2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたー!女の番号全て消す女!

1 : 株価【50】 :2006/12/26(火) 16:12:56.39 ID:23lV1XX3 株主優待

私も消したよ^^ほら!





ビキビキ(^ω^♯)

間違えて携帯踏んでやった^^v


2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:14:01.25 ID:vJfZ4QOk
             | 三シ  ヾミ      彡シ  ヾ三 |
             | 三| -丶、.,_ノ 'i'´(_,,/`_,. i三 |
__________ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"∠でiン |三|_∧,、_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄', iヽ!i ヾ、= ‐' /  、 `ーシ´i|シ,イ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              i,ヽリi      ,':  :、     i|f ノ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:14:04.14 ID:k2b5BgCk
オレモオレモ

4 :黒魔タルタルさん ◆XyNUdvNctA :2006/12/26(火) 16:14:05.59 ID:ukK1d/X0
ビキビキ(^ω^♯)

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:14:45.10 ID:9CtzAo2X
別れた女の電話番号とメアド、あと写メってどう処理したらいいかわかんない。
1ヶ月前に別れても、未だに消せないおw

6 :黒魔タルタルさん ◆XyNUdvNctA :2006/12/26(火) 16:15:41.35 ID:ukK1d/X0
消す必要ないけんについて


女が消すからビキビキ(^ω^♯)

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:16:41.04 ID:rDpkXibu
>>5

そんなんだから別れた

8 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 16:18:24.61 ID:3hypy/eY
>>5
とりあえず消せ!消すのだ!
で、メアド変更

これで元カノとの連絡手段を自ら絶ち
そんな自分の美技に酔いしれるんだ

俺は別れた1時間後にメアド変えたよ
その時の気分のアドレスにした
うはwwwおkwwwwwってな

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:18:26.98 ID:Jc0jy6ta
少し腐女子入ってる女のコに束縛されたい(*´ω`)
浮気が見つかって刺されたい(*´ω`)

10 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 16:34:01.31 ID:3hypy/eY
>>9
でもそれは痴漢男のロリみたいなやつ限定じゃないか?
ミツウラの相方(大久保さん?)みたいなやつに
束縛っつーかストーカーされたらイヤだぜ?




実話

11 :5:2006/12/26(火) 16:37:15.58 ID:9CtzAo2X
>>7
そうかもしれないw
でもさ、そうやって割り切って消せる人ってすごいって本当に思うよ。
全部が全部、割り切れたらどんなに楽になることかw

>>8
自分の美技に酔いしれた@に来るであろう、どうしようもない寂しさはどう処理したらいいですか?wwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:37:46.49 ID:z4hjM8K2
彼氏の携帯を見たらリダイヤルと着信の履歴(最大20件まで保存できる)が19件になってたことから
誰と連絡を取っていたのかとか、消したということはやましい事があるからだとか
すごい喧嘩になったとかいう話を女友達から聞かされた時は女が怖くなった。


13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:39:55.55 ID:1vbQNKFY
人の携帯見る女は信用できねー

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:40:13.24 ID:78qNGt1a
あるあるwww
そんな女と付き合うきになれない。
おれの長澤まさみも束縛する人にはなりたくないっいってた。

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:41:59.40 ID:QXV5D6l1
束縛はアレだけど妬かない女はツマラん

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:42:05.90 ID:OHWKoYoB
おれの長澤まさみは俺をお縄で束縛してくるんだけど^^;
そっちはソフトでいいね

17 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 16:45:10.63 ID:3hypy/eY
>>11
今の君は無限の可能性を秘めているんだよ
あんな子やこんな子と付き合えるかも知れないという可能性が

寂しさも含めて酔いしれるんだ
今は今まで彼女がいたせいで出来なかったことをやってみてはいかがかな?

疎遠になってた友達と連絡とってみたりとか

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:46:33.70 ID:QXV5D6l1
>>17
> 疎遠になってた友達と連絡とってみたりとか

それで連絡先変わってて鬱にさせる作戦ですね

19 :なまず ◆Potv/.2tpU :2006/12/26(火) 16:47:27.66 ID:Dxilej4u
>>9
( ^ω^)人(^ω^ )ナカーマ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:48:10.60 ID:9CtzAo2X
>>17
たしかに女と付き合うと、人付き合い悪くなりがちになりますねー

疎遠になってた友達とかぁ。
疎遠というか、長い間連絡とっていなかった中学くらいの友達から電話はきましたけど。
もちろん男wwwwwwwww

21 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 16:52:07.85 ID:3hypy/eY
>>18
俺はそんな鬼畜じゃねーーーwww

22 :5:2006/12/26(火) 16:55:02.97 ID:9CtzAo2X
>>21
危うく作戦にひっかかるところでしたyp!!ヽ(;´д`)ノ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:56:05.44 ID:5CNy5CNm
訴えれば勝てるぜ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:56:50.56 ID:PSYfTTWA
童貞の妄想がひどいスレですね

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:56:54.98 ID:czHFuEHi
引越しおばさんすげぇな


26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:57:45.02 ID:78qNGt1a
そんなことより、しょこたんって結構かわいいのな。
雑誌読んでておもた

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:58:30.13 ID:czHFuEHi
引越しおばさんのほうがすげぇよ


28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:59:31.35 ID:78qNGt1a
そうか。悪かったな

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:39:19.06 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:26:49.82 ID:wBnHBW/Z
【】

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:53:17.78 ID:bapZpSQo
【】
だけ書いてる人は何だ?
妖怪スレ保守と名付けたい

32 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 01:51:10.02 ID:nRqBkiBB
大抵はそうじゃないかもしれないが
人を疑って女の子の名前を消させるくせに
自身はちゃっかり男のアドレスをしっかりと
保全してる女ってなんだかなぁって思うは

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:54:12.18 ID:Twu8dPmL
>>25-28の唐突さに吹いたw

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:00:37.53 ID:ITzB9wtB
>>32
なまこってもしかして8鯖?

35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:08:19.68 ID:vMhha6ZM
>>29
俺は「天に帰るときがきたようだな」の方が好きだったよ

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:23:41.53 ID:JSGPdmfV
クリスマスイブに家の近所で
泣きながらブチ切れて彼氏の車蹴ってる女性を見た






とてもいい気分になった

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:03:22.76 ID:/GiRPTj5
       ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


38 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 09:17:39.45 ID:nRqBkiBB
>>34
名前は言えませんが鯖はセラフです

39 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:19:10.12 ID:H2nYd+ci
>>38
お前昔ジュノでりくちゃんと一緒にいなかった?

40 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:48:32.45 ID:I8bQna6d
>>26

しょこたんは雑誌だと神カワイイのな(・∀・)ノ

まあ、でもテレビで生で見るとがっかりするがな

特に性格W

41 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 13:01:09.34 ID:nRqBkiBB
>>39
りくちゃん?セラフで有名な姫か廃人かなんかかな?
フレではいなかった気がする

りくちゃんがどうしたの?すごい気になるは

42 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:02:45.83 ID:yw6P38o9
オレは誰に見られても良いように電話番号の登録名は全て苗字でおこなっている。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:05:05.92 ID:2+DNZ3AQ
友達のカップルの話だ

彼女が女の子とのメールの履歴を見つけた
洗面所に水はって携帯を沈めてやった
彼氏「嫉妬なんてしてかわいいやつめ(*´д`*)」

もうこいつらはいろんな意味でダメだ

44 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:06:29.40 ID:lRLDAFxd
俺もそうだったが会社入ると登録増えるたし苗字かぶりす

45 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:09:19.82 ID:62Uchyjy
↑駄目なのは恋人いない自分じゃないのか?とマジレス。

46 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:10:14.23 ID:muBtMsAE
>>43
洗面所ならまだ取る気にもなるが俺の聞いた話はトイレに水没していたってのがある。

47 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:12:40.65 ID:tJBGA/9M
俺なんて携帯持ってないし、友達すらいないぞ

48 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:13:20.12 ID:LKmcWAvh
俺なんて最後の着信3ヶ月前だぞ

49 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:14:46.94 ID:pCM1vkQ3
異性の友達いちゃいけないのかよ

50 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:19:40.02 ID:/aUTp+5U
嫉妬深い女は異性の友達つくっちゃだめだそうな・・・

51 :エース:2006/12/27(水) 13:22:57.71 ID:nRqBkiBB
>>47
>>48
今日から私が友達だ^^

52 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:23:13.97 ID:muBtMsAE
異性の友達をキープ程度にしか考えていない奴がいるのも事実だからな。
用心深い女が芽を摘みたくなるのもわかる。

53 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:02:09.59 ID:Dv/aMVjA
>>5
俺も分かれた女から貰ったおっぱいとかマンコの写メ、女友達から貰った微エロな写メいまだに消せてないw
消すにも消せないよなwwwwww

54 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:10:00.89 ID:EaUb5amM
>>42
オレが居るw

55 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 16:14:14.04 ID:nRqBkiBB
>>53
うp、しないんですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)