2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の事だが、愚痴らせてw

1 :名も無き求道者:2006/06/11(日) 04:35:14.27 ID:lQydSttu
昔の事だが、愚痴らせてw

50〜60支援募集で、確か50台後半のINT極アコで入った。
居たのはアサとBS。
時間帯が早朝だった事もあり、
後衛落ちてない&募集しても時間かかりそうで時間がもったいないって事で
ニュマを持っていたのでトリオで崑崙に行くことに。

アサ→二刀だったのだが、初撃100前後追撃50〜60前後、一体武器は何を装備してるの!?
BS→狩り始めて聞かされてたのだが純製造との事、ARさえ未取得、短剣でサクサク刺して100前後。

正直、弓とペアのほうが遥かに殲滅は早かったはずだ……。
蝶2匹とかに囲まれたらあっという間に全滅、しかも何度もorz
支援の腕が悪いとかじゃなかったと思う、
明らかに殲滅力足りてない=処理に手間かかってヒールのSP足らずに死んでるパターン。

3度目くらいに死に戻った時に、アサに火ダマと地ダマを貸して、
二刀じゃなくて右手にダマだけ持って戦うよう指示。
同じくBSさんに、スキルポイント3だけで良いから攻撃スキルに回せませんかと提案して
了解を得たところでAR1取得後は火・地ソドメ貸してそれで殴ってもらった。

一気に殲滅力が上がりまして、全滅もなく残り1時間ほどの狩りを無事に終わらせることが出来ました。
って、俺ってもしかして嫌臨を良臨に変えてる?

2 :名も無き求道者:2006/06/11(日) 04:47:31.30 ID:5/ZZm+u2
>>1
ただの効率厨乙

いなくなってよかった


3 :名も無き求道者:2006/06/11(日) 04:56:56.28 ID:kVf1P78D
ここは質問板です

4 :名も無き求道者:2006/06/11(日) 18:14:44.10 ID:yGhHrBxO
嫌臨を自分で全部組み上げておいて漏れSugeeeeって自演ですか
こんな馬鹿がうようよいたのがROなんだよな

5 :名も無き求道者:2006/06/12(月) 00:35:14.71 ID:lI0JetWr
なによこの>>1のオナニースレ

6 :名も無き求道者:2006/06/12(月) 21:24:03.06 ID:K4IUl5hd
効率とかいちいち気にするようなやつと組んだBSさんと二刀アサさんなむいな・・・BSさんはスキルポイントまで消費して可愛そうやな製造はただでさえ育てるのマゾいのによw

7 :名も無き求道者:2006/06/12(月) 22:52:27.76 ID:R9D+kT0y
>>1キモス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)