2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親にばれずにネトゲをする方法

1 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 11:00:02.20 ID:zZt0kLSO
ネトゲをはじめたいと思っているのですが何かよい方法はないでえしょうか。ちなみに僕は高1です


2 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 11:07:56.74 ID:Rg7XzoYF
かくれてやればいいんじゃね

3 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 11:26:49.66 ID:zZt0kLSO
と言うと?


4 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 11:38:56.24 ID:Rg7XzoYF
お前の家庭の事情なんて誰も知らないよ
自分で考えろよ

5 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 12:03:44.30 ID:6/eaiqdp
親にばれると何かマズイのか?
そもそもそんなビクビクした状況じゃ大した時間も取れないだろうからまともプレイはできんよ。
一緒にやる他のプレイヤーにも迷惑かかるだろうし諦めた方がいい。
一人で細々とやるというのなら話は別だが、それならオフゲしろ。

6 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 12:24:14.69 ID:zZt0kLSO
どうもありがとうございました


7 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 12:56:37.68 ID:UhqC6cQl
削除依頼出して来い実名入りで

8 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 22:21:03.87 ID:4AsPiiZA
冷たくあしらうのも可哀相なんで一つ、お勧めはCABALでしょう。あれはレベルカンストまでソロで進められるし、会話の必要性もないんで迷惑かけずにできるよ。パーティーなんて組む必要ないしね。やる気あるならやってみたら?

9 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 22:40:35.50 ID:QHBJztia
つか、バイトしてPC買え。
親のありがたみはわかっているのか?
ダメと言われているならやめるか説得しろ。
隠れてやるならやるな。親に迷惑だろ。
高1にもなって聞く事か?
キツい事言うようだが、そういう事だ。

まぁがんばれ。バイトしなさい。

10 :名も無き求道者:2006/12/30(土) 00:53:10.56 ID:oRgCQidF
>>1
脳内鯖でやりなさいwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)