2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンテは】DEKARON質問スレpart9【水曜】

1 :名も無き求道者:2006/12/11(月) 23:24:41.36 ID:ZAN9HcJu
■公式サイト
日本 http://www.dekaron.jp/
韓国 http://www.dekaron.co.kr/
中国 http://www.dkonline.com.cn/
■本スレ
大規模mmoでdekaronと検索して><
■晒しスレ
ネットウォッチでdekaronと検索して><
■攻略サイト
http://www.mmo-station.com/dekaron/
http://www.h6.dion.ne.jp/~mzm/dekaron/
http://dekaron-net-kiru.hp.infoseek.co.jp/

初心者も上級者もデカロンネットは熟読><
■Wiki
http://dekaron.gamedb.info/wiki/
http://wikiwiki.jp/dekaron/
■前スレ
【メンテは】DEKARON質問スレpart8【火曜】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1156915820/l50

(注意事項)
・ここで聞く前に上記サイト等で調べ、それでもわからないことを聞くべし
・次スレは>>950、ふみ逃げなら>>970、規制中なら指名
・他スレとのマルチポスト禁止、どうせ答えるメンツは同じ
・PCの相性や動作確認などはPCのスペックを詳細に描き込む


2 :名も無き求道者:2006/12/11(月) 23:41:53.89 ID:gqNViAxl
⊂二二( ^ω^)二二二⊃

3 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 00:07:49.84 ID:JIwqHiD7
もりあげろカス共

4 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 00:17:26.31 ID:tWP0+9qr
fu-n

5 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 00:33:50.30 ID:6r8yQOIW
いかしたスレを発見
隊長!どうしましょうか?


6 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 00:51:03.38 ID:YyvyvKMo
1乙

7 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 04:38:10.74 ID:wDYUgc8f
埋めるぞ

8 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 04:40:01.43 ID:cxQeeu12
おー質問いいかな? まず、1さん、ありがと。
1 城主になって税金はNPCの店だけから取れるの?
  そうでなければ、ギルメン同士の架空取引で莫大な金額
  動かせば、すごい金額の税収が・・・・
2 魚売ったりしても税金になるの?
3 ギルマスに全額入るの?(分け方はマスター次第?)
4 弱小ギルド(少数ギルとか)衰退しそうなんだけど・・ユザー減にならない?
5 運営は勝負に出たの?これで? 過疎ルカモ

9 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 07:13:21.36 ID:upq2DNmu
てかさ攻城戦クラス分けしたらいいんでね?
低レベルでも楽しめるようにさぁ。

クラスが高ければ高いほどうけとれる恩恵はいいみたいな


そんな僕は66歳

10 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 07:57:36.70 ID:Tb0Yvmvv
そもそもギルドレベルって何なんだか

11 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 08:44:04.10 ID:3oDPA4qf
新課金アイテムて永久なの?のりもの?

12 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 09:32:15.50 ID:upq2DNmu
課金は無期限だよ。
買うっきゃない。

13 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 09:43:51.69 ID:3oDPA4qf
よしゃあ!ノリモノのって攻撃できるかなぁ?

14 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 09:50:45.79 ID:upq2DNmu
さすがに移動だけだろな。
攻撃できたとしても固定だろう。

もし攻撃できたらPKが非常に増えると思うよ。

俺だったらするもん
(^∀^)ゲラゲラ

15 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 11:09:39.52 ID:3oDPA4qf
オレもするわ(^^)/▽☆▽\(^^)PK最高

16 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 15:13:38.58 ID:qTtHSrV9
うちは城取りに関係なく低レベルでも出場できる事に楽しみがあると考えております。
マスターである自分がミッションをクリアできるかどうかが課題ですね・・・。

17 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/12(火) 15:21:28.48 ID:QPc2qg6Y
>>16のようなマスターが良いマスターの代表ですね。
その気持ちを大事にプレイしていってください

18 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 15:37:00.60 ID:upq2DNmu
もっと手軽に出来ないのかよ。攻城戦よ〜

19 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 18:48:17.32 ID:3oDPA4qf
今日の0時から、新しい課金買えるのか?

20 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 23:33:37.16 ID:XAn681fQ
アナルとウンチを出すときの快感は似ているものなのでしょうか?

21 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 23:48:41.35 ID:pQ6HRV4m
久しぶりやろうとしたらXP64BITじゃ出来なくなってる・・・
さすがチョンゲwwwwwwww

22 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 00:21:06.43 ID:pPUk8k+L
Dual Coreも非対応ぽいし

23 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 02:01:27.99 ID:7sB1GlEr
>>22
普通に多重してやれるw
>>17
ありがとうございます^^
でも多分自分の名前を聞くとヒきますよ@@;

ギスギスした廃人たちとではなく、余裕のある人たちのほうが一緒にやりやすいです。

24 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 05:41:32.12 ID:T+xh5AOm
質問何ですがカルミナとピラニアだったら、どちらがPvPとか、対人には良いんですかね?カルミナは、ポット同じだからなんとなく分かるのですがピラニアは、だんだん回復するみたいな感じなのでどちらが良いか分かりません(>_<)誰かお願いします

25 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 09:11:05.93 ID:Q3kBRLCI
攻城だけを目的とした羽ギルドなんて出てくるんだろうね

26 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 10:08:20.93 ID:C0mhMpaV
てかアプデ正午におわんのかな?


明日まで出来ない希ガス

27 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 10:26:52.53 ID:g/jQHHV1
攻城戦に必要だと思われるスペックを教えてください。

28 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 11:34:54.60 ID:VXvU91oW
今日のメンテは14時までだぞ

29 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/13(水) 11:41:38.08 ID:/xE04Uw4
>>23
廃人についていくこと自体が神。まぁ普通の人で居たいならそのままゆっくりと・・・・

>>24
pvpは正々堂々(`・ω・´)とまぁ使ってもばれなければいいです
えっと・・・・この際両方使っちゃえwピラニア後カルミナっと言う連続コンボ

>>25
かなり前にコパをもらうために30人30lvギルドがありましたね
まぁ出てきそうな予感ですが・・・・

30 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 12:20:49.42 ID:wJMxKB/Z
ギルドレベル上げるために必要なAPってどうやって手に入れるんですか?

31 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 13:22:05.57 ID:T+xh5AOm
依頼所クエ

32 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 17:41:19.47 ID:WYv3VvJz
ぱぴよん依頼で冒険値30万って本当?

33 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 18:23:11.18 ID:86X0U4sQ
アプデまだか胃潰瘍〜

34 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 18:51:26.80 ID:8v7FVorN
早くデカロンやらせろ!運営

35 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 18:53:08.87 ID:VXvU91oW
950 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 18:49:43 ID:MCUdk73u
デカロン運営チームです。
平素はデカロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本日午前9時より実施しておりました、アップデートに伴う
メンテナンスでございますが本日18時40分にサービス再開
致しました。

アップデートを心待ちにしていただいておりましたお客様には
多大なご迷惑と不都合をお掛け致しました。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

また、このたび約10時間に渡ってログインできなかった期間の
期間性有料アイテムの消費に対する補償につきましては、後日
お知らせ致します。

上記、ご案内致します。

---
デカロン運営チーム


36 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 19:24:42.26 ID:8v7FVorN
運営さん新課金は、永久ですか?

37 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 22:00:51.71 ID:nzNDJ5h+
新しいアイテムは(乗り物など)いつから買えるんでしょうか?

38 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 22:37:47.08 ID:Axxg3Cvg
本スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166011762/l50


39 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 04:34:25.47 ID:+SprntP7
ギルドレベルは何ポイントで1から2にあがるの?

40 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 07:32:37.86 ID:aAiVxKuS
こっちは盛り下がってるな。

父さん悲しいょ
(´;ω;`)ウッ…

41 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 21:43:11.23 ID:yPwyO4sU
なんか起動させるとすぐ消えちゃうんだけど
これバグ?

42 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 22:05:30.22 ID:JIDIwuTx
オレもなったわ!再ダウンロードしたら、いけるぞ

43 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 22:08:53.76 ID:yPwyO4sU
再DLしなきゃならんのか・・・
めんどいしなぁそのうち改善用のアップデート来るら・・・

44 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 22:25:40.25 ID:336nNGn5
本スレ落ちたし(死

45 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 22:27:04.01 ID:336nNGn5
…って、こっちか(自力更生)

DEKARON デカロン part56
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166011762/

46 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 23:04:58.49 ID:dTwyJ35R
ちょっと質問されてください。
新コスと旧コスを買ったんですが
つけないほうは、倉庫に預けることが出来ないんですけど
一時的なバグですか?それとも預けられないアイテムなんでしょうか?
それと預けられない場合、持ったまま狩りしてて、アカネになった時
コスアイテムも落とすのでしょうか?

47 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 23:41:40.14 ID:DtMmoYaI
心配で邪魔なら、露店のやつに入れておいたら良いかもね!倉庫には入らないけど露店には居れれるから

48 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 01:08:29.44 ID:+sJwgV5N
>>47
おぉ 露店のとこに入れれることすっかり忘れてました
そうすることにします レスありがとう〜!

49 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 20:52:11.42 ID:I41Q60qn
アルデの10秒スタンてまだ有効なの?
だとしたら、いつ直すんだろ?
攻城で使われたらキツイかも・・・

50 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 21:27:07.02 ID:Tno75S2z
ギルドランク?あがったギルドの方いますか〜? いたら何ポイントで1から2になったか教えてください!

51 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 21:35:50.03 ID:5E6qNHqv
乗り物って買うの?

52 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 22:01:13.47 ID:5sBiSYyM
乗り物@DIL版のお求めは厩商人(ブラ城ならマップの下の方)まで

53 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 22:08:14.66 ID:5E6qNHqv
どうも

54 :名も無き求道者:2006/12/16(土) 06:04:06.76 ID:kbDLJB3f
>>50
300

55 :名も無き求道者:2006/12/16(土) 07:09:12.80 ID:bkP9NjW4
300越えてますが、あがりませんが?

56 :名も無き求道者:2006/12/16(土) 14:20:09.12 ID:qOk3x1L7
うひょ!

57 :名も無き求道者:2006/12/16(土) 14:42:37.78 ID:jcZjG3Cj
スキル葉って露天でいくらで買えます?

58 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/17(日) 02:32:12.93 ID:3E9TbYHl
3〜4mぐらいじゃないかな?


59 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 09:39:02.56 ID:v6XO8rco
今レベル52でパルカのフラウスとカルセル狩ってるんだけど
次はノラクとクレスポどっちいくべき?

60 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/17(日) 09:47:25.98 ID:DBChP5Dz
>>59
55からクレスポですよ
50ならノラクに飛べます(ブライケン城から)
55までノラク2Fで電車ですね
ソロが好きならばそのままでもいいかなっと・・・・

61 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 09:58:13.71 ID:v6XO8rco
あ、そうなんだ・・・
デネブから歩いてしかいけないと思ってた。
超面倒だからパルカでとどまってたんだ〜

62 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 10:05:33.65 ID:XJqOnCgi
おい!お前ら!アズールナイトの良いステ振りとスキルの振り方!
教えてください!m(_ _)m

63 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 11:11:54.12 ID:+jaYTtdk
あれ?今って経験値アップも週末だけ??

64 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 11:52:26.63 ID:AKjxdHEe
経験値アップは週末だけ。そう思ってた(ry

高速湧きは今週末(明日の朝)までだけど
経験値1.5倍は終了日時未定…

65 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 11:53:39.04 ID:+jaYTtdk
いやね、昨日貰えてた経験値と今日貰える経験値が違ったから

66 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 15:22:02.83 ID:fohcuNGf
レベル上がったか4chいったかしたんでないの?

67 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 15:30:24.18 ID:+jaYTtdk

4chが対象外なの忘れてた

68 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 19:59:53.60 ID:GvPA4ugr
バックが欲しいのですが、ゲーム内で買うといくらぐらいでしょうか?
シルアゲを売って、購入しようかと思ってますので、シルアゲの売値も
教えていただけると、たすかります。

69 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 20:04:06.69 ID:W26Aa7Q9
新兵のPダンジョン入れねー
レベル15なのに意味不明

70 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 20:24:41.31 ID:jonoHT+l
乗り物って何処に装備すればいいのでしょうか?
インベントリには何処も適合しないので…

71 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 20:41:53.05 ID:VFthP37q
女神装備するところだよ
んで、装備してJで乗り降り

72 :70:2006/12/17(日) 20:47:08.36 ID:jonoHT+l
上の両脇のところですか?
赤く表示され装備できないのですが、レベルなどが足りないのでしょうか?

73 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 21:41:07.75 ID:UXCWNt2g
>>62
PV重視なら力と俊敏を適性を
適性武器に合わせて後は
体力振りで。
精神はあげちゃだめだよw
初期値で十分だからw


74 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 21:57:46.26 ID:XJqOnCgi
>>73
ほぅほぅありです@@

75 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/18(月) 09:12:04.51 ID:S4fXAkjr
この前乗り物に乗りながら露店してる人を見た。
正直かっこいいと思ったよ

76 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/18(月) 09:19:30.63 ID:S4fXAkjr
>>68
バックの値段はわかりません(個人が決めて売るものですので・・・)が大体18m?
シルは大体6m?ですかね
でも徐々に値段が下がるので(予想ですが)早めに売りさばくのもいいかもしれません。


77 :名も無き求道者:2006/12/18(月) 09:56:16.55 ID:8vpflbRe
シルは韓国ではドロップ率上昇アップデート実施されるそうです。


いまのうちに売るのが吉かと

+4以降は露店で買ったほうが安いですし。

78 :名も無き求道者:2006/12/18(月) 11:14:31.28 ID:igEf9Z2P
バギのスキルPの再振り分けはLvいくらぐらいでやるのが無難なんでしょうか〜

79 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/18(月) 17:21:27.61 ID:46p6UVkI
90で最終スキルなのでしょうかね?
序盤のほうで再振りするのはもったいないです
後半これは確実に強くなる!と言う確信を持った時にするのがいいと思われ。
ここは個人で必要な時にするといいでしょう。82スキルかっこいいよ〜
正直羨ましいです。

80 :名も無き求道者:2006/12/18(月) 18:57:16.44 ID:GoEcHZRX
既出の質問かもしれないけど、一番簡単なプライベートダンジョンの参加資格ってギルドのレベル制限やキャラのレベルにも関係あるの?

それとギルドレベルってどうやって数値が決められてるんだろう?

プライベートダンジョン終了した人に聞いたのだけど、みんな無視;;
弱小ギルドだから? まだレベル90だから? それとも自分で調べろってか?

いろいろ調べたけどわかんなかった〜;;

知ってる人、教えて〜;;

81 :名も無き求道者:2006/12/19(火) 01:31:48.20 ID:M818E9Os
ギルドレベルは冒険ポイント貯めて云々

82 :名も無き求道者:2006/12/20(水) 09:18:22.01 ID:53CI9IAR
1番簡単なやつの参加基準は、たしか5レベル以上と何らかのクエをクリアしてる事だった気がする。

83 :名も無き求道者:2006/12/20(水) 20:44:28.81 ID:xp9FEv2A
物理抵抗石どうなったんですか?がせですか?

84 :名も無き求道者:2006/12/20(水) 22:33:05.15 ID:mBg3zWoC
冒険ポイントを出し合ってギルドレベルを上げようって言ったら、私を含め3人以外のメンバーが拒否しました。

しかもギルマスまで拒否した・・。

全ポイント寄与しなくてもいいって言ったのに、イヤだってさ。
もう情けなくなって脱退することに決めたよ。



85 :名も無き求道者:2006/12/21(木) 01:11:15.88 ID:PqNZApUR
2人ギルドだけどチマチマと
ポイント貯めてるよ。
まだ10点にもならないけど…

86 :名も無き求道者:2006/12/21(木) 01:51:13.03 ID:Ez57eSH5
最近始めたんですけど、強化やソケットなんて全然できないけどそんなもんなの?
コパアゲなんて見たことすら無いし、ソケットは失敗ばっかだし。
光る装備に憧れるけど当分無理なのかな?


87 :名も無き求道者:2006/12/21(木) 04:25:49.43 ID:yajcb+t+
>>84
攻城戦に出なければポイントためる必要ない。
それにギルマスやメンバーも近いうちに大手ギルドに入るもくろみをしてたとか。
拒否したメンバーが高レベル層だったら可能性が高い。

88 :名も無き求道者:2006/12/21(木) 08:15:32.78 ID:rM3t9ZFu
>>86
最近はじめたというくらいのレベルならそんなもんです
アゲイトはレベル30〜40くらいの狩場でも出る時はあるし、イベントでも少し取れる
穴あけは高レベルになってもブルジョワのお遊び

89 :名も無き求道者:2006/12/21(木) 11:35:50.80 ID:n9IG1X5Q
PKされて死ぬと装備品を落とすって言われたんだけど本当ですか?

90 :名も無き求道者:2006/12/21(木) 12:09:11.62 ID:t9QDzUrT
>>89
ニエテ(他人をPKして赤ネーム状態)ならね

91 :名も無き求道者:2006/12/21(木) 12:17:23.24 ID:n9IG1X5Q
>>90
thx ガクブルして過ごします

92 :名も無き求道者:2006/12/22(金) 21:06:35.20 ID:wvzUjVTZ
女神の加護をメインからサブに渡すにはどうすればいい?


93 :名も無き求道者:2006/12/22(金) 22:04:37.25 ID:k1vqQ7tW
二重起動でとりひきかな

94 :名も無き求道者:2006/12/23(土) 11:42:41.90 ID:ne16vgYy
>>92
それか信用できる人にわたしてサブで受けとればいい。


95 :92:2006/12/23(土) 19:35:32.40 ID:XpqjX6OR
2重起動のやり方を教えてくださいませ ご主人様

96 :名も無き求道者:2006/12/23(土) 21:31:21.15 ID:RqdntYtp
1台のPCで複数のIDを利用してログインする多重起動は、現在実行
できないようになっておりますが、今後、仕様変更を行う予定です。

※ゲームクライアントの多重起動は違反行為ではありませんが、
決してこちらで推奨している遊び方ではございません。
場合によってはパソコンに負荷がかかり故障の原因になったり、
システムにエラーが発生したりする場合がございます。
その際にはこちらでもサポート致しかねますので予めご注意下さい。

97 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 05:46:50.99 ID:haQHqLrH
>>95
1GBあれば余裕で出来る。
だが1鯖の露店は厳しい。

やりかたはまず普通に起動。
鯖選択後ろぐいん。
Windowsキーおす。
公式サイトで一度ログアウト。
別のアカでログイン。
起動。
2窓キタコレ

98 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 10:47:32.02 ID:mhYYfYcV
…インできない…;;
誰か助けてくれ…
小窓のスタート押すと
nPの兵士みたいなやつが出て
無反応…
なにも起こらずに兵士窓が消えるんだが…
これは何かのソフトのせいではじかれてるのか…??;;;

99 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 13:55:33.97 ID:2pdpQFoq
>>98
セキュリティじゃないか?

100 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 01:29:15.01 ID:hHgaUv+Q
両手剣と斧デュアルってどっちが敵の殲滅早いですか?
ボスと通常狩りで。

101 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 17:16:00.82 ID:nhZJVikW
多重起動でPLしたいんですけどなぜかPTが組めません
これは仕様なんですか?

102 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 17:16:33.08 ID:MFJyjvMm
>>101
パソコンのスペック不足

103 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 17:18:39.59 ID:nhZJVikW
PCのスペックは
アスロン3800+
2GB
7600GT 
なんでそれはないと思います 

104 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 17:20:51.38 ID:nhZJVikW
自己解決しました

105 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 12:16:59.34 ID:UE6JJaLF
「装備が燃える」てどういう意味?

106 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 12:33:16.98 ID:oRfWtHAZ
萌えるんだよ。www

107 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:59:36.37 ID:npThvV9e
強化に失敗して、装備が消滅する事だよ+7以上の強化ね

108 :(`・ω・´) ◆ecMpC9Or3g :2006/12/26(火) 14:33:05.36 ID:PXbCMQ+U
>>105
それはアキバに出現するアニオタが興奮し
キャラの絵が描いてある服を見てオタ同盟の人が「萌えーーーーー」って事ですよ
つまりその服が萌え=装備が萌えるって事です。










うそです。えっと>>107さんが言ってることが正しいです
+7から消滅しますね(失敗した場合)

109 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:57:47.31 ID:q4wtTzO9
マジの服がもぇーーーー


110 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 16:48:19.25 ID:oRfWtHAZ
マジのパンツと、ハンタのお尻が、萌え〜〜〜

111 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 17:11:45.10 ID:SLnIPlJt
最近始めた初心者なんですが、なんでこのゲームのチャット機能って
こんなに使いにくいんでしょう…
かなりゲーム事体にははまってて気に入ってるんですがチャットがなんか
使いにくくて困ってます。
仕様ですかねえ?

112 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 17:31:13.00 ID:NPlNZ/6U
>>111
ここより先に公式嫁

113 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 18:04:27.88 ID:eYFsU2vg
2重起動でスムーズに動かしたい場合ってどれくらいほしいかね?
PLしようとしたけどサブがついてこれない

CPU Pentium 2.4GHz
メモリ 768MB
グラ  RADEON 9700 PRO

114 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 20:49:59.09 ID:bKVh/bTA
チャットの仕様が使いにくいとこぼしてから「仕様ですかねえ?」って意味ワカラナス

公式嫁っていくら公式読んでもデカロンのチャットが糞なのは変わらないし。

115 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 21:21:06.16 ID:vbp1Q2nI
>>113
メモリ2Gぐらいは要るでしょう!!!

116 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 22:19:45.31 ID:npThvV9e
チャットはねぇ、昔はちゃんとログが流れて使いやすかったんだけど今はメンテ後のバグでログがエンターを押さないと流れなくなってるけどこれから治るみたいですよー!

117 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 22:24:03.43 ID:YVloCUWo
>>114

関係ない喧嘩


※DEKARON-NET BBS「たしかに貸した」から抜擢

118 :名も無き求道者:2006/12/27(水) 05:17:54.72 ID:0pxJBzgA
アップデートのたびにチャットバグはなるね

119 :名も無き求道者:2006/12/27(水) 12:43:56.18 ID:spYNIS0p
>>113
>CPU Pentium 2.4GHz
ロートルだね。
ハードオフでもジャンク逝き。


普通に動かすのが無難だな。


120 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 10:16:40.91 ID:yOWxQaQW
PDのMAPって一回通った場所は表示される?
自分はなんも表示されずに死に戻ったときとか大変なんですが…

121 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 16:11:52.31 ID:9UGnbHXV
表示されるけどされないの?


122 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 18:03:34.30 ID:j+PRrZT5
>>121
表示されない。
なにか手順をすっとばしてるのかな

123 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 18:05:23.67 ID:j+PRrZT5
ID変わっちゃってるけど
>>120>>122です。

124 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 22:40:41.51 ID:kesiZr1i
死んで出てしまうとリセットされるんでは

125 :120:2006/12/29(金) 05:49:40.63 ID:p+6gKI0E
死なずにクリアした時にも表示されてませんでした。
とりあえず文章をしっかり読んで、もう一度チャレンジしてきます。

126 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 13:36:58.59 ID:PdR/m5y7
なんでしょうね
薄暗くは表示されているはずだけど
再インストールとか


127 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 14:10:58.90 ID:DWyFFjrq
そろそろ115武器を作ろうと思ってるのですが
属性石はなにを入れるべきでしょうか?
職はナイトです

128 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 19:14:58.28 ID:8M0O/Yzf
そこまでなって聞くなと言いたいのは俺だけ?

129 :名も無き求道者:2006/12/30(土) 01:35:27.30 ID:w+Zn9DDP
←同意

130 :名も無き求道者:2006/12/30(土) 02:51:46.19 ID:zn1jgBSM
海底でどんな敵出るかわからないからじゃない?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)