2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11がこの先生キノコるには

1 : 株価【40】 :2006/12/25(月) 18:01:08.17 ID:WkIqXtGe 株主優待
武器&防具が消耗
合成には最低1つ店限定素材が混じる
三国間でビシージ発動
相手国の敵対している獣人に貢ぎ物等をして、一緒に攻める事も可
戦況は1ヶ月に一度リセット。滅ぼされた場合は森の区、鉱山区、南サンド以外は使えないがこれもリセット時に復活
それに伴い、上記のエリアのみ釣りを出来なくする。
他2国を滅ぼした場合はジュノに挑戦可。敗れた2国は協力してジュノ防衛
ジュノをも占拠した場合は、他2国はジュノの施設が利用出来ない

こんなMMOらしい夢を見ても良いじゃないか

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:02:50.57 ID:1yKD2Mcw
スレタイよみにくい

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:05:28.81 ID:TV0Soles
PVP専用エリアを作る
たおした相手の所持アイテムをいくつかもらえる
どれが貰えるかはランダムで決まる

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:11:16.44 ID:MaZ9bo0/
この先生 キノコるに見えて仕方がない
(*´ー`*)茸

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:12:24.62 ID:UGnJlmIM
スレタイの意味がさっぱりわからない

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:13:20.29 ID:ww7as644
これはアナグラムか?
さっぱり味がわからないスレタイの意

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:13:23.78 ID:cQnxtw82
皆、もっと所属国間で殺伐としようYO

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:14:29.50 ID:xaRPNBz4
きのこは平仮名にしないとダメだろ。常識的に考えて

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:15:33.64 ID:2urpP3R3
このスレは伸びない

FF11は2010年まで安泰です^^v
こんな方が良かったのでは

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:16:47.48 ID:bRNPrtt5
てか>>1ネ実3見てただろwあのスレはわらた懐かしス

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:24:20.43 ID:YwCUv2bp
この先生キノコるを知らないやつらがいるとは・・・

しかし、>>1よ、混合鯖廃止はどこに書いてあるんだ??

12 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:35:04.99 ID:cQnxtw82
>>11
混合鯖廃止?何の話だ?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:37:24.24 ID:v9XnDVzS
     / ̄\
    / / ̄ ̄ ̄ ̄\
    | / // //V\\ ヽ
   (ヽi / / _ ノ' 'ヽ_ ヽ | /)
  (((i ) / ノ-゚ゝ ノ-゚ゝ | / ( i)))  無理だな!!
 /∠\|  ⌒ ) ・_・) ^ヽ _ゝ \
( __.     ┃トエエイ┃ ! ,__ )
    |   ┃|-r-/┃/´
    |     ヽニソ /

14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:44:21.04 ID:iLs0qlw5
マテリア実装

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:36:21.08 ID:jFir8vZi
ぶっちゃけお試し的にMPKできる鯖作れば?
おもしろそうじゃね?w

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:35:11.20 ID:ojxjGa1X
FMOみたいにP2Pでつないでボイチャしながら戦える戦闘エリアを作るとか。
ひそかにFMOってすごいシステムなんだがな・・・。

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:18:49.95 ID:FFCWREzh
先生きのこる?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:51:59.19 ID:4x/Al26V
MMOだから割りとガラっと変わるVUでもいいんだけどなぁ・・・

合成装備がどんどん死んでってるのもちょっと問題だな

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:13:59.55 ID:+9540uJk
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ,,゚Д゚)  
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:26:33.62 ID:cNtBTdc/
>>19
絶対誰かそのAA張るとおもたwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)