[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】Ver.Upを報告したり雑談スレ618【FFXI】

1 :既にその名前は使われています:2006/02/26(日) 18:48:03.69 ID:EF14PViN
公式サイト
http://www.playonline.com/ff11/
FINAL FANTASY XI Wiki
http://ff11wiki.rdy.jp/
「アトルガンの秘宝」特設サイト
http://www.playonline.com/ff11/ahturhgan/
プレイオンラインビューアー更新のお知らせ(2/23)
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news6893.shtml
全ワールド 緊急メンテナンス作業のお知らせ(2/24)
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news6889.shtml
ひなまつりのご案内
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news6886.shtml

【FF11】Ver.Upを報告したり雑談スレ617【FFXI】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1140850067/

952 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 20:33:29.42 ID:yVYT/CtU
民主の謝罪申し入れ拒否 武部氏、鳩山氏の電話に

 自民党の武部勤幹事長は28日夜、ライブドアの送金指示メール問題で、
民主党の鳩山由紀夫幹事長からの謝罪申し入れを拒否した。渡辺博道副幹
事長が記者会見で明らかにした。
 渡辺氏によると、民主党の平野博文総合調整局長から同日夕、武部氏あ
てに「鳩山幹事長が直接会って謝罪したい」との電話があった。武部氏の指
示で代わって対応した渡辺氏は「永田寿康衆院議員の会見は謝罪になって
いない。(鳩山氏は)公の場で謝罪すべきだ。申し入れは受けられない」と断った。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060228-00000209-kyodo-pol


953 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 20:36:32.80 ID:F1vnp9NM
>>950
次スレにょろー

954 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 20:54:02.57 ID:VchsUymx
月額料金の支払い方法変更ってどこでできる?
ウェブマネからクレカにしたいんだけど

955 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 20:57:51.71 ID:iq+h2HEa
>>954
POLのサービス&サポートじゃね?

956 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 20:59:12.70 ID:XzhyFr0y
>>954
一応、一度クレカにするとウェブマネーに戻せないよ

957 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:00:47.81 ID:VchsUymx
>>955
お、ここか。dクス。

958 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:05:40.14 ID:iq+h2HEa
さあ日本代表サカーだ

959 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:09:39.03 ID:CoW+1atq
二年前に引退して復帰しようと思うんだけど(モ75)
ALLAFにフェラルファング+1でメリポ稼ぎ?
というのに参加したら晒されるかな?

960 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:13:42.67 ID:OJdyZqnv
>>955
羅漢安いから胴と脚だけでも買えばいい
モンクなんて廃かユニクロしかいないんだしな

961 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:14:42.23 ID:VnP4oS+O
マグロおもしろいってw
レアな感じがNMハンターって感じwww

962 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:15:01.16 ID:iq+h2HEa
>>960
>>959

びびったじゃないかヽ(`Д´)ノ

963 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:18:17.74 ID:5hihRWJe
【FF11】Ver.Upを報告したり雑談スレ619【FFXI】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1141129059/

次すれっど

964 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:18:22.81 ID:ySm53Zub
えろJAPAN

965 :941:2006/02/28(火) 21:19:41.27 ID:zTefVNwp
メール返信が来てました。
データ残ってないので復活は無理って書かれてた。
コンテンツの復活にも復活できるコンテンツはありませんとメッセージだけでした。
この状態だとキャンペーンきても無理なのかな〜。


966 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:21:00.07 ID:CoW+1atq
>>960
さんきゅう
確認したらタイガーファングのHQがフェラルファングだった
フェラルファング+1ってなんだ…

967 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:27:14.02 ID:CoAQ4/h6
>>965
データ残ってないと無理じゃないかなー
キャンペーンも鯖にデータ残ってるからどうのこうのって
感じだったような気がする

詳しい人よろ・・

968 :941:2006/02/28(火) 21:42:26.06 ID:zTefVNwp
やっぱ無理っぽいですよね。
とりあえずもしキャンペーンがはじまったら申し込んでみることにします。


969 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:49:49.94 ID:54RkbEHj
アトルガンが入ってる、オールインワンパック2006って、ディスク1枚に全部収録されてるの?


970 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:50:55.68 ID:ZyMBA7dp
そんなこと■しか知るはずもなく。

971 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:52:03.00 ID:54RkbEHj
http://www.7dream.com/

アトルガン2位になってるしw


972 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 21:59:04.32 ID:Jv1F7YYT
VC3000のど飴を初めて食べたんだけど
おいしかったから半日で2本ほど食べたら
腹が超くだって止まらないんだけど
国センに訴えたら賠償してもらえるかな?

973 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:00:44.63 ID:HkHbqq3x
普通に4枚に別れてはいってるだろうな
レジコードも全部別々だし。

974 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:01:32.36 ID:5VV4rUwT
無理、なぜなら便秘で困っていた俺には朗報だから

975 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:04:03.25 ID:Jv1F7YYT
肛門が痛くなるほどゲリしてみろ
お前も国センに通報したくなるはずだ

976 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:07:04.47 ID:FyrvLE3T
カスカラって微妙だよな、、、。

プリンスリの方がまだましに見えるわ

977 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:10:18.19 ID:j+sl9iR8
マジかよ!便秘の痔の地獄にいる俺にピッタリじゃね???

978 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:11:09.20 ID:aEr9UCEv
食べ過ぎると腹ゆるくなるから覚悟しろって書いてあるのは
ブラックブラックガムだっけか

979 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:13:22.09 ID:Jv1F7YYT
>>977
それって腹の中は下って痛いのに、出口はカチカチウンコでフタされて
出そうにも出せない地獄の苦しみになるだけじゃね?

980 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:13:44.99 ID:5VV4rUwT
キシリトールじゃなかったっけ?

981 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:13:55.62 ID:0pEnZ0J+
まぁ、明らかに食いすぎだが。
とりあえず、君が腹を下したことと因果関係を証明してくれたまえw
だいたい、のど飴ってなんか成分入ってるんじゃないのか?

982 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:14:54.50 ID:0pEnZ0J+
>>979
なりそうだ。そういうのよく経験ある。

983 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:15:57.11 ID:ZyMBA7dp
キシリトールとかノンシュガーってうたってるのは、
体に吸収されにくい糖分、いわば食物繊維のようなもんだから腹に来るのは当然だ。

984 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:20:47.40 ID:Jv1F7YYT
>>981
VC3000食ったらゲリした。
これ以上の証明があるか!ゴラァ

>>983
お前頭いいつもりなのかもしれんが
俺が食べる前に教えてくれないならただの無駄知識だ。

985 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:21:08.15 ID:0pEnZ0J+
そーいや、歯医者いったら、キシリトールも糖分だから虫歯になるんだよねー。
って言われた。
要はガム噛んだら、歯磨けってこった。

986 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:22:45.58 ID:NmEs6sfS
「一度にたくさん食べるとお腹がゆるくなる場合がありますが一過性のものです。」
ってやつだな。
最近のガムはほとんどキシリトール入ってるから下痢体質には困る。


987 :黒姫 ◆choco.get. :2006/02/28(火) 22:23:30.14 ID:T0GgXxyC
埋めるよ〜o(^-^o)(o^-^)o

988 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:23:46.70 ID:ZyMBA7dp
>>984
むしろ知らない人がいることが想定外

989 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:24:46.52 ID:3Ujj4Ly7
VC系はタブレットなんかも腹が緩くなるから食いすぎに注意って書いてある。


990 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:25:09.55 ID:5VV4rUwT
>>988がちょっと大人げない

991 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:26:31.53 ID:0pEnZ0J+
>>984
つ● おとなしく正露丸でも飲んでおけ。

992 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:26:33.36 ID:ZyMBA7dp
>>990
うるせぇ、花粉症辛くてイライラしてんだよ

993 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:28:06.57 ID:NmEs6sfS
正露丸>>>ストッパ

ただしあまり多用しすぎると腹が慣れてしまうので注意

994 :黒姫 ◆choco.get. :2006/02/28(火) 22:28:34.46 ID:T0GgXxyC
(*'-')ノ/comfort>>992

995 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:29:47.30 ID:0pEnZ0J+
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1141129059/l50
もう、こっちいけ

996 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:29:56.57 ID:3Ujj4Ly7
花粉症は普段の生活で大分軽減できる。
年中ヨーグルトや納豆、豆腐、生野菜なんかを主食にして、
煙草や刺激物(辛子系)をやめる。
あと目はキチンと水とかアイボン系で洗うよろし

997 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:30:52.23 ID:5VV4rUwT
そっち今サッカーメインなんだもん

998 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:31:24.63 ID:mvaX50QD
せんだったらあんこくいんたい

999 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:31:26.32 ID:Xrm8sioT
1000げっそ

1000 :既にその名前は使われています:2006/02/28(火) 22:31:40.65 ID:0pEnZ0J+
1000だったら正露丸一気飲み。

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://live19.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)