2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Belle Isle -ベルアイル- 要望 part1

1 :名も無き求道者:2006/04/30(日) 21:11:29.21 ID:MUMePiRD
現時点での改善が必要だと思われる点を挙げていってください。
後日、そのらの情報をまとめ、メールを送る予定であります。


2 :名も無き求道者:2006/04/30(日) 21:18:21.11 ID:MUMePiRD
■【運営時間】
 14:00〜29:00(午前5:00)
 ※土・日・祝日は24時間稼動致します。
■公式 ttp://www.belle-isle.jp/
■Wiki ttp://www.belleisle.info/

■前スレ
Belle Isle -ベルアイル- 質問スレ Part4
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1146111649/

■本スレ
Belle Isle -ベルアイル- Part133
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1146378711/


3 :名も無き求道者:2006/04/30(日) 22:59:44.46 ID:FCEMgWLl
銀行内のアイテムだけど数も自動整理してほしい

素材貯めこむ時に50未満のアイテムがかさばって
一々手動でまとめるのがめんどくさい

4 :名も無き求道者:2006/05/01(月) 03:43:45.41 ID:XHJeb1Zf
ギルドメンバーのオンオフがわかるようにして欲しい
個別にフレンド登録するのは面倒です

5 :名も無き求道者:2006/05/03(水) 14:08:51.11 ID:KjdUMoWe
魔法のタゲ取ったときにもっと周りのプレイヤーも判るようにしてくれないと
横殴りしちゃいます(><)

6 :名も無き求道者:2006/05/03(水) 20:23:46.11 ID:ofJzV1u0
回復所の効果音うるさすぎ
虹スキル失敗時に画面エフェクトいれてくれ
アイテムのスタック分割実装しろ

7 :名も無き求道者:2006/05/03(水) 20:53:23.89 ID:KjdUMoWe
>>6
効果音下げれ

8 :名も無き求道者:2006/05/03(水) 21:03:16.58 ID:ofJzV1u0
>>7
他の音は全く気にならないのに明らかにあの音だけ耳障りな高音大音量だよ

9 :名も無き求道者:2006/05/04(木) 11:51:38.06 ID:azz+pABq
きもさを何とかしたほうがいい
サロンに立てろよ

10 :名も無き求道者:2006/05/04(木) 18:38:10.08 ID:x7F0jX/M
腰振りながらのジョギング走りヤメテ

11 :名も無き求道者:2006/05/04(木) 20:20:30.96 ID:x7F0jX/M
あ、あと誤爆多すぎだから入力バーもどうにかした方が、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)