2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤茶は死んでてもおかしくなかった病気だった

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:22:05.46 ID:/0MnW2kg
助かってよかった

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:22:24.40 ID:9kY5gDu9
よかった

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:23:50.34 ID:7mVKT0/G
加藤茶って、アミノ酸製品の製作にかかわってたんだよね?
アミノ酸の力なのか。

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:24:36.26 ID:gtJOvd+1
ちょっとだけよ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:26:41.10 ID:s5W7XfG/
アンタも好きねぇ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:26:50.82 ID:fEeB25l+
あんたも好きねぇ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:17:03.60 ID:5hRi1Qk9
へ、へ、ヘェッー!

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:21:26.09 ID:HrdPyNwt
名前が茶だから助かったんだよ
健康そうな名前で良かったな

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:22:25.52 ID:12CCec4J
一時期、重態って週刊誌で言われてたね。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:35:12.68 ID:AWwfpLKG
俺の中ではブーさんはいつまでも生きつづけられる存在。
ブーさんと死ってのが信用無くって結びつかね〜

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:37:19.67 ID:HrdPyNwt
ブーさんをなめるなよ

12 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/25(月) 16:38:47.48 ID:QyI3oZ87
ソースだせよ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:39:57.41 ID:W31y7/4N
ご冥福をお祈りします


14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:43:18.44 ID:VNxEyZBM
>>12
http://www.bulldog.co.jp/

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:44:25.44 ID:cME2gMnM
そうかそうか
これも大作先生のおかげですな

16 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:45:24.30 ID:IF3IhnEe
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000503-yom-ent

17 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/25(月) 16:47:56.59 ID:QyI3oZ87
>>16
すげーな…

なんか健康には気を使ってるとは聞いたが

18 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:52:31.12 ID:4xpj621f
かとちゃんなんていなくても、今のテレビ業界は回っていくし
これを機にとっとと引退すればいいのに

19 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:56:08.87 ID:fIfs+krM
>>16
すげええ
60超えてこんな大手術で生還とは・・・
よく体が持ったなあ。
良かった良かった。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:01:18.47 ID:+WEXjXd+
茶「ちょーさん、元気でやってたよ。ただ、お前はまだ来るなって言われて・・・。」

21 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:06:18.64 ID:l11895Y9
天国で、カミナリ様ルックのチョーさんとブーが手を振ってるのが見えたかな

22 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:08:07.07 ID:AWwfpLKG
>>21
勝手にブーさんを殺すんじゃねーよ!!www

23 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:08:25.16 ID:K4VG0raR
>>19
歌一曲歌うのに体が持たないって言ってたから現体力はかなりヤバそう。
元気になってほしいね。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:08:48.16 ID:HrdPyNwt
雷様はチョーさんじゃなくて眼鏡の人だろ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:08:54.65 ID:QHkpra7H
はいはいそうかそうか

26 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:46:13.35 ID:OloEuy9y
いや、チョーさんと工事とブーだろ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:26:40.04 ID:qH4AmKY3
長さんと工事のはバカ兄弟だっけ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:28:25.46 ID:N+ER3aiQ
ほんとにあんちゃんかー?

29 :とろけるチーズ ◆QS0Eq.nT.w :2006/12/25(月) 18:31:05.10 ID:gwj5J4kG
佐藤藍子「症状は相当重いと思ってました」

30 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:50:20.28 ID:u74ju1SD
おい、ジェームス・ブラウンが代わりに逝ったぞ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 19:32:36.13 ID:b5Ygd9hq
逆に暗黒がこの病気になると頭がおかしくなってしぬ

32 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:15:51.58 ID:mQikx0/M
JBが逝って俺は深い悲しみに包まれたがこれだけ訃報が多い中カロトちゃんと王監督が生きてくれているのはまさに不幸中の幸い

33 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:46:04.37 ID:6AOuvepd
俺だけか?
数年前から徐々に感じる日本に漂う終末観

34 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:50:06.49 ID:9yoTuPwY
死ねばよかったのに

35 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:54:06.09 ID:kPsQc3kT
酒呑みだから志村が真っ先に逝くとおもったんだがな
あるある効果か

36 :('-`)⊃===〇)ε`*)ノ:2006/12/25(月) 23:58:22.05 ID:hr3ppYUV
志村は酒豪の癖に健康ヲタだからなー
チャラになってんじゃね?w

後は笑うことの多い人は身体機能が高いっていうし
エンジョイしてるのかもしれん…茶は離婚で笑顔が無いし…

37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:01:47.68 ID:hu+B9oU2
加藤茶って全然面白くないよな

38 :('-`)⊃===〇)ε`*)ノ:2006/12/26(火) 00:15:14.09 ID:3qguDS2Y
馬鹿やるとか言っときながら教育やら政治に物申すようになったら駄目だな。
アホの坂田師匠くらい馬鹿キャラを突き通さないと…なんで最近の芸人は
変にインテリぶるのか解らない。

特に若手。

39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:34:28.62 ID:o0ijjFt8
解離性大動脈瘤って石原裕次郎がなったのと同じ病気だな
カトちゃんこれから大丈夫なんだろか・・・・

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:45:14.12 ID:67BkZn45
今ってさ、志村も加藤も吉本芸人と平気で競演してるけど、
昔はマジであり得なかったよね。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:49:19.30 ID:I3sJM6Dw
>>35
他のメンバーと比べたら一応若いしなぁ…

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:49:25.41 ID:zkeGtNbl
次に逝くのは仲本工事と予想
体操服姿で死んでそう

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:50:58.66 ID:eeP2/PPz
正装だな

44 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:48:37.03 ID:/kJCBMCx
中本工事は今何をやってるわけだ?仕事はどうしてるんだろう。

45 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:53:51.09 ID:4x/Al26V
医者すげー

46 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:35:07.70 ID:U9b1rd5/
たしか1日の食生活をみて寿命を判断する番組で、
加藤茶の診断したら専門家が3年後には死ぬって言ってたきがする・・

47 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:44:21.06 ID:NOKFtw2j
>>46
漏れもその番組見たな。食だけじゃなく他にも色々
調べた結果だったと思うが。
直ぐにでも病院いって検査してもらう必要あり、とか診断を
下されて「病院いきます」とか答えてたけど、
実際は行かなかったんだと思う。まあ自業自得だな。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:45:16.77 ID:h/Zg+knc
>>39
それは日本の医学が進歩したのか、たまたま加トちゃんの手術をした外科医が凄腕なのか、微妙なところだ。

49 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:46:38.65 ID:M9pKT5hy
茶さんはリレイズV使用してたから

50 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:59:08.76 ID:F8WZUtFu
あの番組によると加藤茶って毎晩ステーキとか肉ばっか食べてたみたいだな。
そら血管破れるわなー。
こんなんなってさすがに食生活はもう変えてるか?

51 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:02:19.71 ID:CY6jtZyt
うちのお袋が同じ病気になったが
ちゃんと手術すれば平気だお^^

52 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:46:35.93 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)