2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランクI

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:37:32.47 ID:PZVc93/7
こんにちは PTご一緒しませんか?
Iいいですよ 編成は?
暗暗暗暗侍です
I死ぬよ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:38:37.40 ID:78qNGt1a
適当なスレ立てすんなwwwwww

3 :警死庁 ◆fUU2SR6Uds :2006/12/26(火) 00:39:32.87 ID:ox4UugAS
  , ,_
( ゚∀゚)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:41:17.03 ID:tIcXV/xn
ランク10じゃなくてもその構成は遠慮したいと思うが、どうか

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:43:35.70 ID:ORctFA+0


6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:43:47.03 ID:+87frBhw
いいですよ^^

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:44:29.21 ID:Kvy+i96q
スタンさいこー

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:46:14.08 ID:eNn09noM
^^

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:46:23.91 ID:YjKaMEdb
リーダー<白さんおk−!PT編成は忍シ竜白赤吟になりました!狩場は何処がいいですかね!?
8シ<やっぱこのレベルだと要塞じゃない?
7竜<ですねー^ー^
5白<よろしくお願いします^^
I吟<よろ
リーダー<よろしくー
7竜<やほ!よろしく!
8シ<よろしくっすw
I赤<要塞2PTいる
リーダー<う〜ん、それじゃあ流砂なんかどうですかね?
7竜<PT居ないし良いかも!
I吟<アリは硬いし不味い
リーダー<そか・・・じゃあ少し早いけど巣のカブトでも行って見ますか?
I吟<死ぬ
リーダー<え?
I吟<いや死ぬよこのレベルじゃ

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:46:43.48 ID:+H/ibIWO
Iが後衛すりゃいいぢゃん…

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:47:50.29 ID:7bKuEJvS
そのまえに

リダ暗:返事ない^^;
暗B:ランク10だからね^^;
暗C:効率厨ばっかだしね^^;
暗D:こんばんわー
暗D:ミスw
侍:orz

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:48:39.94 ID:0v123ELW
ランク10って珍しいの?
みんなランク10じゃね?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:49:46.18 ID:dG/Qd1S/
懐かしいなこのスレ

最近はそんな酷いI見ないな。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:49:55.44 ID:ORctFA+0
ランク10とI


15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:53:35.29 ID:CXj9BlIC
うんこ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:54:53.45 ID:HCQ56IJx
>>1死ぬだろ…常識的にk

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:55:29.94 ID:YjKaMEdb
〜クフィムにて〜

2<う〜ん、カニ硬いですね
I<シザg
2<え?
I<ディスペないk
2<??
I<アシボルありゃ良いんだg
2<なんだろ?Iさん日本人かな?
3<LSの人に聞いたけど台湾や韓国の人もやってるみたいですよ
2<そうなんだ、まだ日本語勉強中なんですね^^

その後ランクIが言葉を発す事はありませんでした

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:56:12.35 ID:Bolls503
>>1
それは誰でもそう思うだろ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:56:36.26 ID:X71Lrg8v
F:じゃあ、「PM畏れよ我を」明日の8時集合で。
H:了解ー!
E:楽しみーw
F:「8時だよ!全員集合!」って感じでw
H:古っwww
I:死ぬ
E:え?
I:いや死ぬよ加藤茶もうすぐ


20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:57:48.98 ID:iEyvBTEw
I<カニに切断なんてありえないので抜けますね

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:05:28.47 ID:r6WR6D3X
F:タコBC難しかったね^^;
H:うん、睡眠耐性付くの早かったね〜
E:またいきましょう^^
I:あんなBC赤ソロで余裕だよ。
F:そうなんですか^^;
I:まぁ廃装備じゃないときついけどね
三日後
F:タコBCいきます?
I:今BC外で死んでる、レイズよろ
D:^^;
I:@30分
F:人多いし、光る目いきますか^^
D:はーい
I:@20分

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:09:31.18 ID:PZVc93/7
こんにちは PTご一緒しませんか?
Iいいですよ 編成は?
これから集めるところです^^
I死ぬよ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:18:56.02 ID:u65AyhCv
リーダー<ライバルPTいますね
I<ビビキーで72LVPTがやってんのかよw
リーダー<え〜、そのくらいのほうが連戦で結構美味しくないですか?
I<68LVくらいでやるのが普通、72じゃやらん
G<奥のダルメルだと強すぎませんか?
I<皆やってるよ^^;
リーダー<68LVのパーティだし手前のLV低めのダルメルで連戦しようと思ってたのですが…
I<^^;
リーダー<それなら奥のでやってみましょうか…

I<200点ウマー
リーダー<何分かかってんだよ!

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:21:36.45 ID:xk94XPW/
>>1
テンプレくらい貼れよ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:24:02.11 ID:67BkZn45
こんにちは。PTご・・・
I:死ぬよ

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:24:07.44 ID:ad91SQ8P
なにこのつまんねーすれ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:34:36.20 ID:f/z3QYBB
ランクI<なにこのつまんねーすれ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:39:13.03 ID:s2aRJmCc
ランクIスレまたktkr

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)