2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:05:34.07 ID:MybM7Z1T
度の過ぎた板違いorローカルルール違反スレへの警告をしたり
削除依頼を出す前に本当に出す必要があるのか軽く検討するスレ。

過疎ってきたらローカルルール変更議論もok。

とりあえずタル♀スレ乱立させてる奴をアク禁してもらえるよう
行動しようか。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:09:25.90 ID:8WZZlDCX
>>1
死ね

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:10:56.77 ID:YjKaMEdb
タル♀スレは見ないがネ実の風物詩だと思っている

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:11:41.51 ID:ep2EkV7o
タル♀スレはネ実の良心

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:12:31.57 ID:47OX6npI
このスレがある意味で板違いだと思う

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:13:02.77 ID:xysNs+fX
タル♀スレの数=ネ実の平和

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:13:33.47 ID:8WZZlDCX
>>1
をアクキンだな

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:18:13.45 ID:MybM7Z1T
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155700605/l50
スレの削除依頼はこちら

依頼には書き方のフォーマットがあるが上記スレの記入例を
コピペしURLだけ書き換えて投稿するのが早い。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:19:07.49 ID:g98Q63bG
>>1
失せろ
お前みたいなカスがネ実をつまらなくするw

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:22:33.89 ID:MybM7Z1T
気に入らないスレは見ないようにしてるがスレ乱立はやめてくれ。
閲覧数少な目な中小スレにはすげー迷惑。
そもそもタル♀の変態スレタイを考えるスレ で統一すりゃいいじゃん。
ピンク板池とも思うが1スレくらいならネ実にあっても気にしない。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:26:11.25 ID:xysNs+fX
スルースキル白字ですね^^;

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:27:09.83 ID:47OX6npI
タル♀スレがなくなってもまた新しいブームが生まれるだけ
タル♀前にもミスラコンボイ^^;とか乱立してたし

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:27:54.49 ID:8WZZlDCX
>>1

お前がネトゲ実況見なきゃいいだけだろ?


>>10
気に入らないスレは見ないようにしてるがスレ乱立はやめてくれ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:28:09.51 ID:Z2s9+NPd
俺はゲイの使い手なのだがタル♀スレが108のスッドレを立てると言うことに見守りたいと思った

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:29:09.45 ID:Nn4CXER2
108立てたら消えるのか?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:31:19.83 ID:g98Q63bG
>>14
まずはジャパニーズの使い手にジャパニーズをティーチしてもらったほうグッド

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:35:10.08 ID:47OX6npI
>>16
>>14にダメだする場合は
 ×ゲイの使い手
 ○ゲイを使い手
だろ常識的に考えて・・・

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:38:22.11 ID:MybM7Z1T
うーん。映画実況とか面白いしスレ違い全部消えろっつってるわけじゃ
ないんだけどなあ。エロも少量なら気にしないがスレ乱立って根本的に
2ちゃんの在り方否定した遊び方なんだよ。

楽しんでる側にこんなこといっても水差されたようにしか感じないだろうケド。
議論の余地も自主性に期待することもできないなら普通に削除依頼だすだけ
なんだけど、その前に少し話し合いらしいことしとかないとね。
言ってダメなら削除依頼も通りやすくなるだろうから。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:45:34.46 ID:pwECUiaW
このスレが伸びたらネ実ももう終わり、このまま静かに落とすべきだ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:46:09.00 ID:9fjBckO6
通りすがりだけど、議論も何も削除するのが確定してる相手と議論しても何の意味も無いじゃないか

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:49:37.82 ID:xysNs+fX
流行に乗ってないやつは話にもついていけないのと同じなんだよな
前からよくあるし、大抵多すぎると削除されるから気にしないんだが
スレが落ちるってのはあるがな

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 07:26:47.82 ID:Cb6Ilj1o
108の煩悩を消費すればジャックがもう変態スレを立てないって言ってた

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:58:40.51 ID:MybM7Z1T
ジャックが約束を守るとも思えないが。どうせ名前かえておんなじことやるんでしょ。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:06:28.13 ID:+xjLGBA9
あまりに目障りならスレタイNGにしたらいいんじゃない?
Jane使ってるけどタル♀をNGThreadに入れたらスッキリしたよ。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:10:03.70 ID:lI4t9XEf
ID:MybM7Z1T<僕が正義だ!!僕が正しい!!

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:13:55.36 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ         
    /( ゚ )( ゚ )ヽ         
   /::::⌒`´⌒::::\       
  | ,-)___(-、|       これ以外にも
  | l   |-┬-|  l |      例えば入力が面倒過ぎ。
   \   `ー'´   /      AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
 _, ‐'´  \  / `ー、_      と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    自動的にBBBBの欄に移動してくれない
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    マジ面倒。
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:15:25.15 ID:TQ7vBdYm
自治よりおすすめ2ちゃんねるなんとかして欲しいわ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:18:35.14 ID:9CnIZ1Hy
ネ実に自治とな!?

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:20:16.28 ID:xk94XPW/
俺はクソスレを使い手なんだが板が残念な事にアク禁を使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「このスッドレには書き込みできまsん」と言われた。
俺の弟がハッカーのプロなのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ツールでボコるわ・・」と
言って指に力を溜めてクソスレaguたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガードを固めてきたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながら良スレsaguたらかなり青ざめてた
おれは一気に他板に飛び火したんだけど相手が硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったから串でガードを崩した上についげきの田代でさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのまま乱立でもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか鯖落ちしてきた。
おれはスリッパを使い回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージになりかねない荒技なので後ろの田中が拍手し出した。
俺は「うるさい気が散る。一瞬の油断が命取り」というと河本は黙った
鯖は必死に復帰してくるが、時既に時間切れ。既にコードを抜いた俺にスキはなかった
たまにくるスリッパでは防げない攻撃も殴って撃退、終わる頃にはズタズタにされた鯖の雑魚がいt

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:20:33.91 ID:JSbsLtXA
ネ実自体が不要でFA

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:32:17.89 ID:nei4Iskc
自治スレが立つって事は、最近なんかあったの?

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:38:24.95 ID:MybM7Z1T
何かっていうかスレ乱立荒らし。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:39:19.80 ID:LahEahkg
スレ立てなくても報告はできるだろう常識的に考えて
気になるなら自分でやれよ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:27:46.81 ID:W9KTTgRm
またゴミスレ立てやがって
荒らしがスレ乱立させていて我慢できないなら
役にも立たない自治スレたてる前に削除依頼してこいボケが


35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:37:19.10 ID:MybM7Z1T
タル♀スレ乱立させてるやつは何がしたいの?

36 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 18:44:25.06 ID:9+3Y6t0T
何がしたいのかはしらないけど、全スレの10%ぐらいはスレタイにタル♀ってついてるな。
スレ立て放題うらやましす。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:58:24.56 ID:MSgu+Djb
タル♀スレはマジうざいな。さすがに立てすぎだな。どれもほとんど使ってないしな

38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:59:21.49 ID:TfSDeh61
>>1
ネ実に自治などいらぬ。
終わりの無い混沌こそがネ実のあるべき姿。

39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:00:42.14 ID:4XGL3HlG
ネ実の板違いスレなんて自治スレだけ

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:00:49.64 ID:BSVwAOH5
俺もたくさん立ててみてーよo(`ω´*)o

41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:05:36.06 ID:GktY4D8O
九州のおっさんは、だまってろ

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:57:16.67 ID:pwECUiaW
そもそもこの程度で自治とか笑わせるな
全盛期のネ実なんてまさにカオスだった訳だが
なんぼ糞スレ立てても光速で落ちてくほどの勢いだったし

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:38:52.40 ID:MybM7Z1T
おちる><

44 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:42:01.41 ID:uH+Sy6aM
また自治厨か
こいつらが沸くとろくなことが起こらないからな
>>1は早くアク禁されるべき

45 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:50:52.33 ID:+H/ibIWO
だがたしかにタル♀スレはウゼェ…
正直、タル♀スレとおまんこおめこスレはもういらね…
淋しいクリスマスだったのは同情するが、イカ臭いスレは見ててイタイしウザイ。

46 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:52:57.41 ID:jYWa/taY
  ゚     *. (_ヽ      +
 '  *   ,、 ,、 | |  +    はっ はっ はああああああ!  
    , - (・(・))/ /       。
   ( ''  ,r'⌒゙i>
    ヽー´ ,,ノ
  +  y'_    イ    *       このスレッドは1000を超えました。
   〈_,)l   | *      。    次スレも…ネ実クオリティ
ガタン lll./ /l | lll    +     http://live19.2ch.net/ogame/

47 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:54:38.92 ID:GRKGJuzl
タルAに代わるネ実の顔が誕生かw

48 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:55:13.93 ID:MSgu+Djb
マジうざいタル♀死ね

49 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/26(火) 23:56:41.57 ID:aAeg1bAw
最近のスレ乱立はみてられないな。
3時間たたずにスレ落ちるってどないやねん

50 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:59:37.14 ID:4XGL3HlG
アニオタ消えろ
見ない人間からして見りゃテメーの立ててるスレだって目障りなだけなんだからよ

51 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:04:26.20 ID:l7tqntBk
>>49
お前が言うなボケ
一時的なこのタル♀スレ乱立より、年中カスみたいなスレ一人で保守してるお前の方が目障りだ

52 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 00:06:33.72 ID:Ki06p2ZG
おいおい
俺の保守対象は2スレだけだぞカス

しかも需要があるスレだ

53 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:07:32.30 ID:crPo4UdN
需要なんてねぇっつのww


54 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 00:08:32.09 ID:Ki06p2ZG
需要は十分にあるし、活用もされてますっと。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:08:38.13 ID:L5CQ55ga
樽アンアンが過疎スレ保守してようと別に良いよ
樽♀スレは邪魔だ

56 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:12:16.53 ID:l7tqntBk
数が少ないから良いだと?
人間のクズの常套句だな
それに需要があるなら落ちたりしないだろ

57 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:17:05.46 ID:nRqBkiBB
とりあえずタル♀スレはうざい


58 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:18:03.33 ID:crPo4UdN
そのうち削除人が年末大掃除するだろ

59 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:23:00.03 ID:z+B7rPi3
もうここ性器板に変えたら良いじゃない

60 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:26:51.97 ID:9tgTXikT
ネ実で自治て。

61 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:33:29.00 ID:YEr2ywqG
>>1
おまえだけアク禁されろ^^;

62 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:37:42.10 ID:vLmpiWEs
タル♀にフィストファックしたままボクシングの試合に出たい
タル♀のマン汁でフローリングを磨きたい

ここらへんをまず立ててから人生について考えて欲しい。

63 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:55:33.50 ID:BPDF9PAi
こういう乱立で遊ばれるとせっかく緩く放置されてきたのに
削除人とか無視できなくなるのにな・・・。これで規制きつくなったら
ジャックは氏ね

64 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:02:45.14 ID:e9zcVHv7
しかし本当に108たてるならみまもる人も多いはず。

65 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:05:30.64 ID:z0/aLxxW
自治とかワロスwww
気に入らないなら削除以来でも出してくればいいのにw
削除すら他人任せ、さすがFF脳w

66 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:09:54.62 ID:BPDF9PAi
sageんな

67 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:18:03.14 ID:Twu8dPmL
そのうち飽きるよ





飽きたところで次の乱立ネタが出てくるだけだけど

68 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:50:21.48 ID:2IoDA98Q
タル♀スレ乱立はうざいだけだ

69 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:28:53.25 ID:PgFUX3gu
むかついたからとりあえず削除以来出してきておいた

ogame:ネトゲ実況[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155700605/

70 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:45:56.16 ID:BPDF9PAi
まじヨクヤッタ。削除人には削除だけに留まらずアク禁も検討して頂きたい。
再三の警告無視して荒らしてるんだから。

71 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:53:20.61 ID:uIno97Ti
何が自治はいらんだ
一度染んでこい厨房ども


72 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:55:59.01 ID:BAernXEl
ま、冬休みだからな。
自治スレもたつし、板も荒れる。

盛れとしては株主?とかいうやつをアク禁でよろ

73 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:02:14.19 ID:+/EzSulk
スレたての代理だから株主はいいんだが、乱立させるのはよくないよな


74 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:49:32.89 ID:ZDf1lWId
あらためて見ると、酷いありさまだなこりゃ

75 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:47:45.67 ID:MFq4dV3j
冬休みだから仕方が無いとはいえ、さすがに酷いわな
やってる本人達は楽しくて仕方ないから言っても無駄なんだろうが、スレ内で完結させろと

76 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:48:25.15 ID:MFq4dV3j
あげとくか

77 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:22:34.60 ID:l7tqntBk
タル♀スレはまったく中身がないからな


78 :完結侍:2006/12/27(水) 10:54:04.10 ID:Lf4ZQxoT
あげ
樽女スレに書き込みすんなおまえら

79 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:01:03.89 ID:dkGnZkIw
タル♀スレなんて見ないからどうでも良いとおもってたけどさすがに40スレもあると俺のスレが立てられねー


80 :完結侍:2006/12/27(水) 11:04:48.33 ID:Lf4ZQxoT
あげ

81 :完結侍:2006/12/27(水) 11:05:26.51 ID:Lf4ZQxoT
あげみすた

82 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:10:24.05 ID:e9zcVHv7
君タル♀スレよりもっとFFに関係ないスレがたくさんあるんだがね。

83 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:11:47.61 ID:dkGnZkIw
FFに関係ないスレじゃなく重複や乱立が迷惑なんだろ。
タル♀スレだって1個くらいなら叩かれないだろ

84 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:12:53.13 ID:QTwuum7E
空気侍さぁ、タル♀スレで「ジャック消えろ」とか書き込んでる時点で乱立側の人間と同類じゃねぇか。
sageで煽ってもageで反応する事ぐらい解るだろ…常識的に考えて…。


85 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:13:13.56 ID:Vmnd9lSh
ジチッテナンデスカ

86 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:15:35.45 ID:rr6vl1Nr
自治スレで荒れる!!
さすがネ実、そこにシビレル憧れルゥ!!

87 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:17:55.62 ID:SmYvHg36
               . -―- .      
             /       ヽ
          //         ',      
            | { _____  |        
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


88 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:22:41.36 ID:rr6vl1Nr
>>87


89 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:27:58.48 ID:e9zcVHv7
ほう、それじゃあ他のおかしなスレは良いとは素晴らしい思考の持ち主ですね

90 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:29:23.73 ID:BAernXEl
なんでタル♀スレが量産されてるんだ?


91 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:31:02.74 ID:d9ggH0A5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166810899/

タル♀スレのないネ実に未来はにぃ

92 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:31:56.91 ID:cVAW/2tK
ロリコンは死ぬべき

93 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:32:44.98 ID:PpiBBgJK
ネ実はタル♀スレによって浄化されるんだよ。
そしてまた良スレが産まれる。これの繰り返しで今のネ実がある。

94 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:33:44.14 ID:3tsjsuyJ
スレ立てずに自分で報告しろよw

95 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:36:03.85 ID:0ZdVWOwh
何その腐海理論

96 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:36:42.66 ID:rr6vl1Nr
>>95
真理

97 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:36:54.06 ID:rr6vl1Nr
>>96
oumu

98 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:10:06.57 ID:XTdDgLJW
今どれくらいの数あるの?
スレタイにタル♀って入ってるだけであぼんしてるからわからんw
がんがんスレ落とされてるみたいだから適当に保守ageしてくるかね

99 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:13:44.16 ID:hrHyqW3U
大晦日タル♀スレ108煩悩計画
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166810899/

今年が終わるまでに108のタル♀のスレ立てるらしいな


100 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:13:55.04 ID:BPDF9PAi
アフォがアク禁されますように

101 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:30:50.69 ID:dkGnZkIw
>>98
タル♀スレ40以上あるんじゃね?

102 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:31:22.49 ID:nMZPur2W
早く削除人削除してくれ・・・

103 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:32:17.31 ID:XTdDgLJW
ネ実は和風とかいうキティ削除人たたき出してからまったく削除依頼とかみてもらえなくなったよな
まあ削除頼むのは無理だろうな。自己防衛しかない

104 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:33:08.65 ID:hrHyqW3U
ちょっと立てすぎだよな。迷惑かかるまでやっちゃダメだと思うんだよ・・・
10個ぐらいタル♀があるなら許せるが今回は度が過ぎたな

105 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:34:08.00 ID:XTdDgLJW
>>101
そんなにか
ロリコン嫌いだからマジ勘弁してほしいわwまあ立ててるやつはロリとか関係なしに嫌がらせでやってるだけなんだろうけど

106 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:36:22.55 ID:s7p7xswx
他力本願の自治wスレはここですか(゚ω゚)

107 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:37:09.21 ID:BAernXEl
スレ保持数50くらい減らして
スレ立て規制もうちょい強化でいいんじゃないかな。

108 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:16:46.57 ID:hrHyqW3U
5 名前: ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg 投稿日: 2006/12/09(土) 20:34:32.86 ID:UWLxOZmO
大晦日に向けて108つのタル♀スレ大作戦を実行してるんだけど
いまだに1つしかありません
どうでしょうか

汚い流石ジャック、汚い

109 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:19:21.09 ID:e9zcVHv7
陣内智則と藤原紀香が結婚するのにタル♀か

110 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:35:53.39 ID:jRX4Q63l
>>106
専ブラも入れない他力本願バカと規制強化厨の巣ならここです

111 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:37:04.44 ID:dkGnZkIw
目障りってだけじゃないのだが…

112 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:37:44.22 ID:e9zcVHv7
ぶっちゃけメリポスレ立つよりはまし

113 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:40:11.31 ID:BPDF9PAi
>110お前の専ブラは乱立による中小スレ潰しが防げるの?ww

114 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:57:23.38 ID:eCwAgW/L
達成されれば108つの中小スレが犠牲になるんだな…
ネ実の3分の1以上がタル♀スレになるのか?
ネ実というよりタル♀板になるな。
消防とかも見てるんだろうが…

115 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/27(水) 15:00:32.06 ID:TMb/CJiM
303スレ中46スレ(15.18%)が"タル♀"を含むスレタイ。
スレ一覧をみるともっと多く見えるが数字にするとそうでもないな。


116 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:03:25.00 ID:e9zcVHv7
ダメだダメだと騒いでるわりに削除要請板いかないのはどうして?

117 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:06:36.13 ID:crPo4UdN
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、消防見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

118 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:34:36.65 ID:E5tA0yAl
規制議論→スレ乱立荒らしとしてスレ立てでイナフ。

119 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:35:27.32 ID:dkGnZkIw
そう言えば冬休みなんだよな…

120 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:47:54.50 ID:4KTjOoCk
タル♀スレはうんざり。
さみしいクリスマスへのストレスから、昨日はイカ臭いタル♀スレわきまくりだったが、
次は大晦日くらいに、初詣にいくアベックみて性欲と嫉妬心が暴走したころにタル♀スレが氾濫するんだろうなぁ…
次は30%ぐらいか?…もう、うんざり(>_<)

121 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:52:11.58 ID:e9zcVHv7
つまりはお前らただダメだとバカ騒ぎしつつ削除依頼もしないで盛り上げようという作戦とは流石タル♀汚い

122 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:53:11.24 ID:hrHyqW3U
73 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/27(水) 14:19:16.94 ID:KjtPnZZD
盛り上がってまいりました

74 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/27(水) 14:19:44.43 ID:e9zcVHv7
陣内智則と藤原紀香が結婚するのにタル♀か

75 名前:乙四類 ◆7xYTVETD4. [] 投稿日:2006/12/27(水) 14:23:54.21 ID:hjTtECwI
>>72
てめぇは存在自体が迷惑なゴミクズニートだろゲラ

76 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 14:27:42.45 ID:xRJZp8/m
>>75
こんな奴とか



123 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:53:33.65 ID:hrHyqW3U
77 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/27(水) 14:35:14.24 ID:0ZW2KQyr
>>75
死ね

78 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 15:30:05.18 ID:28dtZmlT
気にしてたスレ、順調に伸びてたのに落ちちゃった。
糞樽♀自体はかちゅで透明あぼんかけてるけど
巡回スレが落ちるのは回避できないし本当に迷惑だ。

79 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 15:52:17.72 ID:d9ggH0A5
タル♀スレが立たなかったら落ちなかったんだい><
とかいう頭沸いちゃってる子ですか?
需要がないから落ちたんですよっと

流石にこのやりとりはないだろ・・・

124 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:03:41.51 ID:XTdDgLJW
>>121
お前はあふぉなことわめいてないで運営板覗いてきたらどうだ

125 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:27:33.69 ID:hrHyqW3U
このスレもタル♀の乱立でそろそろ落ちそうだな
あげとくか


126 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:39:32.77 ID:Hh0Up/Yu
削除依頼出てるようだけど、元自治厨の俺から言わせてもらえれば、
「GL.6:乱立スレッド」として依頼したほうが良かったような。

127 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:18:00.79 ID:E5tA0yAl
そもそも一過性・偶然起きたようなものじゃない、というか
予告してるんだし普通に通報すればいいと思うけどな。

128 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:19:37.41 ID:E5tA0yAl
まあ一部の●持ち馬鹿のスレ乱立もあるが、冬休みに入って
これまで頑張ってたスレが落ちやすくなったのはあるだと思うね。

前者は通報して●剥奪&焼いてもらえば済むことだが、後者はどもならん。

129 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:23:38.55 ID:6THXKG0U
元旦まで我慢すりゃ消えるだろ。
つかネ実で自治(笑)なんかしてる奴のがよっぽど滑稽でうぜーし。

130 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:29:10.33 ID:VAodZg9W
何してもいいだろ?なんて開きなおるなら、こっちが叩こうがそれはそれでいいじゃない^^
オツムに精液詰まったアホは手におえないねwww

131 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:01:22.27 ID:lhPmCrf2
スレタイ
カブちゃん?
本文
オナヌーおわった?

よろしくお願いします

132 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:07:42.55 ID:YdBpUnRB
この板で削除依頼なんぞだしても
削除人来る前に落ちてるのが当たり前だからなぁ

133 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:10:54.96 ID:8yQJXGPE
桃氏が最後に来たのが10/31だしねぇ。
桃氏以外の削除人はあんま報告しに来てくれないみたいだから、実際どんくらい削除されてるのか
サパーリだけど。

134 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:35:10.49 ID:EfC2t6gj
一応あげとくか

135 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:11:41.26 ID:V+I/fa9j
あげ

136 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:07:44.24 ID:8u2OIZX0
ちょっと度がすぎないか?
深夜の暴走族に「眠れないだろ」と言ったら「通り過ぎるまでの間だろ」と返されるようなものか?
リアル中学生なの?

137 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:09:24.21 ID:7CqLrSbM
リアルというか、一生中二病で邪気眼の能力の一つじゃないか?

138 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:19:10.37 ID:sg7Oimvv
タル♀スレはスルーしとこうぜ。ありゃ何言っても無駄っぽいし。

139 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:25:55.06 ID:LIc7aS2p
ほしゅ

140 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 05:18:50.66 ID:tnufQpKV
age


141 :白さん ◆P8hw270mwc :2006/12/28(木) 05:42:49.51 ID:FJL5AvUE
この板に「板違い」って概念はないから
どんなスレ建てようが問題ないと思うが
重複スレ乱立は板がどうとかいう以前の問題だな。
108のタル♀スレって
もう重複ってレベルじゃねぇぞ!?

142 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:37:37.98 ID:8u2OIZX0
ここまでされたらもう和風でいいから来て欲しい

143 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:42:25.18 ID:qQKzslhd
>>141
最近のタル女スレって下手をするとBBSPINKに行けって言う
2chのお約束にかからないか?
以前もスレタイだけが問題だったミスマンスレが削除を
食らって今のタイトルに変わった経緯が有るし。


144 :白さん ◆P8hw270mwc :2006/12/28(木) 08:03:27.94 ID:FJL5AvUE
>>143
ミスマン削除の件は、ひろゆきの
「面白ければいいんじゃない?」発言より前じゃなかったっけ?
下ネタが嫌いな人は見なきゃいいんだし、そこを詰めていくと
「どこからどこまでがエロなのか」
という不毛な論争がまた再燃してしまう。

まあ、俺は糞スレ擁護派だから
スレの内容に制限付ける事で、板がつまらなくなるのが嫌なだけなんだがw

どちらにせよ「重複スレ」や「建て逃げスレ」は迷惑だわな。

145 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:07:29.39 ID:tnufQpKV
タル♀が108行ったとしても誰も喜ばないんだよな
まあ中二病の頭のおかしい奴が面白がってやってることだから生暖かい目で見守ろうぜ
いちいち相手してるとまた増長するだけだし、何言っても無駄だろ

146 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:10:30.26 ID:Aez0DtKU
削除人て11月からまったく仕事してないようだけど
他の板もこんなもん?

147 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:17:19.54 ID:W8R/5Bha
>>145
生暖かく見守るから、「ぼくちんの居場所はここにあるんだい」って認識されるんじゃねーの?

148 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:41:50.21 ID:VNPefq1p
削除人が来ないとなると、あとはどこに連絡すればいいんだ

149 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:52:37.39 ID:JavwZTAq
タル♀スレとジャックはきもいから
存在自体消した方がいい

150 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:29:35.66 ID:wJH63ZYo
あげ

151 :腰痛@ヘルニア:2006/12/28(木) 12:50:53.23 ID:Rb6ddSfW
タル♀乱立をなんとかしたいのぅ。
ウザすぎ。

152 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:20:53.27 ID:wJH63ZYo
あげ

153 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:23:43.59 ID:ZIxpsYO5
こんなとこ見てないで腰痛をどうにかしろよw

154 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:31:29.29 ID:wJH63ZYo
白さんがまともなこと言ってた・・・

155 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:44:59.30 ID:lvABVhL6
タル♀スレネ実以外に108つ立てればいいんじゃね?


156 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:59:10.14 ID:XLyRKxrr
>>148
長期未処理スレ
前回の仕事から2週間以上経過してる場合有効。

157 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:32:32.70 ID:OM2TpL+j
>>156
2週間置きにまとめて長期未処理スレにその度出して
それでも半年削除人こないとか普通だぜ

158 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:35:20.89 ID:+s0Jer9J
>>113
ネ実に潰れて困るようなスレは100も無かったと思うけどwwwwww

159 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:46:28.69 ID:+s0Jer9J
ああ、そうか
自治スレでマジレス禁止だったけ
空気よめなくてごめんな

タル♀スレ立ててる奴は悪い奴だから、
がんばって素晴らしい作戦を立てて華麗にやっつけてくれ

160 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:55:19.29 ID:N3GLngrs
うんうん。マジレスは無しだよw

頭に詰まった精液ぶちまけて阿呆厨房とっとと氏ね

マジレスは無しだよねw

161 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:12:31.22 ID:wJH63ZYo
あげ

162 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:41:39.58 ID:+CeZv6Ca
「年越しまで我慢すればいいじゃんww」

こいつらのために俺は我慢をしなければならないらしい…

1000まで自己保守でいけるくらいスローペースのネ実なのに
一晩で自分の見てたスレが軒並み落ちてるし…

深夜に民家の前でロケット花火撃ち続けるDQNかよ

163 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:45:20.09 ID:+CeZv6Ca
ちなみに俺はソネット東京のアッカの奴がどっかで荒してたらしく今までアクセス規制されてた。

乱立させてるやつら規制じゃなくて俺が規制かよwwww

好きなスレの保守もできなかたよ(´・ω・`)

164 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:04:50.21 ID:+s0Jer9J
だから我慢しないで削除依頼してこいよカス

165 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:05:47.33 ID:+CeZv6Ca
出してあるだろが

166 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:12:39.51 ID:Q2H3qZrQ
削除依頼すればちゃんと対応してくれるというのになんなの?



      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   削除依頼まんどくせー、俺が出さなくても誰か出すだろww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        自治スレでタル♀スレ立ててるバカども叩きまくっておこーっとwwwwwww



      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (○)  (○)  \. あ、あれ?誰も削除依頼出してないの?;;
   |    (__人__)    |   しかももう50スレ近く立ってる…!?
   \    ` ⌒´    /
   /              \

167 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:14:32.91 ID:XLyRKxrr
削除依頼じゃなくて通報して掘ってもらう&焼いた方が確実。

ほぼ間違いなく●持ちだから個人情報&クレジットカード情報
&メールアドレスも把握されてるってのに何やってんだろうね。

168 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:15:30.40 ID:lz9rQN3+
自治厨なんとかしてくれ!

樽♀マジうざいわ。

169 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:18:30.34 ID:r767IKZD
年の瀬で削除人動かねえんじゃね?

170 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:26:31.99 ID:89wtA/+l
ありゃりゃ、特亜スレ落ちてもうた・・・
一覧で297だったんで上げようと思って開いたが、時既に時間切れ。

dat落ちしたスレに書き込む隙は無かった。

171 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:34:05.38 ID:ZIxpsYO5
●持ちじゃなくても普通にスレたてれるし、単純に冬厨の仕業だと思うんだが。

172 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:35:35.44 ID:Xuv5fKAK
>>1はツンデレ

173 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:37:04.43 ID:DSBqE7qA
糞コテ共の仕業だろっ!!!!!o(`ω´*)o

174 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:40:44.35 ID:McGIV3Cr
雑談スレの連中とか他の板まで荒らしに行ってるから
運営から見放されてもおかしくはないかも試練。

175 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:50:38.50 ID:+CeZv6Ca
自分の好きなスレが巻き込まれるとしても削除しまくって欲しい。
そしてアクセス禁止にしてほしい。

176 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:29:04.62 ID:3STLwh73
ほしゅ

177 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:46:04.13 ID:tveRVNYH
運営に規制を願う前に、削除依頼出さないと取り合ってくれないぞ。
タイトルに性的要素を含むものは、「ピンクBBSでどうぞ」ということで比較的削除されやすい
「7. エロ・下品」を適用が適当かねー。


178 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:47:08.40 ID:+CeZv6Ca
色んなスレが速効落ちるwww
たちけてw

179 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:56:52.28 ID:02Dpn9Ju
糞スレ立つのは別に構わないのだが、それのせいでスレが「保守」とか「上げ」
だけで埋められていくのはなんともなぁ・・・
しかも、凄い勢いでスレも落ちていくし・・ 『You は Shock!!』

180 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 20:57:49.44 ID:EibbGQF4
株主なんとかしろ

181 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:57:59.67 ID:XLyRKxrr
そういや駄スレを片っ端から保守してた荒らしはどうなったんだろうね。

182 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:00:08.30 ID:3STLwh73
sage保守してたやつ?飽きたんじゃない

183 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:00:16.48 ID:wWv7ha1G
結局どのスレ落としたいんだろうな?w

184 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:00:36.54 ID:tveRVNYH
>181
規制されたっぽい。

185 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:18:59.34 ID:XLyRKxrr
なるほどthx
じゃ今回のもきちんとスレを立てて報告すれば規制されるんじゃないか。

ちなみに下がそのときのスレ。
★061103ネトゲ実況板下位スレマルチポスト保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162554420/

186 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:22:43.63 ID:7Gdqk1VD
もう10月くらいから削除人の人が見てないっぽいんだけどね

ogame:ネトゲ実況[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155700605/

187 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:24:43.44 ID:kjfaef+S
こんな所で自治とかって言うのがすでにウザイ
まずは自分たちの相互ボディーチェックから始める
って基本精神を無視してガーディアンエンジェルス
名乗ってる おっさん おばさん
の自称ガーディアンエンジェルスと同じくらいウザイ

188 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:31:46.96 ID:o92Ffirj
厨二病患者は殺しても良い法律を作ってくれる政権を希望

189 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:34:49.43 ID:7Gdqk1VD
自治厨ウザイの前に自治厨が湧く原因になったものを考えるべき
どっちもウザイのは否定しないけど最初から余計な事しなけりゃ変なのも湧かないでしょ
ネ実民はスルーできないツッコミ気質が多いって事でFAなんじゃね

190 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:08:18.60 ID:/5+R2hjb
>>189


191 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:23:31.30 ID:7Gdqk1VD
だから俺もな、って

192 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:29:06.95 ID:we2pNnlI
しかし今回の荒しは度が過ぎてるきがす

193 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:27:41.33 ID:fuWoI0kn
あんまイライラしてても基地外の思う壺だし
報告もしたからスレ保守しといてまったり待つべきだろう

194 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:41:18.28 ID:tq8YOlyT
★061227ネトゲ実況板下位スレマルチポスト保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167218401/

114 名前: ◆Reffiz2Zh. [sage] 投稿日:2006/12/28(木) 19:13:21 ID:TQM1/5AT0

Docomo(FOMA) (356604008726522) 157res
EZweb (05001016179533_mi) 56res
ipad\d+matuyama.ehime.ocn.ne.jp 26res

115 名前:永楽焼 ★[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 19:19:57 ID:???0 ?2BP(587)
> Docomo(FOMA) (356604008726522) 157res
> EZweb (05001016179533_mi) 56res

焼き、入ります。
117 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/28(木) 19:37:41 ID:???0
ipad\d+matuyama.ehime.ocn.ne.jp 規制

195 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:04:16.14 ID:S2iNjCvp
きたか

196 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:07:35.70 ID:29h1HERW
来たには来たが、お調子者のコテハンと取り巻きをどうにかしないとダメっぽそうだなw

197 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:12:07.44 ID:bkvb47Wb
まだタル♀スレ上がってやがるo(`ω´*)o

198 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:16:45.35 ID:29h1HERW
お調子者も串刺しまくって一人で自作自演してるみたいだしな
よっぽどリアルで嫌な事あったんだろ
BANされちまったとかw

199 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:19:25.04 ID:BnYB9i+4
ファンタジーアース関連スレ大杉
鯖ごと国ごとってマジふざけてるぞ
規模ユーザー数が少ないのにやってるとFEでもやってるんだからって理由で
FFでもスレ立てる奴でてくるかもだぜ?

200 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:24:20.86 ID:K8vid+B7
いいんじゃない?タル♀スレなけりゃ早々datオチもしないし、
過疎スレ立てる余裕あるでしょ、この板。
ただスグおちるようなら需要ないから移住先を検討せよ。

すでにFFも鯖スレやサンドリアスレとかたってんじゃん。

201 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:26:03.42 ID:S2iNjCvp
今度こいつだな
ID:KjEv/0By

202 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:26:33.58 ID:mWqlo7R5
ID:ejGWAc4b=ID:KjEv/0By=ID:FELYduv+
確実に規制対象だな

203 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:45:04.74 ID:mWqlo7R5
126 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 23:16:29 ID:???0
この時間以降の報告がありましたらお願いします。

117 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/28(木) 19:37:41 ID:???0
ipad\d+matuyama.ehime.ocn.ne.jp 規制
-----
28日分規制後も書き込んでるID
ID:tgEjlEie http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061228/dGdFamxFaWU.html
ID:BAj77xId http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061228/QkFqNzd4SWQ.html
ID:525hIeBa http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061228/NTI1aEllQmE.html

29日
ID:ejGWAc4b
ID:KjEv/0By
ID:FELYduv+
ID:2KOLD8sT

204 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:50:18.80 ID:29h1HERW
なんか突然静かになったなw
依頼人乙&運営乙
というか、マジでありがとう_(._.)_

205 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:52:06.45 ID:+ZOkyIki
200代タル♀スレばかりでワロスww

206 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:00:54.41 ID:+ZOkyIki
ID:NOJu+rC0
次はこいつだな

207 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:33:33.02 ID:29h1HERW
ID:3mGlXF0O
懲りてないな

208 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:40:29.27 ID:dJqpkaSS
とりあえず扇動したジャックもアク禁されとけ

209 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:42:27.35 ID:bkvb47Wb
なんか静まったけどまだきそうで恐いなo(`ω´*)o

210 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:43:40.38 ID:29h1HERW
>>208
お調子者のコテハンも串差し替えでコテハン消してやってるようだから
年末に掛けて規制がアチコチに飛び火して大騒ぎになりそうな悪寒
ま、他人の事考えないからお調子者ってぇのもあるが

211 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:45:09.31 ID:mWqlo7R5
★061227ネトゲ実況板下位スレマルチポスト保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167218401/

28日規制後も書き込んでるID
ID:tgEjlEie http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061228/dGdFamxFaWU.html
ID:BAj77xId http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061228/QkFqNzd4SWQ.html
ID:525hIeBa http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061228/NTI1aEllQmE.html
29日分
ID:ejGWAc4b
ID:KjEv/0By
ID:FELYduv+
ID:2KOLD8sT
ID:3mGlXF0O
フォームに沿った申請は他の誰かにお任せ
↓よくわからん
◆お役立ちツール
まとめツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php

212 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:55:32.82 ID:R6MRcn4y
みんな乙!!
寝る前にあげておこ…

213 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:58:17.04 ID:fW79VF15
ある程度の自治はしてほしい。

214 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:03:50.29 ID:dJqpkaSS
ID:3mGlXF0O
この馬鹿うぜぇ

215 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:04:08.94 ID:bkvb47Wb
おい!ちまちま上がってきてんぞ!!

216 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 03:04:32.39 ID:RlHcYINw ?2BP(50)
ID:3mGlXF0O

この人「あ」だけでタル♀スレばかりあげています。

217 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:04:59.68 ID:+ZOkyIki
抜いていってる。報告上げとく

218 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:09:38.47 ID:IZNnivNm
タル♀スレマルチあげだと思われるIP
ようこそバーボンハウスへ
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

ogame   121.112.76.233 (i121-112-76-233.s10.a027.ap.plala.or.jp)
ogame   220.57.156.171 (softbank220057156171.bbtec.net)

219 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:15:59.83 ID:j9N4nxcN
ジャックも規制要請でてるのか
タル♀スレは元から嫌いだったが、ジャックのあほっぽさは好きだったんだけどなー
まあ今回のは擁護しようも無いな

220 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:21:43.27 ID:IZNnivNm
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167147063/47
ID:KpvlS9dn
↑単発だが監視対象

ID:3mGlXF0Oはあれだけ書き込んでるのに
バーボンにかからないなぁ

221 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:33:21.50 ID:bkvb47Wb
まだ一匹頑張ってんなo(`ω´*)o

222 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 03:34:48.58 ID:RlHcYINw ?2BP(50)
ID:3mGlXF0O
こいつが酷いね。

223 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:36:34.22 ID:Qps5vWN6
タル♀スレ66もあるのかよ・・
通りで定期巡回スレの半分以上が落ちてるわけだ・・

224 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:40:55.64 ID:p/jPYYWA
乱立スレ擁護派(?)の意見聞いてると、哀れに思えてくる。

「需要がないスレは落ちたっていい」

わずかな需要でも楽しみにしてる人だっているのに。
きっと彼らはどのスレにもいくあてがないんだろうな。
だから、どのスレが落ちようと関係ないと言い切れる。

哀れだ…

225 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:43:34.94 ID:bkvb47Wb
つーか保守だるいから上げんなまじで

226 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:43:59.83 ID:Qps5vWN6
半日書き込みが無くて落ちるならまだ分かるが、
2、3時間書き込みが無いと直ぐ落ちるのがなあ・・・
ここはVIPかと疑ってしまう。

227 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:44:29.21 ID:+ZOkyIki
ID:s7YuB9AM
次こいつ

228 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 03:44:35.13 ID:X5UL8Ju/
巡回スレを1日何度も保守するのがだりー
保守しないと3時間で落ちるしさ

229 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:45:44.82 ID:j9N4nxcN
VIPみたいに勢いがあるなら仕方なしだけど、あからさまな悪意でだからな
まあここで愚痴ってても喜ばせるだけだし消えるまで保守してようやw

230 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:48:04.61 ID:5HM6VT+T
ネタも度が過ぎると荒らしと変わらんな

231 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:58:26.14 ID:dJqpkaSS
ID:3mGlXF0O
ID:s7YuB9AM

あげ

232 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:01:18.44 ID:bkvb47Wb
タル♀で62もHITすんぞこらあああっ!!!

233 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:03:29.39 ID:WE8KIyJT
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| 寝ていて           /
| 夜 目を醒ますと  /           ___
|タル♀スレがネ実にない   . 一´ ̄     ̄`・ 、
|_________/    .・´            ヽ
                (                  )
                ヽ.___ノノノイ人___ノ
               // 彡  一    ー  ミ
              (  ( (6  <○)   (○> 9)
              ノ ヽ \ |    。⌒。   |          //
             イ 人 \ \   ┌-┐  ノ      //
           / λ   ヽ   ` 、/)_ ̄__ノ ̄`,    //
          ζ (     ヾ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
                             ̄- //
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        / 1〜2歳の子供にとってそれはどんな恐怖と絶望 |
        /  なのだろう … … ジャックは暗闇の中で泣いても |
       /  無駄なのでただひたすらふるえていただけだった |
      /_______________________|


234 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:04:29.75 ID:K8vid+B7
ジャックアク禁運動もたけなわですなw

235 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:09:23.03 ID:WE8KIyJT
わざわざID探してタル♀スレ巡回か。
んー……




自治厨ってキモいね^▽^
タル♀スレ住人と共に底辺競えていい勝負だぜ。

236 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:12:11.97 ID:bkvb47Wb
うぜえんだよぼけええええええっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

237 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:13:24.78 ID:+ZOkyIki
>>235
君も報告しておくね^^アク禁オメw

238 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:15:44.65 ID:dJqpkaSS
変態スレ保守してる荒らしの方がキモいだろ
常識的に考えて

239 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:20:12.43 ID:7N2td9Ei
>>235
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167146077/より

230 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 03:48:09.17 ID:s7YuB9AM
>>224
そうだな、どんどんスレ落ちてるしな
しかし、達成すれば間違いなく2chに歴史(ry

うはははははははははは、アフォ発見!!




240 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:23:13.07 ID:7SoAFi/E
変なスレが乱立しなけりゃ需要が極少数でもわざわざ保守しなくていい訳

241 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:27:30.94 ID:WE8KIyJT
>>238
俺はちゃんと考えてレスしてるもん;;

>>239
なんだこりゃ。

242 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:29:16.20 ID:7N2td9Ei
>>235
わりぃこっちだったwwww

26 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 04:00:50.38 ID:WE8KIyJT
タル♀主催「たてなおしましょお^^;時間が無いので皆レイズ1で我慢しなくちゃらめっ」

釣りタル♀「Goblin Replicaちゃん来なくちゃらめぇ!」
タル♀主催「獣使いがいるのれすっ。スライムがわいてる〜」
忍タル♀「垢タル♀さんいいかげんサイレスしないと、めっ、しますよ><」
垢タル♀「ごめんらのれす。サイレスマクロ今から組みますね^^」

Vanguard's Slimeはパライガを唱えた。

白タル♀はパラナを唱えた。
白タル♀は麻痺している。
白タル♀はパラナを唱えた。
白タル♀は麻痺している。
白タル♀「くっ、くやしいっ……!」



243 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:30:35.96 ID:7N2td9Ei
君も報告しとくねw

244 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:32:04.44 ID:7N2td9Ei
>>241
333 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 04:23:00.99 ID:WE8KIyJT
自治厨との戦争はじまったな。
おらわくわくしてきたぞ。

ていうかさあ、タル♀スレはFFと無関係でもないわけだし、
他にロクでもないスレが腐るほどあるのがネ実なんだが?

戦争??意味わからんww


245 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:34:07.83 ID:iVqPXw3N
保守組も自治組も必死だなw

ざっと見たところ、ID:3mGlXF0Oは規制にかかるだろうが
ID:s7YuB9AMとID:WE8KIyJTは規制対象から外れるだろ

246 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 04:37:01.67 ID:RlHcYINw ?2BP(50)
殴ってやりたい。
規制とかいいから。

247 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:38:50.67 ID:7N2td9Ei
300立てられる所に108も意味不明なスレも立てようってのは
既知外の考えだろ
10や20くらいならまだしも108てw


248 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:39:21.79 ID:3mGlXF0O
すいまえんでした;; ボスケテ;;

249 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:39:36.43 ID:bkvb47Wb
タル♂も削除依頼出してこい!!o(`ω´*)o

250 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 04:40:43.35 ID:RlHcYINw ?2BP(50)
削除依頼?スレごと消すのか。
それいいな。

んでどこでだすの?w

251 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:40:59.12 ID:WE8KIyJT
>>742
わ、わるいのかよお;;


252 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:41:03.20 ID:+ZOkyIki
>>245
ログ掘り出して規制するか、しないか決められるんだから
文章書いてある=規制にならないじゃないよ。
単発文字とかAAは問答無用だけど

253 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:41:49.56 ID:WE8KIyJT
>>242だった(´・ω・`)

254 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:41:50.26 ID:bkvb47Wb
やっぱコテ共だろ!タル♀スレ立ててんの!!!!o(`ω´*)o

255 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 04:42:43.72 ID:RlHcYINw ?2BP(50)
たててねーよ。
マジでむかついてんのによー。
そのせいでさっきもコテスレおちかけたしな。

256 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:43:13.74 ID:7N2td9Ei
>>245
君も傍観者を気取るならどちらにもレスをしないのが一番なんだけどなw
異常を異常と取れないのならすでに君も異常だという事を知りなさい
まぁ異常を異常と取れない時点でそれが通常になってるんだけどなw

と、まぁ言葉遊びしてもわかる人にしかわかんないからなぁ


257 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2006/12/29(金) 04:43:32.38 ID:7SoAFi/E
>>254
またそれ?いい加減にしてよ
言っとくけど削除整理板の>>153私だからね

258 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:44:05.68 ID:bkvb47Wb
コテは信用できねーっ!!!o(`ω´*)o

259 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 04:44:44.72 ID:RlHcYINw ?2BP(50)
じゃあすんな。
せんでもいいし

260 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:45:04.16 ID:7N2td9Ei
>>254
コテスレの面々はあまり関係ないな

ジャックとかその辺の一匹狼カッコ良いとか
思ってるようなコテは関係してると思うがw

261 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:46:13.18 ID:+ZOkyIki
保守してるやつはばしばし報告上げていけばいい。
スレ削除はそれからでも遅くない

262 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:46:41.92 ID:WE8KIyJT
>>245
規制すべきと判断されたのなら、規制されても構わない。
というか自己責任だししゃーない。

まあ、ここ見て一つだけ考え改まったけれど、
無意味なage保守だけはやらないようにするよ。
ちゃんと内容いれて保守していくことにする。

263 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:46:41.93 ID:bkvb47Wb
そうやって自作自演してんじゃねーだろなっ!o(`ω´*)o

264 :nttkyo331105.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2006/12/29(金) 04:48:16.03 ID:7SoAFi/E
クラウドのそういう所すげー嫌い。
いい加減臓物ブチ撒けるよ

265 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2006/12/29(金) 04:48:54.70 ID:7SoAFi/E
見てこいよ!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155700605/153

266 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:50:03.42 ID:bkvb47Wb
みずほタイミングよく出てくんな!!!o(`ω´*)o

267 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:50:19.68 ID:7N2td9Ei
>>251
返事が遅くなってすまなかった
俺は一言も悪いとは言ってないぞ
「悪いのかよ?」って言葉が出る時点で
君は自分の罪を認識はしてなくても自覚してる
スレを立てたり保守したりする権利は誰にでもあるが
その前にきちんと義務は果たそうな
先に果たすべきは義務の方で権利の方ではない事も
忠告しておく



268 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:51:09.02 ID:iVqPXw3N
>>256
いや、そういう気持ち悪い中二病発言はいらんから

>>252
掘り出したものをそのまま削除するわけじゃないだろ?

269 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:51:36.66 ID:8iCgPqy9
タル♀スレとかネ実の風物詩みたいなものじゃんw
何言ってんのw

270 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:51:46.79 ID:bkvb47Wb
>>264
キャラ名で呼ぶなや!!!バハ野郎!!!o(`ω´*)o

271 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:52:15.53 ID:7N2td9Ei
みずほもこういう時は感情を表に出し過ぎないように
感情は時に自らの破滅を生む


272 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2006/12/29(金) 04:52:46.56 ID:7SoAFi/E
じゃあ何て呼べばいいんだよw
アナルがいいの?アナルって呼ばれて嬉しいの?感じてるの?アナルが好きなの?

273 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:53:23.87 ID:7N2td9Ei
>>269
立てるなとは言ってない立て過ぎるなといってる


274 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:53:29.44 ID:dJqpkaSS
19 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2006/12/29(金) 04:52:17.45 ID:3mGlXF0O



おいまたはじまってんぞw

275 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:54:01.99 ID:+ZOkyIki
>>268
わかってないなぁ。
どんなに取り繕っても目的が荒らしに準じるとされたら規制になるよ。
報告上げて、運営がそのカキコ掘り出してきて規制するか判断する。

276 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:54:31.02 ID:bkvb47Wb
感じる訳ねーだろ!お前なめてんのか!!o(`ω´*)o

277 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2006/12/29(金) 04:56:17.59 ID:7SoAFi/E
嘘つきー
本当は好きな癖にwwww

278 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:57:16.05 ID:7N2td9Ei
クラウドもみずほもとりあえず落ち着けw


279 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2006/12/29(金) 04:57:56.35 ID:7SoAFi/E
スレ違いごめん
自分で変な流れにしといて爆笑してしまったwwwww

280 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:58:12.79 ID:bkvb47Wb
みずほうぜえええっ!!!!!o(`ω´*)o

281 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:01:06.41 ID:iVqPXw3N
>>275
最終的には運営の判断か
ってことは、今暴れてるのはもうダメそうだなー

282 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:02:29.20 ID:bkvb47Wb
>>279
ヴァナニカエレッ!!■━o=(*`ω´) 彡 ガッ☆)Д`)ノ

283 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:03:32.00 ID:+ZOkyIki
重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、
立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、
板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

乱立スレッド
厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。

スレッド自体も両方の影響で一つにまとめられるだろうね。

284 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:04:28.08 ID:7N2td9Ei
>>268
245 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 04:34:07.83 ID:iVqPXw3N
保守組も自治組も必死だなw

ざっと見たところ、ID:3mGlXF0Oは規制にかかるだろうが
ID:s7YuB9AMとID:WE8KIyJTは規制対象から外れるだろ

君のこの1行目は何?どっちでもないなら観てるだけで良いんだよ



285 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:04:57.57 ID:3aFGC07k
o(`ω´*)o

286 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:05:59.75 ID:iVqPXw3N
>>284
いや、率直な意見を言っただけなんだが
なんで俺に粘着してくんの?好きなの?

287 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:07:19.99 ID:+ZOkyIki
それにだ、ネ実から無関係スレ消せといってるわけではない。
「タル♀スレ」のみを消し去ってもらえればいい。
自治なんて興味ないよ。

288 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:08:12.96 ID:bkvb47Wb
>>285
お前このタイミングでそれか!喧嘩売ってやがんな!o(`ω´*)o

289 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:08:37.18 ID:7N2td9Ei
>>286
268 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 04:51:09.02 ID:iVqPXw3N
>>256
いや、そういう気持ち悪い中二病発言はいらんから


これに対して返答しただけだが



290 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:10:44.55 ID:iVqPXw3N
>>289
返答になってないし、そもそも質問すらしてないんだが?
レスの内容が気持ち悪いって言っただけ

291 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:14:25.18 ID:7N2td9Ei
>>290
あぁそうね
俺も>>245の1行目が気になったから言っただけで
質問はしてないなw
でもなぜか俺に対してレスされたたので答えただけだよ

292 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:16:22.78 ID:iVqPXw3N
もう粘着すんな、気持ち悪い

293 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:21:42.70 ID:gn47hGCM
>>272
>>277
ヒュム♀F1に言われてると想像しておっきしたやつ正直に挙手汁


294 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:22:00.73 ID:o6xUgMHk
タル♀スレが、とにかく、つまらん、飽きた、うざすぎる、なのにいつまでも自己満で引っ張りすぎ。
おもしろいと思える部分が無い。

295 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:22:08.27 ID:fyiqVCaj
何で願い叶って規制始まったのに荒れてるの

296 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:22:52.68 ID:7N2td9Ei
多分本人は面白いと思ってやってんだろ

297 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:23:33.89 ID:iVqPXw3N
>>295
どうせ規制されてるんだから暴れとくかー、とか思ってんじゃないの?

298 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:24:10.30 ID:iVqPXw3N
×されてる → ○される

299 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:27:08.32 ID:bkvb47Wb
まだタリ♀スレ上がってんだろがい!どうにかしやがれっ!!!o(`ω´*)o

300 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:28:36.98 ID:bkvb47Wb
>>293
ネロ!!■━o=(*`ω´) 彡 ガッ☆)Д`)ノ

301 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:33:10.78 ID:WE8KIyJT
>>267
いや、煽りだけとか、ただの保守ageならともかく、
>>242のような例だされたから、「それのどこが問題なのか?」と思った。


302 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:35:32.43 ID:bkvb47Wb
VIPでやれ

303 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:39:15.63 ID:o6xUgMHk
本人楽しくても、見てるこっちがつまらんぞ。
つまんねえ糞ダジャレに、

304 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:40:13.12 ID:3aFGC07k
(*`ω´(o=(`ω´*)o

305 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:42:34.90 ID:o6xUgMHk
つまんねえ糞ダジャレに延々乗っかる奴って感じなんとかしろ。
乱立しても、おもしろければいいが、とにかくつまんねえんだよ。

306 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:45:08.93 ID:dVWKYeMM
カブちゃんはいいの?


307 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:48:55.24 ID:o6xUgMHk
SaGeRuNa

308 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:53:32.51 ID:7N2td9Ei
>>301
>>242はきみのIDを確認して何個かスレ見てコピペしただけ

わざわざ君が自治スレに書き込みをしてたので
この人はこういう文を書く人だと言いたかった
乱立してる事が問題なんであってレスの内容は
あまり関係ないかと思うよ
ただそのスレに書き込みしてるって事は
乱立してる当事者と変わらないって事に気づくように

これは私見だが乱立さえしなければ普通にあっていいスレではあると思うよ




309 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:55:08.40 ID:+ZOkyIki
んだね。スレ内容まではとやかく言わんよ。
乱立うざい

310 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:06:04.71 ID:WE8KIyJT
>>308
了解しました。引き続き頑張る。


タル♀スレって、スレタイと>>1の落差を見てスレ開いた時に、
「これはwww」というのがいいところだから、息続かないのが辛いとこだ。
スタル♀プラチナとか、わりと伸びたのだが。

311 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:13:10.20 ID:eCbZ0UvN
ニー速でやれ
とは思う。

312 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:39:21.83 ID:K8vid+B7
>305面白くても乱立はやっちゃだめだよ。

313 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:31:09.70 ID:+ZOkyIki
ID:6EJazPZt
ID:bn7z4sQC
ID:KjEv/0By
こんどはこの3人か・・・
なんでこっちでも大掃除せにゃならんのだ

314 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:56:02.71 ID:0CU8C+tB
タル♀スレうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

315 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:12:07.36 ID:+ZOkyIki
くそうぜぇ・・・

316 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 11:13:59.79 ID:X5UL8Ju/
口だけ自治コテの俺を忘れてないか

まさに他力本願

317 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:49:17.45 ID:0CU8C+tB
ID:+tJsXkoO
ID:fOCCj7c7
うぜええええええええええええええええ保守してやgrhだkrdぁskhろqw

318 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:15:45.06 ID:UWkcNq/s
タル♀が嫌いになったわ

319 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:43:41.64 ID:rgCty+aM
乱立させてるやつが読んだら大喜びしそうだな。

320 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:47:01.37 ID:Qps5vWN6
タル♀スレ71かテラカオス・・



321 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:02:51.32 ID:5ZllrfAM
194で携帯が二人アク禁食らってるけど、携帯の規制って永久規制じゃなかったっけ。

322 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:36:22.61 ID:IZNnivNm
ID抽出
書き込まれたスレッド数が多いIDに注目
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/

★061227ネトゲ実況板下位スレマルチポスト保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167218401/

323 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:55:32.50 ID:+ZOkyIki
とりあえず運営が一人づつ規制してくれたら助かるんだけどなぁ

324 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:56:20.35 ID:Jsg7meZC
やっぱスレ削は相手にしてもらえんか
まああほが規制されただけでもよしとするかw

325 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:06:28.51 ID:5ZllrfAM
>324
規制されたのはタル♀スレ立ててる連中じゃなくて、前に保守荒らししてたヤツだぞ。

326 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:43:28.32 ID:+ZOkyIki
ID:PJ/C3lTj
こいつもか

327 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:42:13.97 ID:IZNnivNm
焼プリン ★(規制人)次第でアク禁

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167218401/
203 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 16:48:20 ID:???0
ちと、見難いんで、報告対象をまとめていただけますか

204 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 17:00:37 ID:0fmFw6Lr0
>203
いまのところ報告対象は12/28分(>185-202)です。
12/29の分は現在進行形であるため、のちほどまとまった段階で鑑定依頼します。

205 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 17:19:15 ID:???0
見ました。
私はいいと思いますけど、焼プリン ★さんの意見も聞いてみたいです。

328 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:58:12.93 ID:IZNnivNm
16時35分 更新 (次回 20時35分 ごろ更新予定)
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/

報告対象
ID:3mGlXF0O レス数163 スレ数69
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/M21HbFhGME8.html
ID:NOJu+rC0 レス数97 スレ数69
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/Tk9KdStyQzA.html
ID:WE8KIyJT レス数66 スレ数28
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/V0U4S0l5SlQ.html
ID:ejGWAc4b レス数60 スレ数56
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/ZWpHV0FjNGI.html
ID:+tJsXkoO レス数49 スレ数29
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/K3RKc1hrb08.html
ID:YakqIbMT レス数45 スレ数19
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/WWFrcUliTVQ.html
ID:KjEv/0By レス数39 スレ数38
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/S2pFdi8wQnk.html
ID:JfmBX29C レス数34 スレ数17
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/SmZtQlgyOUM.html

329 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:03:13.03 ID:bWOAC0Cr
>>311
よりによってなんでニー速なんだよwwwww

330 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:03:42.59 ID:IZNnivNm
ID:FELYduv+ レス数34 スレ数16
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/RkVMWWR1dis.html

331 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:13:28.24 ID:wv240heC
あげ

332 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:20:18.75 ID:WE8KIyJT
>>328
ID:WE8KIyJT レス数66 スレ数28
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/V0U4S0l5SlQ.html

そのうちの22は裏の奴だったwwww一人で更新しすぎwwwwww

333 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:22:37.38 ID:4P78oTyO
漏れ、必死チェッカーにID載せたいのに、
書き込んでも書き込んでも全然載らない。


334 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:24:40.81 ID:T+gjxoaH ?2BP(0)
俺も俺も

335 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:47:43.25 ID:7/9bZ8lp
保守。

336 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:54:01.07 ID:ub7OtKAg
困るほど乱立してないよ

337 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:57:40.45 ID:Qps5vWN6
タル♀スレ73もあるじゃねーか、何処が乱立してないだよ氏ね!!

338 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:05:04.44 ID:ub7OtKAg
>>337
でも困るほどは立ってないですよ

339 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:07:13.75 ID:Qps5vWN6
>>338
それはお前が困ってないだけじゃね?
このスレ1から読んでくるといいよ

340 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:07:53.31 ID:ub7OtKAg
>>339
そもそもこのスレがいらないと言ってるんです

341 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:09:56.68 ID:Qps5vWN6
>>340
その心は?

342 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:10:47.94 ID:ub7OtKAg
>>341
意味がよくわかりません><

343 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:11:09.31 ID:IR4pk7gx
お前がリアルでいらない子だろ


344 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 21:11:19.22 ID:8ZmEPIQP
タル♀スレ 35%
糞スレ(ネトゲに関係ないスレ) 35%
FFスレ 25%
他ネトゲ 5%
ってとこか…、まあ年明け前にはタル♀スレ一掃されると思う。

345 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:11:30.07 ID:eaoauXtV
>>338
困るよ。そもそもここの板、さほど保有数多くないので。

346 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:12:30.42 ID:Qps5vWN6
なるほど、オチは良く分からないと、確かに俺も意味が分からない。

347 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:14:33.50 ID:hvOTNI/f
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、     
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ   
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|  
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.ii   
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /      
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|       
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /  空気嫁
           _ ヽ|::i ー ―∠ : /:::/     
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ |
        i i::::◎:::::::::::::::::: ::::::::::◎:::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|
           ー-'====--イ i


348 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:15:02.59 ID:WE8KIyJT
>>344
タル♀スレ一掃されたら、
糞スレ80%
FFに関係ない良スレ10%
良FFスレ5%
他ネトゲ 5%
になるだけの話かな。

そもそもFFに関係無いスレを糞スレ扱いってどーなのよ。

349 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 21:17:44.82 ID:8ZmEPIQP
あーすまん
糞スレ+FF以外のスレに脳内変換よろ

350 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:17:52.02 ID:Qps5vWN6
スレストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
タル♀スレは消えるのだろうか?

351 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:19:45.10 ID:Ah/NDjla
どこがスレストしてる?

352 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:20:10.67 ID:Qps5vWN6
違った、スレスト装った普通の書き込みだった。。。

353 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:21:53.59 ID:ub7OtKAg
>>352
意味がよくわかりません><

354 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:22:06.91 ID:12z+cOq1
煽りにマジレスするのもあれだが
良スレ糞スレ困る困らないじゃなくて乱立自体が悪いってだけだろ
タル♀スレだって1個や2個ならここまで騒がなかったろうに

355 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:23:52.36 ID:Qps5vWN6
ネ実の約25%がタル♀スレだもんな、4スレに1つって多すぎだ

356 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:28:12.68 ID:ZK/JU9LH
タル♀スレ以外のスレを下から順にsage保守することで
6つほどタル♀スレ落とせたw

357 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:30:49.82 ID:ZK/JU9LH
ちなみに今バーボン中だが後悔はしてない

358 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:31:38.41 ID:12z+cOq1
GJだがばらすの早いw

359 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:35.27 ID:ZK/JU9LH
1人でやるとまたバーボン食らうから手伝ってくれよw

360 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:06.75 ID:ZK/JU9LH
1人でやるとまたバーボン食らうから手伝ってくれよw

361 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:50:47.28 ID:WE8KIyJT
タル♀スレの中でも良スレだった、

タル♀がコーナー曲がりきれず肥溜に落ちた

が落ちたのは哀しいな。

362 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:53:45.26 ID:vYh8+hB7
樽♀スレ一掃された?

363 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:01:58.32 ID:Qps5vWN6
まだまだ余裕で残ってるよ

364 :グルトニーさんZ ◆.uMNchy9NQ :2006/12/29(金) 22:04:13.29 ID:e63ZYAzz
タル♀スレ保守ってた奴が消えて殆ど下に落ちてってはいるが・・

365 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:11:06.51 ID:0jzawinI
タル♀も面白いスレあるんだが、乱立しすぎで面白さが半減だな


366 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:13:14.31 ID:p955xU0i
デュナミスタル♀スレは普通に面白いw

367 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:27:22.52 ID:0jzawinI
そういえば書き込んでるの見たわw
俺もそのスレだけは面白いから見てるけど

368 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:13:34.27 ID:CzwunAKo
小康状態?

369 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:17:00.47 ID:VTlk4PBX
面白いから〜って作戦?
いいよ早く全部消えろ。

370 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:29:57.36 ID:aLHqNarb
面白いかどうか知らん。
数は減らせ

371 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:36.32 ID:rH+2TgAV
一応保守

372 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:21.51 ID:0gSvgt3W
00時39分 更新 (次回 8時39分 ごろ更新予定)
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/

報告対象
前回分 >>328 >>330

追加分
ID:PJ/C3lTj レス数58 スレ数54
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/UEovQzNsVGo.html
ID:MlMMikXS レス数57 スレ数56
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/TWxNTWlrWFM.html
ID:r2BcygQ6 レス数54 スレ数54
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/cjJCY3lnUTY.html
ID:s7YuB9AM レス数16 スレ数13
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/czdZdUI5QU0.html
ID:L7lThw2f レス数13 スレ数12
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/TDdsVGh3MmY.html

373 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:55:13.32 ID:lJGQKTC/
タル♀スレうぜぇw
一つ残して全部消しちまえよ

374 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:45:04.18 ID:Vf5uvR0Z
あげとくわ

375 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:27:21.34 ID:WrKKt3uB
移転だよー

12月30日移転
(live19 -> live25)
http://live25.2ch.net/livemarket2/ 市況2
http://live25.2ch.net/market/ 投資一般
http://live25.2ch.net/mmonews/ ネトゲ速報
http://live25.2ch.net/mmoqa/ ネトゲ質問
http://live25.2ch.net/ogame/ ネトゲ実況
http://live25.2ch.net/ogame2/ ネトゲ実況2
http://live25.2ch.net/ogame3/ ネトゲ実況3
http://live25.2ch.net/stock/ 株式

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)