2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気が変わったあの瞬間

1 : 株価【40】 :2006/12/26(火) 13:10:06.41 ID:23lV1XX3 株主優待
PTメンがLVあがったとき「おめー」
自分がLV上がったとき「みんなありがとう♪(^▽^)v」


2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:13:57.90 ID:WOzvyOCU
姫「弟ですがお兄ちゃんは寝ました」

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:38:51.69 ID:tnmSTg+o
>>2
あるあるあるあるあるあるwwwwwwww

姫「はじめまして、パールをくれてありがとうございます^^これからよろしくです。」
LSメン「ちなみに○○のお兄さんです^^」
姫「ちょw」

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:39:14.69 ID:KwH/NnJ7
砂丘にて
ナ「そろそろクフィムかな?皆さん時間あるならみんなでジュノ行きません?」
黒「はい」
白「あい^^」
戦「すみません、先週始めたばかりでジュノ行ったことないです・・」
ナ「お〜w」
モ「初々しいですにゃ(*・ω・)」
黒「なら歩いていきますか^^」
白「あい^^」
戦「ありがとうです;」
廃青「ん?チョコボで行こうよw」
一同「・・・」

5 :既にその名前は使われています :2006/12/26(火) 14:01:46.71 ID:1srwtNvT
LV50で要塞地下でカブト。
セルケト張り込み中と思われる白75が前衛にヘイストとケアル
赤のコンバ直後にケアル5くれたりしてた。
P1「暇なんだろうねNA白さん」
P2「ありがたいけどウザイね」
P3「業者だろうね。きっと」
P4「ウザイなんてレベルの話じゃないなw」
P5「これじゃPLだね;;」

P6ナイト「こめ・・その白ぶっちゃけ俺の2垢」

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:13:54.68 ID:fCsNnyoY
>>5
カワイソスwwwww

7 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 14:18:35.72 ID:9+3Y6t0T
俺もレ3無い構成でレベル上げに行くときは、こっそり2垢の白をそばに放置してるわ。


8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:54:24.71 ID:YMFz2yz+
LSインしただけで雰囲気を最悪に変えるやつがいるわ。
そいつが来たってわかるとしゃべらなくなるやつが多くなる。
誰の発言にでもかみつくからなぁ・・w

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:59:07.76 ID:pwECUiaW
>>5
これは酷いw

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:56:09.35 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        
    /( ゚ )( ゚ )ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|      < 急用を思い出したので帰りますね
  | l   |-┬-|  l |     
   \   `ー'´   /     
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ   
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:58:12.71 ID:C1sA4JIp
>>10
     /ニYニヽ        
    /( ゚ )( ゚ )ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|      < 急用を思い出したので帰りますね
  | l   |-┬-|  l |      パーティーメンバーがいません。
   \   `ー'´   /     
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ   
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     




12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:00:11.73 ID:3mYi1Vr9
白(外人)「<休憩しましょう>」
侍(日本)「(call)<クロウラー>発見!!」
白    「mp 32/360」
侍    「(call)<クロウラー>に挑発!!」
白    「mp^^; <休憩>」
侍    「ダメw」

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:01:54.16 ID:BSVwAOH5
卍解する時

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:05:37.95 ID:1vbQNKFY
レベリングで必死で「MPがない」って主張する外タルほど可愛いものはないな
俺もついつい敵を釣っていじわるしちゃうほうだ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:23:35.51 ID:E0md1xCN
>>14
リダ「それでは始めましょうかー」
害黒「ok」
害赤「ok」

敵を倒した!1チェーン!212ポイントの経験値を得た。
害黒「{MPがなくなりました} 13/572」
害赤「{MPがなくなりました} 20/486」

戦の挑発!
害赤「{コンバート}」
侍の挑発!
害赤のコンバート!
害赤の女神の印!
害赤はケアル4を唱えた。
害赤は敵に倒された...

まあ、先日の実話なのだが。


16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:36:56.62 ID:1vbQNKFY
>>15
抜けてたが外白限定な
外赤は危険すぎて誘えんわw

パーティが疲弊してても1戦ならなんとかなって【エキサイト】 これ最高

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:45:04.31 ID:3mYi1Vr9
>>12のつづき
白ヒーリングちょこちょこしながら必死でケアル黒もケアル援護でmp少ない
敵を倒した!128の経験値を得た。白はレベルが上がった。
白にトンボを倒してすぐ
白「mp 34/383」
侍「みんなでケアルすれば大丈夫w」
侍「<とんぼ>に挑発!」

予想通り全滅しかける。
白の女神の祝福!!白にタゲいき白に黒ケアル。
白・黒死亡。
侍「今フレのレイズくるよ」
フレ「後衛何人?」
侍「3人w」
フレ「3人なのになんで死ぬの??ww」
侍「私が挑発しないから〜^^w」
確信犯かよ^^^^^^^^^^^その後解散。
これも先日の実話。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:33:36.40 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:46:02.98 ID:aKyQ37p5
>>15の話でなぜ赤が死ぬのか解らない

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:47:31.65 ID:JTfmjXhT
>>19
赤がケアル4覚えたてくらいのレベルだとマジで死ぬまでタゲ取れない

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:49:52.53 ID:S3FfOkNg
だな。
どう見ても赤にヘイト乗って無い。



まぁ間はしょってんだろうが。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:51:38.28 ID:S3FfOkNg
>>20
>>15の流れだと赤にヘイト乗ってないよ?
って事でしょ。

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:52:18.94 ID:JTfmjXhT
そういうことかぁ(*´Д`*)

24 :ごーすと ◆LTC1lQ.IZE :2006/12/26(火) 19:09:49.00 ID:WwS5wHjm
外人に誘われて入ったとあるパーティにて
最初はみんな定型文と英語だったので日本人はいないなと思っていた
ところがレベル上げ中盤になったころひとりが日本語を話し始めた・・・
日本人A「この外人へたくそw」
日本人B「ww」
みたいな感じで日本人が二人いることが判明、しかし自分のことを言われている
わけではないのでほっておいた。
が、私がロールをバストしたその時、
日本人A「バストかよww」
日本人B「コルセアってつかえねーよな、うんぬん」
いまさら日本人でした^^;と言うわけにもいかず黙ってラストを迎えた。

コ「ラスト【チェーン】」

空気が変わった・・・


25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:31:17.72 ID:E0md1xCN
>>19-21
間ははしょった、すまん。
黒がMPなしで座ってたので赤がケアル1やって戦を回復した後、
コンバート印ケアル4した。しかもストスキもブリンクもなしで。


なお、それで死んだ赤に向かって
 害戦 「u fool」
 害侍 「lol bad rdm」

日本人はここまでハッキリ言わないだろうと、ちょっとウケた

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:43:39.75 ID:1rdlxwZm
外人PTかYO英語わかんねーYO
って2時間くらい狩り続けてみんなTab会話とか英語で話ししてた。俺無言。
PT終わることには5人は日本人ぽかった感じだった。後からサーチしたら最後の人も日本人だった。
ぶっちゃけたひとが>>24みたいなことを少し言ってたけど6人とも日本人ぽかった。
俺は日本語言わなかったら外人だと思われてたかもシレン。
いろんな意味で面白かった。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:45:23.52 ID:Akil5arJ
探りのため挨拶はタブ抜きでいくなぁ。リーダー外人ぽくても

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:00:34.80 ID:aKyQ37p5
>>15の話は外赤より糞な戦死が居た!って所か
1チェーンでMPが枯れる狩場で戦死が挑発で即釣りとかツッコミ所が有るが
話作るなら挑発した時に赤がヒーリング、その後コンバケアルの方が良かったと思うよw

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:49:40.31 ID:S3FfOkNg
>>27
むしろ最初の挨拶はタブで行くな。
その後良さげなPTなら日本語で話す。
糞PTならタブのまま外人の振りで乗り切る。

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:51:04.01 ID:tldSqM++
>>17
その流れだとその侍はアナタですね?!

31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:46:09.52 ID:bof2qQDh
LSメンとNM倒した後ロットで揉めて、一人が愚痴をPT会話で誤爆した時かな

重かったぜ…

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:02:32.95 ID:9L7UukRE
裏テル誤爆ほどこわいものはにぃ

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:03:12.77 ID:PgFUX3gu
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロ吉広で>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

本スレ

大晦日タル♀スレ108煩悩計画
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166810899/

タル♀のスレよし君でつぶさないか?さすがに俺の怒りが有頂天!
はあああああああああああああああああああああああああああああ!

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:13:49.11 ID:JS+p0sBh
眼前で下着を脱がれた時かな

35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:17:28.90 ID:1Xulnrtj
風呂の中で屁をこいたとき

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:34:42.20 ID:xcqIqACF
空気が変わったあの瞬間か・・・
・小学生の時先生をお母さんと呼んでしまった時
・風邪を拗らせても無理して学校行って吐いてしまった時
・中学生の時試験中後ろの穴から「プ」と漏れてしまった時
・授業中寝てて足がガクンとなって目が覚めた時
・授業中寝ててなんか寝言で「まってぇ〜今行くぅ〜」と言ってたらしい時(その後教科書のカドでぶっ叩かれて起こされた)
・授業中寝てて寝ぼけて立ち上がった時
・学校の焼却炉にゴミ捨てようとゴミ箱を助走付けて中のゴミ飛ばそうとしたらゴミ箱ごと飛んでった時
・大学の試験前家にカバンを忘れた事に気づいた時
・隣の奴の机の中から黒い羽のあるカサカサ動く物体が出て来た時

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:39:29.36 ID:izUegoKq
>>24
こういう感じの話で。
NAリーダーの6人PTに補充で入る。PTメンの何人かJPだった(知ってるJPもいた)。
とりあえず全体に通じるようにタブで挨拶する。多分お初の人にはNAに見えただろう。
早速女帝使うと
A「女帝つかっちゃったよ^^;」
B「やる気満々ですね、この外人さん^^;」
A「もう疲れたんだけど^^;」
みたいになってその後も自給、装備、プレイスキルやら批難してた。
結局A「もう疲れたから抜けるわ」でグダグダになり女帝の効果余らせ解散。
自分のことをJPと知ってたPTメンはご丁寧にPT会話wで
C「●●さん女帝使ったのにゴメンね〜」と言ってくれた。
そうしたら批難してたやつが
A「●●さん、日本人だったの?^^;」ってキョドってたわ。まさに空気が変わった瞬間
いや、変わったというより凍りついたというべきか。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:52:40.75 ID:gpivvuSq
FF11のイベント会場で河本が紹介された時

39 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/27(水) 06:19:38.06 ID:LgZSstov
好きな子の前で予想外の相手に告白された時

40 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:21:20.37 ID:/feS3cmJ
河本きたときってサイン会あった?
このあいだは田中のサインあった。
アメリカでは田中はまじで神扱い。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:31:22.31 ID:2tCn7uho
とあるPT。黒の動きがあまりよくなかったんだ。座りっぱなしだったり、開幕からでかい精霊ぶっぱなしたり…正直下手な部類だとは思ったが、稼げてはいたのであまり気にしてはいなかった。

PTも終盤に差し掛かった頃。「・lこの黒つかえねーw下手くそすぎw」と一人が誤爆、空気が凍った。
黒は無反応。誤爆した人は赤玉になって戻ってこなかった。
その後、五人で狩り続行、にこやかに解散

42 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:26:50.28 ID:ZjqJcOTA
>>36
ワラタ 1は小学生のころやっちまったことあるwでも、厳しいけど美人の嫁さんにしたい
ようないい先生だったので、冷やかされても少しうれしかったりw



43 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:30:59.22 ID:fqH7fLpP
>>36
ネタじゃなくマジで、1 4 6は昔やったことあるわw
寝言も言ったことあるかもしれん、まってぇ〜今行くぅ〜ではなかったが

44 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:33:08.16 ID:KxORJOnT
>>15
はいはい。
戦闘開始直後じゃコンバ印ケアル4してもタゲ赤には来ませんから。
行ってもかなりヘイト低いぞ。みんなで殴りかかってからならヘイトあがるけどね。

45 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:35:32.05 ID:GzrsSWTz
>>44

46 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:42:07.43 ID:Fi5FxHir
>>44


47 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:42:12.12 ID:Kv0XupPv
空気が変わった瞬間>>44

48 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:45:44.09 ID:Twu8dPmL
まさか実演するとは・・・

49 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:50:29.72 ID:ZdTLpB8T
>>44
>>44>>44
>>44>>44
>>44>>44
>>44

50 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:52:40.58 ID:miQFURQM
>>44は神

51 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:54:44.24 ID:SEkS1PNe
>>44の才能に嫉妬

52 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:00:18.19 ID:w6Xtc7GH
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

53 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:00:28.51 ID:w6Xtc7GH
          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

54 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:02:59.26 ID:xcqIqACF
顔がずれてるぞ

55 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:11:35.10 ID:KxORJOnT
べ、別にあんたらの為に空気を変えたわけじゃないんだからね!

全部読んでなかっただけなんだからね!

56 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:11:45.25 ID:R6O2KZgt
>>44

57 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:20:19.16 ID:WuKDy+2E
>>25
俺、赤75だけど

>>15
MP切れ申告
戦士釣り
仕方ないのでコンバ>アビのリキャスト間に合わず
戦闘開始しちゃった…
害赤:戦士にケアル1>コンバリキャOK>コンバート>ケアル4…
なら

戦闘開始しちゃった…
俺:現状MPで対応>MP切れたらヒーリング>前衛脂肪でも仕方なし
戦闘終了後:ごめ、コンバリキャ間に合わずにできなかったんです><

まあヘイト見てタゲ来なさそうだとか、大丈夫と判断したらコンバするけど…
『害赤さんはバカじゃない。貴方は義を尊び、友を想う男だ。朋友だ。』

とマジレスした上で滑りそうなギャグかました瞬間

58 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:26:24.17 ID:xcqIqACF
つーかコンバなんて敵の魔法届かない(レーダーで見るとギリギリ表示される)範囲でやりゃ例え弱体撃っててもヘイト乗らないんだが

59 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:58:26.02 ID:TPYa6KKl
良い釣り掘りスレだな・・・
レーダーってサポ何付けてるの?w

60 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:01:16.42 ID:Iccavquk
>>59
>>59
>>59

61 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:01:23.52 ID:Fi4r7p7r
>>28
15ではないが、おそらく害赤と黒がどれがけ使えないかを言いたかったのではないか?
俺の体験談では
 
 害白 バ系一切せず ケアルだけ パラナやポイゾナは言われてようやく使う たまに上手な奴もいる
 害黒 常時精霊ひゃっほい 1戦でMP使い切る 戦闘中は一切座らない 上手い害黒は存在しない
 害赤 ヘイストはしない リフレも頻繁に忘れる 狩人や獣にリフレする 弱体はスロウのみ コンバートは戦闘中に敵の真ん中で ストスキ滅多にしない

だな



62 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:03:31.29 ID:woX0mm+1
>>59
釣られるが左下のレーダー味方の表示はでるんだぜ?

63 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:03:50.68 ID:WuKDy+2E
>>58
狩場書かれてないからわからないけど、そこまで離れれるかどうかは狩場次第じゃない?

64 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:06:16.04 ID:KixdCOIX
害黒はメリハリ無いから嫌いだ。
戦闘後半にヒャッホイするとか、チェーン終盤に精霊増量するとかしてくれよ。

65 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:11:10.55 ID:WuKDy+2E
>>64
確かにメリハリ無いよな…
極まったのになると戦闘開始から終了まで精霊全開で盾役までこなすからなwww

66 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:13:07.04 ID:TPYa6KKl
味方の位置依存じゃ宛にならんだろ、
狩場に依るがと言う意見は的を得てるな

>>15の話、外赤が糞だとして、MP無いと言うのに釣る・・・しかも挑発かw
やはり戦が糞な話じゃないか?

67 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:18:52.26 ID:xcqIqACF
>>59
釣りか?PCは表示されるからMobに近接してる前衛が3つ映ってる所に敵が居ることぐらいわかるだろ?
そもそもレーダー見ずとも目視で十分分かると思うんだが・・・1・2回試行錯誤すればな

68 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:23:48.41 ID:KixdCOIX
スレタイに添う形でのネタねぇ。
裏氷河で赤AF2ドロップ!
皆がパスしていく中1名が高数値なミスロット。
(赤はLv1な人、他の戦利品が流れていったタイミングだったしね)
最終的にパスが間に合って問題は起きなかったのだが、
あの時の「おめ〜」チャットが一気に止まった空気は忘れられない。

69 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:27:03.50 ID:Fi4r7p7r
>>66
害前衛は後衛のMPなんて見ないからなw
害ナなんて自分のMPなくても釣りに行くし

70 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:11:43.66 ID:78Whgyno
中学のとき学校から帰ったら母親がすぐに来て
「これは何?」ってテーブルに詰まれたエロ本を指差されたときかな。

71 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:15:16.07 ID:RkJDBC9T
野球で味方エースが完全試合中の8回に普通にライトフライを落とした時

72 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:22:12.46 ID:oj6Zr+iz
>>70
で、その後どうなった

73 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:44:52.79 ID:VoKzvQAy
>>71
それは9回まで完全試合だったときのピッチャーの重圧まで考えた優しさだよ

74 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:47:48.48 ID:UKw3OjBa
>>72
うちは片親でさ、親父は俺産んですぐ他界しちゃってね。
きっとおかんも溜まってたんだろうな、思春期のエロ本指摘なんて逆効果なのは確定的明らかなのに。
その後おかんに実践教育を施してもらい、そのまま二人は結ばれましたとさ。

ちなみにその時に出来たのが愛息の>>72です。

75 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:20:48.82 ID:0W3fcLSo
>>74
見事に空気を変えたな・・・ってか止めたな・・・・

76 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:55:40.91 ID:hGCGrIjw
スレスト練習スレはここですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)