2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこのLSやめようかな

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:47:52.95 ID:R7gC4yUu
LSメンバーで漏れ以外みんなカンストジョブ複数持ち。
この前までは裏やらメリポやENMで楽しそうにやっている。
今はサルベージに夢中。

誰も相手をしてくれない。何がアトルガンだ。ぬるぽ。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:48:06.98 ID:pentw5xO
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロ吉広で>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:48:59.09 ID:TLi3OoTf
LSじゃなくてFFやめれ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:49:16.12 ID:l1cqW3L5
ヒステリックババアの相手しなくちゃいけないLSってどうよ?
あいつまじうぜえんだ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:52:31.73 ID:iVA6kejo
>>1
はやくやめれ。
多分周りもお前に抜けて欲しいと思ってる。
お互いのために早くやめたほうがいいよ。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:54:26.16 ID:KnOfgVTs
ミッソンの進め具合やらLVやら等で温度差が激しいからな
話に入ろうとしたって見た事も聞いた事もなけりゃ入れんよ
なんてたってぬるぽ♪


7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:55:08.19 ID:/pcIIC2y
>>1
イキロ
抜けてさすらうのも一興。
場違いなきがしてlsつけなくなって他のlsにひろわれてそこそこやってる。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:55:51.18 ID:YWUeJt6E
1はチンカス雑魚ニート36歳無職童貞イケメン水虫

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:56:55.81 ID:383fEFKU
ヒステリックババアあるあるw
勝手に切れてむきになって言い返してきてんのw

ヒステリック♀はきえろ
可愛いくてもヒステリック♀はくそうざい

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:57:00.58 ID:+92kem2X
AF持たないのも割と楽しいよ、主催肌なら。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:58:40.64 ID:VSzKkiVw
>>1
おれもそんな感じだ
アトルガンなんか買ってないんだぜ?


12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:01:49.12 ID:d27Lqt9a
常駐するLSにはリア女マジいらん
いるとそいつの良し悪しに関わらず揉め事起きる;;

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:02:40.64 ID:sg7Oimvv
フレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>LS

14 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/28(木) 01:04:34.24 ID:d65+rviP
>>1は超良編成組めるのに誘い待ちしてるタイプ
んで見事自分だけ乗り遅れて
PT組めない;;とか言う

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:04:53.54 ID:VSzKkiVw
>>12
LS全体でネカマ扱いしてればおk。平和になる
>>13
フレになってほしいんだぜ?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:12:44.57 ID:spAGq76U
俺つい最近まで中身♀だと思われてたけど
最初から中身♂ですって言ってたからLSは凄い平和だった
でもリア♀だと思われると何故か自称リア♀にやたらと仲良くされるんだよなw

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:12:51.49 ID:sg7Oimvv
>>15
バリスタやろうぜ。試合の始まりと終りに話しかけるだけでけっこう仲良くなれるよ。


感じ悪いのも多いけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)