2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成分分析〜?愛するリュウマへw

1 :snow:2006/05/19(金) 00:10:28.70 ID:DXAnx47B
これやってみて!!!

“成分分析”というフリーソフトを発見しました。

http://www.geocities.jp/clock7801

皆様、是非お試しあれ(′ー`)ノ ↑ここから飛んでね↑

ちなみに私の成分結果は…


snowloveの成分解析結果 :

snowloveの85%は花崗岩で出来ています。
snowloveの15%はツンデレで出来ています。

この成分の種類の少なさ!!!
と思ってお友達の成分を分析していたら…
こんな人が↓

リュウマの成分解析結果 :

リュウマはすべて明太子で出来ています。


普通の人はかなりの種類の成分で出来ているのですが…
この人、全部明太子(爆)。
変な人だと思ってたけど、やっぱり変だった。


更にすののリアルネームも分析してみました。

○○○○の成分解析結果 :

○○○○の99%は白インクで出来ています。
○○○○の1%はハッタリで出来ています。
※リアルネームは晒さないよ?w

ハンドルネームとリアルネーム両方やると結構楽しい?

こんなことしてないで、インしてLv上げしろとか
言わないでね(はーと

2 :名も無き求道者:2006/05/19(金) 00:47:52.96 ID:Vy3AmsH3
ここはネトゲ質問板です。
板違いですので、削除依頼を出して下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)