2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近狩人をはじめた人たちが集うスレ]

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:30:17.25 ID:muBtMsAE
■狩人について語るスレです。
■荒らし、煽りは華麗にスルー。
■質問する前に下記サイト、過去ログを検索しましょう。
■麒麟戦等NM戦の武器は好きに汁

■よくある質問
Q1 食事は何を食べればいいんですか?
A1 基本はスシ。肉を食べる場合はLV帯によって異なります。

Q2 オティが出ないんですが…?
A2 仕様です。出るまで頑張りましょう。

Q3 最近始めた狩人ではない人が多いんですが?
A3 最近始めた人だけで書き込んでたらスレが落ちてしまいます。
   質問にはきちんと答えてくれます。

Q4 狩人AF2のピアスが出ない&サポ狩でも可能ですか?
A4 サポ狩でも可能です。一回で出た報告もあれば3時間出ない時もあります。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:31:52.52 ID:muBtMsAE
■参考サイト
■FFXIEQ (命中値などの計算はこれで) 
http://www.geocities.jp/lc7385/ffxieq/ffxieq.html

■狩人専門サイト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1523/

■-- Studio Gobli --(WSなどのダメージ計算はこちらで)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/6371/

■FFXI-Graphipedia(装備のグラなどが見たい時はこちら)
http://www.graphipedia.squares.net/index.html


3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:32:49.98 ID:muBtMsAE
おまけ

□命中率キャップへの目標命中
 [420]:宿星ゴーレム・ウルガラン戦暗デーモン
 [415]:ルフェーゼ大鳥・ルフェーゼ大羊
 [390]:ウルガラン黒召デーモン・タウロス・アーリマン・空Aポン
 [380]:空Dポン・墓骨・犬・幽霊(墓はブラクラ放置前提だと400)

□命中率キャップへの目標命中@アトルガン(まだ調査段階につき参考程度に)
 [500]:シーフマム
 [460]:からくりトロール
 [450]:忍マム
 [430]:モンクトロール
 [415]:沼トレント
 [410]:竜獣青マム  [405]:ナ暗戦トロール
 [400]:ワイバーン
 [390]:白黒マム・プーク・赤狩トロール・火山プリン
 [380]:沼トンボ  [370]:沼インプ  [360]:沼カエル

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:34:40.51 ID:XcWoFVW7
>>1おつー

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:44:44.59 ID:mkagtP5E
>>1乙!


6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:40:38.06 ID:td/Tfi2j
>>1


サルベージでの狩人ってサポ戦とサポ侍どっちがいいんでしょうね
サポ忍は魔法開放しないといけないからいらないし


7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:10:37.15 ID:hQjbJN1H
>>6
持ってくんなw

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:00:47.34 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:05:54.26 ID:O8ezscKx
質問です やっとLv55の者ですが、メルクリウスククリはLv上げで使える武器なんでしょうか?手にいれたのですが与tpが気になるので実践の前にここで意見を聞きたくて書きました。ご指導お願いします。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:19:51.68 ID:8ToQNjm7
狩人のアビ解放しないって正気か?
スラッグ封印したまま戦う気かw
雑魚にスラ2000出るジョブだぞ、ナイトの次に解放するだろ。
狩3〜4いれば他アタッカーモンク1しかいらないくらいだぞ。
ボス用に別途黒と青がいると楽だが。
狩人弱いって言ってるやつがどれだけチンタラやってるかわかったわ。
チャリ夫相手にするのに近接アタッカーw使って範囲マヒやら範囲バインド食らいまくる気か?
戦士wやら忍者wやら含めた近接アタッカー全部邪魔なんだよ。
つーかここ狩人スレだよな?
忍戦メインに変えた最強厨が多いようだなw

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:07:39.70 ID:8Dvtp2cP
虐げられてきた期間も一年以上立つし自ジョブに自信がなくなっちまったのもしょうがないってもんだ。
猿だと本当に狩人強いよな、遠慮せずにどんどん強化アイテム貰った方がいいんだぜ?
他アタッカーにやるより100倍役に立つ。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:26:50.71 ID:HlyhxQe/
>>10
アビ開放しないってどこから出てきたの?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:06:17.73 ID:82pTYmnH
前スレじゃね?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:11:54.91 ID:6R0PXCqK
ようやく俺の封印してた狩が使えるようになったか
サルって何レベルからおkなんだ?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:15:31.59 ID:gX4XjfB1
>>14
65以上
公式嫁さんおいでやす^^

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:05:31.60 ID:YfBK0E0r
>>6
サルベージに限らず今の狩人は星眼喰えるLvになったらサポ侍だけあればおk
狩人だと攻撃面もサポ侍>サポ戦だし、狩人のサポ戦は血迷って盾するとき以外イラネ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:29:43.99 ID:loE6duhh
>>16
また来たのかよ。

>>930 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2006/12/26(火) 07:47:44.10 ID:jvp7AGpg
>>>>921
>>心眼が大幅に強化され、リキャ30秒の蝉弐状態だから
>>Lv70以降のタゲ回し戦でサポ忍を選ぶ理由は皆無な罠。
>>サポ忍と比べるとWSの手数1.3倍前後になるから目に見えて総ダメ伸びる。

君のやってるFFはみんなと違うFFのようだから別のスレに行っとけ。
スレ違いですよっと。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:16:13.20 ID:70fHvCSI
age

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:54:03.87 ID:C4h/lWoF
>>16
色々な状況でREPを取ってみるといいよ
サポ侍でFAなんて出ないからw

貧乏な人が迎え火行くならサポ侍でFAでもいいんだろうがw

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:49:36.90 ID:wKutCY+s
サポ忍でもサポ戦でも


離れてWS撃つ弓使いだけはガチ糞

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:59:12.06 ID:io/MISjO
>>20
で、でたー!わざわざ範囲攻撃を喰らいまくるばかりゅうどw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:05:09.86 ID:H7N4DMTN
>>21
で、でたー!わざわざ範囲攻撃持ちを移動させるばかりゅうどw

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:52:35.22 ID:hbHzDjNI
>>3
の命中テンプレって飛命も共通なの?
>>9
いらない

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:11:25.45 ID:SaK58Wdt
>>19
迎え火ってサポ戦でもいける?
前衛はサポ侍じゃないとダメだって主催者に断られてしまってさ。
自分で試したいけど時間がなくて、、
銃もってイカロスWS→乱れ→イーグル→WSでいけると思うんだけど。
一発でもはずしたら成り立たないのがちょっと怖いところだけど…

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:31:35.82 ID:u9SmCpfD
>>9
リディルとジュワ(ジャスティス)以外の複数回攻撃武器は、
どれも盾&後衛から嫌われると思いますよ
コリブリ、Puk、火山芋など蝉&盾殺しWS満載

蟹相手ですら赤が切れますからwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:48:02.58 ID:H7N4DMTN
>>24
それは主催が無知なだけっぽい。
迎え火で狩にサポ侍のメリットは他と比べるとほとんど無いと思う。
戦闘前の黙想はオポ昏使えば一緒。←これが貧乏な人〜の理由
心眼はギャンブル。避けるならサポ忍の蝉で確実に3回避ける方が現実的。
火力ならサポ戦のバーサク。

オポ昏WS、乱れイーグルWS、イカロスWS
あんまり焦って一気にやると即死するので気をつけよう。
1つくらいならスカっても十分ノルマは達成できる。
がんがれ。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:49:34.25 ID:8JgshFQn
ゴゴゴゴ
  ∨
白黒赤 忍為戦シ ワーワー
       ∧
       バブルカーテン

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:34:10.07 ID:w3OOgOVc
>>26
> >>24
> それは主催が  無  知  なだけっぽい。
> 迎え火で狩にサポ侍のメリットは他と比べるとほとんど無いと思う。
> 戦闘前の黙想は  「 オ ポ 昏 」  使 え ば 一 緒 。 ←これが 貧 乏 な 人 〜 の理由
新FF(・∀・)キタコレ!!

> がんがれ。
オマエモナーw

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:41:25.69 ID:mDfzA3Qz
迎え火なんてなんでもいいよ
ぶっちゃけ周りがよほどヘタレじゃないかぎり
言われているほど活躍しないから

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:44:05.42 ID:GlIQZJKW
え?あのBCで総ダメ3000以上出せるジョブは狩とモだけだぞ。
今は侍もいけるのかな。

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:44:54.46 ID:5RNgVRj5
Lv60制限の迎え火でオポオポネックレス装備できたっけ?

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:46:57.77 ID:H7N4DMTN
>>28>>31
戦闘前にイカロス飲んでたのをオポ昏使ったと勘違いしてたみたい。
60制限ではオポ昏無理です。
テラハズカシス。吊ってきます。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:51:16.57 ID:uvbd5OU3
サポ戦バーサクブリンクバンド
3000だせるゆ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:52:41.90 ID:mDfzA3Qz
別に3000も出す必要ないし
狩モ黒黒赤ナで開幕インビン切れる前に戦闘終了したよ

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:49:31.65 ID:BkxhkzDo
流れぶった義理、昨日エジワのミミズ質問した者だが
ミミズ3匹固まってるわ、ストンガ3避けようと走ればチゴー沸くわできついなこりゃ
ただの愚痴でしかないが、どこかにレベル78位のミミズエリア作って欲しいな。
時給2000でいいから安全にソロやらせてくれ

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:02:19.01 ID:SaK58Wdt
>>26 まぁ、勘違いすることはあるよ。
>>29 活躍できなくてもいいけど荷物にはなりたくないのよね。
>>33 ブリンクバンドいいね。んでもインビンのヘイト超えるのかなと思った。
3000出せるなら余裕ありそうだね。
外したら怖いから食事はスシかな。

みんなありがとね、サポ戦でやってみる。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:23:42.79 ID:loE6duhh
>>36
回避高くないから寿司はやめとけ。
あとアビや薬の順番だがイカロスは後にしろ。
最初の突っ込みで失敗すると目も当てられない。
バサ>狙い>乱れ>スラッグ>イーグル>イカロス>スラッグだとかのがいい。

それからスノール殴る時は、PCは少し間あけて殴るようにした方がいい。
開幕に前方範囲のws来てそれに巻き込まれると死ねる。

>>30
迎え火最強アタッカーはモでも狩でもなくて赤だ。
今ならメルクリ持ちの暗も上位アタッカーに食い込むのかもな。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:37:59.01 ID:/AxsRI3q
迎え火に限って言えばモンクより戦士のほうが上じゃないかな。
>>37のいう赤が最強ってのは同意。(種族に大きく依存するけれど)

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:46:09.78 ID:mDfzA3Qz
周囲がヘタレだと自分だけ突出した結果が出る
周囲とバランス取れてると殆ど変わらない結果になる
周囲がすご過ぎるとショボーンな結果が出る

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:05:50.35 ID:GlIQZJKW
LSでREPとって忍者とかしかない人含めてクリア出来るよう振り分けたんだよね。
その時はモ狩のみ3000以上だった。
赤も戦も2000ぐらいだったよ。
赤は樽がやれば違うのかもしれないが戦士はランペが強いだけでTP溜り遅いしタイムアタックはたいしたことない。
確か9000出せばOKだからダメ期待出来ない子が3人混じらなければ普通にいけるんだけどね。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:52:03.71 ID:hbHzDjNI
>>3のテンプレは飛命の目安なの?
物理命中じゃ意味ないよな

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:54:28.11 ID:loE6duhh
>>戦士はランペが強いだけでTP溜り遅いしタイムアタックはたいしたことない。
片手斧な時点で勝負にすらなっちゃねーよw
戦士でスノールBCのアタッカーするなら、サポ侍に両手斧は最低条件。
マイティトワイサーレイグラてらやヴぁすで狩人なんか目じゃないぞ。狩人と違って安定もしてるしな。
>>赤は樽がやれば違うのかもしれないが
赤に関しては属性杖(HQが好ましい)にフルAFくらいで3000出せる。
というか、精霊装備やメリポにMP回復手段さえ増やせば4000〜5000とかも目じゃない。
(6人で入るのなら途中で絶対終わってしまうがな。)

>>え?あのBCで総ダメ3000以上出せるジョブは狩とモだけだぞ。
あんまししったかすると恥かいちゃうぞ。オポ昏君みたいに。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:58:05.65 ID:loE6duhh
>>41
物理命中の方のテンプレだね。
数値は一応の目安にはなるしいいんじゃね。
まあ、メリポ用の書かれてもこのスレじゃ意味薄いんだがねw

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:07:30.31 ID:GlIQZJKW
>>42
あのー俺赤もってんだわ。
時間内に他アタッカー押さえてトップダメ出せると思ってんの?
そもそも攻撃に専念出来るのか?
ナイトのインビン越えるヘイト簡単に叩き出すんだぞアタッカー役は。
しったか乙はお前だろ偽狩w
4000〜5000出せるってどうやって出したんだよ。
時間内に6人いる中で3000出せるって事だぞ、お前ソロでやったのか?しったかきこり野郎w


45 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:09:08.57 ID:g2QJtfZF
近接命中率と遠隔命中率って計算式ちがうの?

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:15:19.06 ID:/AxsRI3q
なんていうか、落ち着けw

47 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:20:25.19 ID:loE6duhh
>>(6人で入るのなら途中で絶対終わってしまうがな。)
って書いてあんだからちゃんと読んどけよw
ナのインビンにしても最初から最後までタゲ維持出来るようなヘイトねーよ。
ダメージにしてせいぜい1000程度だぞ。
赤がタゲ取ったら死んじゃう;;とか思ってんのかしらんが
赤はブリンク・ストンスキンを素の状態で使えるんだぜ。しかも連続魔で詠唱糞余裕だし。

赤本当にやったことあんのか?赤じゃなくて垢やってるのかもだがw
何で攻撃するのかすらわかってない時の為に書いておくが
連続魔でサンダー2もしくはファイア2を連打だかんな。

>>45
距離補正のせいで変なキャップがかかるとかだったはず。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:55:50.68 ID:ncFOaUiP
9です 25さん、ご指導ありがとうございます! 売ってストライダーブーツの資金の足しにしようと思います(^0^)

49 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:44:19.00 ID:mDfzA3Qz
別に一人で戦ってるわけじゃないだからサイスラの1発や2発のミスくらいフォローしてくれるだろ
バカのオナニーミッションじゃないんだから最低限を守ればいいんだよ

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:06:56.55 ID:io/MISjO
保守

51 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:17:15.48 ID:4YIasodj
>>45
俺も疑問。
近接だろうが遠隔だろうが一緒だろーよwと思う。


>>44
> そもそも攻撃に専念出来るのか?
他は個人差あるから指摘しないが、これはおかしいだろ。
なんで回復支援やりながらトップアタッカーこなす必要があるんだw

52 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:27:17.00 ID:cncmxOTc
質問です。
最近70になり、オプチや特性アップのおかげか飛命は安定しているのですが、
他前衛ジョブと比べると火力不足感が否めません。

そこで肉食を試してみようと思うのですが、飛攻が数値に出ないので、何を食べるのがベストか
いまいちわかりません。先輩方、ご教授願います。

飛攻+の装備はオティ・ジャリダ手・アメマン+1くらいで、後は飛命とAGI中心に
ブーストしております。

53 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:38:16.93 ID:9GgERzXx
クァールサンドで良いんじゃないかな

54 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:39:52.89 ID:9GgERzXx
あ、金が腐るほどあるならドラゴン系の食事はいいね

55 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:43:21.61 ID:mDfzA3Qz
ドラゴンくってもよほど飛攻高くないとクアールと大差ないとおもう


56 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:48:51.35 ID:cncmxOTc
クァールサンドは忘れてました。確か倉庫にいくつか置いてあったので、
PTの人にOK貰ったら、まずはコレで試してみようと思います。

ドラゴン系と言うと・・・ステーキやレッドカレーですかね・・・?
ちょっと手が出そうに無いですが、資金に余裕ができたら試してみたいです。
アドバイスありがとうございました。感謝ですm(_ _)m

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:51:09.69 ID:VaBw7SAG
一度でいいからレッドカレーは試してみるといいよ
サイスラのダメージが跳ね上がるから
自分の中の脳筋の血が騒ぐのがわかるよ

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:05:53.15 ID:cncmxOTc
むむ、ダメージが跳ね上がる・・・
毎度サポ戦を我慢してサポ忍にしてる自分としては魅力的なお言葉・・・
ビビキーのキリンを狩りに行った時、確かに何か感じましたが、
あれが脳筋の血だったのでしょうか。

ヘイストの影響が無かったり、他前衛の方の装備も充実してくるせいか
高レベルになると若干見劣りしますが、狩人はまだイケルって思えた瞬間でした。

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:32:20.81 ID:nuFxT/pZ
遠隔攻撃力は一応FFXIEQで出るよ。
たぶん近接と同じ計算式で出してるから100%あってるとは言い切れないけど信じるほかないかと。
ちなみにレッドカレーの性能
レッドカレーx1[3h]HP+25 hHP+2 hMP+1 STR+7 AGI+1 INT-2 攻+23%(150) 飛攻+23%(150) 睡眠耐性 デーモンキラー

サポ戦でバーサクでもしない限りキャップまではいかないかも?まぁ参考までに

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:45:38.15 ID:mDfzA3Qz
ちなみに飛攻390前後ならクアールサンド+1とドラゴンスープ、レッドカレーとの差は10程度
ドラゴンステーキに至ってはクアールサンド+1より効果が低かったりするから注意

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:16:45.60 ID:B+k+Ve/g
age

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:33:48.70 ID:f3eMoD8B
クアールサンド+1なんか見たこともねぇよ

63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:38:26.89 ID:VaBw7SAG
いまはあまり行かなくなったけど ウルガランでのメリポでは
レッドカレーのデーモンキラーは有難かったな

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:32:36.62 ID:PZ9NZJ2p
ほっしゅ

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:59:32.02 ID:PZ9NZJ2p
補修

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:19:04.31 ID:YIg91w/X
 

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:12:34.28 ID:NJiWcAD9
メリポはレッド、ホリボルならヘッジホッグにしてたな

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:25:10.09 ID:EZO0YRcl
ヘッジホッグ=ヘッジホックボムかと思って
一瞬どういうことかと悩んだ俺。

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:32:32.95 ID:38pYygkw
>>68
俺も俺も


70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:34:24.00 ID:1yuXtbkB
(´・ω・)ノ 三○
モヤットボール

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:23:23.32 ID:EZO0YRcl
hosyu

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:06:00.75 ID:ZK/JU9LH


73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:38:09.76 ID:r2BcygQ6


74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:54.98 ID:PPI22QM/
ちょっと質問があるます。
WSの前に乱れ撃ちを使うのをよく見るのですが、
どういう意図があるのでしょうか?

自分もなんとなく真似してるけど、いまいちよく分からんとです(´・ω・`)

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:04:07.73 ID:ZJWcex6Z
乱れ撃ちして一回射撃したらTPたまるじゃん?
そのTPはWS撃つのに使うじゃん?
なんかおかしい?

76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:06:03.01 ID:pNeiQYf+
スラー乱れースラでタゲくるの確定だから
最初のスラの後の乱れマクロの一瞬の時間も惜しいってことじゃないかな。
特に蝉1しかないレベルだと最後のスラで止め刺すために、スラー乱れースラを蝉3枚剥げるまでに終わらせたいから
すげぇわかりづらいかもだけど、
タゲ来る前に硬直あるアビを使っておいて、ほんの一瞬でも時間節約しようってことかな

77 :74:2006/12/29(金) 22:48:15.73 ID:PPI22QM/
なるほど。わかりやすい説明ありがとうございます!
確かに追込みのときは、乱れ撃ち発動する時間が惜しいですね;

参考になりました!サイスラ目指してがんばります!

78 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:48:01.15 ID:eHKVmvM8
age

79 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:51:38.70 ID:1wS26sk1
ほしゅ

80 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:45:00.36 ID:iW8xjsgh
MNDどのくらいブーストすると平均でこのくらいダメでます、みたいなマトメサイトとかありますか?
50くらいだったら MNDより飛命上げてスシ食って命中重視の方がいいのですか?

81 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:45:25.67 ID:iW8xjsgh
ホーリーボルトの追加ダメって事です。


82 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:47:14.68 ID:iW8xjsgh
50っていうのは Lvの事です。

83 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:17:29.46 ID:Rg0fieEb
そのレベルで出来るMND装備をしてもあまり変わらないと思う。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)