2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はブサイクが好きOnline

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:17:30.26 ID:eKPo2SKH
ブルドックのどこがいいの^^;

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:18:06.91 ID:rr6vl1Nr
コレは無理
オチロッ!!

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:18:17.41 ID:rr6vl1Nr
テヤァツ!!


4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:18:31.65 ID:rr6vl1Nr
ソイヤァ〜

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:18:43.35 ID:rr6vl1Nr
サァッ!!


6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:18:44.79 ID:/aUTp+5U
たしかに、お笑い芸人とか美女にモテルは

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:49:30.89 ID:eKPo2SKH
パグとか^^;どこがいいの?^^;顔が潰れてさあ^^;
自分より^^;ブサイクなのを見て^^;存在価値を高めてるんですよね?^^;

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:50:47.99 ID:OEVA86D0
>>1

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:53:52.32 ID:eKPo2SKH
たまごっちとか^^;どこがカワイイの?^^;
明らかに不気味ですよね?^^;本能的に^^;自分より美しいものが嫌いなんですよね?^^;

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:56:00.40 ID:IEBh6mpw
おまえらにも光が見えてきたじゃねえか

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:56:14.67 ID:xPVo08ZI
ちょっとぽっちゃりな子が好きだな

12 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 13:57:01.77 ID:Ki06p2ZG
俺よくツレからブス専って言われる

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:58:29.38 ID:qEBNRUKF
マジレスすると、女は自分より醜いものを傍に置きたがるよ
自分が美しく見えるもん
超美男子の傍にいたら、明らかに仲間由紀恵とかブスだし

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:59:34.29 ID:/aUTp+5U
あぐるのか;

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:02:43.68 ID:lXcrKFY8
はぁ?俺の家に居るパグ冗談抜きで可愛いんだけど。
一度飼ってみろ。
買う前は何あの変な顔wとか思ってたけど、すげぇかわいらしいぞ。
超人懐っこいしな

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:23:57.74 ID:pHpJ4oBy
光ってるときの木村カエラはやばいね。かわいすいぎ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:17:41.97 ID:lIXDgny+
【】

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:36:56.91 ID:8p5ikC0j
>>13
それ女同士とかの場合じゃね?

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:50:08.02 ID:Gr2F9f+7
女は子供を生むから、いつにおいても自分が大事。
女は自分が一番じゃないとダメな性格なんだよね基本的に。

それだから大奥みてもわかるけど、意地と嫉妬が激しいw

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:52:11.63 ID:UoAAlO1c
劣化オナホマンが屑スレ立てただけか・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)