2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレが目にとまった方はどうか見て!!!

1 :名も無き求道者:2006/09/10(日) 16:42:21.22 ID:+gdG+iKr
オンラインのゲームで、音楽に合わせて決められたキーを押していくゲームです。
5キーと7キーが選択できたはずです。
「夏の思い出」?のような(曖昧ですが)タイトルの曲が印象的でした。
その曲は韓国語と日本語の2つありました。
覚えているのはこの位ですが、知ってたらレスお願いします!!!!
もう1度やってみたいのですが、何のゲームだったかを忘れてしまったんです。
どうかどうかどうかw
何か情報があればどんな事でもいいんでお願いします!!

2 :名も無き求道者:2006/09/10(日) 16:54:38.86 ID:92HufM5y
人のいるところで質問しろよw

3 :名も無き求道者:2006/09/10(日) 17:31:58.94 ID:ZI6q+T/N
ネットマーブルのDJMAXだと思うけど、どーだろ・・・。

4 :名も無き求道者:2006/09/11(月) 05:01:23.70 ID:yyOqrVkE
音ゲーか、ネトマのDJMAXかミニゲーム系でしか見たことないな
オンラインで音ゲーとなれば数少ないから探して味噌

5 :名も無き求道者:2006/09/12(火) 03:50:29.23 ID:vFvUNJPW
オマエラ優しいなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)