2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高レベルの白魔道士でいると砂丘からPL依頼が来る

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:47:26.81 ID:tHJP/Cr8
サンドリァランク1のダークインフェルノみたいな名前の業者バレバレのPTからPL依頼が来る

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:47:54.60 ID:xETN86eY
2

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:48:34.37 ID:0dRGiw6x
>>2
おせーwwww

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:24:37.38 ID:2NG8bkB5
>>1
で?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:33:37.36 ID:jp1mLDeb
そう言えばこの前時間20Kとか言う端金でPLしてくれとかTellきてたな
200万/H位もらわんと見ず知らずのやつのPLなんてする気にもなれんわ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:40:38.16 ID:9xr8tz/J
逆に200万/Hなら涎たらして食いつくくせに何言ってんだこの奴隷は

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:41:30.25 ID:PtvwDvlP
サンドリァランク1age

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:45:54.76 ID:jp1mLDeb
>>6

貧乏人乙w
それでもめんどくさいから、やるかどうかは気分次第
たぶん、その値段なら誰かやるだろうって放置だなww

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:07:06.43 ID:LUZ/JkWB
頼むなら赤だろう。何考えてんだ業者。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:12:44.77 ID:R0WSUxLs
>>1
お前が断ったからといって他にはいくらでもいるんだよ
早く仕事見つけろ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:19:21.08 ID:jp1mLDeb
>>9

俺なら詩人に頼むぞw、サポ白でOK

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:20:31.32 ID:Stvp0brZ
業者はバスだろ
>>1
それはただのNA

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:22:12.20 ID:sqywvd+Y
セルビナで白18でPT希望出してたらガイジンさんにテレポくれって言われた…
覚えてるわけねーだろ!!

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:23:05.91 ID:Stvp0brZ
俺も詩人だな
低レベルへのメヌメヌは異常すぐる

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:25:34.18 ID:Stvp0brZ
>>13
ガイジソさんは基本的に知らないことは聞けばいいだからな

赤60で歩いてた時にテレポくれってきたこともあるw

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:31:40.34 ID:sqywvd+Y
白36〜なので覚えてないです ごめんなさいって謝ってしまうのは日本人の性ですか?(;´Д`)

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:39:13.53 ID:gJ3rLnh9
白AF着て歩いてたらリレイズかけてくれって言われた事あるな…

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:43:57.85 ID:QNshG3HN
白AF着てたら彼女ができました^^v

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:48:28.36 ID:zt6UWKfb
高レベルの白魔道士でいると「レイズしろ」という命令がくる。
無視して引き続き移動していると「レイズ」という定型文だけが飛んでくる。

高レベルの白魔道士でアノンを辻レイズすると「ありがとう。ついでにPLもよろしく」と言われる。
無視して引き続き移動しようとすると「わかった、じゃあ1時間につき5000ギル出す」と言われる。
30万ギル要求すると/slapや/angryのエモを死ぬほど食らう

高レベルの白魔道士でアノンをケアルすると「PLありがとう。えっ、どこにいくの?次はこっちだよ」と言われる。
無視して引き続き移動していると「<座標> ケアル!!急いで!」とテルがくる。


20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:49:39.20 ID:kLcDGzl+
リレイズ2がパーティメンバーに掛けられる
そんな時もありますた

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:53:55.09 ID:dMLnwtMt
辻っていつからこんな恐ろしいことになったのか

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:55:59.57 ID:jp1mLDeb
>>18

彼氏なら良く聞くが、♂キャラにあれは似合わなくないか?
タルなら別だが...

>>19

BLしないで付き合うとは物好きなwwww

>>20

修正はやかったっけなぁ〜

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:58:37.27 ID:0byna/ZM
戦闘中にケアルかけて相手の経験すってやれよ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:00:23.03 ID:dflNxl4U
こういうのを見ると

混合鯖は失敗だ なんて数年前に議論され尽くしたことを言いたくなる

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:00:43.67 ID:QNshG3HN
タルですいまえんでした;;

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:34:41.63 ID:gJ3rLnh9
ウガレピ寺院でNMと戦っている忍者がトンベリをリンクさせていた
【助けて!】
俺は忍者にケアルをかけ、そして一匹を引き受けた

俺は死んだ
忍者も死んだ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:41:58.67 ID:76AUlea4
>>26
あるあるw
逃げてる人にケアルして自分が死んで横たわってる時に、その人から
「助かりました^^ありがとう」とテル。
「いえいえ^^頑張ってください」と返答。
減った経験値を戻すのに頑張るのは自分なのだがw


28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:07:29.39 ID:zt6UWKfb
遊びで砂漠でアリ前で座ってタゲられて、それから12%装備で少しず〜つ
距離を開けながら走っていたら、低レベルキャラが助けてくれてそのまま速攻死んだということに
出くわしたことはあるなw

外人はそれでも怒らないのが多いのがいいといえばいい。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:09:46.71 ID:89CW2Blw
俺はモクソさぽ戦でバミクロを使い手だったんだが
たぶんリアルで後衛だと思ったんだろうな
PL【くれませんか?】100Kとテルがきた
カカっとokしたところモクソと気づいたんだろうな
近寄っても無視してきやがった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)