2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■の言いなりに廃コンテンツやり続ける馬鹿

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:53:11.41 ID:o7s6n7m5
オマエラが死に物狂いでやり続けるから
どんどんエスカレートしてくんだよ…


2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:55:35.12 ID:8pzuOeDk
^^;

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:28:28.41 ID:+/EzSulk
タル♀スレに落とされるぞ
あほどもが乱立させるから過疎ってるのすぐ落ちる

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:13:26.78 ID:AjGvokc2
サルベージはまさにそうだな。
高性能防具のエサをチラつかされて
それに食いついた廃人が必死になって
糞つまらんコンテンツを延々と繰り返す。

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:59:18.95 ID:p/j4wQKY
誰もプロマシアミッションやらなきゃこんな事にならなかっただろうな
ジラMの難易度で推移しただろう
昔流行って消えていったシューティングゲームと同じで
コアユーザーに基準を合わせて一般人をおいてきぼり
最近のコンテンツはそんなのばっか

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:01:58.08 ID:w489pBrc
>5
だってそうしないとこんなもんすぐ飽きてみんな辞めるよ?w

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:07:18.26 ID:p/j4wQKY
>>6
最近は最初から
「ああ、廃コンテンツか…俺には無関係」
って思ってる奴多くない?
お前は喜んでやってそうだが

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:10:01.51 ID:2wcBgnu1
またフルコンプした廃人が「ツェーツェー」言うから
準廃人が羨ましがって引きずられていく・・・。
廃人自慢厨はいい広告塔だよな。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:10:56.08 ID:4Z/LNImI
でも、そういう流れのお陰で止める踏切り付くと言う恩恵あるかもw

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:11:29.30 ID:ZXm0qr2P
>>6

もうみんな辞めてるよ。
初期鯖でも平日ゴールデンタイム3000人@00:Bahamut
これはNA、EU、業者、サ−ビス提供地域外のアラブ、香港、台湾含めた数字。

昔は日本人だけで4000人いた。


11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:11:32.43 ID:rEvDc/xC
本当にごく一握りのPCしかや り こ め な いコンテンツが増えてるような
いまや全体の半分くらいはカンストジョブ持ちのPCが増えたんだからねぇ
アサルトみたいなさくさくっとできるコンテンツを手本に開発すればいいのに
所詮はクズばっかが集まってるクズエニだからしょうがないわけだが

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:25:59.76 ID:p/j4wQKY
最近は廃人を生暖かく見守りながら
チャットするゲームになってしまった
@専用LSに入る(週間予定に入れる)
A同じ事を何度も繰り返す(仕事並のストレス)
B数年計画(終わりが見えない)
やる奴は病気

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:47:06.45 ID:DK7ksfbu
まあでも美味そうな餌ぶら下げた上で廃コンテンツじゃないとすぐ攻略されて寂びれるか、もしくは見向きもされないで寂びれるかのどちらかだから別にこれでいいよ
向いてないなとか気力わかないと思ったらやんなきゃいいだけだしさっ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:49:46.18 ID:4hbO3Z/X
裏、空、リンバス、アサルト・・・・

同じ事を何度も何度も繰り返してレアとる延命処置ばかり・・・


いい加減冷めちまったよって人は多いと思う

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:00:17.65 ID:otqkR07t
長期的な拡張プランが無いオンゲの末路が今のFF。
廃コンテンツでユーザーを繋ぎ止める、その場しのぎの延命策を繰り返したから、
ライトユーザーは離れていったと■eには気付いて欲しい。

まあ、それでも五年も続いているんだから、流石FFと言うべきかもね。
次回作は11の反省を踏まえて、数年先を見据えて設計して世に出してくれたら、俺は喜んで課金するよ。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:02:04.16 ID:GDTE/JI0
>>15
まだやる気なのかよw

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:56:47.69 ID:hGCGrIjw
それを踏まえてFF11-2が出ても
みんな買わなさそうなのはなぜなんだぜ?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:59:18.32 ID:/CGwwYtU
・もっと面白いGAMEを教えてくれ
・そのGAMEがあるのに、ここに張り付いている理由を教えてくれ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:36:09.20 ID:4hbO3Z/X
FFよりネ実いたほうが面白い

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:15:33.81 ID:Ux5sOp29
それはあるなww

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:03:38.24 ID:lIXDgny+
【】

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:25:33.73 ID:p/j4wQKY
やっぱりサルベージは装備とるの大変っぽいね
しかも惜しい所まではいくという極悪っぷり
貯め込んだアサルト戦績を使い切り、経験値もごっそり持っていかれ
15装備だけ持って真っ白になった廃人をもうすぐ見れそう
今から楽しみだ^^
ガンバレ廃人^^!

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:32:16.75 ID:C3Ibi+bB
:既にその名前は使われています :2006/12/27(水) 19:06:02.96 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU


■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
379 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:39:37.87 ID:gn3bZOaU

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)