2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラに個性を下さい

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:35:28.58 ID:6otLuJDK
・髪の色を変更できるNPCもしくは、染料アイテムをください
・フェイスタイプは髪型/目/鼻/口/耳/肌の色で選ぶようにしてください
・女性キャラはB/W/Hを3段階に変更できるようにしてください
 (既存キャラは一度だけ容姿変更可能なNPCを準備)

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:37:06.35 ID:VGn88i65
容姿を変えるためには、まずサルベージにおいて
敵が低確率で落とす○○を用意し〜


みたいになる。

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:38:23.97 ID:9tgTXikT
ヤグード使いたいねん

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:40:31.77 ID:dzI0Xis+
顔をパーツごとにわけてもアップにしないと分からないと思うんだが

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:42:41.73 ID:CfDZf9sD
全てプレステが足枷になっている。


6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:44:19.91 ID:q38mdkeu
>>1
そんなんもう別ゲー作ってくれた方が良いだろw

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:18:11.91 ID:CFUN4EPW
個性があればあるで押さえつけるくせに〜♪

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:20:59.16 ID:Pz83Fk99
メリポで乳ゆれ追加しる

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:22:06.04 ID:NTCCQdtH
FE関連スレによしくん爆撃しない?このスレでファビョってるw
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50

↓信オン信者を装ったFE信者のカキコ
413 :既にその名前は使われています :2006/12/27(水) 00:47:07.10 ID:QSEjza0d

(%;^Д^@)「ふぁいなるふぁんだじ〜さいこ〜」




wwwwxxwywwwxww


くそげー まじつまんね しょうめつよろ えふえふー!
※⊂ニニニ(^w^)ニニ⊃ビュ〜ン



m9(^w^)9mクソゲー

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:26:08.03 ID:zVwJaCP3
ウンコビチビチやねん

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:26:29.78 ID:i50RT/V/
EQ2やPSUは、顔をかなりいじれるが、
普通にプレイしてても、違いがあんまり分からんぞ。
髪や肌の色はともかく、目や顔立ちなんてまーーーったくわからん。
超接近して主観モードにしてじぃーーっと見つめて分かるくらい。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:29:50.37 ID:jPSLyRi7
PSOは体系をかなり自由に選べたのがよかった。


そんなことより、他人が上げないようなジョブをメインにすると個性が出ると思うんだ。
からくりとか。

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:31:23.84 ID:gSjYMuhu
自分に個性がないからだとおもうぜ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:32:32.99 ID:AwWRqh8r
首の長さをショートに変更してるえるヴぁーんがいたwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:35:00.13 ID:SapVd92a
個性つけたいならメイン忍者で素破以外選べばいい
あとサットバとか

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:35:42.44 ID:UVEsHf+0
>>5
ポリゴン表示数ではそうだが、ポリゴン加工では一部PCの方がネックになってる

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:36:40.76 ID:i50RT/V/
>>14
首を短くすると、他の部分が伸びます

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:39:52.66 ID:bIR1Q83Q
ボディペイント追加で

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:42:24.45 ID:h2QNfsEq
アニマ合成死んでるんだからさ
アニマ使って色々なところのカラー変えれる薬実装でよくね?
必ず1個は3万ぐらいの店売り素材必要とかになれば相当なギル回収になるだろ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:45:06.74 ID:UVEsHf+0
キャラ表示が無理ならエンブレム(エディター込み)とか実装してくれ
リンクパール表示と切り替え可能とかで

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:57:16.07 ID:3fPtfIFc
>>20
ランクI:俺の考えたエンブレム真似すんな…殺すぞ?

とか、グタグタになるだろうに

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:02:09.42 ID:AwWRqh8r
>>20
マジックで画面に書いとけ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:02:56.49 ID:rBGo3c+g
>>17 エル♂は首短くして足伸ばせ・・・。


把握した(´・ω・`)

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:07:50.62 ID:8LQusG8t
エルは何故、首の長い設定にしたのか謎だよなwww

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:21:17.09 ID:i50RT/V/
>>23
できれば、腕が伸びて、歩くと「ピコポン♪ピコポン♪」って音がして、
小鳥が型にとまるといいと思うんだ。

26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:26:46.46 ID:dzI0Xis+
>>24
β前に発表された映像だと
エルヴァーンは普通のエルフって感じで
ヒュームは今に比べてスラっとした体系だった

種族ごとの個性を出そうとした結果が完成したのが
ずんぐりむっくりしたオッサン体系のヒュームと
縦に伸ばされたエルヴァーンなんだと思う

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:34:15.91 ID:VGn88i65
個性なんて必要ないよ。
個性的な人なんてだめだめだよ。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:58:15.69 ID:KxORJOnT
>>26
開発当初のエルバーンは首も手も今よりさらに長かった

29 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:09:46.87 ID:AwWRqh8r
エルバーンはステ振りをどうするか迷って結局サイコロで決めた・・・・なんてことはないはず

30 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:07:43.71 ID:DK7ksfbu
>>25
それなんてラピュタ?

31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:09:44.35 ID:dkGnZkIw
座り方嫌じゃないか?
正座やV字地べたペッタン座りやM字地べたペッタン座り選べたらいいのんいな。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:32:36.39 ID:LeE87zO+
決められたジョブ、決められたサポ、決められた装備、etc...
なんでもテンンプレ通りの奴が言うセリフじゃねーよw

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:44:54.37 ID:H/HEczDK
個性は見た目で作るモノじゃない、性格で作れだあほ。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:48:32.45 ID:2+DNZ3AQ
例えば語尾に「なの」をつけてみる
例えば語尾に「烈火の如し」をつけてみる
例えばマクロに「ファイナル」をつけてみる

35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:50:13.21 ID:s7p7xswx
挑発なのだわ!

挑発ですぅ!

挑発かしらー!

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:57:04.82 ID:d9ggH0A5
>>31
お前善のエロスの持ち主だな

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:41:31.75 ID:y7OTQ1fx
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)