2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退者HPに】Lineage攻略HP宣伝【しつこく】

1 :元WIZ:2006/12/01(金) 08:41:00.12 ID:iVYge+AN
自分は一年前までLineageベガ鯖でWIZとしてプレイしていた人間です。
最近になってからなのですが、自分のHPの掲示板にとある『リネージュ攻略系サイト』と自称するHPの
宣伝カキコが頻繁に行われているのです。
どうやら人間が書き込んでいるようなものではなく、
まるでウィルスページにリンクされた18禁サイト宣伝風カキコのような内容で、
一度目のみ警告レスをつけたのですが反応はありませんでした。
勿論ウィルスの可能性を考えてググってその攻略HPの存在は確認しているので,
もしかしたら健全なサイトなのかもしれないのですが、そうであるなら宣伝カキコを出された事の理由が判りません。
どのように対処すればよいのでしょうか?
なお、その攻略サイトを晒すかどうかは皆様の判断を伺った上で決めます。
もしかすると一個人が単なる嫌がらせをしているのかもしれないので。


2 :名も無き求道者:2006/12/01(金) 08:51:17.33 ID:dBMSYsH7
はい、どうぞー。
http://lunar.xrea.jp/

3 :元WIZ:2006/12/01(金) 09:13:06.79 ID:iVYge+AN
これは既存のレンタルBBSに使用できるのでしょうか?
できるのだとしてもちょっとわかりにくいですorz

4 :名も無き求道者:2006/12/01(金) 17:28:24.58 ID:groYztyU
>1
設定が可能ならばその業者URLの一部を書込み禁止にするべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)