2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】あ、ぽこたんインしたビュ!

1 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:30:43 ID:GR7DGI8d
    人
   (__)
   (__)したビュ!

2 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:31:23 ID:imPI/muN
剛勇の★行星

3 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:31:24 ID:W0mjtzxf
2

4 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:31:44 ID:FzWRUttz
ちんぽこたん

5 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:32:19 ID:imPI/muN
>>3
m9(^Д^)プギ・・・ ぬるぽ


6 :したビュ:2005/04/30(土) 01:35:44 ID:GR7DGI8d
聞いてくれ、実は俺の妹もFFやってるんだが
妹のキャラでログインしようとして、POLまで行ったんだわさ

7 :したビュ:2005/04/30(土) 01:38:43 ID:GR7DGI8d
で、どんなSS取ってるのかなーとファイル管理を見てみたんだ


8 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:43:30 ID:GR7DGI8d
          ,,r''^ヽ、
      ./レ'´    ヽi\
    /レ'             ヽi\
  /   ,.、       ,,、    \  まぁ、男キャラのSSだらけだったんだが
  .\  <´ ` ー 、__,,.-''´  `>   / アレ?って思ったことがあった
   .>、/  ⌒     ⌒  \,,.<
   ( ゞ|    ``     ´´   .| ツ )
   ヽY| ヽ.  _,,ゝ. l _,.<_ ,i'  !Y/
    `1  ン1   `Y´   !ヾ   |`'
     | <´  l    l   .l  > |
     \ゝ、L____⊥____,レ''´/

9 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:49:09 ID:GR7DGI8d
おおよそ70枚のSSはずべてハーネス、サブリガSSだった
こいつもしや腐女子気が・・・と、思った俺はある作戦に出た

倉庫で新たにキャラ作っておちょくってやろうとした

10 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:49:25 ID:tjOeSOz7
俺は聞いてるぞ

11 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 01:54:44 ID:GR7DGI8d
その妹お気に入りカッパエル倉庫でブロンズシリーズを装備し

初心者のフリして近づく作戦に出た、妹がサンドの競売を見てるのを確認して

急いでそのエルで近づいて、ミッション系の質問をしてみた

(俺)あの・・オーキッシュアクスってどこで手に入れるんですか?

(妹)あ、それは外の敵が落としますよ^^



12 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:00:06 ID:GR7DGI8d
(俺)どんな敵なんですか?

(妹)おーくって言う敵で片手に斧持った敵です♪(原文)

(俺)あ〜、あの敵ですか・・・さっきやられてしまいました;;

(妹)あ、それなら一緒に行きますか?すぐ終わりますよ^^

(俺)いいんですか?ありがとう〜

こうして妹ととのPT完成、俺笑いこらえるの必死w

13 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:03:53 ID:tjOeSOz7
俺は聞いてるぞ

14 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:07:11 ID:GR7DGI8d
そして俺戦士LV2w、妹赤35で斧オークを倒しまくっていた
だが、なかなかドロップしないので、作戦実行

(俺)すみません、5分程離席していいですか><

(妹)構わないですよ〜ごゆっくり^^

な感じで、ヒーリングしている妹キャラの1タルタルの距離で
離席した、そしておれは人生最強の忍び足で妹の部屋まで行った(隣だがw)

15 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:13:01 ID:7MbBP7hh
イイヨイイヨー

16 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:13:32 ID:GR7DGI8d
妹の部屋の前まで来た俺は、フスマを稲中田中のパンツ職人バリに
1_ずつ開けた、

そして約1cmにも満たない隙間から部屋の様子をうかがったw

まず静かにフスマに耳をあてる・・・何か音が聞こえる・・・聞き覚えのある音だ・・・・・・・・

17 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:15:21 ID:tjOeSOz7
寝る

18 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:19:54 ID:GR7DGI8d
まさかと思い、隙間からスネークバリのほふく前進スタイルで部屋の中を除いた・・・

!!!!wwww

そうwやはり妹はキーボードのズームイン&アウトを駆使して
俺のカッパ倉庫のSSを取り巻くってたwwwwww
なかなかイイアングルだったのか分らんがおおよそ10枚は撮ってたと思うw


19 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:24:44 ID:GR7DGI8d
しかもそのSSの殆どはやはりハーネス&サブリガ・・・・唖然とした俺は部屋に戻って
FFイン、その後は何事も無かったかのように、斧ゲットしてその時は終わった

で、俺は普通に落ちてメインでLV上げ行こうとしたんだけど、やはり気になって
再び妹の部屋に忍び寄った、・・妹もログアウトしていて、フスマの向こうでは
POLの音楽が鳴っていた・・・・



20 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:32:33 ID:GR7DGI8d
どうやらさっき撮ったSSの確認をしているようだった、そしてなにやら作業している、
さっきのSSをノートパソコンの方に送っているようだ、(あるあるwww)
POLで見るSSよりPCで見たSSの方が、写りがいいからだと思う(俺もよくやるしw)

でPCを立ち上げさっきのSSを見始めたその時

奴がスボンとパンツをいっぺんに脱いだwwwwwwwwww
うはwwwwwまさに稲中wwwwwwww

と、今だから言えるがその時の俺は心臓バクバク
何しろ暗黙の了解でそれぞれの部屋にはよっぽどの事が無い限り
立ち入らないんだから・・ましてやノック無しでは

21 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 02:49:15 ID:GR7DGI8d
と、廊下で挙動不振な動きをしている時に、オカンが2階に上がってきた・・・・
(俺と妹の部屋は2階)焦って自分の部屋に戻って、普通にFF再開

オカンは柏餅食べるーー?と廊下でシャウト、うはww子ガルになりそうwww、と思いつつ、
柏餅ゲット、妹は相当ビビッタに違いないw、

明日は両親は出かける&妹も午後から居ないので、妹のPC
いじくり回したいと思います、お気に入り&俺の教えたグーグルでの
検索項目チェック、マイフォルダなどなど・・・・

ってか・・・・人居ないけどがんばりますwwwwwwwwwwwwwwwww
(スレがあったら・・・)

22 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 03:07:09 ID:1t1VZJBo
さげだがしっかり聞いてるぜぇぇ!



妹のブラウザ履歴に、このスレあったら楽しいな、おい。

23 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 03:54:19 ID:T6CcKHcZ
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)  < あ、良スレ発見したお!
   / .|( ・∀・)_
  // |    ヽ/|
  |" ̄ ̄ ̄".∪ |  
  | |  | | |
  |__|___|/

24 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 14:46:47 ID:8376BAh0
ほしゅ

25 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 14:55:35 ID:M6pwoytj
妹ワロスwwww

26 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 15:48:09 ID:2ocH6wv1
腐女子クルー?

27 :1:2005/04/30(土) 16:54:33 ID:GR7DGI8d
色々やって来たので報告、まず奴が出かけたのを確認して部屋にIN
PC行こうとしたけど、まず汚い妹PS2起動

キャラクター選択まで進んでみた、メインの赤ミスラを始め
三国とジュノに倉庫置いてやがる・・・三国エルでジュノはボサタル
合成やってるらしく、ジュノのタルの所持金が200万Gほどあった・・・

俺に送金してやろうと思ったが、それは可哀相なのでさすがにやめたw
と、もういいやと思い、ログアウトが面倒だったのでコンセント引っこ抜いてログアウト

で、メインのPC起動、と思ったらパスワードなんぞ設定してやがる・・・・
めげずに色々パス打ち込む俺

28 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 16:57:47 ID:vSZmZ8cT
∧∧ /) キャー リュウサーン!!    )
( ゚∀゚)/  )\__          )
/!≡)  ≧δ`∋          )  希 望 と 書 い て
(/´U   (`・ω・) PT ドウデスカ? )   
     ノ| 竜|)   ∧∧     )   妄 想 と 読 む ん だ よ ね …
    (( ノ ̄ゝ ∩(゚  )∩    )
_______○_____ノ
         o
     __/(             /(
   ∈´ δ≦        <゚了ノ (  ?
   (・ω・`)         (  "⌒ヽ______
    OO⊂)          ι⌒ζノ丶─"

29 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:05:29 ID:oRu1VwUI
>>28
リュウサン泣けるウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!

30 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:07:05 ID:GR7DGI8d
おかしい・・どれもこれもハズレだ・・・家族の生年月日や
思い当たるのは大体回った、奴が好きな芸能人なんて知らないし・・・
が、奴がよく聞く音楽でマライアキャリーがあった、これかな・・と思い

自分のPCでマライアをググって数字を色々メモ、で奴PCへ戻り
マライアの生年月日でビンゴww、うはwww俺スーパーハカーwww

そしてPCイン、まずインターネットエクスプローラ起動
ホームは昔俺が設定したヤフー・・・、でお気に入りチェック
そうしたらズラっと汚く項目が出てきた、整頓しろよ・・・

31 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:07:09 ID:bQ2vuh5b
>>8
こいつ一度、物星に手ぇ出したことあったな

32 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:07:54 ID:crzkj1Fb
ふむふむ。良スレage

33 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:09:01 ID:W0bfNyr6
よーし、釣られちゃうぞー。

そんな腐女子な妹なら、ネ実とか見ていそうだからバレるぞ

34 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:13:19 ID:eCJiM8G4
近親相姦は危ないから気をつけろ。

35 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:15:21 ID:Z3COivi6
続きマダー(チンチン

36 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:15:38 ID:GR7DGI8d
やはりお気に入りはFF関連が多い、合成や攻略、スクロールすると
エロサイト発見wwwwww、で、笑っていたらフト見覚えのある文字が・・・

2ch・・・

2chなんぞ教えた覚えは無い・・・が取りあえず見てみよう
勿論紫チェックでスクロール・・・紫だったのはニュー速、美容、音楽、

ネ実・・・・


37 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:17:52 ID:1t1VZJBo
ネ実ってドコ?



ここじゃんwwwww

38 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:17:58 ID:GR7DGI8d
まさかとは思ったがここ見てやがったwwwwwwww
で、お願いがあります、sageてくれwwwwww

39 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:19:22 ID:k0QkOW0k
おk

40 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:19:55 ID:1t1VZJBo
OKわかった、さげださげ!

41 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:21:17 ID:dJQ1+Yjm
はやくさげねばwwwwwwwwwww

42 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:21:25 ID:4PgfqAbR
さげることよりもPCにぽこたん系の「何か」があるか否かを調べるのが先じゃまいか

43 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:22:41 ID:Z3COivi6
皆のもの!さがれさがれ〜

44 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:23:12 ID:GR7DGI8d
帰って来て見られたら確実にばれるが、シラを切り通すw
その前に色々弱みを握っておかねば・・・

で、取りあえずマイフォルダチェック、新しいフォルダが15まで製作されていた
お前は俺かw名前付けろよww、と思い1からチェック

45 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:24:22 ID:+MYgAbxB
OK!

46 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:24:53 ID:n7SYrbUq
>>45
あげんなタコ!!!!

47 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:26:04 ID:n7SYrbUq
うは、俺も上げてた、しんでくるwwwwwww

48 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:26:21 ID:+MYgAbxB
すまんかった!

49 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:28:11 ID:1t1VZJBo
>>46
おまえもだビュ!

50 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:30:44 ID:vSZmZ8cT
妹さんがこのスレみて修羅場になるのを希望

51 :sage:2005/04/30(土) 17:31:10 ID:crzkj1Fb
良スレsage

52 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:31:17 ID:QJW217Xm
今後を予想してみる

妹がこのスレを見て兄の行動を汁
     ↓
兄を問いつめる妹
     ↓
兄、おもむろにズボンを脱ぐ
そこには妹の好きなサブリガがあった
     ↓
兄の股間を見つめる妹
     ↓
兄「やらないか」

53 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:32:04 ID:rzibAuqU
オマエラなにあげてんの?

54 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:32:41 ID:GR7DGI8d
1、メモ帳が入っていて、かおもじ色々でキターがあったw恐らくコピペ用

2、恐らく画像置き場、FFのサブリガ特集やタレント画像、中には男と間違えたのか
  エル♀デカ尻ドアップ画像(これは俺のPCに送っておこう)
  と、なぜかプライド選手画像(シウバ多し)、あと、とある旅団の団長とのツーショットSS
  


55 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:34:16 ID:Z3COivi6
イイヨイイヨー

さげさげ

56 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:39:05 ID:GR7DGI8d
あと見てたらなんだかたいした事無い物ばっかりだったんで
お気に入り再度チェック

したらばシリーズの、ジョブ板、合成板、WP、鯖板、腐女子板
公式、フォトU、動ナビ←プギャーw

57 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:41:56 ID:GR7DGI8d
そこである法則に気が付いた・・・あれ・・この並びどっかで見たような・・・
俺と多少違いはあるが、俺のお気に入りとクリソツw
奴はもしかしたら、俺のPCいじくってたんじゃ・・?

まぁそんな事はいまさらどうでもいいので、更に探検

58 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:45:13 ID:1t1VZJBo
ひっそりsage

59 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:47:42 ID:GR7DGI8d
どこかのLSサイトを発見、覗いてみたら奴の所属LSらしい
よくある顔やステータスの並んだHP、FFで奴とまったく関わりたくない俺は
勿論誰も知らないw

そこでふと気が付いた、フォルダSSよく入っていたエルも同じLSらしい


60 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:51:58 ID:i+aMb5OZ
妹!妹!
ボソ・・・・sage・・・・・・

61 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:54:08 ID:GR7DGI8d
どうやらそのエルと付き合っているらしい?ので、ここである作戦に出てみようと思った
妹キャラでインしてそいつと接触してみようと思ったw

で、早速インwwwww、取りあえず速攻LS外して、丁度エルもインしてたので
テルしてみようと思った、普通じゃ面白くないので取りあえず

/tell エル おいすー^^

62 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:57:43 ID:1t1VZJBo
ワラタw

神かあんたw

63 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 17:59:47 ID:k0QkOW0k
このウンコ野郎wwww

64 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 18:00:58 ID:GR7DGI8d
(エル)おっす^^;なんでLS付けてないの?

(俺)取りあえず庭来て

で、エル呼び出し、俺マッパでいざ出陣

65 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 18:03:36 ID:T6CcKHcZ
ネタ臭くなってきたお^^;

66 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 18:08:09 ID:GR7DGI8d
う、すまん急用で出かける・・・また夜来れたら続き報告します


67 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 18:10:00 ID:1t1VZJBo
OK待ってるぜ!

68 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 18:10:59 ID:Z3COivi6
>>1


69 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 18:36:12 ID:qFaTH2rL
偶然このスレ開いたけど、何この良スレ

70 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 19:05:55 ID:eCJiM8G4
なんか自作自演の雰囲気が出来たな・・・

71 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 19:24:17 ID:XGPMF4Q8
age

72 :煤i;゚∀゚) ◆/CcycTtmB2 :2005/04/30(土) 19:38:37 ID:Zc7pRG26
さてと

73 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 19:42:41 ID:8376BAh0
>>71-72
あげんな糞が!!!

74 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 19:47:14 ID:+sdsOZTQ
> と、もういいやと思い、ログアウトが面倒だったのでコンセント引っこ抜いてログアウト

これが伏線か

75 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 19:53:00 ID:bB4eLaTN
ズボンとパンツ脱いだまでよんだ

76 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 20:21:37 ID:3RopnzUK
不正アクセス暴露スレ?

77 : ◆GLfpWWwwww :2005/04/30(土) 20:33:40 ID:rchsDC2W
       人
      (__)
 カタカタ (__)
     (・∀・; ) ここはぽこたんスレじゃないのかお…
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


78 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 20:34:14 ID:k0QkOW0k
  === Area: Live Networkgames@2ch http://live19.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

79 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 20:35:29 ID:2f13gVTY
うむ。ネタ臭いが面白いぞ。

80 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 20:36:30 ID:8dQm5MXR
いまだにぽこたんの元ネタがわからない俺ガイル

81 :既にその名前は使われています:2005/04/30(土) 20:39:31 ID:k0QkOW0k
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

あ、ぽこたんインしたお!


82 :既にその名前は使われています:2005/05/01(日) 07:09:51 ID:oVc8dFb8
      //
    / .人    
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    あ、ぽこたんインしたビュ!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

83 :既にその名前は使われています:2005/05/01(日) 07:19:13 ID:jieWY9MH
psohattenのフラッシュのあの歌・・・
CD出したら買うぞ俺・・・

84 :既にその名前は使われています:2005/05/01(日) 07:27:35 ID:zO3ALpXr
とりあえず>>1の妹は可愛くないと思う

85 :既にその名前は使われています:2005/05/01(日) 07:45:29 ID:TYFBvHSH
昨日から待ってるYO. 続きマダー?(チンチン)

86 :既にその名前は使われています:2005/05/01(日) 23:51:03 ID:Zvi3YG/n
よーし、お兄さん保守しちゃうぞー

87 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 00:02:31 ID:6EgvkqnX
くっだらねえネタスレだなぁ(プゲラ

とか思いながらついつい全部読んでしまったw
こいつ才能あるかもw

88 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 00:44:10 ID:OOCtBkId
妹ワロスwwww
いい妹もってるじゃんwwww
お兄さん幸せだねぇwwwwwwwwww

俺の妹なんか蹴りいれてくるからもう俺 ハ ー ド ゲ イ !

89 ::2005/05/02(月) 01:42:37 ID:INQ7VcVq
遅くなってすまん、ある発見をしたんだがそれは後で書こう・・・
で、そのエルと接触しようとしたんだが、いきなり怖くなってさw
テルで「今日はすぐ落ちる〜ごめん、また後でねー」と言って
インした状態に戻して落ちた、エルも「ど・・どしたの?w分ったまた後でねー」

な感じで、今回は取りあえずヤメw、で暇だったんでまた妹PCいじくってたんだ・・・

90 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 01:45:08 ID:qyeUkyyK
PCじゃなくてもっといじくるべきところがあるだろ・・・ハァハァ

91 ::2005/05/02(月) 01:49:27 ID:INQ7VcVq
うーん、特に何も無いな〜と思ってLSのHPやらマイフォルダを見てたら
ある事に気が付いた、どうやらそのエルとメールしているらしく、何と無く
メッセンジャー開いてみた、受信トレイにはどこかの外国メールと、
アマゾン、ライブドア、PS、comなど、色々メールが来てたけど、エルの名前の
メールが半分以上だった、

どれどれ・・と思い最初から見てみた

92 ::2005/05/02(月) 01:55:27 ID:INQ7VcVq
メールの主な内容

エルメールその1
ちゃんとメール届いてるかな?今日は26時まで仕事だよ;;
今日FFは入れそうもないや・・・串焼きありがとう!

エルメールその2
また相方が遅刻してきたよー・・・最近たるんでるし、元気も無い、
でも今日の仕事は問題なかったから大丈夫かな〜・・、今日は22時頃FFは入れるから
ミッション行こうー!

93 ::2005/05/02(月) 02:02:26 ID:INQ7VcVq
と・・・こんな内容のメールばっかりで飽きて来て、何故かメモ張も開いてて、ふと
メモ張を見たら、Kの誕生日♪○月○日とかいてた、が・・それはその時はどうでも
よかった、

でまたメッセンジャーを見てたら・・・

エルメール
うああ、仕事終わった後楽屋で寝ねちゃったよーー;;
今日はもうログイン出来ないかも、あと4時間後また仕事だから多分無理、
水曜に入れそうだから、またメールするね♪

なんで・・こんなやり取り携帯ですればいいのに・・・と思いつ、俺ふと気が付く

94 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 02:10:53 ID:INQ7VcVq
芸能人かよ?w、と思いつつ???な、感じでいたら丁度親が帰ってきやがった・・・
が、俺の鋭い所はそのメモの誕生日をしっかり記憶していた所だったwww

即効自分の部屋に戻ってググる俺、でも誕生日だけじゃ糞ヒットしまくる・・・
Kで○月○日・・・分らん・・・、FF K ○月○日、など色々調べたが
分るはず無く、俺お出かけの時間・・・orz

95 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 02:16:09 ID:INQ7VcVq
そして、日にち変わって今日?かな、どうやらまだここの事はばれて無いらしいw
FFモード全快でカタカタやっている、あのKの正体も分らんまま、今に至る・・・・

ネ実民どうか俺に知恵を・・・面白い作戦とかあったら実行してみます
そして今日は寝ます・・・疲れた・・

96 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 02:17:19 ID:4uh7ullE
ネタ乙寝た

97 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 02:21:20 ID:TU+DhssF
微妙に時間軸に矛盾があるな

98 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 04:45:51 ID:2UGR6IGS
>>1
乙!今日も続きガンガレ!超ガンガレ!

99 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 05:48:12 ID:OOCtBkId
まずはそのKの名前と誕生日を晒せ
じゃないとわからん
金田一よりも推理に詳しい俺が必ず締め上げてやるから
あと鯖もわかれば完璧

ネタ乙寝た

100 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 06:07:04 ID:CF86GCuO
1はトリップつけないの?

101 :sage:2005/05/02(月) 20:47:52 ID:bsxmzXzq
ぽこたん:おいすー^^

102 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 20:54:03 ID:DZ0oQ0F7
タルA:あ、ぽこたんインしたビュ!

103 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 20:58:46 ID:sgFfwHLL
>>1
乙。
しかし、我々にとって、そのエルが何者かなど、ぶっちゃけどうでもいい。
今後、理想的な展開とすれば・・・

1:妹のおっぱいうp。

2:妹ブチギレ光臨で兄の性癖暴露。

3:妹の為にサブリガ画像うpされまくり。

・・・どれがいい?

104 :既にその名前は使われています:2005/05/02(月) 23:01:07 ID:QoH6eShJ
もちろん











ていうか1しかないだろ

105 :既にその名前は使われています:2005/05/03(火) 00:46:28 ID:tkIr8XPf
だれかポコタンin the sky の曲のタイトル知ってる人教えてください!

106 :既にその名前は使われています:2005/05/03(火) 00:58:33 ID:juHvgQaR
最後のビュッってなに?

107 :既にその名前は使われています:2005/05/03(火) 01:14:20 ID:O9p0ldnH
>>105答えは君の中にある・・・ビュ!

108 :既にその名前は使われています:2005/05/03(火) 01:14:41 ID:LJak6f7F
射精。

109 :既にその名前は使われています:2005/05/03(火) 09:51:38 ID:b8L/Ot/4
ファビョ

110 :既にその名前は使われています:2005/05/03(火) 17:11:54 ID:ubd5FhYZ
オレ様が∩゚∀゚∩ageといてやる

111 :既にその名前は使われています:2005/05/04(水) 10:04:09 ID:c/E3//ue
もはやリアルかネタかなどどうでもよい!
ネタというなら世の全ての小説も漫画もエロゲもネタだ!
つまらんノンフィクションよりも珠玉のエロゲだ!

112 :既にその名前は使われています:2005/05/04(水) 10:30:43 ID:HywPZ9Ss
おもしろかった

113 :既にその名前は使われています:2005/05/04(水) 10:37:05 ID:s2VKfwEN
で?そのエルがぽこたんLSの人間なんだな?
話のながれからいうと

114 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 09:57:15 ID:gDDjL9/t
あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 9ぽこ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1114520457/l50


115 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 10:10:01 ID:feTxQYK6
      人
     (__)
     (___)
ピュ.ー ( ・∀・) <ぽこたんインしたおー!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


      \   人
       \ (__) カターン!!
  ==   _(___)___
     /\( ・∀・) /
    " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

                                人  ズザー
                        =====   (__)
       ______         ==  (___)
     /\      /


116 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 10:32:57 ID:WyIM6HYD
        人  ズザー
=====   (__)
 ==  (___)  ______
            \      / \
             " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

               人
            カチッ(__)
            == Σ(__)__
            \ ( ・∀・)/ \
             " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

                             人
                            (__)
                            (___)
                       ピュ.ー ( ・∀・) <ぽこたんインしたおー!
                         =〔~∪ ̄ ̄〕
                         = ◎――◎

117 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 11:02:02 ID:hrDAbYWQ
>>115-116
ワラタw

118 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 22:05:17 ID:pp/irW2R
   ,,;⊂⊃;,、
   < ´∀`ノ <よーし今日もどっか行くかー!
     |   |
     |   |
     |   | |  バカ
    /.|   | ||
   / .|   | 川
   / .|   |_,,
  //.|   |/
  " ̄ ̄ ̄"

119 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 22:55:48 ID:utSUST+/
>>118
首長すぎ
ふざけているの?(;; @u@)wwwww

120 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 22:58:34 ID:6xEmzdNv
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(#・∀・)    >>1がインしないお!
 /   ノ∪         もうやってらんないっすよ!!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

121 :既にその名前は使われています:2005/05/05(木) 23:03:57 ID:utSUST+/
>>120
妹に見つかって修羅場ってると予想w

122 :既にその名前は使われています:2005/05/06(金) 13:54:35 ID:2lKiIXoE
age


123 :既にその名前は使われています:2005/05/06(金) 14:25:17 ID:/OndKj6Q

    / .人   \      (____)   /  (__)
    /  (__) パカ  \   ( ・∀・)  /(祭)(__)
   / ∩(____)     \ ∧∧∧∧/  Y ( ・∀・)
   / .|( ・∀・)_   <     ぽ >   Φ[_ソ__y_lつ
  // |   ヽ/    <     .こ >     |_|_| |
  " ̄ ̄ ̄"∪     < の   た  >     し'´J ,*′
 ─────────< 予  ん  >──────────
    人          < 感     >     人
   (__)         < !!!!      >    (__)    パタパタ
  (____)         /∨∨∨∨\    (__)  ∩ミ 
Σ(・∀・,,) ハッ      /  人      .\ ⊂(・∀・,,⊂⌒ヽつ 
  ( O┬O     .../  (__)      .\
◎-ヽJ┴◎ キコキコ/   (__)       .\
          / (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; \
             /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡      

124 :既にその名前は使われています:2005/05/06(金) 14:29:14 ID:iXWdpiuh
なにこのスレギガントワロッシュwwwwwwwwwwwwwww

125 :既にその名前は使われています:2005/05/06(金) 14:32:04 ID:/OndKj6Q

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

ダイハツ工業(株)は、小型乗用車「ブーン」に特別仕様車「1.0CLセレクション」と
「1.3CXセレクション」を新設定し、5月6日から全国一斉に発売する。

「ブーン」は2004年6月に「マイ・パートナー・コンパクト」をコンセプトに新発売。 
「力強さ」と「かわいらしさ」を融合させた個性的なスタイル、ゆとりある室内空間、
魅力的な価格設定などにより、幅広いユーザーから好評を得ている。

 今回発売する「1.0CLセレクション」「1.3CXセレクション」は、「1.0CL」「1.3CX」
をベースに、上質感のあるダークグレーの専用シート表皮を採用し、プラズマクラスター
(R)(*1)、14インチアルミホイールやディスチャージヘッドランプ(*2)などの人気装備
を充実させた、お買い得な特別仕様車としている。 価格は102万円から124万円
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=99651&lindID=4

126 :sage:2005/05/07(土) 11:10:44 ID:t+H9EiQm
sageろっちゅ

127 :既にその名前は使われています:2005/05/07(土) 11:11:58 ID:t+H9EiQm
むむむ

128 :既にその名前は使われています:2005/05/07(土) 17:23:31 ID:o8zAN03q
語尾に「ビュ」ってつけるのは
ビジュアル探偵 明智君
にでてくるストーカー探偵の女だったような気がスルメ

129 :既にその名前は使われています:2005/05/07(土) 17:30:24 ID:yunH3N5/
      //
    / .人      とりあえず顔うp
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       
   / .|( ・∀・)_      
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


130 :既にその名前は使われています:2005/05/08(日) 22:23:24 ID:8TL83kJd
ぽこたんインしたお!

131 :既にその名前は使われています:2005/05/09(月) 09:03:30 ID:LIHndP5H

       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< >>1さんちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :既にその名前は使われています:2005/05/09(月) 23:52:39 ID:dLMTXhol
釣りでしたレスもしないでどこいったんだホント('∀`)

133 :既にその名前は使われています:2005/05/10(火) 01:14:44 ID:IFrslqZf

チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


134 :既にその名前は使われています:2005/05/10(火) 03:54:39 ID:GEs9zOBY
    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   < あ、ぽこたんインしたビューーーー!! >
    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   ☆      
        ☆        人
  ドシャーン!  ヽ     (_ )ポコポコッ!!    ♪
         =≡= (__)      ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / インイン!
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

135 :既にその名前は使われています:2005/05/10(火) 07:39:00 ID:s4IL/UYK
      //
    / .人    
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(#・∀・)   
 /   ノ∪         
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

136 :既にその名前は使われています:2005/05/10(火) 07:39:53 ID:s4IL/UYK




⊂二二二( ・∀・)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

137 :既にその名前は使われています:2005/05/11(水) 08:21:14 ID:J5JJ1tWB
      //
    / .人    
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



あ、

138 :グズミスラ ◆.EHlj.BclY :2005/05/11(水) 08:54:33 ID:M16Fo7a0
ぽこたんて何者なのにゃ〜?

139 :既にその名前は使われています:2005/05/11(水) 09:24:32 ID:J5JJ1tWB
      //
    / .人    
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



あ、

140 :既にその名前は使われています:2005/05/11(水) 09:46:30 ID:k3Yf0ViW
いまだにこのつまらんネタを流行らそうとしている馬鹿がいるのか

141 :既にその名前は使われています:2005/05/11(水) 23:28:00 ID:J5JJ1tWB
ぽこたん・・・あぁ可哀想なぽこたん(;´д⊂)
ttp://www.imgup.org/file/iup28187.jpg


142 :既にその名前は使われています:2005/05/11(水) 23:34:04 ID:29ysGkOA
      /´ ̄::ヽ、 /´ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー...、-<:.:.:.:.! 
      ゞ.:.:.:.::::::::::ヽ:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:―-ネ、/   __ 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ト、/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ    |    ̄ 〉 
  L        }:.:/:.:.:.:.:.:.:!:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|:.:!:.!ハ    | ポ う゛! 
   |  ち す  Y:.:.:.:.:.:.:.:.ト:.∧:.:.:.:从!:.:.:.:.:ハ:人!ハ   | コ う゛ ! 
   r'  ゃ て   |:.:.:.:.:.:.:.:.:|Y ヽ:./冫|:.:.:/ レ、ヽ!:.:.:!  ノ  : :  | 
  |  う  ら  .!:.:.:.:.:.:.:.:..|   ムレ レ'〃、_,レ:.ト、 ´|  : : r' 
   |  の れ  |:.:.ii:.:.:.:ト、!て_cテ” //////ラチつ、!  Ll_l_____j 
   |   (     >|:!:.:.:.|。ヽ/////// ̄j   ヽ|  / 
   Y   )     |ハ从ト、:.| o    `´    ノ:| l \ 
   |      __j ̄二ニ≠=-、---,、――</ヽ! し 
    ̄フ――'´: /´ ̄ ̄: : : : :`Yr'ヽ 

143 :既にその名前は使われています:2005/05/11(水) 23:45:09 ID:zBEo6y2o
             _ 
            _=≡                   _ 
                         /        ≡=_ 
                         ( 
                         ヽ  
                          \ 
                            > 
                          / 
                    
                   、  __ 
                    ̄      

144 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 08:53:15 ID:OZ0IWMZX
>141
全米どころか全英も泣いた
かわいそうやなー(;´д⊂)
おれが拾ってあげるよポコたーん

145 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 09:19:57 ID:3FT2mdgG
俺も泣いた

146 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 09:30:23 ID:QVY1xcNg
>>141
詳細キボン
こんなとこで止めないでくれ(;´д⊂)

147 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 09:36:18 ID:IeRdJczE
>141
これは、だらしないポコたんがおもちゃを
散らかしたりご主人様の大事なフィギュアを
スプーン代わりにしたりして、だらしなさすぎるのを
怒られて自分は捨てられるんではないかと
ぐしゅぐしゅ泣くなんともかわいそうな♀狸が
実は変身したら巨乳美女でご主人様に夜の
お仕置きされる萌萌なポコたんじゃないか
俺が貰っておこう

148 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 09:41:39 ID:IeRdJczE
>146
で、141のはおもちゃを片づけてるとこ

夜でよければ漏れ続き持ってるが
萌えるか勃起するか萎えるかもwwwwwwwww
漏れはもちヌイタ('A`)


149 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 10:47:19 ID:QVY1xcNg
      //
    / .人    
    /  (__) パカ
   / ∩(____)     <147たんがインするのまってるお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


150 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 15:22:58 ID:CtAdoYaC
>141
>142
なんだこれwwwwwめちゃくちゃかわいいじゃまいかwww
こんなぽこたんならお持ち帰りしたいな

>147神に期待ハァハァ


151 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 15:41:53 ID:ZWprYQAj
>>141ポコたんはしっぽ引きずってるから痛そうだな。
しっぽカバー作ってやらなきゃな。ハァハァ

152 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 15:50:38 ID:c8gEdyFh
次のコマでポコたんが美女に変身するはず。神うpタノム!!

153 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 15:55:08 ID:gcTprU42
しかしぶっというんこだお!

154 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 15:57:31 ID:ZWprYQAj
あれ運湖なのかyp!
危くウンコカバー作るとこだったぜ!!

155 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 16:11:14 ID:QBsyR/FB
ほしゅ

156 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 16:11:47 ID:QBsyR/FB
orz

157 :一応sageておこう:2005/05/12(木) 16:43:13 ID:qtQK61QR
パンツとかブラとかそっちのけでPCやFFの人間関係を徹底的に詮索
私的には>>1はあんまりネタっぽく感じないんだが・・・・・

158 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 18:51:38 ID:QBsyR/FB
>>157
おまい姉妹いないだろ

159 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 19:04:33 ID:qtQK61QR
>>158
兄弟いない女ですが

160 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 19:52:28 ID:vFMpBSE5
家族の下着に興味あるやつなんていないだろ

161 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 19:59:08 ID:CtAdoYaC
>160
だな、まずいないな
とびっきりアイドル並のカワイイ姉や妹なら
わからんが。まぁオレは家族の下着なんか
姉=母親と同じくらいと認識してるので全然無理

162 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 20:18:59 ID:qtQK61QR
あーでも確かに可愛い弟いたら洗濯のついでにパンツチェックするかもしれん

163 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 20:35:06 ID:cO6iX3W9
>>162
いないから想像でしちゃうんだお

164 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 20:39:01 ID:qtQK61QR
>>162
・・・・・だな・・・・・

165 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 20:51:17 ID:cO6iX3W9
>>164
焦って自己レスになってるお

166 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 20:53:38 ID:3FT2mdgG
>>165
ワロタw

167 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 20:57:47 ID:0QSYgarm
>>162>>164>>165
ばれてますが?
・・・・・だな・・・・・
ぽきょきょwww

168 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 22:54:17 ID:pPsOrWcg
age

169 :164:2005/05/12(木) 23:34:28 ID:wLnWqCVx
ごめwwwwwwアンカーミスwwwwwww
>>162 誤    >>163 正

170 :既にその名前は使われています:2005/05/12(木) 23:59:06 ID:rmzVy9PI
>>147氏の降臨はまだですか。
俺はもう全裸正座で夜をあかす覚悟だ。
   +   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワク テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

171 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:08:10 ID:ln/gCZMV
ポコたんマダー(=゚ω゚)=3

172 :147:2005/05/13(金) 00:15:33 ID:qW40vBac
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <  今帰ったぞーい。明日には消えてるかもー
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

ttp://www.imgup.org/file/iup28430.jpg
ttp://upld2.x0.com/data/upld2547.jpg
ttp://upld2.x0.com/data/upld2549.jpg ←>>141
ttp://www.imgup.org/file/iup28433.jpg
ttp://upld2.x0.com/data/upld2548.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup28434.jpg

一応ここって未成年も見テルっぽいから
エチィのはいやん。だけど後半は又明日

173 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:18:54 ID:qW40vBac
>170
期待に添えなくてゴメwwwwwwwwwwww
あくまでポコたんのカワイサを(*´д`*)
もっとをキボンヌなら二次元かそこらへんへwww

174 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:23:37 ID:vF7xAP5i
ポコたんキター――――(゜∀゜)―――――!!
>>147氏乙!漏れはこのポコたんだけで十分だよハァハァ
明日も待ってるよぉ
にしてもかわいいなぁポコたんア―もぅちくしょう

175 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:25:20 ID:IkkFD5vP
http://news4vip.on.pc1.jp/src/vip0280.jpg
http://news4vip.on.pc1.jp/src/vip0281.jpg
カワイソス…

176 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:25:30 ID:ln/gCZMV
とりあえず作者名とタイトルよろw

177 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:27:11 ID:xsOvViri
>>172
http://news4vip.on.pc1.jp/src/vip0282.jpg
これ見て、ぽこタン

178 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:27:16 ID:1MxDyl22
http://news4vip.on.pc1.jp/src/vip0281.jpg

そんなことしてる場合じゃないス

179 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:27:32 ID:RpEmYpQI
>>175 かわいそス(´・ω・)

180 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:28:23 ID:XjojnewX
全裸で待ってた甲斐があったってもんだぜ!
147神ありがとう!
            ∧_∧  
         (ヽ(    )ノ)
          ヽ ̄ l  ̄ ./  
           | . .  |
          (___人__ )
           ; 丿 し
          ∪ 

181 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:30:24 ID:1MxDyl22
>>172
 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま 飲ま
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )

182 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:30:29 ID:SP2gb+Kk
カワイソス...

183 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:33:24 ID:0isZz5rD
リアルで山田のひとみた… カワイソス

184 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:37:47 ID:1MxDyl22
http://news4vip.on.pc1.jp/src/vip0282.jpg

185 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:38:18 ID:qW40vBac
テラワロスwwwwwwwwwwwwwww
別になんてことないっしょwwwwwwww
エロはないっしwwww

186 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:39:38 ID:1MxDyl22
デスクトップ画像だけうpするウィルスじゃないッス
HDDすべて共有するッス

187 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:39:50 ID:SOClRseD
HDDの中身もモロバレ。

188 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:40:12 ID:g9ddslvH
>>185
山田ですがオケス??

189 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:40:14 ID:tBSQbc9b
>>172
書き込む途中にAA交換ギガワロスwwww

190 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:40:27 ID:/k70QXc/
http://news4vip.on.pc1.jp/src/vip0282.jpg
>>147
おまえ、神きどってんなよ、チョー受けるんですけど。

191 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:40:44 ID:xsOvViri
>>172
エロマンガ鑑賞中のもあるよ
http://news4vip.on.pc1.jp/src/vip0283.jpg

192 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:40:52 ID:bmkgNhi7
ここはageるべきだと判断した

193 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:42:54 ID:/k70QXc/
>>172
エロマンガ何冊持ってるわけ?

194 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:44:24 ID:g9ddslvH
>>172
焦ってると思うが、とりあえずモチツケス。

195 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:44:26 ID:a+cutagq
(´・ω・)カワイソス

196 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:46:25 ID:/k70QXc/
>>172がインしたお!
の瞬間からずっとダウソ板住人がヲチしてたお!

197 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:46:30 ID:bjixUHXP
(´・ω・)カワイソス

198 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:47:24 ID:XjojnewX
(´・ω・)カワイソス
でもお陰で掲載誌名わかったから、それはそれでアリガトス

199 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:47:26 ID:3hp604bD
>>147
(´・ω・)カワイソス
ウイルス駆除がんばって。

200 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:47:33 ID:yYTI2Z+U
(´・ω・)カワイソス

201 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:49:26 ID:wCMCAGGZ
(´・ω・`)カワイソス。でも自業自得ス。違法な手段で入手してまで人気者にならなくていいス

202 :172:2005/05/13(金) 00:49:36 ID:hQd53mvI
まぁ同僚のPCと共有だからな
色々あるんだよこれがwwwwwwwww
でももうダイジョブ駆除った
と思うオレってどうよ?


203 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:49:56 ID:svJbrcP1
(´・ω・)カワウソス

204 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:50:38 ID:e1B7xuLl
ダウソ板にレッツ
(´・ω・)カワイソス

205 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:51:10 ID:svJbrcP1
釣りだな

206 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:51:13 ID:xsOvViri
いまダウソ板重すぎス

207 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:51:35 ID:a+cutagq
>>202
明るく(´・ω・)ガンバルス。
カワイソス。

208 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:52:15 ID:xsOvViri
ID違うス

209 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:52:48 ID:IkkFD5vP
カワイソス

210 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:53:08 ID:bjixUHXP
172 id違うス。
(´・ω・)カワイソス

211 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:53:55 ID:gm51w/kC
>>202
同僚とエロ漫画共有ってどんな環境(´・ω・) ス?
言い訳としても釣りとしても(´・ω・) ダメスギス

212 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:55:43 ID:tBSQbc9b
             ,,. -‐''"´ ̄´"''ー- 、
           ,. '´ -‐‐-、        \   
             /'"          ヽ、 ヽ、
          / /   ,:::::.. .....,     \  ゙、
        〃   / / ̄ ̄ ̄ヽ     ヾ  }
        {!    i {    ,.  ノイ j|   i ,'            僕がyoujo.exeなんて踏むはずが無いんだ
─────ォ!   |! |ト=-> ヾー=∠.ィ'ソ ノ以/、_
::::::::::::::::::::::::〃l\ トン'´oヾ  、 '"o``T" )::))ヽ `ー-、
::::::::::::::::::::〃:::::!_,.>t-`''''"'   ヾ`'''''"'  '゙_,.イ  l \ ゙ ̄´"''ー- .,
::::::::::::::::〃 ::::::::l   '、u  〈           /::::!   |          `丶、
___〃::::::::::::::l    ヽ、 r====:、   /:::::l   |          ,. -‐-、
;;;;;;;;;;;;`!:::::::::::::::::l    /\ヽ__ノ u,.::':::::::::::|   l         /    .:::
;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l.   /   ヽ, ̄ _∠::::::::::::::::l    !        //   ::::
;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l   /   / ! ̄:〈::::. `>::::::::lヽ  !      /
;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l  _,>‐'゙ |::::::::::>rく:::::::::::! \┘   :!: /.:l

213 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 00:58:35 ID:D2hOOElD
>>147
ぽこたんとか言ってる場合じゃないッスヨ

マジ(´・ω・) カワイソス

214 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:03:01 ID:hQd53mvI
IP変えたらIDかわるんでないかな?
IP5個で共有してるからまぁ色々な訳ですよ

>201別に人気とるわけでやった訳じゃないよ
見たかった人いたからあげたまでで・・・
まぁ酔っ払ってやった今は反省してるノ∀`タハー



215 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:04:10 ID:bmkgNhi7
続きをうpしたら信用するス

216 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:07:48 ID:a+cutagq
あ、ぽこたん(´・ω・) インシタス

217 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:10:32 ID:rfm+QAMT
ラーマぽこたんインタヴュー

218 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:14:53 ID:2vqjIBcg
やっぱネットって( ´・ω・)コワイッス
いい勉強になりますた

219 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:18:42 ID:vF7xAP5i
多分今見てるおまいらとて例外では無い
特に晒した張本人のデスクトップを俺は今見てるしwwwwククク
たぶん次↓あたりの人のを覗けるかも

220 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:19:34 ID:a+cutagq
(´・ω・) ドウゾ ノゾイテス


221 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:30:11 ID:g9ddslvH
WRC4っておもしろい?
(´・ω・)ローブよりソルベルグ

222 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:34:15 ID:hQd53mvI
心当たりといえば出回ってるパンヤの外部パッチツールの
patch.exeが怪しかったっぽいがウイルスひっかからなかった
っぽいけど報告。みんなも注意。まぁそんなとこかな
ウイルス仕込まれてたのは。それ以外怪しい起動しない.exeないもん


223 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:37:59 ID:vBu6bp+C
>>222
svchost.exeが山田本体。Adobeのなかにおおい

224 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 01:39:28 ID:a+cutagq
>>222
お前、ダメダメス。
.exeは踏まないから大丈夫
だろうってところがアマイス。
そんなんですむなら誰も
ひっかからナイス。
とくにお前は漫画大好きっこみたい
だから特に(´・ω・)アブナイス

225 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 02:11:55 ID:DROMRDhc
(´・ω・)アブダルスノ箱庭

226 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 02:12:25 ID:DROMRDhc
(´・ω・)アブドゥルス

227 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 05:56:41 ID:tBSQbc9b
>>222
お前の注意なんて当てになるわけがないだろ
ウィルスでデスクトップを晒してまでその見下したカキコはやめとけよwww

228 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 09:08:14 ID:vF7xAP5i
俺は今↑の晒されたデスクトップを見ている訳だが
他人事ではないとよく言ったものでカワイソス
もうここ見てるほとんどの人は今も晒されてると思うべし
対策ちゃんとしろよwwwww

229 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 10:18:51 ID:J7BDQsFZ
1はどこいった?

230 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:20:10 ID:kZS9p7iA
svchost.exeってなに?なんかプロセスのとこにその名前並んでるんだけど・・・・・

231 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:20:59 ID:B2uhCV+U
>>230
ウィルス
すぐPC落とせ
そしてフォーマット

232 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:22:47 ID:zOWPLwzT
>>230
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=svchost.exe&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

233 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:24:41 ID:kZS9p7iA
>>231-232
ありがとう。とりあえずちょっと読んでみる

234 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:32:14 ID:kZS9p7iA
svchost.exeってウィンドウズのサービスの一部って事かな?とりあえず複数起動してるのはおかしい事ではないような文書が・・・・・
一応今ウィルススキャンしてます。

235 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:33:24 ID:63ACV1yw
>>234
親プロセスで、複数立ち上がってても問題じゃないぞ

236 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:51:25 ID:m7m1Tuy2
だからそこ、ウィルスの隠し場所にぴったりなんです

237 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:53:02 ID:kZS9p7iA
お前らウィルスの事になるとほんと優しいよね。やっぱネットワーク上の事故にかな?ありがとう。
もうちょいでウィルススキャンが終わる。まあスキャンで見つけられないのもいるとは思うけど・・・・

238 :237:2005/05/13(金) 15:55:17 ID:kZS9p7iA
事故に→【じこに】じゃなく、【ことゆえに】ね。一応ね・・・・・

239 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 15:57:59 ID:63ACV1yw
http://127.0.0.1/
とりあえずここアクセスして表示されたら乙だ

240 :230:2005/05/13(金) 16:02:21 ID:kZS9p7iA
ウィルススキャン終わってもウィルスは検出されず。>>239のとこアクセスしてみたけど表示されず。
って事は一応はシロ・・・・かな?

241 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 16:34:07 ID:DC3NhxT0
総獲得経験値 とかが自動的に集計されるツールってどこにあるんでつか?
ダメな漏れに教えてエロい人

242 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 17:30:14 ID:tBSQbc9b
219 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2005/05/13(金) 01:18:42 ID:vF7xAP5i
多分今見てるおまいらとて例外では無い
特に晒した張本人のデスクトップを俺は今見てるしwwwwククク
たぶん次↓あたりの人のを覗けるかも

228 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2005/05/13(金) 09:08:14 ID:vF7xAP5i
俺は今↑の晒されたデスクトップを見ている訳だが
他人事ではないとよく言ったものでカワイソス
もうここ見てるほとんどの人は今も晒されてると思うべし
対策ちゃんとしろよwwwww

243 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 17:40:29 ID:hQd53mvI
>>230 >>234 >>240
スタートメニューのファイル検索からsvchostもしくはsvchost.exeで
検索してHITしたらそれもう手遅れ。既にどこかにデスクトップ
とHDD全世界に晒されてるからすぐ回線切ってセーフモードで削除汁
そしてレジストも削除汁。
てか最近でもまだ亜種が出てきてるからウイルス検索ソフトなんか
ではHITしないと思う。いくら新しくても当てにならないよ
直で削除するしか。>>242のデスクトップとか、ん、まぁカワイソス

244 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 17:44:09 ID:hQd53mvI
svchost.exeとか一番ヤバイのはshell・・・なんとかで検索だったかな
.exeは偽装もされてるから.jpgだと思って画像あぷろだで
ただ画像見たと思ってもかなり注意。クリックした瞬間もう手遅れの場合も・・・

245 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 17:46:46 ID:tBSQbc9b
クリックなんてしねえし

246 :既にその名前は使われています:2005/05/13(金) 18:22:05 ID:hQd53mvI
↑まぁ上のどこの誰かと言わんが来週のハンタ見てる場合じゃ
ttp://www.imgup.org/file/iup28572.jpg

同じくうたたね見てる場合じゃ・・・
ttp://210-20-247-160.rev.home.ne.jp/

(´・ω・)カワイソス

247 :既にその名前は使われています:2005/05/14(土) 00:38:28 ID:t8PoBp67
( ´・ω・)ポコタンインシナクナッタッス

248 :既にその名前は使われています:2005/05/14(土) 01:18:43 ID:7W+qSVSP
あんなageたら来ねーよな
お前ら騒ぎすぎだ、あんなんダウソ板行きゃ沢山見れるっつーの

それよりこれ見てくれよ
ttp://www.imgup.org/file/iup28803.jpg
>227のだけどバイブとか検索しちゃって、
使い方見るのかよ?wwwwキモスギス

249 :既にその名前は使われています:2005/05/14(土) 10:27:23 ID:RHHkwjoF
あ〜もう、>>172の詳細がサッパリわからん。

250 :既にその名前は使われています:2005/05/15(日) 00:21:45 ID:wIBROxqh
あーあ、馬鹿共が余計に騒ぐからポコタンinしなくなっちまったじゃねーか
まぁ教えてあげたのはいい事だけどこんなとこで騒ぎすぎ
本当続きが気になってポコタンもてにつかなくなったよ
解ったこと言えば、ペット名はポコ、本名?はクリスティンで
ポコティンwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwうぇっwwwwうぇっww


251 :既にその名前は使われています:2005/05/15(日) 01:01:35 ID:2+3rViXX
COMICパピポ2005年01月号

252 :既にその名前は使われています:2005/05/15(日) 04:58:37 ID:VkE9wuaO
                          //
                        / .人
                        /  (__) パカ
                       / ∩(____)   
                       / .|( ・∀・)_
                      // |   ヽ/
  γ ⌒ヽ_              " ̄ ̄ ̄"∪ 
   (ぽこ )
  γ ⌒ヽ`:、
  i─=─i、...つ        ● ○ ○ ○ ○ ○  ┃
  ゝ __ _,ノ       ←━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あ! やせいの                   ┃
┃                             ┃
┃ タルAが  とびだしてきたしたお!     ▼.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

253 :既にその名前は使われています:2005/05/15(日) 09:33:18 ID:A7QBLBhB
聞いてくれ、実は俺の妹もFFやってるんだが
妹のキャラでログインしようとして、POLまで行ったんだが・・・

254 :既にその名前は使われています:2005/05/15(日) 19:45:42 ID:JIUmyyV9
      r ⌒ヽ
      (´ ⌒`) ポッポゥー !
         .l l
       人
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カタカタ (__)  /  ずっと続きを待ってるのに
     (・∀・#)<   >>253はさっさと
   ∬| ̄ ̄||_)_\  書くんだお!
 /旦|――||// /| \__________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

255 :既にその名前は使われています:2005/05/15(日) 22:33:35 ID:A7QBLBhB
誘導&新ぽこたん本スレ

ぽこたん INネ実
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1116037516/l50


256 :既にその名前は使われています:2005/05/17(火) 00:52:47 ID:r/viAx1f
ぽこちんインしたドピュ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)