2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートらる

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:52:16.62 ID:eptimkiY
ニートじゃないたるぅ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:52:30.78 ID:iVUUdPjw
そうか

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:52:37.53 ID:vhATNaTi
いまだ2げっと!!!!!!!!!!!!!!

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:53:03.99 ID:vhATNaTi
そうかに負けた(´・ω・`)


5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:55:01.83 ID:Twu8dPmL
そうか

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:55:53.34 ID:s7p7xswx
ニートタルタルラルク?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:09:22.77 ID:eptimkiY
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news9391.shtml

■競売所の入札において、「肉・卵料理」カテゴリのヘルプメッ
 セージに不適切な文字が含まれている不具合を修正しました。



なにが表示されてたの?おまんことか?まんげとか?
舌でなめるとか?おちんぽくんとか?

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:44:05.83 ID:758V6D3z

ttp://vanadiary.blog43.fc2.com/

廃人でローマ字でなぜか同じ種族・フェイスの2垢でネカマでニートでしょっちゅう病気になって
ローマ字でネカマでローマ字でネカマなニートラルさんの活躍が見れるのはニートラルぶろぐだけ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:47:02.42 ID:s7p7xswx
また自演宣伝スレか

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:14:32.59 ID:eaXeVtNB
ここは ニートリアルの村です

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:18:39.29 ID:WygNCN2I
歴代バハ糞スレたち

マゾまさるがdat落ちしない件について http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1116435839/l50
【祭りの後の】Wordx負け犬報告スレ【美酒を禿に】 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1163959229/l50
o(`ω´*)oの正体 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167219434/l50
【禿ガル祭】バハ鯖Milfeulle祭り【リアル女】 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1163935967/l50
【マターリ】幹事長と話すスレその11くらい【雑談】 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166802645/l50
超ばは☆むうと鯖 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166756496/l50


歴代バハ糞コテたち

みずほ ◆GQABAMPrxk  ◆YjfUnqmlH6  (幹事長)  o(`ω´*)o
サイザー ◆rbhHqF51rI  ぷっすん ◆PSSN//VJmc  にゃー ◆Nyaa/7tM9w
お前らマジまんこw  ジェレミア卿 ◆ZtHKCDOOHw  赤樽 ◆/kBsLXQmz2
Sekaix ◆WLWorldxLY  こびとのパン ◆KC.84qBros  土曜日 ◆yKqLoQSa/.
◆mist8QElZk (Misutraru)  カネル ◆66XgexiMmE  北斗 ◆7rAhi7ue02  
真性ハゲデブ童貞無職高卒キモオタ ◆TIAMefzjbw  せらふ ◆Seraphhw2w  soraimo ◆aytcwyFntI

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:19:47.25 ID:WygNCN2I
この糞コテリストの5段目の人ね

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:22:15.66 ID:u6Fbj3Xd
ニートは人生をニュートラルにして停止中とか言うんじゃないだろうな!

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:23:35.08 ID:WygNCN2I
一番の糞スレ忘れてた

●〜ゝ゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合スレ●147
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166755855/l50

たぶんさかのぼるとこの辺まで行くはず。
●〜gt;゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合●88
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1109006147/l50


15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:33:13.41 ID:xaymTUuJ
Mayfiaも昔コテつけて降臨してたが総叩きにあって即廃人プレイにもどっていったな
まだ就職もせずFFやってるのかねぃ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:37:54.79 ID:+KJW0H9Z
電話番号教えあって、リアル電話して収集かけるとかネタかと思ってたが
当たり前のようにブログに書いてあってワロタよ
さすがニートwwwww24時間365日いつでもOKなのねwwwwww
どうせピザ声のキモボイスなんだろうな、電話かけられる側もカワイソス

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:10:47.87 ID:sLNj4bJf
raru

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:12:06.39 ID:0w8AfTos
電話かけられる側も同じなので心配無用wwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:42:49.51 ID:XcsEWC35
>>15

まだ廃人でやっているみたいだぞ。
竜75?まであげて今、青やってるんでない?

ビシージする度にこいつと一緒の場所によくなるんだが、ある程度戦ったら
隅に逃げてるチキン野郎。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:19:33.60 ID:IgFIEYxh
Mmasaruに並ぶバハ3大キチガイの一人やね

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:20:50.67 ID:NBh8XZvj
ニートラルとマゾまさるとあと一人は誰かね

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:38:19.33 ID:QcU+9vpQ
Rotoに一票

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:43:57.26 ID:Rj33E5Rk
今日も仕事だ馬鹿ども(´・ω・`)

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:40:02.02 ID:IgFIEYxh


25 :既にその名前は使われています :2006/12/28(木) 10:39:42.03 ID:ifGHkb1+
人妻だって身体が寂しくなるときがある…。人妻だってチ○ポが欲しくなるこ
とがある…。人妻達のベールにつつまれた性活を赤裸々に描く新シリーズ!欲
求不満の奥様は、大好きなオナニーで恍惚の表情を浮かべうっとり。そして男
のチ○ポが大好物の奥様は、久しぶりのSEXに顔を歪ませアソコを湿らせ感じま
くっちゃいます。人妻の渇いた秘壺が潤されるときの快感に満ちた表情は一見
の価値あり!

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:43:49.66 ID:3cQG1mxY
>>21
Worldxだろw

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:24:36.43 ID:S1/clo/h
Mistraru:
ミストラルと読むらしい。
しかしバハ鯖屈指のニートLSに所属し、更にHNM狩りは必ず参加するのに、働いていると言い張る事から、ニートラルと呼ばれる。
昼夜問わず好きな時間に短時間働くだけで、手取り24万とブログに書く世間知らずぶりで一気にヲチ対象になる。
ちなみに24万と書いた時期に、バハ鯖の誰かがヤフオクでヘラルドゲートルを売っており、その売り上げを指している説が有力。
ヴァナでは更にキチガイで、自分たち以外がNMを釣るとツーラー認定、さらにはGM癒着説を叫びだしと、常軌を逸した行動をとる。
最近は興味が全くないと言ってたサルベに参加し、必死にロットする毎日。
仕事は自称事務ワークなのに、何故か雪が降っているため春まで休業との事

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:30:27.62 ID:S4jzlqFn
ニートラル

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:15:43.07 ID:xzoREW3O
また僻みか

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:29:35.06 ID:S1/clo/h
ニートラルさん、自己擁護なんて書いて楽しいか?w

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:42:52.55 ID:XcsEWC35
>>27

追加
PTでは常に取り巻きと一緒。で野良プレイヤーのスキルを徹底的に批判。
自分はソロで詩人PT並みの時給を叩きだせると言い放つも、ペット狩りでしかもPL付。
PL付でペット狩りはやめろと批判されるも、黄色ネームは誰の物でもない、PL付の何が
悪いと逆ギレ。
事務ワークなのに、会社のパソコンがトラブったと社長より電話があって出勤と、社会人ならば
一発で嘘と判る事をわざわざブログに書いてニートではないと必死にアピール。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:46:33.81 ID:bAcNgwCy
ラルグラド?
あの小畑おっぱいマンガ?

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:14:22.36 ID:biuazcQn
痛々しい思考のブログだな

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:25:11.71 ID:S4jzlqFn
ニートラルの2垢キャラの名前何だっけ?w

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:08:21.22 ID:QcU+9vpQ
ブログの横にプロフィール出てる
Linariaってのじゃないの?

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:40:41.79 ID:QcU+9vpQ
この人がFF11の事語るとホントに楽しく無さそうだよね
FFの愚痴と、自分の体調悪い時にその事強調して書いてるだけw

ブログでグチグチ言い続けるくらいなら無理してやらなきいいのに。
ブログでわざわざ書くほど体調悪いなら無理してやらn(ry

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:41:34.53 ID:biuazcQn
しょっちゅう体調悪くしてやがるし二重の意味で「廃人」だなwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:29:16.47 ID:Efg18veA
にーとらるのクリトリスをつまんで「あぁんッ!」って言わせたい。

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:01:05.94 ID:IgFIEYxh
ニートラルさんはプライド高いんだぞ!

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:53:48.63 ID:S4jzlqFn
あそこまでプライド高いやつは珍しすぎw

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:57:12.23 ID:664RbWch
せめてネカマじゃなけりゃあな・・・・

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:03:35.92 ID:QcU+9vpQ
中身オッサンなのに メイン、セカンドともにヒュム♀
フェイスタイプも同じか?
普通にキモい

43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:50:29.27 ID:PlFWbSns
プライドってw
FFでプライドもってどうすんのw
馬鹿としかおもえねーよなあw


44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:02:43.90 ID:L6eZAkQX
>>38
ヒント:北海道在住のネカマ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:33:39.27 ID:FiIE7CVI
なぁなぁ、ニートすれがここしかないからここに書き込むけど
こいつ↓ライダーじゃないか?
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167313618/11

やっとライダー復帰か?

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:15:55.98 ID:ffTZMsXi
ほっかいどうw

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:08:45.97 ID:6ShDsEn2
裏はメリポジョブのみにすべきとかほざいてたなー

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:10:51.20 ID:ejGWAc4b
ライダーはリーマン貶め発言でバレバレだからね

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:16:51.40 ID:CEvtIzIh
殻潰しのデブオタニートネカマは食料と酸素の無駄だから樹海逝け
えくせるわーどw

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:49:43.61 ID:0IwDJzIU
ニートラルとメリポPTで一緒になったことあるがあいつとことん無言w
どうせLS会話でこの戦士よえーだのこの赤ヘイストおせーだの愚痴ってんだろなw
もう組みたくねえwww

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:52:47.42 ID:6ShDsEn2
ニートラルさん今日もサルベージ頑張ってます

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:54:26.57 ID:0Xtzs5n+
コミケなんて行ったことねーよ。

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:35:23.29 ID:PH7OZx4z
ブログ見ると、ニートラルっていつも体調悪いけど、単に昼夜逆転の偏頭痛なだけだよなw


54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:37:45.82 ID:fZNmHboj
ニートラルage

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:27:26.62 ID:L7lThw2f
ニートラルあげ

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:41:00.71 ID:I9dxWx3Z
ニィト=ラル
ランバラルの息子(ニュータイプ)

ジオン公国国立アカデミーの学生(大学生)であったが
おりしも連邦によるソロモン攻略時だったため学生義勇兵としてリック・ドムに乗り出陣した。
連邦のジム一機にビームを浴びせるが、それに気をとられすぎた隙に撃墜され死亡。
ネコが好き。趣味は刺繍とパイ作り。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:23:29.11 ID:k/o9oD+f
いろんな意味でビョーキだなにーとらる

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:29:15.49 ID:P+NSi4B4
       _、_
    .(;^ω^)\
    | \ / \√|    
    ( ヽ√| ` ̄
    ノ>ノ  ̄
    レレ   ((

   ニートの俺でもこいつは引くわ

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:42:17.98 ID:FELYduv+
GMに空気読めない質問してたひとだっけ

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:12:50.12 ID:FELYduv+


61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:58:19.69 ID:zLSa1YTV
あいつの暗黒66と同じレベル帯だ^^;
あいつと同じPTになるのいやで希望出せない^^;;
まじ存在が迷惑なんだけど^^;

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:44:07.21 ID:xa0X2mCn
66の赤だが、誘われたらニートラル居ないか確認してからPT入ってるwまじで


63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:34:20.83 ID:6hRKNq9E
>>62
特定しました
にーとらるさんに言いつけますね

64 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:13:21.48 ID:+xp3O7R6
ちゅうそつw

65 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:24:54.41 ID:Ff6n9JyR
ニィィィィィィト


raru



66 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:42.65 ID:AJflZkds
鯖板おちた?

67 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:08:45.94 ID:lLng3Yck
ニートラルのブログ更新まだぁ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)