2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームプレイ動画ライブ配信スレ CONTINUE:34

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:45:56.59 ID:IP/YMUuC
ここは、なんでも放送スレです。配信内容は配信者の気まぐれで決まります。
次スレは>>970が立ててください。

視聴方法(mms://〜の場合)
 Windows Media Playerの[ファイル]→[URLから開く]
 スレ内をmmsで検索すれば幸せになれるかもしれない。

オラも配信してみたい!人用
 ttp://web1.nazca.co.jp/zonbeee/baiolive.html

配信も見るだけもいけるアプリ ピアキャストの導入方法
 ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/


前スレ
ゲームプレイ動画ライブ配信スレ CONTINUE:33
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167104937/

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:47:54.72 ID:d5j8skqn
2げと!
>>3
生きる価値ないな、おまえ。

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:48:32.16 ID:XFCngYRu
>>1
乙&保守

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:48:52.35 ID:d5j8skqn
2!

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:48:29.06 ID:8BIrYeUj
午前ほすんないだけで落ちた…
糞すれのせいで混みまくりだー

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:34:57.28 ID:/4Uobfml
いちおつ

>>5
2回連続だな……落ちたの

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:49:52.29 ID:TTR8c2/u
さすがにage進行だなw

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:59:18.21 ID:IP/YMUuC
いつ終わりになるかわからないけど
時間がくるまで連ザII配信

mms://61.208.140.181:2649

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:10:49.47 ID:fmXjcJ/C
聖剣4のハードと、イースオリジン、どっちの方が興味ある?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:28:48.57 ID:N6lLprEY
イースが興味あるが多分買うだろうから見たくないかなw

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:32:02.55 ID:fmXjcJ/C
わかった、じゃあDMJやるね

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:41:50.05 ID:/4Uobfml
>>8
種運命になってからはストーリー知らんのだけれど
とりあえずこの金ピカのMSを見てナイトガンダムを思い出した人は挙手

あぁ、元祖SDも持ってたさ!

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:45:21.10 ID:IP/YMUuC
ごめん
ナイトガンダムほとんど知らないんだwww

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:51:36.08 ID:IP/YMUuC
心臓すごいドキドキした

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:53:09.05 ID:2OSAk5KO
見てるこっちもドキがムネムネしたw

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:55:19.48 ID:2OSAk5KO
なんか、こう全方位を攻撃するようなインチキ技とかあるんかな?

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:56:58.20 ID:IP/YMUuC
ドラグーンがそうかな
一応

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:59:29.73 ID:TTR8c2/u
家庭用しかやってない俺にはドラグーンの有効性がイマイチわからんわー。
1回撃っただけで帰ってきちゃうし。避けるのも難しくないような・・・・。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:01:10.83 ID:IP/YMUuC
対人戦でよく使われてるのは
待機ドラですね

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:02:59.50 ID:/4Uobfml
結局誰も知らなかったか……。

↓思い出したのはコイツだw
ttp://csx.jp/~mossu-/hikari/no169.jpg

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:04:50.07 ID:TTR8c2/u
>>19
周りに漂わせとくのかな。
てっきり敵の方に飛ばすもんだとw

>>20
403で見れないけど間違いなくスペリオルドラゴン

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:05:50.76 ID:TTR8c2/u
つうか危ないw落ちるw

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:13:07.46 ID:/4Uobfml
>>21
うほっ、すまそ
これ調べてたらヤフオクで
リアルスペリアルドラゴンが20万で落札とかあって吹いた

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:22:17.35 ID:IP/YMUuC
ボンバーマン

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:30:48.79 ID:IP/YMUuC
ビームライフルがないだけでここまでつらいとは

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:01:17.30 ID:Hysv0ok4
ここはきついな・・・メンツ的にボンバーマンじゃ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:11:23.18 ID:IP/YMUuC
え〜時間がきてしまいましたので
この辺で終わりにしたいと思います。
見てくださった方ありがとうございました!

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:13:24.08 ID:Hysv0ok4
乙!

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:14:05.48 ID:TTR8c2/u
おつー

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:14:33.94 ID:2OSAk5KO
おつかりちゃーん

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:18:06.35 ID:TTR8c2/u
圧縮らめぇw

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:18:26.06 ID:TTR8c2/u
上がってなかった(´・ω・`)

33 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 21:04:26.45 ID:on34qL9b
そろそろ黙そう。マナの木と聖剣の黒歴史を・・・

mms://125.172.58.3:905/

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:07:18.62 ID:fmXjcJ/C
がんばってw

35 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 21:08:25.31 ID:on34qL9b
俺には真の聖剣から得た力があるからな!!
絶対クリアするぜええええ


途中線が横切るのはTVソフト起動してるせいです。サーセンwww

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:09:23.01 ID:fmXjcJ/C
無限ジャンプとツタLv4、魔法Lv4、精霊無限でも兄貴はきついかもw

37 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 21:16:21.48 ID:on34qL9b
>>36
昨日兄貴戦闘少し見ててそれ思ったw

そしてプレイヤーは今頃怒り狂ってるだろうと思いつつ寝たw

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:38:57.64 ID:pUsMvODv
ところでこの不自然なジャンプはなんなんだw

39 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 21:42:09.50 ID:on34qL9b
>>38
>>36
真のマナの力ですwwwうぇwww
HPMP自動回復はエンブレム効果だが、FF11並みの回復力でげんなりだぜ

40 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 21:47:25.19 ID:on34qL9b
この三文芝居はなんなんだ・・・

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:49:33.33 ID:fmXjcJ/C
第一形態は素直にMONOぶつけた方が楽かも

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:52:38.10 ID:fmXjcJ/C
ここからが本当の苦行だ!

43 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:02:57.19 ID:on34qL9b
マナの真の力には兄貴も敵いませんですたwwww

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:03:52.96 ID:fmXjcJ/C
虹色バリアーになるまでがやっぱりはえーなー

45 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:05:59.72 ID:on34qL9b
マジでコレ普通にやったら苦行・・・ってまだあんのかようぜぇぇぇぇぇ

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:06:46.29 ID:fmXjcJ/C
まあそこからは1チャプター分くらいしかないよ

47 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:14:22.89 ID:fmXjcJ/C
序章、一章:これはこれでおもしろいかも!
二章、三章:なんだよこれ、バランス調整ちゃんとやれよ
四章〜六章:外伝のアクションゲームとして見れば良い出来かも
七章:みwなwぎwっwてwきwたwぜwwwwww
最終章:もう勘弁して…orz

48 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:18:52.07 ID:on34qL9b
なにこの玉・・・


49 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:23:31.29 ID:fmXjcJ/C
あーなんか見てるだけでイライラしてくるなこの敵の多さと悪質な連携
ハードで二週目なんてやめてよかったほんと

50 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:28:37.57 ID:on34qL9b
>>47
ちょwそれ寛容過ぎないか?
序章:これはこれでおもしろいかも!
一章:なんだよこれ、バランス調整ちゃんとやれよ
二章:外伝のアクションゲームとして見れば良い出来かも
三章:みwなwぎwっwてwきwたwぜwwwwww
四:もう勘弁して…orz
五章:くわだs:f;ASKFpsぱぺfせいkn
六章:「ねんがんの、改造コードを手に入れたぞ!」
七章:「そう、関係・・・・・殺す」
最終章:ひゃっほーーーーーーーーーーーいやっと終わりだ!!!!!

51 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:31:41.63 ID:fmXjcJ/C
この手のアクション自体は好きだからなぁ
後は、スクエニの作品って華があるから
それだけで御飯食べられる
なんだかんだいって熱中してた気がw

52 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:34:50.23 ID:fmXjcJ/C
あなたのエクスカリバー(聖剣)でわたしを貫いて!


えろーい

53 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:34:58.29 ID:on34qL9b
>>51
あんた、偉いぜ。あんたこそジェマの騎士だwww

巫女の体に種子とか剣だとかそれってセック(ry

54 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:36:37.17 ID:TTR8c2/u
笑い上戸だな

55 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:39:42.22 ID:TTR8c2/u
ちょwwwwwwなにこのあからさまに不可思議なジャンプwwwwwwwwwwww

56 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:41:20.81 ID:on34qL9b
>>55
キンニクマンが屁を使って飛ぶだろ?あれと一緒

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:41:57.47 ID:fmXjcJ/C
このゲームを生き延びるために進化して得た力さ
ていうか3Dアクションゲームに慣れていないユーザは無限ジャンプ無いと発狂するよw

58 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:44:35.44 ID:on34qL9b
メデューサ最大攻撃


 フ リ ー ズ  !!

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:44:53.96 ID:fmXjcJ/C
ワロスwwwwww
固まったwwwwwwww

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:45:16.53 ID:TTR8c2/u
石化wwwwwwwwwwwwww

61 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:49:14.57 ID:on34qL9b
またこれか・・・・・・

つうかおかしいな、高速化コードきかねぇや

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:50:05.33 ID:fmXjcJ/C
物理演算ソフトだから?
よくわからんけど

63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:51:48.77 ID:3W7Id4vG
今北ホアー(


ピョンピョン飛びすぎwwwwwwwwwwwなんだこれはwwwwwwww

64 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:52:45.05 ID:fmXjcJ/C
あれ、前転なんて出来たっけwwww
これしらないwwwww

65 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:53:17.02 ID:TTR8c2/u
あげとこ

66 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 22:54:07.19 ID:on34qL9b
>>64
コレは改造コードじゃ無いぞwww
使いどころ全く無いが・・・

67 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:55:41.51 ID:fmXjcJ/C
L1+×か
そういえば序章で言ってたかもね

68 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:56:18.84 ID:3W7Id4vG
さあ、フィー・・・

お前の屍から種子をえぐりだしてやろう・・・!




ハードプレイktkr?( ^ω^)

69 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:56:53.78 ID:fmXjcJ/C
お前のふぐりから種子をえぐりだしてやろう…!

70 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 23:01:53.58 ID:on34qL9b
コレで・・・・終わりなんだよね・・・・ボク頑張ったよね。。。?



つうか聖剣の雑魚キャラメデューサがラスボスってどうなのよ

71 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:02:27.15 ID:fmXjcJ/C
乙かれちゃん

72 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:03:15.75 ID:fmXjcJ/C
貫けゆーとろーが
両断しようとすんなよ

73 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:04:58.63 ID:3W7Id4vG
話の展開まったく知らんが主人公の髪の毛sugeeeee

>>70
mjd?wwwwwwwwwwwwボス弱すぐるwwwwwwwwww

74 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:13:46.15 ID:TTR8c2/u
世界が大変な事に;;

75 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:14:07.26 ID:2OSAk5KO
おつかれちゃーん
メデューサがラスボスってやっぱ変な感じだよね
樹になるってとこだけナンバリングだったのだよ!

76 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:15:42.12 ID:fmXjcJ/C
音楽もグラフィックもキャラデザも悪くならないのになんでこんな事に…
リチアの悲劇よりもこっちのが悲しい

77 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:17:36.92 ID:fmXjcJ/C
そろそろあのお方の名前が
ハンカチ用意

78 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:18:55.43 ID:2OSAk5KO
( ;∀;)イイハナシダナー

79 :風船 ◆mfBBDDwYsU :2006/12/28(木) 23:19:13.41 ID:2Rli/lNb
(´;ω;`)ぶわっ

80 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:19:19.84 ID:fmXjcJ/C
HIROMICHI TANAKA

とまらない涙

81 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:20:47.16 ID:3W7Id4vG
精霊どもが喋りすぎだろ・・・
常識的に考えて

82 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 23:20:53.30 ID:on34qL9b
>>73
話しの展開
「いかにして聖剣伝説4が黒歴史にされていくかを
プレイヤー自身が苦行を通して伝えるストーリー」

>>71>>75
どもども。
蛇女じゃなくなんつうか、こう、オリジナルの敵にしろと。

>>76
マジで残念な作品だったな
「 ア ン リ ミ テ ッ ド 聖剣伝説」
早く新・聖剣伝説4でねぇかなぁ!

あ、土曜に売りに行くゲーム傷取り剤で磨いてたら
エンディング終わってたwwww
さて、コイツも(ry

83 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:23:13.55 ID:fmXjcJ/C
あ、俺、今流れてるムービーの聖剣がやりたいわ
次回作はこれでお願いします

え?これが聖剣4?
冗談でしょう?^^;

84 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:24:23.86 ID:3W7Id4vG
エンディングなげぇwwwwwwwwwwwww
スタッフロールとエピローグっぽいの流したんだからいい加減とめろよwwwwwwwwwwwww

85 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:26:23.51 ID:2OSAk5KO
坂本「作曲したんだからフルで流してもらえますよね^^
弘道「EDの後でバッチリですよ^^
坂本「^^
弘道「^^

86 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:26:44.23 ID:fmXjcJ/C
乙 乙 乙

87 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/28(木) 23:26:52.64 ID:on34qL9b
はい終了、いやぁ感動したね!!違う意味で・・・


このエンディング、もし中身が良かったらマジなけてるのに・・・・
(´;ω;`)ブワッ

88 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:26:53.38 ID:TTR8c2/u
おつうう

89 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:27:26.09 ID:3W7Id4vG
おつかれー

90 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:27:27.37 ID:2Rli/lNb
オチュー

91 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:27:51.95 ID:TTR8c2/u
保守しておこう

92 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:28:29.86 ID:2OSAk5KO
だらだらと流しまーす

mms://60.34.119.54:2006

93 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:32:45.11 ID:3W7Id4vG
なにこの鬼武者夢幻空間ゲー?( ^ω^)

94 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:37:40.74 ID:TTR8c2/u
これがデビルメイクライってやつかね?

95 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:50:01.22 ID:2OSAk5KO
DMC4は360で出せばいいのに!

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:32:04.53 ID:PJLEjcpE
初1位ゲット記念パピコ
そして配信終了でござんすー

97 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/29(金) 07:23:34.08 ID:SciNOok3



98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:47:21.54 ID:a279moQ6
あれ? 声が

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:58:14.34 ID:pIQr52w8
浮上

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:13:06.41 ID:MqxNgSib
mms://61.192.221.4:2914
イース弁当

101 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:25:29.87 ID:MqxNgSib
こっちのがよっぽど聖剣ぽいわあ

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:00:56.97 ID:pIQr52w8
イースを初めて見るおれがPOP
昔ながらのアクションって感じだな


103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:01:07.91 ID:MqxNgSib
一旦落とします
それではまたー

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:01:24.81 ID:YIZA6Ax1
おつかれサマー

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:01:46.56 ID:MqxNgSib
>>102
来てもらったばっかなのにごめんね
イースで息抜きしてたのでまた大掃除に

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:13:53.79 ID:PJLEjcpE
ロスプラオンライン
mms://60.34.119.54:2006

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:37:46.30 ID:kOoG38kt
吹雪で何も見えないw

108 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:56:01.17 ID:UGIyIUxB
haeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:58:11.52 ID:PJLEjcpE
どうしてステージ選択すると食い付きが悪いのはなんでだぜ?

110 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:58:17.40 ID:YIZA6Ax1
人が来ないなw

111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:01:20.92 ID:PJLEjcpE
のらないんかいw

112 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:01:21.89 ID:qqkwkvug
マップ配信されたら行くよw

113 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:19:23.92 ID:PJLEjcpE
ここらで一旦止めますね

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:20:35.40 ID:dEx6qVLn
オツカレー

115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:23:03.11 ID:R2t0EsKN
誰か配信してくれー

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:03:28.66 ID:XZGAfXim
年末だからなかなか配信者がこないねぇ(´・ω・`)

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:22:44.65 ID:PJLEjcpE
mms://60.34.119.54:2006
年末の特番はツマラナイですね

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:14.17 ID:KpeCNIMC
>>117
これなんていうゲーム?

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:37:13.03 ID:PJLEjcpE
SHADOW HEARTS From the new World
シャドハの息の根を止めた最終作品(^ω^)

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:40:53.55 ID:KpeCNIMC
シャドウハーツかぁ。サンクス

121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:46:28.08 ID:KpeCNIMC
お!!思い出した!!あのリングのヤツね!
1をクリアしたんだった。対戦見て気づいたよ

122 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:23:04.44 ID:XZGAfXim
なんで写真とってんのw

123 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:29:55.76 ID:PJLEjcpE
スナップ集めるとアイテムもらえるのよw

124 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:30:43.91 ID:dEx6qVLn
ガンフーがなんかかっこいいなw

125 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 21:47:23.87 ID:fKrz1kYl
聖剣4があんまりな出来で怒るより泣けてきたので
今日買ってキタ The歩兵 を配信します。

歩兵のパッケージ裏
・プレイヤーはただの歩兵であります。サー!
・あだ名を付けてくださいです。サー!
・経験値で強くなりますです。サー!
    ちなみにニックネーム考えた方採用しますwww
 
・・・の前に聖剣4のムービー鑑賞


mms://125.172.58.3:905/

126 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 21:54:23.75 ID:fKrz1kYl
因みにムービー見ると聖剣4をプレイするより遥かに

  聖  剣  を  プ  レ  イ  し  た  感  じ

になれて、しかもストーリーが全部分かってとってもお得ですwww

しかしシャドハは随分お笑いに走ってるな

127 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:01:00.28 ID:XZGAfXim
聖剣2週目かと思って正気を疑うところだった

128 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:05:32.95 ID:fKrz1kYl
>>127
ワロタwww
   \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
     \、\::::::::::/, /,, ;;,
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   <おれはしょうきにもどった!
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
     >、.>  U   <,.<
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

流石に2週はデキネェ・・・

ムービーだけ見てるとマジ面白いのぜ?
だからってムービ−ゲーは嫌いだが。。。

129 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:06:28.07 ID:vvrsf4SQ
つバウンs

130 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:08:31.09 ID:fKrz1kYl
そういやバウンサーも買って失敗したゲームだったな。
■は格闘ゲーム作るなと思い知らされた。
トバルは大好きで狂ったようにやったが

131 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:09:08.75 ID:dEx6qVLn
聖剣4ってこんだけムービーばっかならゲーム部分なくてもいいんじゃw

132 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:10:17.10 ID:fKrz1kYl
>>131
つまり今それを体験してるのが君だwwww

133 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:12:31.85 ID:h7ieWQaZ
The歩兵マダー?

134 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:14:53.04 ID:fKrz1kYl
>>133
ごめ、このムービー、あと11時くらいまで終わらんと思うwwww
売る前にもう一回だけムービーだけは見ときたいのだ。
話し自体は少しは面白いから・・・

135 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:16:09.28 ID:h7ieWQaZ
>>134
おkwww
言ってみただけなので気にしないでくれ

136 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:17:34.46 ID:fKrz1kYl
ツッコミどころ

現在22:17分
>このムービー、あと11時くらいまで終わらん
うぇっうぇw

137 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:34:37.08 ID:fKrz1kYl
因みにフィーの今のバリア、ゲーム本編では一切出てきません
フィーカワイイヨフィー

138 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:40:20.38 ID:fKrz1kYl
このゲームで唯一出てくる他の国の王にして漢・ワッツ!
カコヨスギだZE!!
因みにムービーで出てたゴーレム兵の槍からビームーも本編では(ry

139 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:46:19.37 ID:fKrz1kYl
萌え進化キタコレ エロイよフィーエロイよ

140 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 22:48:26.30 ID:fKrz1kYl
因みにフィー進化から砂漠の城までの間

1年後

が入りますた・・・・勿論その間の話しは中略

141 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:48:31.01 ID:XZGAfXim
このフィーも( ^ω^)
聖剣はいつもいつも徒労すぐるお・・・

142 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:48:36.66 ID:dEx6qVLn
戦闘で勝ったのにムービーでまだ剣を打ち合ってたりして
しかも、ムービー中の一撃で勝負が決まった感じだと
なんだかなぁって思うのは俺だけ?

143 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:19:45.88 ID:XZGAfXim
うわぁぁん、昨日やったとこだよこれ(´・ω・`)

144 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 23:26:44.25 ID:fKrz1kYl
ちょっと泣ける・・・
(ノ∀`)

145 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:28:10.40 ID:XZGAfXim
このシリーズって死別とは限らないけど大抵お別れで終わるねw
聖剣を奪われちゃうとはヒロインを助けられないとか。

146 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:33:34.79 ID:PJLEjcpE
いきなり話が重くなるから困る

147 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:34:05.90 ID:MqxNgSib
折角だからThe男たちの機銃砲座をチョイスするべきだったと思うよ

148 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 23:34:21.84 ID:fKrz1kYl
(´;ω;`)ブワッ

元々1が
「マナの樹を復活させる為に巫女がいて、巫女の体こそがマナの樹の種」
だったからな・・・・
そして聖剣を使えるジェマの騎士はマナの樹の根元まで巫女を守る役・・・
バッドエンドじゃないが決してグッドエンドでも無いこの感じこそが良い

149 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 23:47:37.84 ID:fKrz1kYl
この音楽坂本龍一だったのか!スゲェ
そしてさらば聖剣伝説・・・・

って10時からOP流して終わったのが11時50分。
スクウェアって何か勘違いしすぎっつか度を越して無いか?w
ゲーム内容よりムービーの方が時間多くて話しが濃いなんて。

では少しだけ歩兵を。。。

>>147
確かに迷ったw
歩兵クリアしたら買うかも。安いし。

150 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:53:36.42 ID:MqxNgSib
>>149
そしてきっとこう言うんだ

「男砲座に比べたら聖剣4は神ゲ」

151 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 23:55:44.19 ID:fKrz1kYl
名前なんにしよ・・・

>>150
ちょwマジかよ!
近年マレに見るアレな出来の聖剣4なが神ゲになれるというのか!!!

152 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/29(金) 23:57:49.22 ID:fKrz1kYl
いや待て


今の名前はなんだったんだよwwwwwww

153 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/30(土) 00:02:18.79 ID:fKrz1kYl
やっべ、コレ動きがモッサリ系だ

154 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:02:31.70 ID:/Dm4ynVy
無茶しやがってー

155 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:03:22.71 ID:nZtxgz/H
>>153
見た感じ面白げなんで買おうかと思ったが
動きモッサリなのか・・・

156 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/30(土) 00:08:59.31 ID:qPrWMevD
むう、もう少し動きがちゃんとしてればなぁ。

つうか敵直立不動過ぎだし味方即効全滅てwww

157 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:10:20.34 ID:nZtxgz/H
友軍弱すぎワロタ

158 :非光属性な傍観者 ◆prH1q35VaQ :2006/12/30(土) 00:14:49.76 ID:qPrWMevD
カメラワークと動きさえしっかりしてれば
コレは地球防衛軍の次位にヒットしそうな作品だ。
惜しいな。

つう事で今日はここまで、明日が仕事納めジャー

159 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:15:26.38 ID:nZtxgz/H
オツカレ!

160 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:15:30.57 ID:/Dm4ynVy
傍タンおつかれ〜

161 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:18:20.29 ID:n5/Re6fd
おつかれちゃーん

162 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:23:20.12 ID:357jedYF
誰か龍が如くやってくれー。実況付きでやってくれー

163 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:28:32.49 ID:1SesXmVS
>>151
詳細
http://kyoichi.mods.jp/ps2/soft_06/stg/simple100.html

164 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:32:54.18 ID:/Dm4ynVy
評価ヒドスグル

165 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:41:07.08 ID:1SesXmVS
字幕と台詞が物凄い勢いでずれる
字幕と違う台詞をしゃべる
とかもあったかな
機銃砲座の駄目な点の素晴らしいテンプレがどこかにあったはず

166 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:46:37.44 ID:1SesXmVS
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1151839518/143-
気銃砲座スレあった

167 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:11:30.65 ID:n5/Re6fd
じゃ、ここらで一旦休憩挟みます

168 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:34:47.55 ID:n5/Re6fd
mms://60.34.119.54:2006

実況はしないが、龍が如くを配信
例によって極道モードでサクッと進めるよー
深夜帯は反応が薄いから寂しいよね

169 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:40:15.70 ID:n5/Re6fd
やっぱ止めときます

170 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:05:52.36 ID:357jedYF
>>169
なんでだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
な   ん   で   だ   よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やってくれ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)