2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実をさしおいてユーザーイベントしたら・・・

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:55:57.47 ID:e7G1CsQF
大成功wwwwwwwwwwwwwwww
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/1194/detail.html

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:56:18.26 ID:qaz9Ez8O
    ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
  / _ヽ\  ノ |_ ヽ、スクエニの救世主こと田中弘道様が2ゲット!
 / 二―   ヽ | |/   ヽ
/  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ    | >>1月7日は私の誕生日ですんでよろしく
| / //    :::::::::::| \ | デビル雅>>3と生年月日が一緒。血液型もだ。
| |:::ヽ     ..::::::::::〔ヽ  |  >>4ラートで狩場を増やしたので問題は回避した。
| |/==、  , ==ヽ ::::::|_  |  >>5う楽園ホームには毎回行く。
\|-ェェヽ  -ェェz  ::::::|_| )  デュープリズ>>6面白いですよ
  |  ̄ノ | | ヽ-'  :::: || |  今後も>>7イトを中心にジョブバランスの調整をします
  |  / | | )    :::ノ "  >>8ァイナルファンタジー1〜3もやって下さいね。
  '、  ^_^      /    >>9ロノクロスもよろしく
  ヽ  -==-    /
   \  ̄    /     その>>1000法は想定外
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く


3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:58:12.00 ID:Q2H3qZrQ
>>2
なんだこれwwwwwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:19:19.91 ID:XHWhYRzD
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 19:22:45.68 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
OCRチームでは、以下のような要件を満たしているイベント企画に対し、イベントサポートを行うかどうかを検討しています。

・ 公序良俗に反していないこと
・ 魅力的でオリジナリティのあるイベントであること
・ ヴァナ・ディールの世界観を著しく損ねる内容ではないこと
・ 特定のプレイヤーや少数のプレイヤーを対象とした閉鎖的なものではなく、誰もが参加して楽しむことのできる公共性のイベントであること
・ サポートの必要性があると判断できること
・ 主催者にプレイヤーイベント実行の実績があること


なあ、今からイベントやろうとするやつに実績があることって・・。
おかしくないか?w
・ 主催者にプレイヤーイベント実行の実績があること

6 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 19:25:32.27 ID:EibbGQF4
最近のクズエニには関心するばかり

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:26:29.51 ID:ioa7pQRN

2007年1月5日

レベル1でドラゴン特攻イベント

>恐怖のイベント再び (;゜∞゜)!
>ttp://image.blog.livedoor.jp/ponkichiii/imgs/3/c/3cd05b09.jpg
>ttp://image.blog.livedoor.jp/ponkichiii/imgs/c/1/c1d390ad.jpg
>ぽん吉のモキュッとヴァナ日記 - livedoor Blog(ブログ)
>p://blog.livedoor.jp/ponkichiii/

8 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 19:28:18.47 ID:EibbGQF4
ハゲガル祭りも実績のあるユーザーイベントじゃね

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:33:04.17 ID:WklJjKoJ
忍赤撲滅運動!

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:33:59.84 ID:VSET517C
参加したことあるんなら、別に主催でなくてもいいんじゃね?

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:46:01.02 ID:ZVZVUDpf
>>5
一応マジレスしとくと、□eが手を貸す条件だろ。
勝手イベントで実績を積み重ねれば、便宜を図ってやろうということだ。
・・・なんだかえらそうだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)