2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくあるのかわからないけれど・・・(悩み相談スレ

1 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 13:20:53.25 ID:ggMkzuPX
昨日一緒にMMOを渡ってきた知人が
「異性として気になる」と言ってきた。
もちろんMMOで「異性」にあう確立など低く、同性なワケですが。
すごく気まずくて結局別れの挨拶だけ残して去った。

ネトゲをしている人の中には、たぶん同じ経験をした方がいらっしゃると思います、
そこでそういう時あなたならどういう対処をするでしょうか?または、したでしょうか?
色々な意見をお願いします。根本の原因は女キャラしか使わないせいでしょうか・・・
ネカマのライン、境界線についても意見よろしくお願いします。

2 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 15:14:44.47 ID:s8y4Uak8
2がとれません。どうすればいいですか?

3 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 15:44:53.79 ID:ghL18FIz
>>1
はっきりと言ってやった方がいい
相手に同情して付き合ってると自分もその気になってくるから
俺の場合リアル童顔なんだが相手をかわいそうだと思ったばかりに
ゲーム内で付き合う→ゲーム内結婚→リアルで会う約束→掘られる
最悪なコンボで童貞喪失の前にケツ穴喪失したよ

4 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 15:51:15.44 ID:Q0P023ud
↑ 以上がブラックホール誕生秘話です。

5 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 17:30:47.20 ID:dkg6oX0C
ネ実行け池沼

6 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 18:59:15.66 ID:ggMkzuPX
ハッキリ言って辞めたけれど・・・
ttp://page.freett.com/arigatoflash/
見てたら、あれほど楽しくやれる友達をここで失いたくないと思いました。
勇気を出して、もう1度・・・もう1度一緒に遊ぼうって言おうと思ってます。
無駄にスレたててごめんなさいでした。

7 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 19:50:51.74 ID:ggMkzuPX
仲直りできました・・・全然普通にいつものノリで接したら・・・
喜んで迎えてくれました。今まで感動で泣いたことはないけど、正直今は涙が溢れます。
ありがとうではなく、ただいまになっちゃったけどw

MMOはゲームだけが大切じゃないですね、一緒に楽しめる友達が一番大事ですね。

8 :名も無き求道者:2006/06/08(木) 23:41:28.28 ID:1xOuvspH
それはおめでとう。
うちの場合、分かれたmother. フレンドは登録してあるがJOINすらないよ?
正直に話したら、寝釜ですか?といわれました。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)