2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を捨てるクエが発生しない

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:20:52.04 ID:9yoTuPwY
バグ?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:21:54.03 ID:ww7as644
もういちど誰がバグか考えてみよう

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:26:15.55 ID:FCHF4WSl
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:27:46.89 ID:sK3LWvYZ
CHRが一定値以上ないと発生しないお

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:30:21.05 ID:HrdPyNwt
悪い事は言わん、童貞は捨てるな。
非童貞になった後も童貞の夢を持ち続けられるのならその限りではないが。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:30:51.63 ID:DJHU8811
名声が足りないんだよ。


7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:31:12.11 ID:ECt8BSII
RMTすればいいじゃん

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:33:31.63 ID:RZzqPnt/
それ魔法使いルート

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:35:46.24 ID:Z4AT2P2o
ソロじゃ無理だよ

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:36:18.15 ID:HrdPyNwt
名声だけでクエ発生させると俺みたいに
「ヤったからもういいやw」って捨てられるぞ;;

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:37:42.47 ID:66swYX6Y
パートナーがNPCでいいなら楽勝!

12 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:37:54.00 ID:ucadto9s
クエスト名「右手にイチモツを」

内容
右手に貞操を渡すにはどうすればいいのか風俗で聞いてこい。

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:43:55.67 ID:jBTlo+F3
レベル30超えてるともう発生しないぞ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:45:00.63 ID:QS/A6AfQ
Elemanから転載しといてやる

依頼者:osana nazimi/地元の近所
依頼内容:始めての相手は>>1がいいの
開始条件:STR120DEX120CHA150で放課後の教室のH-7をターゲットする
報酬:挿入
回想:幼稚園のジャングルジムC-5「yagudo Footprint」
    学校の校庭G-9「orc Footprint」
    通学路A01F-5「goblin Footprint」
攻略:放課後友達とミニバスケした後5:00PMに教室のH-7でイベント
    通学路B01のG-8のUtouchableStraycatで●ぎゅうにゅうを使うとイベント
    通学路A01のF10???からバトルフィールドに入りイベント。選択肢はどちらでもOK。
    Lv13制限で人数2人制限。バトルフィールド名「奇跡の価値は」
    バトルフィールドではYagudoPiperというリアル♀が出るので倒す。
    倒すとイベント、腐女子の息吹を入手。

次のクエスト:自宅のクエスト「亡者の影」

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:50:48.55 ID:IrnGMqSc
ソープ池

16 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:51:29.20 ID:zWek9kWW
つ FF引退クエ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:08:17.93 ID:cQnxtw82
まぁ捨てたからと言って何も変わらないんだが

18 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:09:57.77 ID:N18b48rw
なにがソープだ ゴミ野郎


クリスマスに低脳なすれ乙wwwwwwwwwwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:11:52.87 ID:ckSLforx
まずフレンドリストを確認しろ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:15:02.55 ID:oNNWiicu
え…クリスマスは昨日で終わったんじゃ…?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:24:27.06 ID:N18b48rw
>>20 おいおい神聖ヒキヲタはクリスマスもわからんようになるんかっ!

22 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:26:09.26 ID:TV0Soles
36年間童貞捨てるクエが発生してない

23 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:26:42.74 ID:YIlWuJdJ
名声が足りないんだよ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:27:36.91 ID:oNNWiicu
>>21
残念ながら童貞だがヒッキー、ニートではないよ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:27:58.64 ID:pXmjnCsY
未実装

26 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:28:41.28 ID:lhmkrjst
>>25
tab

27 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:30:13.92 ID:N18b48rw
>>24 道程オタク乙

28 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:31:30.97 ID:cQnxtw82
>>22
新規で、やり直してみたらどうだろうか?

29 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/25(月) 12:32:09.73 ID:QyI3oZ87
セクロス気持ちいい

30 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:33:22.31 ID:cjvL0NFl
ネ実民の童貞ネタに対するセンスは異常

31 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:33:32.77 ID:PF1Bk9ph
イブとクリスマスてどっちが強い?

32 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:34:15.75 ID:n2EQPfMW
おまえらオナホで済ませてんじゃん

14才でオナホより先にタメの女で卒業した俺勝ち組
友達に自慢しまくりしたことを最近飲み会でネタにされてるw

33 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:36:26.93 ID:dWUmJDE9
>>31
イブもクリスマスも別に強くはないが、触媒として優秀
二酸化マンガンは何の価値もないが、過酸化水素水に入れると酸素の発生が加速する

あとはわかるな?

34 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:41:59.86 ID:4imWFGWj
童貞捨てた奴乙w
童貞を所持した状態でレベル30以上になると隠しジョブの魔法使いになれたのにww

35 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:45:01.07 ID:cQnxtw82
女は30まで処女だとナイトになれる

36 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:48:05.89 ID:m9v01Xyd
結婚する人としかしませんが何か?

37 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:48:43.40 ID:dWUmJDE9
したら結婚しろよ

38 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:55:22.84 ID:kPsQc3kT
ブリジットのファッションチェックにひっかかるようじゃ
まだまだらしい

39 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:57:19.70 ID:cQnxtw82
ナイトと魔法使い、良PTなんだから仲良く汁

40 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:52:27.24 ID:9yoTuPwY
Verupすれば発生するかな?

41 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:53:39.17 ID:k8FBvDD/
名声がたりてないんじゃないかな?


42 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:55:42.79 ID:AliUfMY8
まずはグーグル先生で検索が基本だよな

43 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:02:06.37 ID:Cw347vCY
ちゃんとNPC全員と話してないからだろ

44 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:02:37.87 ID:QLFt7CoX
CHRも足りない
名声も足りない
LSにも入ってない
装備がユニクロ
誘いのtellはこない
ギルもない

でもLVは30超え

45 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:11:07.36 ID:e2CjCAFy
クリア報酬は何?

46 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:28:55.92 ID:FQl1SF55
俺、あと2つLVが上がれば魔法使いになれるよ
なんか楽勝っぽい!

47 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:02:22.59 ID:IesNFpB9
おまいらネットや攻略本ねーとホントなんにもしねーな。
しょうがねーから隠しクエ晒してやるよ。あと連続クエだから
残りは自分で探すんだぜ。

依頼者:Novalmauge/ボストーニュ監獄
依頼内容:満たされない欲求を満たして欲しい。
開始条件:攻略の項目参照。
報酬:挿入
回想:ボストーニュ監獄H-7「Goblin Footprint」 - くそみそテクニック(1)
攻略:Novalmaugeに/sayが届きかつ、/sayが届く範囲に他PCが居ない状態で
    /echo ウホッ!いい男…
    /s やらないか
    と入力。イベントシーンに突入する。イベント終了時に
    山川純一言行録を入手。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:11:46.85 ID:2BkX1wQ6
レベル上がっても全然レベル補正がきかないんだけどこれ不具合じゃね?

49 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:13:38.90 ID:k8FBvDD/
おれなんか魔法使いこえてファンタジスタだよ

50 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:13:57.23 ID:6t2YVA8W
>>45
俺は上司から焼肉おごってもらえる

51 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:46:20.57 ID:8e3xtdJ6
Lv30までに童貞クエ終わらせたら魔法習得フラグ消えるよ

52 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:10:49.66 ID:FFCWREzh
魔法使いだと務まらない職業もあるから困る

53 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:42:00.95 ID:zetIDMSz
捨てられる可能性が1%でも残っているだけ良いと思うぜ?
俺なんて間違いなく出来ないだろうし自分が男なのか女なのかすら解ったもんじゃない。
1年後に病院来てくれ言われたのシカトして今日で8年目wもうダメぽw

54 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:44:37.88 ID:1vbQNKFY
>1年後に病院来てくれ

kwsk

55 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:06:05.65 ID:I2RVPHyG
童貞卒業クエスト
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155437039/664/

56 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:08:08.89 ID:zetIDMSz
>>54
俺の棒は立たないと無い様に見える位に小さく、治療の為に毎年病院に連れてかれた。
でもこの治療、棒のあたりをお腹の方へ押し込まれる謎&とても不快なもの。
遂に我慢出来なくなり12才位のとき思いっきり反抗してそれ以来病院に行くことなかった。
それから1年位したら微妙に胸が膨らんでる気がして、気のせいだと思ってたけど
16才位のときにはもう恥ずかしくて知らない人に見られたくない大きさで銭湯もプールも海もダメ。
でもまだこの頃はうまいもの食い過ぎて胸だけ太ったのかな位にしか思ってなかった。
ある日お泊りしたんだが友達と風呂入ったときに思わず友達の棒を見て自分との差に愕然。
友達は何を血迷ったのか俺を見て棒を上向きにしながら「女の体みたいだ」と言われた。
ショックで思わず風呂桶投げ付けて風呂出たが、ここで体が変なんだとやっと自覚した。
ふと昔の病院のこと思い出して家帰って親に何気なく「昔行ってた病院もう行かなくて良いの?」
って聞いたら何が言いたいのかもう解ってると言わんばかりに体のことを話し出した。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:09:56.50 ID:cNtBTdc/
>>56
I..Sってやつか?

58 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:51:18.84 ID:zetIDMSz
棒の奥に未成熟な穴もあるらしく、それがどう成長に影響するか見てたんだとさ。
ある程度成長した段階で影響が出てる様なら摘出するということだったらしい。
親が通院拒否した日に親は病院に行き医者に相談したらしいが
普段は棒が穴に殆ど入ってしまってる為に、棒の状態を見るには立たせるしか無いので苦痛だろうし
生きてく上では問題ないから自分の意志で来れる様になったらと言われたらしい。
つまり穴に指突っ込まれて中の棒をいじられてたわけで二重苦ってもんだし当時の自分の判断に納得。
親は「また病院行ってみる?」と聞いてきたが「行くわけねーだろ」と言う俺。
昔じゃあるまいし何されてるのか解るしそんな状態でやられたら恥ずかしくて死ぬっての。
と思ってはみたものの自分の体を見て「この胸じゃ女出来ないよな?」とか
「仮に出来てもこの体でどうやってHを…」等不安になりつつも病院には行かず先日8周年を迎えた。
当たり前だが棒は皮の中だし毛が生えたお陰で皮付き棒の先すら見えなくなったしもうダメぽw

59 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:14:23.43 ID:JTfmjXhT
>>58
逆に考えるんだ。
開き直ればチンコもマンコもオナニーに使えると!

60 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:18:00.62 ID:vchgJI1/
>>58
文章だけだとよくわかなかったんだけど、
下はちんこだけ?
それとも男と出来るようにもなってるのか?

同一性障害なのか、両性具有なのか、男性器だけが病的に小さいだけなのかわからん。

61 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:18:53.84 ID:gVp28x3H
何歳?

62 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:32:59.67 ID:q9/Ug8/l
お前がいまもってる垢売ってその金で風俗いってこい

63 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:45:40.31 ID:JTfmjXhT
>>60
多分両性具有なんじゃないかね。中学んときにそういうのが稀に生まれるって聞いた気がする。
大抵は小さい頃に親が男女どっちにするか決めて、チンコ取るかマンコ焼き潰すかするらしい。
それで大きくなってから「マンコついてないのにおっぱいがある・・・」とか「おっぱいないのにチンコない・・・」とかが発生するらしい。
>>58の親は、>>58に選択の余地を与えてくれてる分↑よりまだマシじゃないか?
中の人が男なのに体は女とか、その逆じゃ結構苦痛だと思うぜ。それよりは自分で性別選べるほうがまだいい希ガス。
まあ金はかかるだろうが・・・

64 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:56:46.61 ID:NkZrbNI1
半陰陽とは違うのかな

65 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:17:03.00 ID:zetIDMSz
俺も良く解らないが横から見ると「∈」こんな感じではないかと予想する。
とりあえず棒と穴の間には隙間があるから1人でするときはその隙間に指入れてする。
皮肉な話だけど昔医者にやられたのと一緒、これ以外にどうしたら良いのか知らないし…
穴と棒ある分気持ち良いのかもしれないが、どっちかだけいじることは出来ないから困る。
逝くときはバラバラだからどっちか逝っちゃうと体ぐったりでもう1方は逝けず悶えることに。
♂と出来るのか?って生まれて21年間♂♀問わず誰ともしたことないかわ解らないさ。
正直明らか長さも太さもミクロ級の棒使って♀とやるよりは指入る分♂との方が現実的だろうし
見た目も棒が無ければもう♂とは良い難い状態だけどやっぱり♂でありたいと思うのさ。

66 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:18:43.19 ID:gVp28x3H
月のものはあるのかい?

67 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:27:52.42 ID:kLnyEZ1F
エロい感情抜きに見てみたいんだが、それはなぁ

68 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:16:27.17 ID:zetIDMSz
風俗行っても胸あるんじゃ嫌がられるだろうし、あそこも変だし多分困られると思うw
でも誰かにやって貰えばちゃんと両方逝けるのかな?と思うと行ってみたい気がしないでもない。
月のものってのは解らないがこれは何だ?

69 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:20:46.47 ID:Ey+jUTv/
>月のものってのは解らないがこれは何だ?

70 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:29:51.00 ID:L+Z6s6ya
生理じゃね?

71 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:30:18.90 ID:PSYfTTWA
ソロじゃ無理
手っ取り早い方法は金で傭兵雇え

72 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:35:02.67 ID:VAn6K62s
>>55
おい、この板はオフはムリってかいてるじゃねーか
これじゃクエスト発生しないよ

73 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:44:32.63 ID:JTfmjXhT
>>72
ヒント:スレやチャットや電話での脳内セックス

74 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:00:52.84 ID:VAn6K62s
>>73

今さっき脳内で18歳女子高生処女に中田氏10回してきた
これで童貞を捨てることg・・・・ん??

75 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:05:15.66 ID:I2RVPHyG
メールしたら返事きたお^^

76 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:14:08.69 ID:5jQU8wFe
クリスマスは高確率で発生すると聞いたんだが起きなかったぞ?
バグ?

77 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:22:59.77 ID:f/z3QYBB
だいじなもの:彼女
これ持ってるのが条件ぽい^^

78 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:34:28.12 ID:D2peoP3f
「性別がない!」って漫画がお勧め。
半陰陽の作者がポジに生きてるよ。

79 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2006/12/26(火) 21:41:37.64 ID:F+e4XXeR
話術スキル:512
かっこよさ:255
泡銭:1000万
のどれか無いと駄目だって○ァミ通の攻略本に書いてあったよ

あと、30レベルまで発生しないと隠しジョブが取得出来るらしー
隠しジョブになってからはクエ発生しないんだってさー



80 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:05:41.42 ID:/AItwfWT
あげ

81 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:11:48.64 ID:0R7kCVPw
集団でやれば怖くない!男10人で一人の女を部室に拉致
毎日肉便器にしてたら転校しちゃた;;
真由美…戻って来いよオナニーよりおまえのマンコがいい
今度は優しくしてやるからよ

82 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:14:22.30 ID:+Tjm/3Yb
>>1秋葉原では受けれないよ。
新宿でRMTしたらクエ発生。


83 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:17:56.92 ID:n9atWlvC
とりあえず名声上げてこいよ

84 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:13:51.54 ID:65mqM3/1
捨てるとか言ってる時点で、負け。


85 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:23:05.35 ID:0Rca+yhW
モッタイナーイ

86 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:26:50.35 ID:ALSoN8/s
/sh 童貞売ります。代金は要相談で!

87 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:46:35.60 ID:id5DBQYf
>>86
テル>レベル50のヒュム♀ですけど、売ってくれませんか?^^

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)