2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/29〜31はコミケ行くだろ 常識的に考えて…

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:49:43.62 ID:dnfUf+lN
お前その人生で良いのか?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:50:17.33 ID:89CW2Blw
>>1do kari

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:51:05.02 ID:PnUNv1q/
だめかな?

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:51:06.22 ID:5EbULM0K
ネット全盛期にわざわざコミケとか時代遅れも甚だしい

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:51:22.21 ID:fTX/HSVm
ソボロでサイドです!

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:52:12.00 ID:986WlsRB
うるさいだまれ一瞬の油断が命取り

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:22:27.52 ID:Xu+70Q7i
夏は薄着の女の子と肌が触れ合うんだyo
冬は三日目に行っても比較的臭くない(並び時)

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:21:29.87 ID:ZTv0JqL3
実況期待してるからほす

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:28:54.98 ID:FiqKuCon
可愛いコいるの!?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:31:05.83 ID:tpPWwi8e
どうせ行くヤツの大半が転売厨だろ
金持ってるやつはヌクヌクコタツの中でオークション

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:41:32.39 ID:8rhDQ6t8
>>10
俺の性癖を満たせる本はオークションに現れない・・・
ニーズ少なすぎ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:41:40.85 ID:fo98KaWD
前回の夏コミで起きた
「なのは」まとめ

開場3時間前から2000人が並ぶ長蛇の列
始発の電車で来た参加者が後方に並ぶ始末
一番前に並んでいた転売厨が1人で限定CDを300枚を購入する暴挙に出る
触発された転売厨達の大量買い込みによる圧倒的な在庫不足

炎天下の中4時間以上並んだのに買えない参加者が続出
2万円(本来3000円の品)で買うので売ってくださーい!と大声喚く厨房出現
ついに熱中症により倒れる参加者が現れる
さらに嘔吐、痙攣
ほかの参加者たちからも不満の声が上がり暴動寸前
カオスと化した場を納めるためにスタッフによる緊急会議

並んでくれた参加者全員に約束購入券を配布
限定を銘打っていたが購入券所持者全員にグッズを販売することを約束する形で
解決

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:44:59.64 ID:FiqKuCon
き…きもちわる…

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:53:47.52 ID:tpPWwi8e
これだから行きたくない
てか金が無い

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:01:54.01 ID:DoDL6kWJ
>>3
ダメダヨ♪(千和風)

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:20:01.05 ID:w6avgwmS
そういやコミックナイトだっけ?あいつ最近みなくね?

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:22:27.13 ID:5v30QRWM
つかコミケもチョンが転売目的で増えたなぁ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:28:53.31 ID:DSBqE7qA
カレン!?o(`д´o)

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:32:49.85 ID:DZ033yzH
地元でやってくれれば行ってみたい気もするんだけどな。
東京って行ったトキねーし。どっか行くのに金かかるのはいいが時間かかるのは面倒くさい。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:37:15.09 ID:zwpmXX2P
女も男向けの同人買ったりする?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:37:19.49 ID:OYDnASiM
転売って聞いただけで行きたくなくなるよなぁ。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:40:05.43 ID:DSBqE7qA
シュタットフェルト!?o(`д´o)

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:03:20.09 ID:TF6+teGa
>>20
余裕
てか、女が書いてる男性向け同人とかが莫迦売れ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:18:49.19 ID:zwpmXX2P
そっかよかった 女が来ると引くとか言われたら行きづらかったけど、
それなら大丈夫そうかな
思い切って行ってくる


25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:29:55.41 ID:fo98KaWD
男向けってエロか?

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:30:58.26 ID:zQ8m9Yu5
エロ本というなエロ本と

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:33:26.58 ID:2Mkp/p6f ?2BP(50)
行ってみたいなー

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:38:23.95 ID:ZxNa4g7r
今年の夏に初参加したんだけど>>12みたいな騒ぎには出会わなかったなぁ・・・
時間がちょっと遅かったからかな?

29 :練炭:2006/12/28(木) 23:39:53.85 ID:MJj1222t
ネ実民冬コミオフ開催か

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:40:26.30 ID:gpUEvdma
初めてコミケ行こうと思う
目的はフィギュア

31 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 23:41:23.66 ID:EibbGQF4
何で年末なのかねアホじゃね


32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:41:41.05 ID:6rzIVmrF
そんなおまいらに朗報!
東京は30、31日は晴れるがメチャメチャ寒いらしい!
徹夜で凍死するなよ!別に死んでもいいけど!

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:41:57.54 ID:a4VzZM5B
明日いくわよー

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:42:26.32 ID:iDs+0TrQ
ちゅーかどうせネットに流れるものばっかなのに転売とか成り立つん?

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:42:45.31 ID:zwpmXX2P
エロを買う予定
売る方の人も、女に買われて嫌じゃないかな?
初めてだから楽しみ〜

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:43:00.85 ID:DZ033yzH
最近は、オタでもけっこう外見気にして外出してるらしいな。
俺は昔ながらのオタみたいな服(イトーヨーカドーで売ってるセーターやジャンパー)しか持ってないから、
こういう所行くのは抵抗あるんだよな。
どういうのが洒落た服なのかとかファッション誌見ても分からねーし。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:43:28.99 ID:WW0wfFE0
>>12
なんで、限定版なのに、お1人様1個限りにしないのか謎なんですが。
コミケ行ったことないので、よくわからんけども。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:43:51.25 ID:1hP0yPvb
オタクが全員コミケ行くっていう偏見は何とかして欲しい。
何もクソ寒い中素人の描いたエロ漫画とか買いに
あんなとこまでいきたくないわ

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:45:27.51 ID:6rzIVmrF
>>36
2回ぐらいしか行った事ないが、売り子は割と小奇麗。
でも買い手は昔ながらのオタが半数ぐらいいたぞ。

40 :練炭:2006/12/28(木) 23:48:24.89 ID:MJj1222t
>>32
去年は友人と二人で4時から開場の10時まで耐え切った

41 :練炭:2006/12/28(木) 23:49:56.85 ID:MJj1222t
>>39
ってか、生産者は比較的オサレな兄ちゃんみたいのもいるからなー まぁセンスなきゃ描けないんだろうけどさ。

買い手との落差見るたびに落ち込む

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:51:02.06 ID:fo98KaWD
>>35
書いてるほうが女って所もたくさんあるから問題ない
てか30日なら女向けエロが大量に出るぞ

>>37
12に書き忘れたけど
途中から1人1枚になったんだよ。
最初から1枚限りじゃなかったのは
人気サークルを仲間内で分担して並ぶ人たちがいるから
1人で数枚(仲間の分)を買う人がいるため。
まあ、それでも1人10枚までとかしておけば良かったんだろうけど。


43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:01:19.06 ID:vAKaiTMS
30日、本を買う予定は無いんだが、うたわれのアレがあるから行かなきゃならんのが痛いなぁ・・・

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:02:43.23 ID:82oOmkGy
FF11ならエロでも普通のでも29日と31日だ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:03:35.92 ID:t0YX0Gz3
同人誌ってみたことないけど、行ってみたいな。

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:07:12.99 ID:taF8eDEb
>>42
なるほど。でも、友人のぶんだか転売だか判別不可能な時点で1枚にすりゃ、暴動は起きないよね。
限定版で人気ある会社?ならなおさらだと思う。
コミケにはコミケのルールみたいなのあるだろうから難しそうやけど。

俺こないだヨドバシで知人のぶんもWii買おうとしたら、
「いかなる理由があれ、お一人様には一台しか販売できません。」って言われた。
これが普通だとは思うけど、まぁ、難しいよね。

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:15:46.39 ID:0rDarZzb
ゲフー

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:19:14.34 ID:JfmBX29C
(`ω´)

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:19:52.41 ID:JfmBX29C
メロンブックスで買えばいいじゃない

50 :練炭:2006/12/29(金) 00:23:00.80 ID:YcGBvB5Z
>>49
だが購入額が1万5千越えると人によっては行った方が安く付くから困る

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:24:05.39 ID:0unNSmmp
音源はほしーなぁ
行くのめんどいから通販で買うんだけど
すげー金とられるんだよなw

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:38:44.97 ID:jxOYz5K/
1万5千どころかコミケに行く奴は大金握りしめて行くんじゃね?

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:40:21.93 ID:DdzkLyQk
31日は行きますよ

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:41:05.46 ID:YakqIbMT
よーし、コミケヲタ狩りするかー^^

55 :練炭:2006/12/29(金) 00:41:39.58 ID:YcGBvB5Z
通販だと概ね20-30%増しくらいの値段+送料だからなー・・・
でもまぁ、地方からソロで行く気力がある人はそんなにいないと思う。

つーか今年地元フレ来ると思ってたのに結局ソロだよ・・・余計寒そうだ。

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:43:27.97 ID:Czn56ptY
>>54
犯罪予告キタコレ!!!!1

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:44:03.16 ID:StkzCN9L
メロンブックは品揃え悪いしな

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:44:19.57 ID:t0YX0Gz3
んじゃオタク狩り狩りするわ。
行かないけど

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:45:07.39 ID:EzmzjB2o
マジで転売目的が増えているぞw
フィギュアやっているやつがいるがこの前WHFとかいう
フィギュアの同人みたいなのをやっているんだが3割は転売目的みたいだ

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:46:08.01 ID:jxOYz5K/
増えてるの?前から大量にいただろ?

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:47:33.46 ID:8JR2GmdU
コスプレで露出してる奴を見てみたい、生で

62 :練炭:2006/12/29(金) 00:48:04.48 ID:YcGBvB5Z
むしろサークルが早めに1限かけたりして自衛するようになって減ったくらいだと思う。
委託販売が整ってなかった頃はかなり酷い状態だったとかなんとか。その頃はヲタやってないけど

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:50:45.19 ID:HryAfBy9
儲かるならやるだろうよ。てか転売される前に売ってるやつは自分で流せばいんじゃね?(ハナクソ

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:15:59.30 ID:9eurGkKD
転売で儲かるのなんて超大手のとこだけ

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:18:12.12 ID:CsRkcCGG
で。おまえら お勧めのサークルとかある?


66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:18:42.74 ID:bnyuxlHe
トニーとまきの事務所かな
あとあいちょ?

67 :練炭:2006/12/29(金) 01:19:32.09 ID:YcGBvB5Z
FF系以外はここの住人とジャンル合いそうに無い

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:39:40.77 ID:+jdWRV/z
すまん、誰かカタログ持っててうっかり暇な人がいたら
ひねもすのたり、深水直行、RIRO、くりとるまぎぃ、巫杏壱、冨樫、刑、Ez6、眞嶋堂、
青木零夢、西安、A-10、うなぎの寝床、がさやぶ、真面目屋の中で
気が向いたとこだけでもいいから参加有無とスペースを調べてくれまいか
今回ようやく初参加出来そうなのだが、カタログまで首が回らなかった+ググっても情報が見当たらないんだ、どうかたのむorz


69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:42:59.92 ID:C04styw2
お台場住んでるから並んでるキモデブクズ共写メ撮ってこようか?

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:44:39.78 ID:StkzCN9L
どうせフジのお昼のニュースで流れるでしょ

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:48:30.14 ID:FP7gbSaC
FF11本出してるサークルどれぐらいあるかな
ねりわさびさんとこと、ネトゲ小屋、伍長のところぐらいしか見つからないんだが…

72 :sage:2006/12/29(金) 01:49:59.30 ID:769FiXxu
おまいら徹夜するならキャンプ地決めたら適当な目印置いて、地下鉄内往復して温まるといいお。
始発に乗って隣の駅いけばコンビニ空いてるし駅のトイレ綺麗だし、夜の数時間だけ我慢だお。
荷物は空のリュックとか置いておけば順番なんて抜かされないし盗む勇気あるオタなんていないしね。

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:51:36.87 ID:KKJEO90E
オレはノロウィルスに苦しんでるってのにお前らはコミケか

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:53:22.84 ID:StkzCN9L
>>73
それうつして来て

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:53:47.02 ID:WaQ0KlJL
>>73
至急ピザデブ大名行列の真っ只中に嘔吐すべき

76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:57:06.98 ID:MFH9EHWh
うちの彼女が書き手側なので、よく売り子としてかりだされることがあるのだが
徹夜で並んでる奴らを横目にサークル入場するのがたまらんw

コミケ自体は否定しないし、俺も同人誌いくつか買ったりするけど
徹夜で並ぶ神経だけは理解できんわ

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:02:56.84 ID:C04styw2
あーっと仕事場のオタクから
たった今並ばず入れるチケット仲間から受け取れた
って意味不明なメールがきた。
普段仕事以外の連絡こないのにそんなに嬉しいのか?
一斉メールできたしよw

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:03:46.75 ID:ieZk1jUc
マックス版 九重りん買わせろぉおおおお

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:04:06.01 ID:ejGWAc4b
>>76
だな。俺はほしくなったらとらのあな行くし、コミケで売りきれる奴とかは俺の守備範囲じゃないみたいで被らないから行く必要ないし

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:14:33.09 ID:77pX3nwp
>>68
カタログ買う金の無い人の為のスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1104127719/


81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:16:02.44 ID:R4E3O09D
こないだね、久しぶりにアニメイト行ったんですよアニメイト。
そしたら店中オタク臭くて息ができないんです。
真冬なのになんで臭いのかと。
真冬だから風呂に入らないから臭いのかと。
もうね、ピザデブオタは死ね。氏ねじゃなくて死ね。

82 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 02:25:01.44 ID:Sh9Owqtx
今年はコミケの代表の米澤嘉博氏が亡くなった。
コミケが急に無くなることはないだろうが、強力な指導力を持った代表者の死去は
最悪の場合コミケの消滅に繋がる可能性もある。
コミケがある日突然無くなってしまうまえにコミケに参加しておくことをお勧めする。

83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:26:48.91 ID:+jdWRV/z
>>80
とんくる、ちょっと行ってくる

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:56:37.39 ID:9eurGkKD
>>71
29日の西エリアのら〜れにFF11が集結してる

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:05:19.30 ID:R4Sg9bzN
まーこれ系のイベントは売り手が圧倒的に賢いよな。
馬鹿相手に金むしりとれるからな。

欲しいものに金かけて何がわるいって?
価値観が違うって?
イベントだからって?

いいよいいよ。
おまえら馬鹿は金払いだけはいいからな。
せいぜい搾取してやるよボケwwwwwwwwwww






86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:06:36.54 ID:l3e1PqYb
パブロフ、橘茶茶、こたろ、月西渡
この4サークルのだけが欲しいんで、行くかいまだ悩み中

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:13:52.43 ID:FP7gbSaC
>84
サンクス。
しかし、土曜日からしか行けないのよね、終わった、俺のコミケ…

88 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/29(金) 03:19:25.77 ID:SciNOok3
そろそろ出発しないとヤバいんじゃね?

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:23:59.54 ID:91Fui7CG
毎度の事ながらよくやるわなぁ

モテない男どもの祭典か・・・悲惨祭りにでも改名したほうがいいな

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:25:11.65 ID:bkvb47Wb
カレンのは欲しいかもネネネo(`ω´*)o

91 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 03:26:18.46 ID:X5UL8Ju/
誰かなかじまゆかの新作頼む

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:37:30.04 ID:su+0c1WZ
>>81
うちの近くのメイトは8割が女だぞ。。
逆に行きづらいわ

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:39:14.14 ID:StkzCN9L
何歳までコミケいくつもりなの?
特に徹夜するヒト

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:41:52.95 ID:61F9g7tK
少し腐女子はいってるけど見た目は割と可愛い女の子とつきあいてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:42:50.53 ID:TluTuabB
>>1を見てドラマ天国に一番近い男を思い出した

96 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 03:43:23.90 ID:X5UL8Ju/
>>94
腐女子はがちやめとけ

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:49:40.46 ID:StkzCN9L
>>94
告白する勇気さえあれば付き合える確率は低くは無い
彼女、軽い腐女子と言えどまさかコスプレまでするとは思わなかった。
ミサ風のしかもエロイ感じのコスプレされたときは俺はどうしたらいいんだって戸惑った
てこれは軽い程度には入らないか

98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:50:26.26 ID:MFH9EHWh
>>96
ゲームやアニメなどの話ができるくらいの方が
普通のコよりよっぽど付き合ってて楽しいけどな

ひえいはそんなこといわない とか言い出さなければおk

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:53:19.57 ID:QbROwXCU
冬コミって2日間だった記憶がある。晴海でやってるんだっけ?
最近疎くてよくわからん。

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:59:07.91 ID:61F9g7tK
よし!!リアル 一人称ボクな女を探しに旅に出る!!!

101 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:00:23.50 ID:LbkjqN/O
>>100
それだけはやめておけ・・・

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:04:23.40 ID:uWZAfLue
>>51
通販って何処でやってんの?

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:04:42.16 ID:StkzCN9L
>>100
大学の漫画系サークルに入るとほぼ確実に一人は居る
他の幾つかの大学のサークルと出くわしたときにもボクがPOPしてた

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:16:30.85 ID:3xBErDAF
漫画もアニメもあんまり知らないけど、一回知らない世界を見に行ってみたい。

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:16:52.97 ID:9eurGkKD
>>87
ひころうは3日目だぞ
あと斎藤かよこも3日目だ

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:24:19.06 ID:77pX3nwp
>>99
ここ数年は2日だったが、今年久々に3日間開催になった。
場所は有明ビッグサイトじゃw

つーわけで夏コミに続き超紳士なワシが13〜14時頃マツモトロー入り口
付近の席で待ってるぞ。一見ヲタじゃねえFFプレイヤー&コミケ参加者
見たかったら来てくれ。黒スーツ・グラサン・ヒゲ面のおっさんなのですぐわかるw
声かけてくれればメシ代ぐらい出すかもよ?

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:28:00.04 ID:ubdzo5s0
そうなのか
人が少ないのはこれか

108 :99:2006/12/29(金) 04:45:53.36 ID:77pX3nwp
ちなみに夏コミの時は男1名女1名にワシで歓談して終った。

あのときのお若い方にはメシおごれなくてすまなかったわ。。。
今回来たらマジおごるから来い来いw

そいえば、あのあと帰ろうと思ったらいきなりすんごい大嵐炸裂w

緊急避難で帰りが3時間ぐらいずれこんだ記憶がある。
今日は快晴なれど気温低いので、これから出る人は防寒対策しっかり
していくんだぞー。

そしてお願いが。もしかしたら、12時にコミケ創始者の1人、米沢さんの黙祷
放送が流れるやもしれん。その時だけは、戦場である会場でも、ちょっと足を
止めて、この場を作ってくれて有難う、と祈ってほしいんだ。
無理強いなんでしないし、テンパってたら館内放送なんて聞こえないだろうけど、
もし、あったら、よろしくお願いします。。。

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:52:45.92 ID:9eurGkKD
>>106
13〜14時って今日の?

てかスーツにヒゲって怪しいな
新手の人さらいじゃないだろうな

110 :99:2006/12/29(金) 05:12:32.91 ID:77pX3nwp
>>109
うむ、今日だw
新宿オフで、最初顔だけ出してたイタリアンマフィア風超紳士なので、
危険ではない事は証明されてると思うんだがなあ。。。w

それと今回黒でコーディネイトしたのは米沢さんへの追悼の意を表す為なので
お気にせずにwww
一応あれだ、約20年前に、現執行部代表の筆谷さんと兄者・弟者の義兄弟の
チギリを交わした仲なんでな。人さらいなんてしないよー。

しかし、そのままコミケのタコ部屋へ直行になるかもしれないがwwwwwwwwww



111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:35:41.03 ID:I8jASR42
米澤代表の黙祷は実況に参加してればわかるだろうから
(31日15:59から1分間って聞いてたけど変更された?)
遠方の地ではあるが、コミケに参加した事のある者として
参加したいな。

112 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:33:50.82 ID:omwwlu3b
>>109
wが多い奴には気を付けた方がいい、性的な意味で。

113 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:39:53.22 ID:ZcoRHGs0
行ってみたいがアッーされそうで怖いじゃねーか

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:47:36.21 ID:tyZ81jRg
>>113
君がノンケなら問題ない
反対に君に”その気”があるなら自然とあっちから近寄ってくる。
そういうもんだ。
類は友を呼ぶ と言うだろ?


115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:07:20.46 ID:Bm76L5Xx
はやく立派な描き手になりたいもんだな(´―`)

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:58:41.34 ID:4FpWCc6m
で、おまえらはどこに並んでるor並ぶんだ?

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:07:43.66 ID:C04styw2
>>110
お前本気でキモいよ。

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:40:17.06 ID:zSQK9iEh
キモいスレだなww

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:28:12.10 ID:1yuXtbkB
レストランで始発待ち。

好きだった子が知り合いと甲殻機動隊?だとかガンダムの話を数時間夢中になって話してた
俺は俺で隣にいたビーマニ好きな女の子と音ゲー談義・・・。はぁ。

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:28:32.59 ID:Xk5Xj3Bg
現地着。

FF11コスプレ多いな


121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:33:23.95 ID:zPjRETBp
写メうpしていこうぜ?
FF11コスプレとかは特にさ

122 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:35:10.13 ID:+y58RWcw
臭いスレだなおい。さげろよ

123 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:40:33.43 ID:rnKzFM1d
東京にきてるのにだと仕事でいけねえ(´・ω・`)

124 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:44:09.50 ID:qvaLyBLT
>>119
>好きだった子が知り合いと甲殻機動隊?だとかガンダムの話を数時間夢中になって話してた


テニプリの話してなきゃ望みはあるぞ

125 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:48:29.14 ID:Ah/NDjla
石田 銀好きならリアル波動球の使い手。

126 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:51:23.64 ID:CNPgjoVo
コミケのせいで、期間中にログインしないだけでコミケ行ってるものと見なされる風潮が凄く嫌だ
知り合いに1人そういうのがいて、期間中にログインしないだけで「○○さんインしてないwコミケいってるなw」とか噂流されるんだよな。
年末なんてそれでなくても忙しいヤツいくらでもいるだろうに、なんなんだよマジで。


127 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:56:53.40 ID:I9dxWx3Z
廃人「で?友達と初日の出見に行ってたんだけど?」

128 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:58:02.38 ID:EzmzjB2o
実家帰ってたでいいじゃないか?w
あ、今はどこでもブロードバンドだからそういういいわけが通用しないかw

129 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:58:57.10 ID:1yuXtbkB
実家じゃFFやんねーよ

130 ::2006/12/29(金) 12:59:22.33 ID:XTYBPsM5
タル♀レイプ物ないですか?
あったらなんとしてでも行くのですが・・

131 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:02:20.31 ID:KNpI4CAq
つーかコミケとかキモイよ、マジで。

132 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:09:14.46 ID:50dOGnkD
彼女が二日目に本売るらしいんだが、
ジャンルやサークル名とか教えてくれない。
明日こっそり行ってみようかと思うんだが、たどり着ける可能性は低い?

ちなみに俺はコミケ経験無し。


133 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:10:21.04 ID:tOYNe1cR
>>132
やめろ!!知らない方がいいことがこの世にはあるんだ!!

134 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:13:20.57 ID:bH2+5kKB
3時間ぐらいで全部回れるよ>同人だけなら

135 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 13:15:07.84 ID:X5UL8Ju/
いもむや本舗となかじまゆか頼む

136 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:17:13.36 ID:bH2+5kKB
タル暗ぽp

137 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:18:09.21 ID:mJA+TIOG
>>132
何万のサークルの中から一つだけ探すのかよw
ま2日目ならボーイズラブ系と見て間違いなかろう
そこから絞れ
あと>>133に矧げ道w

138 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:24:07.88 ID:Bm76L5Xx
>>132

彼女はハードエロゲイネタ好きの腐女子だったのです

139 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:26:10.83 ID:tOYNe1cR
>>132
二日目に男一人で行くのだったら君は勇者だ
友達を誘って二人で行くんだ!!






うほっ

140 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:28:28.65 ID:2LfWulHK
オタの祭典なんか行くわけないだろ 常識的に考えて・・・

141 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:29:19.86 ID:AB5QPXip
キメーから消えろ!!


142 :(*´Д`)<ぁるる:2006/12/29(金) 13:29:32.60 ID:orwl+SRx
あー今日初日か

143 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:32:09.73 ID:QJINAJY1
コミケって素人がゲームやアニメのキャラ使って描いたマンガを売るところだろ?
素人が描いたのなんて見る気になれない

144 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 13:32:39.88 ID:X5UL8Ju/
>>143
死ね

145 :132:2006/12/29(金) 13:33:09.11 ID:50dOGnkD
レスサンクス。
万単位なのかよw
こわいもの見たさもあるんだけどなー


146 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:33:43.28 ID:1yuXtbkB
でも普通そうじゃね?素人のフリーマーケットの漫画に数千円って、どんな神経してるんだ

147 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:34:05.76 ID:QJINAJY1
>>144
死ね


148 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:34:06.24 ID:zEfJZv1Y
売り手も買い手もゴミ以下って業界も珍しいよね

149 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:34:18.07 ID:EhXoIQ8u
BLなら一日前じゃねぇのか

大手は転売するったって店舗販売があるからする意味がないな・・
会場限定品とか大手が配ってるモノを転売するんだろうな
小さなサークルは委託販売なんてしないからそういうものを転売する奴も出てくるだろう
キチガイがキチガイを相手にキチガイな方法で稼いでるアングラな世界だわな

150 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:34:41.26 ID:tOYNe1cR
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  二日目は本当の地獄でした・・・
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄

151 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 13:35:08.62 ID:X5UL8Ju/
つーか自分の作品見てほしいなら無料配布ぐらいしろよ
利益あげるって何様

152 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:38:07.26 ID:Bm76L5Xx
つか同人だけじゃなくて商業ブースもいっぱいあるだろう

153 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:42:17.55 ID:Xl04EuR1
ここはスペース代も捻出できない人々の釣り堀ですか?

154 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:09:22.64 ID:DbONCtKF
ちょっと遅れたけどマツモトローに到着。入口付近にいるぜー。
それにしても初日なのに混み過ぎだろ、シンドイわ;

155 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:11:45.25 ID:Ib6ZQ0L0
>>119
甲殻機動隊か
為と戦死のマンガ書くことにするわ!

156 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:13:25.27 ID:Bm76L5Xx
今年の夏コミは43万人だったけか

157 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:15:45.61 ID:vAKaiTMS
ただいま帰宅。
FF11のコスプレはそんなに見なかったなぁ、コスプレコーナーで一区画できあがってたぐらいだぁね
ハルヒはいまだに人気があるのかそこそこやってる人はいた
私的にはP3のコスプレが少ないのがとても残念だったよ・・・

158 :練炭:2006/12/29(金) 16:16:38.02 ID:xPYE2VA5
>>157
P3はTGSでけっこう見た

159 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:18:23.05 ID:vAKaiTMS
>>158
TGSってのはよくわからんなぁ・・・
それにしてもこの寒い中、あんなに露出の高い服よく着れるなぁ、と思っちまったよ

160 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:35:13.46 ID:Bm76L5Xx
><*

http://feero.s10.x-beat.com/upbbs/src/1167377624560.jpg

161 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:37:59.84 ID:BiR6ZIYl
>159
トーキョーゲームショー

XIコスはサークルさんに多かった希ガス。いまはすごく皮っぽい素材とかあるのねー。
晴海の頃は気合入ってる人以外はサテン地ばっかだったけど超進化だね。
あと一般参加の人で普段着に赤AF帽子だけの人とかいて、何か一品身に着けるの良いなと思った。

162 :練炭:2006/12/29(金) 16:52:12.25 ID:xPYE2VA5
>>161
気合入ってんのはオーダーじゃないかねー。革と布の組み合わせとか普通の機材じゃ縫えんはず。

163 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:56:41.88 ID:2SuIThRP
>>160
キメェww

164 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:58:44.49 ID:StkzCN9L
PSOのコスしてた女、色んな意味で度胸あるなー

165 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:59:53.57 ID:1Il8G7Z9
で、成人男子の日は最終日なのかね?

166 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:00:33.92 ID:bAFwm76W
冬なのに三日開催なのか、時代は変わるもんだ

167 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:03:50.19 ID:pGWzwU+U
オッサンが羅漢装備で忍術唱えるポーズとってて笑った。

168 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:10:16.07 ID:aIGSsKAj
13時くらいに>>106のオッサンに会いに行ったけど
それらしい人いなかった。

169 :99:2006/12/29(金) 18:20:54.31 ID:77pX3nwp
>>168
すまねえ、154がワシだ。ちょっと知り合いの作家と話こんでしまって、
マツモトローに着いたのが13:40頃だったのよ。14:30までいたんだけどね。。。
時間合えば、ちょっと離れえたところに知り合いのレイヤーの子がいたので、
一緒にメシしようかとも思ってたんだが・・・。

んで、見かけたコスプレで今回最高だったのは「アヴゼン」だw

会場内で見かけたので撮影できなかったのが残念だが、あの作りこみは
正直凄かった、つうか迫力ありすぎwww

170 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:24:21.97 ID:DUvnimmU
さすがに大晦日にコミケとかありえんだろ

171 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:45:25.59 ID:r0Aihr4l
同じ仲間が集まるって事に悦びを感じているのだろうか。

172 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:50:32.78 ID:5bcbva96
良スレあげ

173 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:53:05.21 ID:R4E3O09D
コスプレは無断で撮ってはいけません。無断うpもいけません。
写メ撮る時は一声かけて。盗撮はタイーホされますよヽ|'ω'|ノ

174 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:53:52.48 ID:aIGSsKAj
>>169
そうだったのか、残念。
てか名前欄に99って入れてるけど
99じゃなくて106だと思うんだ。

175 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:05:15.38 ID:X2BvqN/W
ただいま〜つかれた

176 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:13:16.86 ID:77pX3nwp
>>174
そうだった、なんか疲れてるわ。。。
また夏コミあたりに会おうぜー。今回はもう行かない予定なので。

>>173
そうなんだよねー。特に館内撮影は厳禁だし。だから見てるしかなかった。。。
でもあのアヴゼンはもう一度見たい、っつかアレは本人も見せたいだろうw
誰かコスプレ広場で撮影してないかのぅ

177 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:25:31.22 ID:ilnhEKL0
緑頭のタルでクリスマスの限定装備着てる子はマジで可愛かった。

178 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:30:39.29 ID:bkvb47Wb
今からカレン探しに行ってきます!o(`ω´*)o

179 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:43.99 ID:vAKaiTMS
会長は見た気がするがカレンは見なかったなぁ・・・
俺が、見逃しただけかもしらんが

180 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:51:04.47 ID:fyiqVCaj
>>161
マンドラ帽子もいたね

181 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:51:36.14 ID:kf6uhJ4H
>>110
お、前回マツモトローのマフィア着てたのか。
今回はこのスレ見逃していて忘れてたわ。

182 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:33:16.19 ID:5lsAlBik
31日に生まれて初めて行ってみようと思うんだけど(Fate0目当て)どっかおすすめの場所とかアドバイスあります?

183 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:48:10.14 ID:aIGSsKAj
FateじゃなくてFFだけど東館のハー8a

184 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:02:22.06 ID:3TnY+My/
カタログ買えなかった
プイプイさんとこ見つかるかな…

185 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:06:08.41 ID:fyiqVCaj
>>184
プイプイさんのHPに場所かいてあるよ

186 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:08:38.72 ID:3TnY+My/
見たんだけど、自分もコミケ初めて行くんで東地区ってどっちなのかすらもわかなそうで〜
行けばそれなりにブロックとかわかります?

187 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:09:52.83 ID:QbROwXCU
コンパス持っていけばOK
でも東とか西とか書いてあるんじゃね。

188 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:12:23.68 ID:Ib6ZQ0L0
逆三角形が西だと思えw

189 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:16:41.62 ID:fyiqVCaj
>>186
現地つけばわかる
FFは東6あたりに集中してる

190 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:18:35.60 ID:3TnY+My/
書いてあるといいなあ わざわざコンパス購入するのもなんだかw
逆三角形ってビックサイトのことかな?

191 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:20:20.62 ID:3TnY+My/
と、行けばわかる感じなんですね!どうもありがとう
とりあえず東6の方目指してみます

192 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:21:14.37 ID:Ib6ZQ0L0
そそ、三角のが西館
平べったいのが東館よw

193 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:24:01.08 ID:fyiqVCaj
Fateは東4あたり
移動はどうするの?何処の駅で降りるのかな?

194 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:24:40.05 ID:3TnY+My/
助かります みんな優しいなあ
これで後はFFのコス見れたら最高

195 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:26:28.38 ID:Ib6ZQ0L0
そういえば久しぶりに行くんで入場の上京が知りたいんだけど10時に現地付くと入場何時ぐらいになりそう?
昔は友達と朝から並んでたから良くわからないんだよね

196 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:30:53.07 ID:fyiqVCaj
>>195
10:30には入れるんじゃないかな〜


197 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:32:00.82 ID:3TnY+My/
りんかい線?がおすすめらしいと聞いたのでそれで行こうかと
駅からもう混んでるのかな…
もしかして午後から行く人なんていないんですか?

198 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:32:51.54 ID:mdwDgyeR
ヒコロウの本が欲しい
有明の海は俺には遠すぎるぜ

199 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:34:54.65 ID:Ib6ZQ0L0
在庫には限りがございます、な世界だからなぁ
FFXI初期の頃に別ジャンルで友達と出展してて昼に休憩もらってFF本買いに行ったらほとんど売り切れてたからなぁw

200 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:37:17.41 ID:o6xUgMHk
コミケって、うちのミケの子供バージョン?

201 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:38:55.19 ID:exfyTDl+
虎バージョンだよ。

202 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 23:39:09.29 ID:X5UL8Ju/
なかじまゆかが長門本ばっかり書くからもう頭がおかしくなってしぬ

203 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:40:40.50 ID:fyiqVCaj
>>197
夏の三日目が予想以上だったからな〜
11時ぐらいに入ればいいほうだよ

204 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:42:30.00 ID:fyiqVCaj
>>202
ROは飽きたみたいだな
新たなネタだろう〜制服学園をはやくだしてくれないかね

205 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:44:06.49 ID:Nu8SbOJv
もろもろ全部カタログに書いてあるから事前に買えよ
初めてならなおさら

206 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:44:10.19 ID:3TnY+My/
うーむ ちょっと集合時間考え直してきます

207 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:44:11.38 ID:vAKaiTMS
でもコスはハルヒの方が多いっていう不具合
1位 ハルヒ
2位 長門
3位 朝倉・鶴屋

ほぼナシは、朝比奈ってとこだろうか

ハルヒはめっさ人気だな

208 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:45:22.91 ID:R4E3O09D
ハルヒはリボンが特徴的だからわかりやすいんだろ
ミクルは乳ないと寒いし

209 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 23:46:11.92 ID:X5UL8Ju/
>>204
RO書いてたDL20台はかなり神作品が多かったんだが
長門本になってからまったく抜けん。

制服学園もいいよな。

210 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:47:09.76 ID:aIGSsKAj
>>197
午後から行くって人も多いよ

西館や東館は柱や看板にこれでもかってくらい案内表示があるから大丈夫

211 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:47:14.00 ID:3TnY+My/
カタログ買いたかったんですが、仕事が終わる9時過ぎにやってる本屋があまりなくて
どこにでも売ってる物じゃないだろうし

212 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:47:35.24 ID:fyiqVCaj
>>205
初めてだからこそよ
二回目行くなら買って欲しいけどな

213 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:48:39.98 ID:fyiqVCaj
>>211
大きいところに行かないとないね・・・

214 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:48:42.25 ID:R4E3O09D
>>211
土日は海外行ってたのかい

215 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:50:23.75 ID:fyiqVCaj
>>214
せめるなよw

216 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:54:17.05 ID:EhXoIQ8u
流石に「同人」ってジャンルで20↑のシリーズ化されるのは個人的には好かんな・・・
お手軽読みきりこそ「同人」だと思ってるし

217 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:54:20.85 ID:fyiqVCaj
>>211
10時ぐらい現地に着けばいいよ
東6ツの列にFF

218 :布団 ◆jH3Q3bIrRM :2006/12/29(金) 23:56:44.62 ID:bYyXeBZC
みつみさんの本は欲しいなーと夏も言ってたなぁとデジャブ。

219 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:57:07.62 ID:fyiqVCaj

みんなは何時に現地なの?

220 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 23:58:18.83 ID:X5UL8Ju/
シリーズというかタイトル統一して数字を増やしてるだけだけどな

221 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:58:55.06 ID:3TnY+My/
土日も仕事でした 今月は正月休みまで休めないんです

ツの列ですね メモしました!午前中には行くようにします〜

222 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:59:20.69 ID:R4E3O09D
>>218
みつみはサークル入場できたら狙うぜ!

223 :布団 ◆jH3Q3bIrRM :2006/12/30(土) 00:02:43.13 ID:bYyXeBZC
>>222
がんばれー。うちのぶんもこうてきてー。
1時間は並ぶとかすぐ売りきれるとか戦場すぎるっ。

224 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:04:48.79 ID:rH+2TgAV
>>221
俺も9日〜28日まで休みなしだったよ・・・
朝飯は食べなよホカロンもわすれずに


225 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:07:51.91 ID:3TnY+My/
お疲れ様です お互い正月はゆっくり休みましょう
ホカロンだけはもう準備おkです!

226 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:09:21.51 ID:rH+2TgAV
んじゃ寝るか・・・@は落とさずにだな

227 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:09:29.00 ID:ckvi6PgB
そこまでしてコミケに行くという執念もすごいな
死ぬなよ(´ω`)ノシ

228 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:20:48.11 ID:j0Y5cdBv
友達に誘われてなかったら普通に寝てましたねきっと
でも一度行ってみたかったから今は楽しみで仕方ない
仕事納めのためにそろそろ寝ます 色々教えてくれてみんなありがと〜

229 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:22:23.98 ID:xyVHIgEh
始発組だったけど寒かったなぁ。東待機列。
吹きさらしだしなぁ。
明日、明後日行く方はあたかーくしていくよろし。
明後日は俺も行くんだがw

にしても、オンゲーがあんな奥まった場所に配置ってのも珍しいな。
いつもと正反対な位置だった。



230 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:24:31.77 ID:ckvi6PgB
ところでひぐらしの公式ブースで礼売るらしいんだが、祭囃子とかも同時に売ってると思う?

231 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:54:53.32 ID:3/Zdjyp1
>>220
そうだったのか
俺はシリーズかと思って8だかを読んでから全く手にしてなかったよ
見るたびにまたか・・って嫌悪感でしか見てなかったし

まぁ今年のコミケは俺はいけないなぁ・・気力と先立つものがないし(´・ω・`)

232 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:03:39.58 ID:xveL0ubh
今年はイマイチぱっとしないからいいや・・・

233 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:07:33.78 ID:Zj5Ky7yx
コミケいったことないんだが

イニシャルDの鉄道Verがやばいらしいね

234 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:41:33.27 ID:ssrJhyPI
FF11の本どんくらいあった?

235 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:53:19.13 ID:fGaXZ+iX
電車でDは一度見るといい腹痛くなるから

236 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:59:50.15 ID:EDSnTqXi
>>234
パッとサークルカットみただけでも40〜50はあったか?
内、8冊ぐらいは買ってきた。

西のFFサークル地帯にミスラx2(狩人+不明・顔だけ見えて服を見逃した)とマトン魔法戦フレームのコスプレがウロウロしてた。
マトンの方は着ぐるみと言ってもよいが、よく作ったなぁと感心した。
※上にもあるが、もちろん館内撮影禁止なので写メとかは撮ってない。【残念です】

237 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:03:36.03 ID:tBAbt5jh
翠星石のコスプレの人可愛かった

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)