2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ実的】アーマードコア4【3カラス目】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:42:36.23 ID:YO5h/Ruu
いよいよ今月21日に発売!(箱○版は2007年春発売予定)
今作からネット対戦対応。
PS3によるネット対戦は無料!

*次スレは>>950が立てること。
無理なら再アンカ汁!

ARMORED CORE 4 公式サイト
ttp://www.armoredcore.net/ac4/index.html
関連リンク
アーマード・コア公式サイト
ttp://www.armoredcore.net/top/
新Wiki:2chACWiki
ttp://cmat.umu.cc/acwiki/



2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:42:45.94 ID:WUsutvAh
    ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
  / _ヽ\  ノ |_ ヽ、スクエニの救世主こと田中弘道様が2ゲット!
 / 二―   ヽ | |/   ヽ
/  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ    | >>1月7日は私の誕生日ですんでよろしく
| / //    :::::::::::| \ | デビル雅>>3と生年月日が一緒。血液型もだ。
| |:::ヽ     ..::::::::::〔ヽ  |  >>4ラートで狩場を増やしたので問題は回避した。
| |/==、  , ==ヽ ::::::|_  |  >>5う楽園ホームには毎回行く。
\|-ェェヽ  -ェェz  ::::::|_| )  デュープリズ>>6面白いですよ
  |  ̄ノ | | ヽ-'  :::: || |  今後も>>7イトを中心にジョブバランスの調整をします
  |  / | | )    :::ノ "  >>8ァイナルファンタジー1〜3もやって下さいね。
  '、  ^_^      /    >>9ロノクロスもよろしく
  ヽ  -==-    /
   \  ̄    /     その>>1000法は想定外
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉


3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:43:22.19 ID:YO5h/Ruu
驚きの落ちやすさに注意汁

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:44:57.63 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:45:08.41 ID:aPOU3Shm
全スレ落ちちゃったのか
だからちゃんと水上ではブースト吹かせとあれほど(ry

とにかく>>1

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:53:29.69 ID:XHH8WcjL
>>1
さあ、もう少ししたら公式八人をブレで特攻するか…

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:08:30.12 ID:2bgOz5Ov
>>1乙です

俺も今から公式8に行こうかな

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:28:44.44 ID:YO5h/Ruu
公式8突撃行くか
バッタリ会ったらよろしく

9 :6:2006/12/27(水) 22:30:47.53 ID:422VrSKo
ピンクの機体で当たらないブレード振り回してたら間違いなく俺

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:56:28.79 ID:6uIjBhV6
>>7の俺は黒い機体

場所とかで武装や重さは変えてるけど2脚す

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:16:28.30 ID:YO5h/Ruu
やっぱチャット欲しいな
会えたかどうか分からんw

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:21:37.67 ID:6uIjBhV6
せめて日本語で自分の言葉で話したいですなw

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:25:18.06 ID:aPOU3Shm
ホストちゃんと□ボタン押せよぉ、とかも言いたいですな

>>6-10
カラフルなとっつき機体がいたら間違いなく俺

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:25:52.74 ID:aPOU3Shm
sageてしまったので沈まないように保守ageしとく

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:27:34.87 ID:GsBGjYkp
□ボタン、おまじない的に押してるんだけど、結局何なの?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:29:11.42 ID:YO5h/Ruu
今度ホストすることがあればヨーロッパとかの過疎エリアで試しに立ててみるよw

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:29:57.68 ID:lO3ircj1
過疎すぎwww
もっててよかったPS3www

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:31:08.24 ID:hD266Lfg
ネット対戦のロビーで名前が表示されなかったり
入ってもすぐ切断されるんだが回線の問題?
一応光なんだが・・・
サーバー側の問題なんだろうか?

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:35:42.61 ID:rb8zDVS6
>>18 ナカーマ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:44:58.05 ID:6uIjBhV6
あ〜、戦闘中のBGM燃えるわ

サントラ買おうかしら

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:51:13.61 ID:j0rUZtQo
完全にスレ違いだけど、ガンダム無双がえらいことになってた

絶対買っちゃいそうw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:13:47.93 ID:gr585sl0
今更ながらレートの変え方が分かった

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:00:20.74 ID:2Bfp4SLD
初めて羽(肩三本レーザー×2)使ってみたんだけど、
やばいねこれ、バトロワならともかくチームでは使わない方がいい。
面白くなくなる。

今は皆で切磋琢磨していきたいんで自粛しておく

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:18:19.93 ID:2Bfp4SLD
今日は早くに病院行くからそろそろ寝ます

BY 黒い機体に赤い武器

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:49:49.71 ID:CPOcRbet
立ってたのかよ
危うく俺が立てるところだったぞ危ない
それはそうと>>1

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:54:11.81 ID:wbYWI2dP
>>22
kwsk

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:36:31.36 ID:GpHAGOI2
>>23
別に使ってもいいんじゃね
どうせ今日の15時にはハイレーザー・Eライフル・コジマ兵器共々
弱体化させられるんだから

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 05:19:40.35 ID:gr585sl0
>>26
同じレートになりたいやつの成績を見る
見たら速攻部屋を抜ける、これだけ
ま、どうせ今日調整されてできなくなるけど( ´ー`)y-~~

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:39:45.72 ID:1xhks7Qp
落ちそうage

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:37:14.02 ID:0/canN5o
白ネームキックされまくりでワロスw

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:14:26.37 ID:bW8tyypV
>>23
ある意味面白かったぞ
ビグザムみたいでw
1vs1で使われたときは10秒で殺されて笑ったw

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:20:23.41 ID:2Bfp4SLD
>>7そういえばそうか

どの程度弱体か使ってみるか
と、待ち時間隙なので病院からage

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:23:10.38 ID:2Bfp4SLD
アンカーミス>>27

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:36:13.71 ID:jP8YBBh1
昨日数回ほど公式戦のタイマンやったら全員が全身レーザーだった。
それはいいんだけど、こっちはイクバ突撃ライフル2丁なんだが
今日からこっちが現在のレーザーライフルと同じ立場になるんだろうかと
少しばっかり鬱。

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:58:41.73 ID:sFR6O7Lh
別にいいんじゃね。
恐らくレーザーが弱くなるのは事実だが、実弾が「強くなる」気はしないんだよな。
今までのシリーズの位置づけで言う「普通」になりそうだ。
PAの補正がある限り、実弾防御の効果が落ちても、ね。

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:10:33.35 ID:xN6bXATE
ネ実はageとかないとすぐおちるだよ
過疎るならネ実2に引越ししたほうが・・・

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:26:49.41 ID:/drVyX75
お前らの大好きなパッチが当たりましたよ。

38 :タル:2006/12/28(木) 12:42:14.96 ID:0ay5WhSF
ロボの方においでヨ
みんな待ってるよ((:))

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:42:21.75 ID:jbC2kUnj
どーも大幅改変みたいだねぇ、ロボゲー板の方のスレで
お祭り状態になってる、良くなったのか悪くなったのかはさっぱり

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:46:33.13 ID:/drVyX75
OB修正により爽快感スピード感大幅アップ。バランスは・・・実際の対戦や研究待ちかな。
パーツスペックだけみるとバランス大分良くなってるようだ。

現役オラタンプレイヤーなんだが、そろそろ反射神経が追いつかなくなってるwwwwwwwwwwww

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:57:45.62 ID:97gvVM7G
ショットガン最強wwwwwwwww
真面目にショットガンがかなり使えるようになってるな。
OBもなかなかいい感じ
ツーコンオフラインでタコ殴りにしてみたけど
レーザーの存在が危ういぐらいになってるな。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:23:41.90 ID:sFR6O7Lh
マシンガンのPAはぎ性能も良いね。
ミサイル迎撃とPAはぎの両方の役割を持った。
レーザーは基本性能は相変わらずだけど、PAはぎ性能変わらず、KP出力上がったので、
「完全PAの上から削る武器」としてのカテゴリになったっぽい。

それぞれの戦術が個性化されたので、面白くなってきそう。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:42:05.14 ID:/drVyX75
EN管理と同時にPA管理も重要になってきたな。
PA剥げた状態だとマジノーマル並の装甲だわ。

レーザー系は中距離からの一撃離脱、マシ系は近距離張り付きって形になるのかな。
ブレは辻斬りが多くなりそうだ。

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:05:27.54 ID:/drVyX75
ほす

45 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:19:03.87 ID:hQSkwoka
パッチは対戦以外でも効果あるのかね?

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:19:10.13 ID:97gvVM7G
重量防御型のほうがいいのかもなこれ
逆足完全軽量型だと継続して当てられるとダメージが半端ない
AP42000行ってる機体だとPA削っても全然減らないな…

47 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:25:18.93 ID:/Ptd043v
つまり重量型はとっつけばいいということで

48 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:29:23.98 ID:Ms60IGY4
>>41
・・・・・現実をよく見ようぜ、正直まだまだ弱すぎる
じゃ、今日もグレ2台のっけて行ってくる

49 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:30:13.85 ID:/xZG74uo
>45
オフはどのパッチで遊ぶかオプションから選択できるぞ

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:32:35.68 ID:/drVyX75
実弾系はPA削り武器とアーマー削り武器を分けるべきかもなー。
マシ&ガトとか。PA減らしても離脱されるとほとんど無駄弾。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:56:08.69 ID:K/NzIGn3
>46
完全軽量で継続して当てられてちゃ駄目なんじゃね?w

52 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:59:35.54 ID:I38NpqvC
結局マシンガンが主流になるのか

53 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:04:08.69 ID:97gvVM7G
>>51
俺が下手くそだったな!
つか逆足でクイックジャンプしてグレネード撃ったら反動で高さでひっかかったwww
氷原マップのハイトの低さは異常。

54 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:29:41.90 ID:06FUdgsw
テーブル自体が無駄に高いからな

55 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:15:24.13 ID:2Bfp4SLD
ホストしようとしてもMAPが勝手に決まって変えられないのですが
(MAPが黒くなってて選べない)

56 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:16:37.84 ID:HNCTghsS
>>55
それ公式戦だからじゃね

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:16:58.31 ID:97gvVM7G
>>55
それ公式戦

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:31:39.86 ID:2Bfp4SLD
ありがとう

そいえば非公式でホストしことはなかったやも

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:32:04.07 ID:K/NzIGn3
危ねえ、また落ちそうだ

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:15:47.89 ID:sFR6O7Lh
油断すると即死だな・・・

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:33:32.65 ID:bW8tyypV
うほw実弾強化ktkr

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:06:16.41 ID:1xhks7Qp
定期age

63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:39:50.55 ID:JsnVLZkE
レギュは選択できてオフのミッションにも反映される認識でおk?

64 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:40:14.06 ID:EwCUcVDE


オンラインどう?

65 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:41:39.72 ID:/xZG74uo
>63
おk

66 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:47:28.33 ID:JsnVLZkE
>>65
ありがとう
モヤモヤしたものがとれた

67 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:03:45.96 ID:79aTLrv0
なんかクライアント側だとコジマあたらんな・・・

68 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:00:39.25 ID:SjTnXgwf
OB使う奴が増えてきたな

69 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:34:18.40 ID:gr585sl0
さて今日も当たらないブレード振り回すかな・・・(´・ω・)

70 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:35:38.01 ID:qv5nm2iT


71 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:39:40.86 ID:Stvp0brZ
ランキングポイント200になったなぜ?

72 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:52:18.35 ID:K/NzIGn3
ランキングはまだ壊れてるっぽいな

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:30:22.72 ID:osBo4pCc
ショットガン使ってる奴まったくineeeeeeeeeeeeee

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:38:58.49 ID:u0UTHOFW
弾速が・・・遅いんです・・・>ショットガン

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:40:40.71 ID:l8Q+WSt8
白ネーム以外レディ状態にしないワロスwwwwwwwwww

76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:49:59.79 ID:gSY2YRWs
1トリガー12発発射、リロード68だから一発あたりリロード5.6相当。
一発当たればPA減衰505でPA貫通990、射撃反動無し、装弾数1080でマガジンチェンジ無し。

数値上のスペック的には悪い武器じゃないんだけどな。


77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:54:25.03 ID:6qINavQO
ほぼ全弾当たる距離まで近づくとQB一発で仕切りなおしになるのがなあ

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:02:08.45 ID:u0UTHOFW
もう少し有効射程が長ければ良いのだけど、弾速の遅さと、散弾の特性上、かなり近づかないとダメージが出ない。
ただKP出力の低い機体のPAを、一瞬で破壊できるのは素晴らしいところ。
重量と、装弾数にも、問題を感じる・・・>ショットガン
もうちょい軽くても良い気がするけど。

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:05:52.59 ID:XyFi60Au
ノシ
ショットガン使ってるリンクスならここに
対ネクスト用とかいう重い方を使ってる、反対側の手にはイクバ製マシンガンで弾をばら撒きまくる
しかしフレームはレイレナード中二だ
さらに核背負ってる
俺の趣味を見よ

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:16:03.64 ID:gSY2YRWs
装弾数は悪くないだろ。
どっちかつーと衝撃力と対ネクストの方の近接適正上げて欲しい。
弾速はまあ、近距離用武器だからあんなもんかな。

マシンガンとかライフルは両手に持てば良い武器だけど、ショットガンは片手でとりあえず当てて固めて、もう片方で何かする武器って印象。
実際にそうなってるかどうかってーとアレだけど。

81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:16:29.13 ID:+GjHUNYM
買ったんだが過去作と操作違いすぎで吹いた

みんなは変えたりしてるのか?

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:32:38.21 ID:gSY2YRWs
Bカスタムにしてる
視点操作の向きを逆にして、あとはOBとロック入れ替え。
ちょっと操作に力入れるとL3押しちゃうけど、OBなら押しなおせば解除されるし。


83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:09:55.51 ID:gSY2YRWs
やべえw
ACやったあとにFFログインしたらQBふかそうとしてたw

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:13:07.40 ID:OUxiZDDt
>>83
俺はSLやったあとFFやったら平行移動しようとしてR1押した事が何度もある

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:19:51.47 ID:2NC/wJsF
さっき砂漠でいきなり逃げられて、エリアオーバーで終わらされた人、ここ見てたらスマン
間違って武器全部捨てちゃったんだよ…orz

86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:10:12.70 ID:29cpg0+z
ライフルつええな
1.1出る前からダブトリされると硬直ひでえなと思ってたけど

被弾安定上げても効果感じられんわー

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:58:12.30 ID:DDM5hI1S
保守

88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:59:58.37 ID:DDM5hI1S
保守

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:55:30.94 ID:DcV1XsBq
質問なんですが
オン対戦でポート開放は必要でしょうか?
必要だとしたら何番ぐらいを開放すればよろしいでしょうか?

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:56:38.57 ID:l8Q+WSt8
全開放でおk

91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:59:41.22 ID:DcV1XsBq
>>90
できましたら
まじめにお願いいたします

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:11:54.81 ID:XE5mrf/d



おいおいいおいおいおいおいお
AC4にガンダム無双かよ・・・WWっうぇうぇっうぇうぇうぇ

どんだけオレにPS3買わせたいねん!!クソニ!!WWっうぇWWっうぇWW



93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:46:13.31 ID:DDM5hI1S
給料入ったんで今からPS3買ってくる(4はもう買ってる
俺・・PS3買えたらオン行くんだ・・・

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:51:10.32 ID:T9UhZfLv
>>89
後々の為にもポート開放ガイド見ておいた方がいい
最低でもPS3あるはずだからブラウザでググって見れ

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:54:07.33 ID:6xiCyjQd
>>93
ボコボコにされるフラグ

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:54:14.76 ID:DcV1XsBq
>>94
そうしてみます
ありがとうございました

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:58:07.72 ID:hfCtFNjA
>>93
無茶しやがって・・・(AA略


98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:08:31.03 ID:T9UhZfLv
>>96
ちなみに音楽かけながらPSボタン押して抜ければ音楽ききながらホームページ見れるので
1曲2曲、好きな曲を入れておくといいかもな
意外と知られてない機能だったりするが

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:10:36.33 ID:1AoykgJ7
>>85
あるあるw
肩グレネードか肩ミサイル撃ち尽しそうになって
パージしていざ近接だ!とやったら…
相手と接近しすぎて自動で武器変更。
両手ライフル破棄、残ったのは数発のグレネード

【どうすればいいですか?】

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:14:47.78 ID:l8Q+WSt8
自動武器変更オプションOFFにしろよ……

101 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:29:28.54 ID:u0UTHOFW
>>99
武器変更オンにする人は、パージ前提機体はやめておいた方が良いよ
と言うよりも、パージ考えられるくらいになったら、自動変更なんて邪魔だから切っちゃえ

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:12:00.82 ID:szrfKmjV
パージ前提と言えば、ハンドガン計四丁装備して出撃したものの
微妙に使いづらいなアレ、弾速は無いものの近接適正が高いから使えるかと思ったが


そもそも俺、スナイパーキャノンメインだから近づかれた時点で
火力負けなんだよな、その上腕までヘボいときたもんだから・・・

近づかれて豆鉄砲をファビョり気味に地面に向かって撃ってるヤツがいたらまず俺なんだぜ?

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:15:29.75 ID:FQSsHmP1
チーム戦でグレネード撃ちまくるのってもしかして嫌われてる?

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:29:33.43 ID:l8Q+WSt8
ロックは出来ないけど仲間に撃たれてもPA減るだろ?

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:00:31.32 ID:hfCtFNjA
落ちちゃうよage

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:43:16.10 ID:9TF8iS/8
両手ショットガンで勝利アゲ

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:59:13.88 ID:gSY2YRWs
>99
つーか、自動武器変更オンにしてれば自動パージするんだから使いつくせ


108 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:18:11.79 ID:hfCtFNjA
定期age

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:16:30.64 ID:8D9+x3kk
これおもしろい? なんかスレ祖かってるけど

110 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:21:09.09 ID:hp785ldv
>>109 公式でムービー見てからきめな

111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:47:44.94 ID:l8Q+WSt8
祖かってるはねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:51:28.66 ID:XyFi60Au
>>103
ハイレーザーキャノンやコジマ積んでちゃっかり初期レギュにしてるホストに比べれば

良心的


別にいいんじゃない?ただグレ乱射してるだけなら特別強いわけでもなし
爆風はうざいけどなw

113 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:25:12.41 ID:DDM5hI1S
さっそく初オン行ってみたんだけどさ
やたらブレを狙ってくる人が沢山いたんだけど、あれは銃で攻撃しちゃっていいんだろうか?
みんながブレでやり合ってる中にミサイルぶっとばすのは空気嫁って感じ?
もしそうなら図面一枚しか持ってなかった俺を許してくれ

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:28:43.41 ID:Im8vuYcW
ブレオン部屋に入ってしまったんだろうね。
工場だと、ほぼ間違いなくブレオン部屋

115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:30:24.32 ID:V2F+aXBO
ブレオン厨はオフの頃から大量にいるんで無視して始末しておk

「ブレオンにしませんか?」
「ブレオンなら勝てた」
等の定番言い訳を聞きつつニヤニヤしながら撃ち殺せ

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:30:46.59 ID:kzdWwoJO
ブレード厨とブレーダーは違う。
攻撃しちゃっていいんじゃね。


本物のブレード機体はブレードオンリーって事はない。
片手か肩に飛び道具は持っている。

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:35:16.56 ID:DDM5hI1S
うん、だいたいみんな銃も持ってた
攻撃してもよかったみたいで安心した
でもいざという時の為にブレ装備した機体も作るぜ!

と意気込んだものの所持金足りず・・オフ進めるか('A`)

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:21:49.15 ID:2NC/wJsF
バトロイで月光二刀流は趣味だ
遠慮なく撃って来い!

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:23:27.27 ID:kzdWwoJO
ってゆーかブレードで飛び道具が無くてもあちらに撃って欲しいんだよな。<ブレードでやるときは

まず負けるけど、かわして斬れたときは脳汁がでるからな

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:49.26 ID:hfCtFNjA
月光二刀流だけど俺は趣味じゃないな

121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:06:28.71 ID:JeZpj/6S
>>118
チームバトルで射突オンリーな俺はイレギュラーか?
交戦中の敵に当てようとしたら避けられて味方がアボンした・・・(´・ω・`)

122 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:41:20.51 ID:JxQC8O9C
俺は味方に敵ごとパイルされたw

123 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:47:47.56 ID:K0Bt5XA0
さすがにRANK戦でとっつき持ってる人は見たこと無いな
コジマ砲はやたら見るのに。

で、やったら当たる。

124 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:43:14.22 ID:XyFi60Au
>>117
>と意気込んだものの所持金足りず・・
オフで出撃せず図面を作るだけならタダだ
オンラインは図面さえあればいい
あとはわかるな?リンクス、ジョシュア・オブライエンだ

125 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:46:07.32 ID:mKIzfp8w
バトロイ6時間さすがに疲れた。

126 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:47:29.46 ID:FQSsHmP1
というかラスボスあれ誰だよ、しかも雑魚だしダサいしw

127 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:59:41.77 ID:gSY2YRWs
>117
>124の言うとおり、所持金足りなくてもオン用の機体構築は出来るのぜ。
でも今の所持金で使える設計図をロードしてからじゃないとACSISから出られないので注意だぜ。
設計図のコピー作っとくと良いのぜ。

128 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:51:13.06 ID:TRmO8MuY
>>124
>>127
な、なんだってー!?
次からその技を使わせてもらおう・・・

129 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:24:37.37 ID:9Y/i/qAL
レート高いお方達をブレードで倒すと脳汁でまくりんぐだお( ^ω^)

130 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:38:45.76 ID:oM2KcGtj
            , 'i´ヽ  ゙i'、
            i:::ヽ,:l__,l,.ノi
            |::::ヾ,| !|ソ:|
            |::::ヾ,|.:V:|ソ:|     遅かったじゃないか・・・
            |::::ヾ,|::  :|ソ:|
          /ト、_::::|::  :|;イ、
    ,.、-  ̄/  |   ̄ ̄/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|



131 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:41:04.61 ID:zz0gBKDD
羽キャノン使ってる人いる?
ハイレーザーにくらべると殆どいい所が見当たらんのだが

132 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:56:25.64 ID:oM2KcGtj
いいところは2個つけたときの見た目に決まってるだろ

それはそうと羽キャノンの白い奴から内藤臭がする

133 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:05:58.13 ID:LGDPvCWN
オン環境がんばって作ったのに、いざ対戦となると怖くてできない俺チキン

134 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:18:42.64 ID:oM2KcGtj
ガチのタイマン以外なら弱くても気軽にやれるぞ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)