2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海空裏LSをいつまで続ける?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:05:30.34 ID:IUgf3hVb
その装備揃えて何するの?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:06:31.23 ID:o8k2t7fn
売ればいいんじゃない?

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:06:52.36 ID:ESVD+aw6
空海裏装備揃えても、結局は負け組準廃人w

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:07:27.46 ID:hjTtECwI
競買前に放置

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:10:13.05 ID:COPZxoWf
それを言ったらゲームやってどうするの?って事になるだろうが

意味なんて考える意味無いんだよ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:01:11.54 ID:ghX/3m/y



7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:07:24.35 ID:uzFrbXlH
楽しんでるならいいんじゃないの?
行きたくねーとか言いつつ続けてる人は知らん

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:10:24.51 ID:jYncazAC
ノーヴィオだけは準廃の域を超えてると思う・・・。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:12:31.06 ID:xcqIqACF
レベル上げの延長線に
メリポ 空 海 HNM 裏 猿 ソロ がある
メリポを溜めて何をするのか?メリポ 空 海 HNM 裏 猿 ソロである
空で装備を揃えて何をするのか?メリポ 空 海 HNM 裏 猿 ソロである
海で装備を揃えて何をするのか?メリポ 空 HNM 裏 猿 ソロである
HNMで装備と名声を揃えて何をするのか?メリポ 空 海 HNM 裏 猿 ソロである
裏で装備を揃えて何をするのか?メリポ 空 海 HNM 猿 裏 ソロである
猿で装備を揃えて何をするのか?メリポ 空 海 HNM 裏 猿 ソロである
ソロでスキルを高めて何をするのか?メリポ 空 海 HNM 裏 ソロである

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)