2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッド ポータブル OPSがどこも品切れ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:06:31.33 ID:XXNurj8A
秋葉原全滅だった

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:07:29.16 ID:PD5yO5sM
公式が今まで生きてきた中で一番重いと感じた。

3 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/28(木) 01:13:00.56 ID:d65+rviP
普通に売ってたけど

俺はロスプラが欲しかったのに…

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:53:44.42 ID:RmIw0eZG
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaUは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:53:59.26 ID:r767IKZD
売ってねえええええええ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:59:09.61 ID:jnahpHAW
間違いなく今年最高の神ゲー

7 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 15:59:47.98 ID:EibbGQF4
ラスボスはアナゴってダチがいってた

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:03:49.81 ID:jnahpHAW
ダチから聞いた=2chで見た

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:04:48.58 ID:Kbic812M
もっててよかったOPS

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:07:24.31 ID:xt5MsUV6
発売日の一日前に買った俺は勝ち組か

おもしろいぞぉぉぉ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:07:42.42 ID:ZH1GR4vW
街中で味方が見つかるってあるんだけど街ってどこなのかな?
初めてもう五時間くらいやっているんだけど後の方に出てくるのかな?
早くフォックスバウンドの隊員に会いたいお

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:08:45.41 ID:xt5MsUV6
パラメディックとかフツーに出てきてワラたw

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:11:17.41 ID:RArRoitz
ジーンのイベント痺れるw
私の声には〜っていうセリフが最高w(ネタバレになるから書かないけど)

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:22:36.75 ID:XmqJekbD
ごめんwwwwwwwww
俺のバイト先、納品あったのに誰も気付かずに一日中売り切れになってたwwwwww
昨日今日じゃなくて発売日の翌日wwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:54:32.98 ID:W/X/JDGZ
MPOで対戦やらないか in ネ実 が立たないのは
DSに比べてPSP持ってる人少ないからかね
DQMもシレンも立ったのになぁ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:13:53.80 ID:RArRoitz
いや、正確にはたったけどスレタイが
MSPとかいうのだったから落ちた

17 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/28(木) 19:18:01.31 ID:d4jqc1J9
俺なんて本体あるのに同梱板買ったぜw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)