2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[SWG]Star Wars Galaxies 質問スレ EP35

1 :名も無き求道者:2005/12/01(木) 20:56:56 ID:3G3GYIJI
【前スレ】
[SWG]Star Wars Galaxies 質問スレ EP34
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1129048038/

■公式 http://www.japan.ea.com/swg/
■翻訳情報系サイトOHVITAE http://swg.ohvitae.net/
■StarWarsGalaxyWiki http://swgwiki.s64.xrea.com/

■関連リンク
◆アイテム関連
┣ウェポンリスト ttp://www.swgcenter.com/PointSystem/PS_Items.asp?ItemType=Weapon
┣アーマー装備資格 ttp://www.japan.ea.com/swg/news.phtml?NEWS_ID=139
┣ウエポン装備資格 ttp://www.japan.ea.com/swg/news.phtml?NEWS_ID=186
┗衣服リスト ttp://www.infamousbrad.com/swg/backup.html
◆建物関連(アーキテクト)
┣家リスト ttp://www.jwart.com/swg/?p=display&cat=house
┣ハーベスターリスト http://www.jwart.com/swg/?p=display&cat=harvester
┣工場リスト ttp://www.jwart.com/swg/?p=display&cat=factory
┗内装リスト ttp://www.ripecreations.com/furniture.html
◆宇宙船関連
┣公式FAQ(英語) ttp://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=pilot&message.id=45277 
┣帝国パイロット向け ttp://stardogs.netgamers.jp/index.php?FrontPage
┗JtLに関するFAQ ttp://swg-jtl.hp.infoseek.co.jp/
◆その他
┗NPC総合検索 (例:トレーナーを検索したい場合は TYPEの項目でTrainerを選択)
ttp://swg.allakhazam.com/db/bestiary.html

◆クリーチャー関連 ttp://www.swgcreatures.com/

■リソース関連
◇SWG リソースデータベース[ リソース検索 ] http://swg.seekers.jp/
◇リソース・ツリー名ブリーフィング ttp://www.japan.ea.com/swg/news.phtml?NEWS_ID=197

☆はじめてSWGをプレイされる方へ
公式サイトeSearch
ttps://eaj.e-srvc.com/cgi-bin/eaj.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_page=1&p_prod_lvl1=203&p_new_search=1&p_search_type=4&p_sort_by=faqs.updated%3AD&p_search_text=
SWG wikiのガイド
ttp://swgwiki.s64.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php?[[FAQ]]
ttp://swgwiki.s64.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php?[[初心者用PlayGuide]]

☆SWG Tips(Tipsまとめスレ) http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/17082/1106227800/

●質問する前にCtrl+Fでスレ内徹底検索。
●質問も回答もsage進行徹底。
●荒らし、煽りは徹底放置。
●次スレのスレ立ては>>970が立てる事。放置なら>>980が代行処理

886 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 08:35:50.07 ID:xln7Svt7
>>853
>>861
の言うとおりだから終了させた方が無難だと思う。同じ事の繰り返しだからね。
>>883
分相応とか、なんの話ですかね?
結局長期間課金していない人は、休憩宣言無ければ引退扱いですよ。
こういう現状なんだから、受け入れられないのなら諦めればよい。
あくまでも自分の意思で金払うという選択なわけだし。
課金しているのは、不満もあるけど好きでやっている。望みを含めて。
もうSWG終了ネタは聞き飽きてるからさ、US鯖なんだし放置してくれ。
質問スレも残り100ちょいだし、次はいらないね。

887 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 09:08:43.52 ID:Zq4VPGCQ

質問スレ?質問なんてもう出てこないだろう。
これからはスレ消化の意味も含めて、「思い出を語るスレ」でいいんじゃね?

とりあえず質問。
SWGがそろそろかなと思ってる現役の方、二股かけてる方も多いと思いますが
次はどこに腰を据えますか?面白いMMO教えてちょんまげ。
あと止めた後もスレ覗いてる過去の方、同様に今やってる面白いMMO教えて!



888 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 10:17:17.38 ID:15wbNbmC
EVE Onlineがおもしろいな



SWG現役でやってないけど・・・

889 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 11:11:10.47 ID:iRjqnP02
今は特別面白いってのはないかなあ。
強いて言えばファミスタオンラインw
MMORPGはほんとにもうおなかいっぱい。
今年は相変わらず半島やシナ製の糞は大量生産されるし、
やってみようかなようMMOも来年以降だからなあ。
SWGは通常無料、アイテム課金なら戻ってやってもいいw

890 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 18:11:13.43 ID:iCiU9Ci2
>>880
馬鹿だろ。
人気ランキングでMMOベスト10とかじゃないぞ。
今年の○○大賞みたいな奴だ。
それのワースト系。

891 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 20:59:59.35 ID:Zq4VPGCQ
>>890
まだその話題を引っ張りたいのか?
せっかく人がネタ振ってやったのに。
mmorpg.com主催、2006の糞MMOはSWGでFA。
これでおkか?

892 :名も無き求道者:2006/12/24(日) 23:42:20.18 ID:iCiU9Ci2
>>891
はぁ?お前誰?なんで仕切ってんの?

893 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 13:41:15.64 ID:ox06U32k
とりあえず>>882がまともなことを言っているのに
スルーされている件について。

894 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 14:23:11.22 ID:5af/TuFm
まともなことを言っていたらスルーはされないんだよw
少しは頭使えよw

895 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 15:15:32.09 ID:TDgL1IQ1
関心度がある超糞MMOって評価は、そりゃ凄い糞って事だよ、君。
評価は正当なんだよ。
馬鹿意見だからスルーされてんだろ。

896 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 18:15:26.41 ID:FGGl84XO
あと100レス程度、現在のSWG内の質問で進行させてくれませんかね。
本当に昔は良かった。それは同意します。
しかしココは質問スレなのですよ。
年末年始このスレで進めたいのです。
よろしくお願いいたします。

897 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 20:49:31.81 ID:3ehfrKv9
ksk

898 :名も無き求道者:2006/12/25(月) 21:08:04.26 ID:jAs+DvJA
質問無いだろとか言って、無理やり割込んでくる低脳児等に果たして日本語通用するかな?
だって「面白いMMO教えてちょんまげ」だもの...誰もそこ突っこまないし。
あ、「DFはひとりで行けないのか?」の人か

899 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 00:42:55.57 ID:8t9LVVOz
質問スレで質問して何が悪いのか・・・

引き続き面白いオススメのMMO紹介よろ。

900 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 01:56:50.05 ID:13TXASCm
CU前のSWG

901 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 02:00:58.77 ID:J9Y3AhQ3
「質問+余計な持論」ってスタイルは君を参考にしたものだが、何か悪かったか?

902 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 10:05:04.06 ID:679deIlP
>>899






903 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 10:14:01.30 ID:u3eCaQpo
現行SWGには、2chで質問する日本人いねえで良いんじゃね?
こっちも沈めばそこで晴れておしまい。

904 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 11:38:35.80 ID:13TXASCm


905 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 12:51:45.21 ID:13TXASCm
埋め

906 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 12:58:36.41 ID:13TXASCm
揉め

907 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:06:11.46 ID:13TXASCm
memo

908 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:14:16.20 ID:13TXASCm
メロ

909 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:16:13.33 ID:13TXASCm
melon

910 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:44:49.33 ID:13TXASCm
メロンソーダ

911 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:48:49.63 ID:13TXASCm
ソーダフロート

912 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:54:12.86 ID:13TXASCm
ジャックフロスト

913 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 13:58:58.22 ID:13TXASCm
ジャックランタン

914 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:09:44.35 ID:13TXASCm
ジャックダニエル

915 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:16:20.40 ID:13TXASCm


916 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:18:44.88 ID:GcgfXaNI
【SWG】あの頃のSTAR WARS GALAXIES【CU前】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1167108616/

荒らすならこっち来いよw

917 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:18:48.49 ID:13TXASCm


918 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:23:26.04 ID:13TXASCm


919 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:24:48.62 ID:13TXASCm


920 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:26:13.38 ID:13TXASCm


921 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:28:10.10 ID:13TXASCm


922 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:30:56.93 ID:V1eCeTgr
止まったな

923 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 14:33:53.04 ID:13TXASCm
そうかな?

924 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 15:30:43.59 ID:nGaVYSsC
つか現役も既に2ちゃんねるでのSWGの情報交換は
必要としていません。
ゲーム内や各個のブログなどで事足りてますから。
新参、復帰者などもwikiがあればそこで誰かが答えてくれるでしょうし、
現役もほとんどの人がSWGは2007年で終わると思ってますので
前向きで肯定的な語らいを今さらする気もありません。
どうぞ、本スレであれ質問スレであれ、終わらせていただいて構いません。

925 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 17:18:34.28 ID:LkUUy6cm
まあMMOなんて「人と人との繋がり」が楽しいんだけど
SWGはオフラインゲーかと思ってしまう。
「お、今日もベスティン誰もいねえーw」とか。
必死にGCWのポイント貯めてる人いるけど
中途半端にサービス終了したら可哀想だな。
ま、次に来るのは鯖統合じゃないかね。

926 :名も無き求道者:2006/12/26(火) 19:57:37.43 ID:13TXASCm
終了

927 :名も無き求道者:2006/12/27(水) 07:43:55.27 ID:cng1341U
再開

928 :名も無き求道者:2006/12/27(水) 13:37:16.02 ID:tEvcPPSg
何を再開しろと言うのだね(涙

929 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 07:33:31.87 ID:JkOE2WHS
一昨日のメンテ以降、1PC2アカが出来なくなったけど、同じ症状の人で解決策分かる方いますか?

930 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 09:10:14.89 ID:q1czYDa2
2PCにする。

931 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 20:30:10.93 ID:XSvkdUKP
むっふふ

932 :名も無き求道者:2006/12/28(木) 21:30:39.58 ID:yKLXX5yO
ゲームしてない人が適当に回答するスレになりました。

ヒント:ウイルスバスター

933 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 09:01:13.29 ID:wci52Hmw
ゲームしてない人が適当に回答するスレになりました。

ヒント:バスターバント

934 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 12:53:45.95 ID:Nn6p+sPD
>>929って要はゲームしてる奴だろ?
ゲーム内で聞かずにここで聞くって思いっきり馬鹿だな。
2アカばれるのがまずいって事も無いだろうに。
で、ゲーム内で質問すると、2chカキコしたのお前かwとばれる。
まさか現役がここで質問するとは思わなかったYO!

935 :名も無き求道者:2006/12/30(土) 00:15:18.28 ID:GNfUn5MR
ゲームしてない人が適当に回答するスレになりました。

ヒント:SWGって面白かったよね

239 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)