2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンラインを始めようと思うのですが、

1 :名も無き求道者:2006/08/27(日) 16:15:50.62 ID:KC5eVl6X
全くのオンラインゲーム初めて(初心者)です。

つい最近親戚の方からパソコンを譲っていただいた際に、
「中にラグナロクオンラインってゲームインストールしてあるから一緒にやろう」
って誘われて始めようかと思った次第です。

で、質問は今から始めても初心者同士で楽しくプレイできたり、団を設立してまったりやってくこととか可能ですかね?
一日にできる時間は大体5時間くらいです 廃人(?)になる気ではありません 息抜き程度です


2 :名も無き求道者:2006/08/27(日) 16:16:17.27 ID:amTfbMgO
2

3 :名も無き求道者:2006/08/27(日) 16:17:51.41 ID:KC5eVl6X
他に質問といえば今もまだやってる人達に追いつくことができたりしますか?

4 :名も無き求道者:2006/08/27(日) 17:23:38.66 ID:H31cWdui
ラグナロクオンラインを始めたのですが、ゲームが始まりません。
パッチダウンロードは正常に終わるのですが、
ゲーム開始ボタンを押した後、ゲームが起動しません。
ダウンロードを70回以上したのですが結果は同じでした。
どうしたらいいでしょうか?

5 :名も無き求道者:2006/08/27(日) 17:38:16.22 ID:WFjUmzev
 古くからやってる人でも何回もキャラデリしてるから可能かと、
後は装備とかで追いつくとなると結構きついかもね、運よくレアが
 連続で出たりするなら何とかなるかも知れないが。
4の質問はラグナロクの質問スレで聞くと良いかも。
でも結構きつい言葉で返されるから覚悟は必要、1〜12?位までの
テンプ見てよく調べてからそれでも分らなければ聞くと良いかも?
 質問するときには、PCのスペックネットの回線情報とかも
詳しく書かないと泣く事になるかも><では楽しんでくださいb

6 :名も無き求道者:2006/08/27(日) 23:54:24.39 ID:KC5eVl6X
>>5
追いつくこともとい前からやってる方と並ぶことが可能ですか!
ありがとうございます 現在もやってましたが結構面白いですね

>>4
とりあえずPCのスペック教えてもらえないことには・・・

7 :5:2006/08/28(月) 11:06:06.42 ID:DlWmN2Mt
 とりあえず、気の合う人を探すといいと思うよ。
色々な事も教えてもらえるし、もしその人と同じ職業なりたかったりしたら
 育て方教えてもらえるし、何より追いつこうって目標になれば、
かなり楽しめるから。後は失敗したときにちゃんと謝れば向こうも気分悪くないしね
色々変なことも沢山あるけど、自分のペースで楽しんでください
 以上sesの住人でした

8 :名も無き求道者:2006/08/28(月) 15:06:25.63 ID:II00mqrs
>>7
丁寧にありがとうございます。
情報サイト見ながらまったりと活動しています

9 :名も無き求道者:2006/08/28(月) 17:59:52.77 ID:DlWmN2Mt
 マジで恋愛しようとしてるのもいるからね・・・・
この前会ったその日に携帯アドレス聞かれて
「何やこいつ」って思ったことあったもん。

まぁそのまま会ったりする人も結構いるし、あってネカマだったら爆笑ですがな
 

10 :名も無き求道者:2006/08/28(月) 18:01:08.01 ID:DlWmN2Mt
そんなのもいるから気をつけてねw

11 :名も無き求道者:2006/08/29(火) 15:12:56.38 ID:OFxMxqVF
友達や知り合いから色々とレアアイテムをもらって割と生活に慣れてきました
皆様には感謝します。

>>4はプレイできてるのかな?


12 :名も無き求道者:2006/08/29(火) 16:45:33.72 ID:k8H4w5QZ
俺も>>4の状態なんだが…
スペックは満たしているはず

13 :名も無き求道者:2006/08/29(火) 17:12:44.71 ID:05ooevhC
[sage]
ラグナは面白いけど、せっかくやるなら絶対ギルドに入ったほうが楽しめると思うよ。

14 :名も無き求道者:2006/08/29(火) 22:57:05.64 ID:fzWXCrdN
なにかお勧めのエミュ鯖ってありますか??


15 :名も無き求道者:2006/08/30(水) 07:19:06.52 ID:b8TLFGlr
http://opai.dnsdojo.com/
ここがお勧め!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)