2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFやってる中間管理職あつまれー^^

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:24:37.52 ID:bBBr2tn0
いや、人使う立場になってFFはないでしょ^^;常識的に考えて^^;

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:25:44.38 ID:kYhSL5zF
1000

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:26:35.09 ID:K2NlX67V
>>1
ばかだな。真の廃人のHNMLSリーダーたちは
人を使う立場なんだぞ。

4 :1001:2006/12/25(月) 20:26:35.80 ID:K4VG0raR
  === Area: Live Networkgames@2ch http://live19.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:26:48.02 ID:4FDSjd3e
>>1
うっせぇ、ニート

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:27:47.95 ID:obRPI4bl
オレおっさんwwwwwww
中間管理職で仕事忙しいのに
ffやってる駄目人間wwwwwwwwwww

とか誇らしげに書き込む人が続々と予想。
まあ、半分ぐらい実はニートなんだろうけど。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:28:59.63 ID:H6qGgH1E
メリポ欄探したけど・・・
中間管理職ってアビ?スキル?
おれのFFには付いてないぞ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:30:54.88 ID:owT0yIpu
>>7
FF や っ て る 中間管理職

アビ?スキル?とはなんだ。
お前はリアル片手剣スキルなのか?
片手剣スキルがネ実に書き込みしてるのか?

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:30:41.65 ID:gmEv6F81
やってるって言うか やってないって言うか
ジラ発売組で未だに限界5超えてません
中間管理職だって息抜きしていいじゃないか(´・ω・`)

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:08:15.40 ID:laEG++P2
>>1
世間舐めてっと、そのうち足下掬われるぜw

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:24:46.30 ID:FFCWREzh
>>1はもう少し世間を見たほうがいい

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:37:04.77 ID:lNPDfY+T
>>6
お前みたいな?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:49:59.63 ID:1qM9CUSp
所長補佐のおいらが参上。
ストレス発散にやってますが?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:03:18.22 ID:T+TMWEmJ
釣られすぎwww



15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:29:58.22 ID:CdbfEJ6R
てか、普通に係長でそろそろ課長なわけだが。

75ジョブ5つあります。やばいかしら?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:45:02.29 ID:Lu3VkWmr
>>15
部長でマートキャップだな

17 :既にその名前は使われています :2006/12/26(火) 12:53:01.48 ID:HDwvqJZV
会社で人使うのも、FFで人動かすのも
ある意味同じだよーw

使われてるだけのヤツはリアルでも使われるだけ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:06:21.46 ID:ixdoPpZ8
人を管理することが出来る能力とリーダーとして人をまとめ上げるのは別だと思うんだよなぁ
前者は裏LSみたいな目的LSリーダーみたいなのに向いてるし後者は普通のLSに向いてる

何が言いたいかと言うと・・・・・
普通LSの1メンバーなのに裏LSマスターだからって管理効率主義を持ち込まないで下さい
普通LSのマスターからのお願い(´;ω;`)


19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:41:13.62 ID:5mYcbrLu
会社は、H・イグゼの構え!!!

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:52:01.62 ID:TzToA8pR
>>17
つまりは漏れはHNM(裏LS)のリーダーだから、
もしFFをやめて就職することになっても大丈夫、やっていける
って言いたいんだな
しかしそこで叩きつけられるのが>>11なわけだ
そうやって現実を知りFFに引きこもる

ニート育成機関として見ればヴァナってスゲーなw

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:53:42.17 ID:gmEv6F81
>>18
必要な能力は違うわな
前者は管理能力で後者は人望
普通のLSじゃあ管理されてもうざいから管理能力は有っても出さないのがいいね


22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:59:19.75 ID:voFYEus8
いっその事、俺の様に社長だっているんだと思うんだ。
FFやってて、こうやって暇な時間ネ実に書き込みしてるけど・・・

実は100億超える企業の社長。

いるよね?
他にもいたら会ってみたいw

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:43:20.19 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:46:52.63 ID:b1MVfV4B
フレの人は27〜30歳で来なくなる人多いな
忙しくなるから当たり前だよなw
自称三十路越えてる人が毎日ログインしてるの見ると
本気で大丈夫かよと思ってしまうよ
まだ二十代前半だけど

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:57:58.50 ID:xif8S4D7
中間管理職よりパーティーリーダーのほうが責任が重い件についての
修正はまだでしょうか?


26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:13:48.24 ID:wBnHBW/Z
【】

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)