2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こーいう刑実装しては?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:12:22.80 ID:dX99XhbF
tp://sugachan.dip.jp/img/src/20061228003633.jpg

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:13:00.74 ID:qiMkkSP2
これもひどい。

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:22:35.37 ID:sF6GoOSA
これ刑だっけ?後宮に入るための手段じゃなかったかな

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:49:15.41 ID:hm/RoknS
宮刑ってヤツですな。司馬遷は死刑を免れる手段として受けたそうな。
競走馬の雄なんかは、荒々しい性格を矯正するために去勢するし、
凶悪な性犯罪の常習犯には有効かもしらんけど…。
今のところ、宮刑を施行している国は無いらしい。
罪のないわんこやぬこたんが、人間様の都合で取られちゃったりしてるのにな。

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:52:07.91 ID:kLcDGzl+
ぬこたんはやらないとそれはそれで不幸が待ってるワケです・・・

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:54:58.85 ID:a8f8zbYH
>>4は無知
>>5は一般常識がある

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:55:24.22 ID:yrZzhBY9
怖いなぁ・・・。
私女の子でよかった

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:57:28.89 ID:QmMuED2d
>>7
うp

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:58:29.44 ID:ksetZMty
去勢すれば知能犯が増える?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:01:03.87 ID:qhH3oMai
>>7
女の子の方が未だにマンコ切る風習が残ってる国とかあるみたいよ?


11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:01:22.46 ID:kHm7pSt+
どうだろうな…。日本ではロボトミー系の手術は禁止されてるし、
そもそも、金玉っていったらホルモンを出す器官だから、人間に必要なホルモンが
供給されなくなった次点で、いろんな弊害(病、や慢性的な持病、死に至るかも?)があるはず。
こぇーこぇー

12 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 13:03:02.09 ID:EibbGQF4
未だにht抜く奴ってなんなの

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:03:52.95 ID:sF6GoOSA
未だにjane使ってない奴なんなの

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:05:36.18 ID:x7C/QvVl
>>10
栗と花を刃物で削り取るアレだな。
意味が分からんな。

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:05:37.72 ID:sYieTaIN
レイプ犯にうってつけの刑ですね

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:05:45.84 ID:yrZzhBY9
janeだとht抜いてもリンク貼られるんですか?
書き込み数でIDの色変わるとかあるらしいし、
Live2chよりそっちのがいいの?

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:06:44.15 ID:W553j6Ax
男の人って睾丸きると死んじゃうんじゃないの?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:08:30.76 ID:xzoREW3O
爆笑田中は半分死んでるな

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:08:34.26 ID:x7C/QvVl
男としては死亡。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:09:14.97 ID:sF6GoOSA
>>16
一回自分でいれてみて判断したほうがいい
htは抜いてもリンクできる

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:09:54.75 ID:qhH3oMai
>>17
それだと体は男、心は乙女の同一性障害の人はみんな死んじゃうよ^^;

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:11:16.32 ID:NmutTM6a
なんという菅ネタ転載……
スレタイを見ただけで本文が読めてしまった
この>>1は間違いなく馬鹿の一つ覚え

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:18:53.18 ID:AGtVj90N
子供の頃に宦官になると、少年の高い綺麗な声はずっと残るから
歌い手として大事に扱われると言う話は本当なんだろうか

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:23:17.81 ID:FXi/y6+1
>>14
アフリカとか中東にあるらしい
何でも女は結婚してセックスの喜びを覚えると
淫乱になり夫の言うことを聞かなくなるから
栗を子供のうちに切り取りビラを縫い付けるそうな
結婚する糸を切って解放だとよ


25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:34:29.47 ID:qfmYqrm3
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kuribou/katurei.htm

26 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2006/12/28(木) 13:42:51.07 ID:W553j6Ax
タル♂の切り取った睾丸キボンヌ

27 :ジャックバウアー ◆71TBFbDD9Y :2006/12/28(木) 13:46:02.98 ID:ARPlAmdC
偽ジャック糞氏ねよ。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:49:28.15 ID:DdenMMNf
なにかの拷問?か罰で
腰ぐらいまで水の張った牢に監禁するってのあったな。
どんなに疲れても座ることも、横になって寝ることもできないって。

あと中腰のまま右腕を目一杯伸ばしたまま、天井から伸びた鎖につながれ、
左手は床から伸びた鎖につながれる。
これも横になったり座ったりすることも出来ないうえ、背筋を伸ばして立つ事も出来ない。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:50:57.33 ID:DdenMMNf
>中腰のまま右腕を目一杯伸ばしたまま
訂正
>中腰で右腕を目一杯伸ばしたまま

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:24:50.43 ID:GtQwSqfI
痛くは無いがかなりクルな、それは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)