2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PKの熱いオンラインゲームを教えてください。

1 :名も無き求道者:2006/06/27(火) 22:19:05.35 ID:slp8bTPj
PKの楽しめるオンラインゲームがしたいです。
教えてください。

2 :名も無き求道者:2006/06/27(火) 22:37:49.79 ID:nzHMpGLI
リネージュ2ルナ鯖一択

3 :名も無き求道者:2006/06/27(火) 23:21:31.64 ID:x0aWaDqW
ラグナロクオンライン(RO)のウルド鯖
ROは基本的にPKはないから、ウルドにはその目的だけのヤシが集まってる。
大人数PTでソロや少数PT、弱い職業を徹底的に狙うような変態ワールドだけどねw

4 :1:2006/06/27(火) 23:38:51.95 ID:slp8bTPj
1です。
返事ありがとうございます。
リネ2ルナ鯖・ROウルド鯖調べてみます。


5 :名も無き求道者:2006/06/27(火) 23:41:11.12 ID:oyedjUO/
world of warcraft
英語できるならこれしかない。

6 :1:2006/06/27(火) 23:47:16.26 ID:slp8bTPj
すいません、英語無理ですw

7 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 00:18:25.06 ID:WMAjftXC
A3
基本無料
PKシステム有り

8 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 00:39:04.86 ID:1N+kUfHG
マジレスするとUOのエミュ鯖のUOG
エミュ鯖なのに人多いしPKもうじゃうじゃいる
仕様も昔のだから良い


9 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 00:47:59.41 ID:cdtbhDQu
UOはPK多すぎ

10 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 00:55:15.63 ID:1N+kUfHG
>>9
そんなあなたに本家UOをオススメします^^
トランメルっていう「PKがいない世界」があるんで安心ですよ^^


11 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 01:34:10.29 ID:xfQJsUuj
shadow banneをオススメします。
日本鯖は無いので英語が多少必要です。
ソロも面白いけどGvGが熱いね。


12 :1:2006/06/28(水) 01:34:35.84 ID:hwtIIz3f
ご意見ありがとうございます。
色々調べてみますね。
引き続きご意見お願いします。

又、PKプレイヤーとしての感想・意見なんかも教えてもらえると
ありがたいです。



13 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 02:12:08.37 ID:FQB1AWND
PKも瞬殺されるだけでは飽きる


14 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 02:34:53.75 ID:1N+kUfHG
私はUOを本家とUOGでやっています。
もちろん両方でPKやってます。

本家は全ての鯖でやってきたんですが(転送システムがあるため鯖移動ができる。有料)
プレイヤーのLvは年々下がっていると感じます。
上手い人は皆WoWとかGWに流れてしまってますからね。
今は完全に装備とスキルと速さの戦い。
装備とスキルは第1線で戦うには1億〜2億gpはかかると言われています。
そして仕様がはっきりいって糞です。特に1ONは。(武士盾とかバランス悪いのに修正されません。)
速さはPCと回線と加速ツール。以前は加速してると馬鹿にされたのですが
今は加速が当たり前で加速してても強いと褒め称えられています。(悲しいことですが)
まともな戦場は僅かに生き残っているWARぐらいでしょうか。
圏外は武士盾でフォンフォン弾きながら高速で走り回る戦いです。
どう見ても糞だと思います。


15 :名も無き求道者:2006/06/28(水) 02:43:03.37 ID:DBq/kJlU
重複
ネトゲしたいんですが何が良いですか?part73
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1151221764/

16 :名も無き求道者:2006/06/29(木) 19:39:42.00 ID:nkAgEmRq
デカロンがいい低レベルからやれるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)