2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは、どの位の頻度でチョコボ世話してますか?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:11:02.83 ID:t7lhI1Fi
2週間に1回くらいです。
常に病気だの、寂しいだの言ってます・・・
こんな廃専用コンテンツみたことねぇ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:11:30.31 ID:xETN86eY
2

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:12:23.00 ID:9JQA1W9n
廃専用とはおもわんが、アホだろ、今の仕様はwwww
手つけてさえいねーw

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:15:20.44 ID:1iXyeubw
やってすらいねーよこんなん

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:16:52.88 ID:zEcpOLOH
このスレ見て思い出した。
1ヶ月近く見に行ってない。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:19:16.10 ID:lkndJ0rL
3回育てて全部黄色チョコボだったからブチ切れて放置

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:24:08.84 ID:Bmmvdm+d
>>5
お前は俺か!?

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:25:15.83 ID:yrZzhBY9
可哀想・・・
ガサツな男の人に飼われたチョコボが可哀想。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:26:29.90 ID:YyNw1aR0
3国に戻らないと何一つ出来無いのには問題アリだよな。


10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:29:09.03 ID:/Y+qUJdT
そもそも育ててない

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:30:46.01 ID:dsK5vx2r
雪原エリア走行可能なアビを実装すれば良コンテンツになる
まぁ レース実装がまだだからアレだけどな

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:31:36.89 ID:VJWy/q7j
>>8
何の罪もないのに冒険者に狩られるウサギが可哀想;;

こうですか?わかりません><

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:12:37.39 ID:SrzWTcfg
世話しに3国帰ると常に家出してる。
世話にいかない時には戻ってきてるのに。
なにこのツンデレ。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:14:41.26 ID:pch0PtJ+
ごめん、最初の3日だけwあと放置wwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:14:42.95 ID:4R0v8/Cw
久々に見に行くと、延々と報告されるからな・・・
VU以降も相変わらずなのかね。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:16:11.89 ID:W1xb51uw
チンポ世話してるに見えた><

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:17:59.00 ID:C91kLTiC
ルフェーゼとか氷河とかでは呼べないと分かってからずっと放置してた。
その後、久々に厩舎行ったら報告で1時間近く拘束された。
多分もう2度と会いに行かない。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:57:44.00 ID:t7lhI1Fi
>>14>>17
> 久々に見に行くと、延々と報告
> 久々に厩舎行ったら報告で1時間近く拘束された。

ハゲドウ。
病気だ、寂しいだ、気ままに〜だの、ちょっとしか掘り出せないとか
マジでネガネガな報告を延々と繰り返されるのがな。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:59:28.96 ID:3w3amfgA
自分のチョコボより
釣りギルド前で
餌撒きしてるミスラのほうが気になる

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:06:59.22 ID:vjqnVfQe
2ヶ月ぶりに復帰したら長かったな〜

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:13:36.69 ID:9unXJgVD
一度に複数匹飼えないのかね

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:14:44.18 ID:iuDI42sQ
一応毎日だな
宝探しとおでかけで宝拾ってくるのが地味に良い

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:21:28.13 ID:enJtv20U
     / ̄'''""ヽ/  ""ヽ,
    /      /      ヽ,,
  /  /--~~~~;:--ヾ     \
  /  /         \     ヽ,
  |  |           ヽ     |
  |  |            |     |
  |ヾ |;::::::::;,,    ,,;::::::::::::::;,,|     |
 /  | ,___'''':::::: '' _,,   \    |
 | / ''ゞ'- :::   '' -ゞヽ   |   |   
 | |    ::::          |   |
  ヽ.    ::::          | /~|/
   |    (,-、 .,-、)      | | /|
   ヽ   ,,::::::||::::;,,       |  |
    | ,,,;:::::;_,-,,--,_,      / /  <タル♀のマンコ舐めたいうぇうぇw
    ヽ::::::ヾ ̄ ̄,,...-::;   //  
    \::::::: ̄ ̄:::::::::::;,, /
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \:__,,,..../
福岡の肉貴族・谷尾さん(Mana公 ◆iyvtchdp5o)

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:35:22.78 ID:b8lau2sw
飽きたんじゃなくて状態異常多すぎて腹立ってやめたな

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:36:33.11 ID:8bhxebXV
放置しすぎると報告が糞長くてだるいからもう様子も見てないな

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:42:54.33 ID:gL4FSQi4
休息連続にして放置中

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:28:31.44 ID:pTdywQ8m
状態異常が連続で来るのがな・・・・
状態異常の頻度は見直したほうが良い、正直愛情も冷める。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:36:55.43 ID:uW6xMmOz
数ヶ月法地中。どう考えても死んでるだろ

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:40:02.21 ID:GXXKf50f
名前も忘れた。たぶん死んだな。
死ぬ事ってある?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:40:38.30 ID:BiKPint7
宝掘り掘りしてる

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:41:44.14 ID:MHEy+Tve
電撃も導入当時は溺愛だったが今のお世話頻度を聞きたいなぁ・・。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:44:31.17 ID:v+2p7NNO
卵渡して2ヶ月ほどたつが、それまでに3回しかみにいってない。
先週あたりに40日ぐらい報告聞いたが、逃げたとかばかりいわれてたw

これってどうすればやめられる?w

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:47:05.51 ID:kxd0N5cy
>>32
回線を引き抜く

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:49:51.60 ID:6RAghswS
平日は1時間だけインして、
なめし皮作って競売に流して、チョコボの世話するのが

 俺 の フ ァ イ フ ァ ン オ ン ラ ン だ ぜ ?


35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:51:56.45 ID:tawLMrrB
面倒臭くて焼き鳥にした

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:58:30.77 ID:WF2iWncM
クエすら受けてない、どこで受けるのかもシラネ

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:16:42.59 ID:fo98KaWD
チョコボが寂しがらなくなりましたよ。
え?寂しがらなくなったのが寂しいのですか?
それは困りましたね・・・


これがむかつく

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:19:16.18 ID:kOiBeTRB
フwァwイwフwァwンwオwンwラwwwン

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:20:02.45 ID:XwY9gELa
>>37
オレの場合はうぃんのたるにだけど同じくむかつく

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:20:12.15 ID:6Uc8somt
何日もしていないと報告の嵐がうざすぎ。開発はなんとか思わなかったのか。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:21:35.33 ID:Fiihrnav
毎日倉庫のと合わせて2匹見てる、末期色だけどw

この間初めて二日連続報告聞いた

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:18:47.50 ID:ooC8Bkvf
とっくに引退させた

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:51:27.60 ID:uA82W3e3
毎日見てる。

移動用に使うなら敵に絡まれない&歩くより速いだけで充分。
掘り特化が何気にすごい。レンタルと比べ物にならないくらい掘れる。
余裕があればスタミナも上げると◎

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:13:43.13 ID:Ps6EL+lS
色違いでるまでチョコボ殺し続けますよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)