2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランクI廃人を痛めつける言葉

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:46:13.68 ID:7kjOn3fw
ランク7「スッパゲットー^^」
ランクI「素破なんか誤差程度だよ」
ランク7「そうなんですか^^;」
ランク8「だからランクIさんは素破以外を選んだんですね!」


2 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2006/12/27(水) 14:46:42.86 ID:ZSSkVK13
まーんこっ☆

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:47:39.95 ID:bknWod3j
美容師「またメリポっすかwwwwwww」

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:49:38.28 ID:3fPtfIFc
ランク7「ラジャスゲットー^^」
ランクI「ラジャスなんか誤差程度だよ」
ランク7「そうなんですか^^;」
ランク8「だからランクIさんはラジャス以外を選んだんですね!」


5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:50:30.72 ID:TYzxoZgt
もうランク10なんて鯖の半分以上いるよ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:55:27.77 ID:CFUN4EPW
へぇあんたも騎士耳サッドヴァなんだ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:03:34.15 ID:LKmcWAvh
ランク7「スッパゲットー^^」
ランクI「素破なんか誤差程度だよ」
ランク7「そうなんですか^^;」
ランク8「だからランクIさんは素破以外を選んだんですね!」
ランクI「そうだよ〜、仮に誤差じゃないとしても俺は18ジョブメリポ終わっちゃったし
      いまさら必要ないね。ラジャスもそうだけどメリポ終わった先人から言わせると
      メリポ終わったら激しくゴミw大体素破あっても三龍とか片手武器で殴るわけじゃねーし
      あ、三龍とか分かる?HNMね。見たことないかも知んないけど。ま、雑魚NMよ。
      まーメリポ終わっちゃったら片手武器ジョブ自体がゴミだけどねwつか赤黒以外
      イラネって感じ?wランク5さんも俺みたいに先の世界を見るなら参考にした方が
      いいよ。あと強さを求めるならs」
ランク7「帰れよ」


8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:07:40.68 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU


■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
379 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:39:37.87 ID:gn3bZOaU

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:50:19.06 ID:DK7ksfbu
ランク7「ホバ買ったー」
ランクI「75にもなってホバもないよ。メリポ行くならアダホバじゃないと雑魚だね。僕は当然持ってるけどそれ位の装備は最低持ってないt」
ランク8「おー祟られ解除すんの?こないだ免罪取ってきたもんね。おめー」
ランクI「」

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:35:23.97 ID:C3Ibi+bB
age^^

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:35:48.86 ID:C3Ibi+bB
みすwwwww

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:02:17.07 ID:3HBZ+Bik
>>1はもう諦めてるけど>>9はキツイわwww

もう一年以上前に辞めてるけど^^;

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:03:12.08 ID:spAGq76U
>>1
8GJwww

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:10:11.16 ID:H3SNwhnN
ランク7や8はフレがいない証拠だな。

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:17:18.98 ID:+5h38RK+
Iってサットヴァ選んでるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)