2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ8【開催中】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:49:38.64 ID:2mIbnumI
爺鯖から真性厨房が!
前スレ
【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ7【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166781842/

【祭り総本部】
http://www21.atwiki.jp/suterusuw_t/

私怨叩き・ハッタリ大好き厨房Tatsuyaが、いざ自分の個人スレを立てられると荒らすわ荒らすわ大暴れ
荒らしに腹を立てた管理人にばらされると、自分も他人の個人スレで私怨叩きをしていたくせに
「個人スレは場合によっては提訴できると知り合いの弁護士に回答をもらいました」w
エイベックス社員で車3台ある金持ちらしいけどパソコンありませんw昼間からPTも可能w
まあ上記スレを見てもらえれば話は非常に早い

以下>>2>>20テンプレ

952 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:49:28.18 ID:7HRh0d+t

さっさと金返せ! 裏貨幣横領Tatsuya!

953 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:49:35.35 ID:uzFrbXlH
いいから早く募金しに行けよ

954 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:50:03.85 ID:Vy3Zvw1o
>>593みたいなやついるから晒しには実害あるよ。

それはそうと>>950次スレよろしく。

955 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:50:10.96 ID:6gx53Q0q
おれの考えはカネだけの問題よりも
捏造晒しやセクハラ受ける方がずっと被害は大きいと思うんだが

956 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:50:47.35 ID:sCMorEKQ
>>949
根本的に焦点が違う
個人としての立場、見方の話をしているのだ
裏情報知らずにまとめサイト見ての立場を仮定としての話であって、別に決めているわけではない
突っ込みが根本的にずれてる

うぇっwwwwwうぇっwwwww

957 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:51:28.65 ID:7HRh0d+t

さっさと金返せ! 裏貨幣横領・セクハラ常習Tatsuya

958 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:52:12.56 ID:Y0eSkj1z
556 名前:愚者 ◆9tK2NOyE.Q 投稿日: 2006/12/27(水) 18:51:37 ID:9lhD0DHg0
まもなく第二回目の署名を始めます。
19時からリアル用事の方からの受付1件で75名。
キャラサーチ撮影の方法で
/sea all <r> で即検索できることを知ったので何とか処理できそうです。

19:00から世界のどこにおられても構いません、署名を希望される方は
Thefool 宛てにTellをお願いします。
またこの際他鯖の方は、どの鯖から来られたかだけ明記してください。
宜しくお願い申し上げます。


959 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:52:31.74 ID:sCMorEKQ
これ楽しそうだなw
俺もつかうかww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

たつや氏ね氏ねwwwwwwwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

960 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:52:49.54 ID:/6YrNx+5
>>942
俺の事だよね、すまんすまん、
続きって言われてもそこで終わってるから続きは無しなので安心してくれ。

ファーストガンダムのクオリティの高さは異常
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166712066/l50

961 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:53:13.48 ID:6gx53Q0q
今日のTatsuya=ID:sCMorEKQ

962 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:53:15.69 ID:sCMorEKQ
>>958
俺も署名しといたからw

うぇっwwwwwうぇっwwwww

963 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:53:37.60 ID:x2qahmHQ
すみません。
>>944がTだと言う周りの言葉を実感できました。
もちろん確証などありませんが、>>944へのレスは控えさせて頂きます。



964 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:54:01.61 ID:uzFrbXlH
AAで煽られてAA乱発し始めたパターンと全く同じじゃんwww

965 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:54:25.36 ID:yOtGBff1
sCMorEKQさん、この議論は次スレまで持ってこないで下さいね。
お互い無駄な時間すごしたくは無いでしょう。
猿を言い負かしても意味は無いでしょうしね。


966 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:56:11.14 ID:8HKUnugA
うぇっwwwwwうぇっwwwwwうぇっwwwww
うぇっwwwww sCMorEKQ うぇっwwwww
うぇっwwwwwうぇっwwwwwうぇっwwwww

967 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:59:45.40 ID:qqJQ8qNM
鯖板自治スレにナルモを名乗る変なのが湧いてるな。
文見るからに病気な人の雰囲気プンプンする。
もしこいつがTatsuyaの工作じゃなく本物だと仮定すると、
ナルモ≠Tatsuyaって事だ。
だが自称ナルモの言葉を信じるなら、ここ数か月真のナルモ以外の人間がナルモのふりして便乗晒ししている事になる。
更に、俺が直接Tatsuyaの被害にあった♀キャラから聞いた話によると、
・悪いのは全てVIPのせいにしていた。
・晒し板に名前のあがっているキャラの事を、さんざん馬鹿にしていた。(Yの事も含む)
ついでに、YがブログでTatsuyaの事について何か匂わしている。
このあたりの事からTatsuyaが後期ナルモって可能性かなり高そうなんだけどなぁ。
Yがログインしてないっぽいから確認とれん。

968 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:02:06.82 ID:Vy3Zvw1o
立てられなかった。
>>950は踏み逃げしたくさいので誰か宜しく御願いします。

969 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:03:29.62 ID:yfSOkKi3
>>967
このタイミングで出てきた事もちょっとおかしいんだよね、それ。

970 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:03:55.44 ID:HnKNcVsg
>>956
まてまてwww
お前、自分が発言した文をよくみてこいwww
どうみても決めつけてますよね?www

セクハラの実体?www
♀キャラへの粘着tell、猥褻な発言、人格を否定するような発言…
どれもタツヤがやってたことなwww

晒しはどうでもいい?w
お前晒された人達がどんなに苦しんだか知ってるのか?www
晒しが原因でFF辞めた人もいるんだぞwwwそれでもどうでもいいのか?www

うぇwwwwwうぇwwwww

971 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:05:25.85 ID:QdPQY7Th
しかし、うぇwうぇwマンっていつも肝心な時にいねーよな。

972 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:08:05.21 ID:HnKNcVsg
>>971
すまねwww
俺もとりあえずは社会人だからカキコできる時間帯が決まっちゃうのよねwww

うぇwwwwwうぇwwwww

973 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:08:07.60 ID:eCwAgW/L
♀に自分を低く言ったというのは、本当の自分をさらけだせる相手が欲しかったんじゃないのか?
自分の全てを知っても、愛してくれる相手が。まさに欲しいのは『愛』。
セクハラも、♀に対する悪気はなかったんだろうが、
♀の優しさを恋愛感情と勘違いして…なんてありそうな事だ。
♀に何を言ったかは知らんから、勝手な推測なんだがな。

恋愛ではないが、愛なら十分もらってるだろうに。
昨日のTあてへの書き込みの中にさえ、いくつか愛のある書き込みがあったぞ。
自分の望んでいる形ではないから、気が付かないのか?

974 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:20:24.71 ID:JEaESzUw
毎日毎日同じような馬鹿がわくけれど、仮にたつやでないにしても、
ごく少数の中二病のかまってちゃんが、ID変えて繰り返し同じ事言ってると思う。
もしかしたら一人かもね。

ただ、たつや降臨している時は不思議と沸かないんだよね。これ本当に不思議w

975 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:20:55.32 ID:QMWejeBJ
セクハラの実態て。
興味本位で見てる奴も居るのに話したがる奴がいるわけないだろに。
セカンドレイプみたいなもんじゃねぇか。

976 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:21:59.23 ID:sCMorEKQ
うぇwwwwwうぇwwwww

その晒しでやめたやつが言うなら説得力あるんだけどなwwww

うぇwwwwwうぇwwwww

被害者どこですか?wwwwww

うぇwwwwwうぇwwwww

977 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:22:13.96 ID:yfSOkKi3
>>974
ジョブ特性【聞く耳を持たない】
を常時発動してるのも一緒なんだよね。

本当に不思議。

978 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:22:41.24 ID:sCMorEKQ
うぇwwwwwうぇwwwww

お前も募金たのむよwwwwwww

うぇwwwwwうぇwwwww

979 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:23:19.71 ID:gmXxS3+D
署名110名超えてるぞwwwww

980 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:23:32.91 ID:Vy3Zvw1o
次スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167214124/

981 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:24:11.31 ID:sCMorEKQ
>>979
そのうちの1が俺だwwwwww

うぇwwwwwうぇwwwww

982 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:24:15.67 ID:yOtGBff1
>>976
直接Dさんに聞いてみたらどうでしょうか?
Dさんはフレが晒しにより引退に追い込まれたのが許せなくて活動しているみたいですし。


983 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:25:30.70 ID:yOtGBff1
キャラネームはダメかもしれませんが、人数くらいなら教えてくれると思いますが。

984 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:26:17.00 ID:sCMorEKQ
ほんとうに話の流れ読めないんだなwwww

うぇwwwwwうぇwwwww

これで論破とか蛆沸いてるんじゃねえのwwwww

この書き方めんどくさいなwwwww

うぇwwwwwうぇwwwww

985 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:27:45.52 ID:BNllzev4
>>984
貴方の鯖とキャラ名を晒してもらえます?
もし晒せないとしたら、その理由を教えてください。

986 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:34:31.05 ID:HnKNcVsg
おいおい俺の
うぇwwwwwうぇwwwwwをパクるんじゃねぇよwwww

>>976
被害者どこですか?ってちょwwwwwおまwwwww
晒し板みてこいwwwタツヤに晒された人達が沢山いるからwww
お前のような人間が
うぇwwwwwうぇwwwww連発すると
焦ってるようにしかみえないwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

987 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:37:50.82 ID:7HRh0d+t

さっさと金返せ! 裏貨幣横領・セクハラ常習Tatsuya

さっさと金返せ! 裏貨幣横領・セクハラ常習Tatsuya

さっさと金返せ! 裏貨幣横領・セクハラ常習Tatsuya

988 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:40:36.38 ID:j+AiZo8D
>>986
俺の うぇwwwwってwww


989 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:41:42.00 ID:P3KkpjAb
おいおい俺の
うぇzzzzzうぇzzzzzをパクるんじゃねぇよzzzzzz

>>976
被害者どこですか?ってちょzzzzzzzおまzzzzzz
晒し板みてこいzzzzタツヤに晒された人達が沢山いるからzzzzz
お前のような人間が
うぇzzzzzzうぇzzzzz連発すると
焦ってるようにしかみえないzzzzz

やっぱりテンションあがんねえ もっと燃料くれzzzzzz

うぇっwwwwwうぇっwwwww



990 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:44:25.89 ID:j+AiZo8D
うめっwwww うめっwwww

991 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:45:05.41 ID:yfSOkKi3
>>985 にちゃんと答えてくださいよwwwっうぇっうぇw

992 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:45:05.60 ID:HnKNcVsg
Zはやめてくれwwwww

って埋めといたほうがいいのか?www

うぇwwwwwうぇwwwww

993 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:45:56.81 ID:jatxCeLk
いきなりファビョりだすとこといい、ID:sCMorEKQは
Tatsuyaで間違いないだろな

994 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:46:43.15 ID:yfSOkKi3
何でもタツヤにするのも危険なんだがなwwwっうぇwっうぇww

995 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:47:52.36 ID:P3KkpjAb
ファビョりだすってよく2ちゃんできくけどさ
なんなんこれ?zzzzzz

996 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:49:50.38 ID:K8ADK004
火病でぐぐってzzzzz

997 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:50:44.22 ID:yOtGBff1
うめー

998 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:52:29.52 ID:HRsAlGzU
1000なら告白

999 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:52:34.11 ID:jE1TjT3I
>>722
それならそれで、GMへの要望祭りにするべきだろ。
>>734
>理解して欲しいんだけど、あくまでも君の意見をはね付けたのは君のLSの人。
まさにその通りなんだ。
んで、おそらくそいつはここを読んでる。
ってことで、LS内部のトークで討論するよりここでやるほうがいいかなと。
祭り無関心=タツヤ擁護だと信じてるんだよ。
まあ、必ずしもそうじゃないということをそういう連中にもアピールしたいわけ。
>>736
 他人のやったことへの責任を追及している奴が自分のやったことへの責任については無関心というのも変だろ。
>>743
 まとめサイトをみるかぎり、タツヤに直接関わらなければ起こりえないことばかり。
>>752
 正直なところ、落としどころを見失ってるのにいろんな連中が集まって、効果がないからさらにエスカレートして集団ヒステリックを加速していく。
 宗教じみた参加勧誘を見てもわかるように、既に祭りが過熱しすぎている感がある。
 怖いのが、少しでも反対しようならT擁護とみられ、まるでコピペのようにまとめサイト見ろだとか、奴がどういうことをしたか知ってるの?とかかえされること。
 なんか、戦争中、戦争についてまじめに考えを述べたら、即、非国民めとののしられる感じにてる。

1000 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:52:41.30 ID:yfSOkKi3
1000でsory

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://live19.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


287 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)