2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞樽のクエイクIIで業者の回線死亡wwwwwww

1 : 株価【50】 :2006/12/28(木) 13:46:55.02 ID:oKQQiONU 株主優待
台湾地震の影響で海底ケーブル切断、国際回線の一部に障害

 ソフトバンクテレコムは、台湾南部で26日に発生した地震の影響で、
国際サービスの一部に影響が出ていると発表した。主要な海底ケーブルが切断状態になっているという。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/12/27/14380.html


今回ばかりは糞タルさまさまだぜ?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:47:18.47 ID:mDfzA3Qz
よっしゃ、糞すれ

>>2ゲット

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:48:34.24 ID:tgEjlEie
だかららめぇだと言うのだ!『光のスレ』を見ろ…………立てるべき『輝けるスレ』を………

『社会的な価値観』がある そして『タル♀スレ』の価値がある

昔は一致していたが その『二つ』は現在では必ずしも一致してない
『タル♀スレ』と『社会』はかなりズレた価値観になっている………
だが『真の勝利へのスレ』には 『タル♀スレの価値』が必要だ…
おまえにも それがもう見える筈だ…

ネ実にタル♀スレを立ててそれを確認しろ……『光り輝くスレ』を…

オレはそれを祈っているぞ そして感謝する


ようこそ………『タル♀のスレ』へ…………


4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:52:45.27 ID:VJWy/q7j
台湾人自体は良いヤツ多いよ
問題は華僑

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:53:09.13 ID:5v30QRWM
某FPSかとオモタ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:53:53.46 ID:sF6GoOSA
韓国のLSメンは普通に昨日いたな
中国、台湾からアクセスできなくなってるってことか

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:11:31.31 ID:EiOpwNJ+
あげ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:23:22.96 ID:vjqnVfQe
台湾人とシンガポール人は結構いいやつら

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:27:28.58 ID:+3tQTuuH
インターネットってのは軍用に生まれたんだよ。
そう簡単に壊れないネットワークを作るために。
Webの原義は蜘蛛の巣。網目状になってるあれだ。
迂回路だらけでできているWebはそう簡単に切断できない。

>>8
どっちの国もRMT業者多いなw
ちなみにシンガポール=華僑の国≒中国。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:32:59.74 ID:ZhKWKxP5
台湾人は大事にしとけ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:38:27.33 ID:hQSkwoka
台湾人は良く知らないけど

韓国人はダメなの多いから気をつけろ。

※韓国には「出来なくて出来る様に見栄を張るのが美しい、カッコイイ」って文化があって、他の国の人から見るとただのダメな人が多い。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:43:48.41 ID:GtQwSqfI
まるで昔の日本だな・・・

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:50:38.04 ID:DRo+EWHc
この調子で東シナ海でもキムチを切断してもらいたい

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:54:17.40 ID:CaxWMvU9
つ【在日が問題】

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:42:50.23 ID:ooC8Bkvf
韓国はなぁ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:34:53.98 ID:PceK+ofP
神の国だから、神様もチョンのひどさにちょっとキレたんだよ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:03:45.12 ID:zSQK9iEh
台湾はいい人多いのには同意。
台湾人を金に汚くしたら香港人。
それに輪を掛けて箱に入れてぐちゃぐちゃにしたのが韓国人。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:26:04.57 ID:bWOAC0Cr
中華業者があまりいない事がこんなに快適だとは思わなかった
台湾の人には悪いけどこのまま直らないで欲しいw

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:34:27.73 ID:r2BcygQ6


20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:35:25.36 ID:NXu0oTIT
なにこの右翼スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)