2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごつとつこつ最強】三国志オンライン

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 15:23:15.27 ID:t8GJRzh1
ついに「三國志」がオンラインゲームに! コーエー,MMORPG「三國志 Online」発表会を開催
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061207150030detail.html

公式
http://www.gamecity.ne.jp/sol/

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 15:45:11.97 ID:76K7FbnG
2get(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 15:48:31.95 ID:0EeH7lju
1ごつ

3ゲッツ?

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 16:19:51.81 ID:StynzlU/
MMORPGになってしまうのは仕方ないのか・・・

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 16:51:13.71 ID:vY4sCOkm
雰囲気は信長オンライン?と思ったがオープンバトルか
合戦もアリでチョンゲよりは面白そうかな・・聖獣召喚とか早くもダメっぽい要素もあるが

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 17:01:46.29 ID:58vAA8Jg
NPCは無双から持ってくるのか。


7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 17:14:51.63 ID:Xh1q43Ab
ちょっと期待
でもPCスペックが不安だ

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 17:53:11.34 ID:+OProwoL
怪物とかいらないのになー、魔法とかも。リアルなのがいい

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 17:59:40.31 ID:vY4sCOkm
敵が盗賊・海賊・野生の蛇虎牛馬くらいしかいなくてクソつまらないと思うぞ

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 18:05:36.80 ID:Cm+Cx8C5
そんなことより合戦を"がっせん"と読む肥社員のレベルの低さはなんとかならんのかね…
http://www.gamecity.ne.jp/sol/gassen.htm

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 19:07:31.55 ID:NC9pvbKS
あのさぁ、そんな事よりさぁ、とんこつラーメンの話ししようよ


12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 19:31:22.87 ID:+OProwoL
>>10
がっせん、って昔の読み方でいいとおもうんだがw

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 20:08:42.99 ID:StynzlU/
合戦の読み方とか本当にどうでもいいな

やっぱりMMO形式じゃ現状溢れてるMMOと大して変わらんじゃん。世界観が違うだけ。
三国志Internet基本のほうが良かったんだけどなぁ。

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 20:13:39.62 ID:2Ht+DKxM
団地妻の誘惑オンラインマダ?

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 20:18:27.01 ID:Jz34eCeq
とりあえず多人数VS多人数がやれればいいよ
出来れば100人単位で・・・

16 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 21:04:14.68 ID:jbmkakzK
>>12
その擁護はさすがに無理がある。

17 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 22:18:39.66 ID:l4Ky/ffA
残念ながら どっから見てもチョンゲーです。
本当にありがとうございました。

18 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 22:21:46.04 ID:39Fj9YwO
>>16
ほわい?
がっせんで変換できるしがっせんで書いてたりするし。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%90%88%E6%88%A6%E4%B8%80%E8%A6%A7
>>17
そうなの?

19 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 22:40:32.78 ID:hqF9xnbW
キャラまんま無双かよ

20 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 01:15:01.86 ID:GG9zWEKu
期待のMMOではあるな
β発表あったら連絡してくれよなっ!

21 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 02:00:30.72 ID:7cyHkZi/
やっぱ「王 万幸」とかつけたらBANされるのかね?

22 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 08:05:18.31 ID:QaqUsyyB
>>10
>>16
無知

23 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 08:14:36.22 ID:21PdLTcg
かっせん と言ってほしいんだろうよ

ゲーム的には、天下統一できるのかな?
独立して新勢力になるのはないだろうが
単なる生産メインもありなのかな

詳しい発表を待とう

24 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 09:39:28.71 ID:ysloG9Gt
やっぱり軍師=魔法使いなとんでもゲーなのかな

25 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 10:04:34.46 ID:Mjjw4iKn
まぁぶっちゃけ、今までの三国志シリーズではないよなこれ。
三国志は歴史シミュレーションだろ。これは三国志舞台の団体対人有りのオンラインRPG

26 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 10:24:55.80 ID:Mjjw4iKn
本スレここか
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165472746/

27 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 12:12:58.19 ID:WGPNI4cJ
まんま無双のモデリング流用って・・・もう少し誤魔化すとかしろよ。やる気有るのか?w

28 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 12:32:03.67 ID:QaqUsyyB
>>25
信onもそうだったし
これもそうだろうな
俺はこっちのがいいけど

29 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 15:18:18.84 ID:XLvGHcTW
職っていう概念がなくて、
装備で使えるスキルが代わるてのに期待age

30 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 17:44:49.48 ID:fBITc8B1
まぁ単品で合戦とでてきたら常識的には「かっせん」だわな。
肥ユーザーに日本語不自由な方が多くて驚いた。
メーカーユーザーともに質が低下しすぎ。
無双系低脳連打ゲーの影響か?


31 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 23:50:04.95 ID:zOVCzwLx
三国志って国造りが楽しいんだよなあ

32 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 00:51:28.11 ID:8sU8EDMf
軍師様にはなれるの?

33 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 05:43:26.75 ID:hhL6yy16
>>30
>>22


34 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 11:23:54.08 ID:0v6y+82e
常識的っつーか一般的にはどう考えても「気にしない」だな・・・

35 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 12:05:28.50 ID:mYddJ07E
バカが多いな…
橋をばしと読んでいるのと同じだとここまで言わねばならんのか

36 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 12:17:01.70 ID:5AbDrgXG
普通かっせんだろ
ってか無知とか偉そうに言うなら何で単独で濁るのか説明してみろよw

ああ気にしないのは一番ダメだなw

37 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 13:43:50.70 ID:jMoqN4NS
現代じゃかっせんだけど昔はがっせんだった


38 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 16:15:10.32 ID:IZEeG8zU
その擁護はさすがに無理がある。

39 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 16:18:22.09 ID:0iE1cyn5
つーか
どうでもよくね?

40 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 16:38:19.02 ID:rIrWi3Qg
(三国志オンラインの)「がっせん」

41 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 16:41:52.69 ID:hRR14B5j
三国志オンラインの略称をどうしても思いつけない俺様にアドバイスを

42 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/09(土) 17:38:35.24 ID:8sU8EDMf
志on

43 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/10(日) 05:29:56.26 ID:p7CdklqI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

44 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/10(日) 14:20:26.62 ID:Grjnb44N
三オン (読み方:みおん

45 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/11(月) 09:29:15.29 ID:WAKr5MYh
三オンw

46 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/11(月) 11:37:41.06 ID:2p8cCgQq
ごくオン

47 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/11(月) 12:54:49.96 ID:b1PltUZX
源平合戦とかなら「がっせん」だが単独で「合戦」なら「かっせん」が普通だろ
変換云々なら御用達だって「ごようたつ」でされるんだぜ・・・

48 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/11(月) 15:38:47.91 ID:jqp09feL
>>46
極道オンライン。

49 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/11(月) 15:42:08.73 ID:5XaC4V18
日本人じゃないんだからそんな細かい所指摘したって無駄

50 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/12(火) 06:03:10.26 ID:aSo3eJ1l
>>47
何が普通なんだ
言語的にか?


51 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/12(火) 12:08:37.16 ID:8rmKsF+n
かっせん の話はもう止めて、ごつとつこつに付いて語ろうぜ
しかし、ごつとつこつ・・・・携帯じゃ打ちにくいぜ
えーと、以下↓にご本人が登場

52 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/12(火) 12:11:02.47 ID:pgSDNwmM
いつからβ募集開始か教えろカスども

53 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/12(火) 12:26:42.07 ID:8h+DQcut
>>52
クローズドβ募集開始 2006年12月中旬予定
クローズドβ開始    2007年 1月下旬予定
オープンβ開始     2007年 春予定

54 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/12(火) 12:31:21.66 ID:Q3KKGTG2
>>50 辞書引いたこと有る?
かっせんで国語も漢和の合で熟語例の読みもあるけどがっせん単独で載ってると思う?
日本語の連濁って知ってる? だいたい君日本人?w


55 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/12(火) 12:48:36.86 ID:pgSDNwmM
>>53
どうもありがとう!

56 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/12(火) 15:50:53.23 ID:LQzu8VwB
かっせんだろ派も信者もこんな寂れたところでやってないで本スレでやりなよ。

三国志Online〜part1〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165472746/

キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!三國志 Online
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1108464427/

57 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/13(水) 15:29:26.59 ID:aInB4soo
がっせん,だろうがかっせん,だろうがどっちでもいいんだよ
ようは,合戦,だろ、


58 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/13(水) 15:41:50.46 ID:QfEFrx7h
合戦だろう!

59 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/13(水) 16:49:20.74 ID:dk0nIilC
しかしhttp://www.gamecity.ne.jp/sol/gassen.htmだという罠。


60 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/13(水) 17:06:36.91 ID:EsARez7z
紅白歌

61 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/13(水) 19:23:20.61 ID:MYUs9joq


62 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/13(水) 21:17:56.35 ID:bnbvg8T/
てst

63 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/14(木) 00:20:02.70 ID:5izYhNdZ
株式会社
日本橋
屋形船
文庫本
硫黄島








64 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/14(木) 23:23:26.17 ID:oaywAGZG
黄巾賊に所属したかったけど無いっぽいぜ。

65 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/15(金) 00:46:20.56 ID:GzsxGxog
曹豹

66 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/15(金) 04:28:07.42 ID:tqAfla//
今度のはどこのプロバイダでも出きるのな\(^o^)/

良かったな三国志ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

67 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/15(金) 09:08:12.46 ID:u4M4nk3n
俺もあえてリアル風が良かったけど魔法じゃなくて妖術だっただけでもましだ
リアル一年で合戦制覇とか、売れ行き次第で家も実装しますとか、明らかにセンス無くて笑える。

あと普通かっせんだが重み出すためにがっせんとか全然アリだぞ。
読み方なんかひとつじゃないんだからほっとけ もっと本読め

68 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/15(金) 10:13:47.09 ID:ZhGkyY1y
リアル1年て長いな。半年でいいやうな。

69 :ゲーム:2006/12/15(金) 11:08:34.51 ID:638yGqFb
~オンラインカードバトル~無料でめっちゃおもろいでZhttp://gemutomo.net/?Action=friends&f=urRjvMukjCrKxSLH

70 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/15(金) 20:18:39.55 ID:ATX93jZE
>>67
アリというか読めるし、そういう言い方もある

合致とか読めねーやつ多いのかねw

71 :◆yDtiReFCtk :2006/12/15(金) 21:23:11.00 ID:VEGL8KdZ


72 :◆jbk/fGtpkA :2006/12/15(金) 21:34:33.43 ID:VEGL8KdZ


73 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/15(金) 22:13:51.49 ID:jpu8K4HD


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166105871/30



暗殺者仲介サイト

74 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/16(土) 13:35:34.33 ID:qYovlN/5
>>67,70
バカですか?
〜がっせんは連濁という日本語の文法です。
教育とかいうレベルじゃないです。
連濁なんて言葉を知らなくても日本人として生きていれば自然に身につく常識です。

75 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 00:30:11.00 ID:7H1N6uZo
合併は「かっぺい」
合唱は「かっしょう」
合体は「かったい」

76 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 00:37:31.58 ID:7H1N6uZo
仮名書きで「かふせん」と書いて本来「ごうせん」読むべきところを
「こうせん」と読んだドキュンのせいで、「かっせん」という読み方も
通用するようになった。
「がっせん」ってのは連濁じゃない。本来「合」の字は「ゴウ」としか
読まん。

と、シブサワ・ゴウさんが言ってました

77 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 10:08:37.66 ID:SEUH+PMn
大辞林 第二版 (三省堂) 【がっせん】 の検索結果
キーワードに該当する結果が見つかりませんでした

儲サンたちテラアフォスw

78 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 12:00:21.71 ID:ixnSRJ3c
βテスト募集キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

79 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 12:21:43.48 ID:awTztaho
>>75-76
馬鹿が必死ですねw
そんな読み方するか?ん?
辞書も引けないの?
合致合併合体などはガッと読む、合戦合羽はカッと読むとわざわざ明言されているのは何でだろ〜〜〜〜〜


噛みつく前にもう少し日本語についてお勉強しような、ゆとり世代w


80 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 16:18:01.78 ID:xhVLsr3s
かっせん派の俺から見ても 一人めちゃくちゃ必死な奴がいるな

ゆとり云々っていってるからそれなりの年なんだろうが

「何でだろ〜〜〜〜〜」とか恥ずかしくないのだろうか

81 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 21:19:48.22 ID:ruD4x0sS
三オン?が普及したら自然に信オンは淘汰されていくんだろうな

82 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 23:04:13.74 ID:s8HVq47K
>>80 いちいち行開けてレスするなよ
シリア語ブラクラかと思うだろ

83 :さとみ:2006/12/17(日) 23:11:51.03 ID:O6uIpZhc
三国志より面白いゲームがでたよんhttp://mbga.jp/AFmbb.AqsQ2eca72/

84 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/18(月) 01:21:11.73 ID:wT4wTqeo
クローズドβ募集始まってるね、信長か大航海を課金中じゃないと・・・

85 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/18(月) 20:50:29.11 ID:s5Rmg+PW
>>84
あれ?ちゃんと見てないけどアカウントあればいいんじゃないの?
課金停止してても

86 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/18(月) 23:08:09.61 ID:+neYs6Qt
>>85
(1) コーエーファンクラブ会員、コーエーカード会員の方 5,000名様
(2) 『信長の野望 Online』または『大航海時代 Online』の有効なアカウントをお持ちの方 5,000名様
(3) GAMECITY市民の方 10,000名様

有効なアカウント無いと(2)の枠は無理だけど3なら誰でもおk

87 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/19(火) 02:01:27.03 ID:8bT/0OQ9
どうでもいいことに熱くなるなよ・・

それよりもこのゲームおもしろいのかな。

既存の三国志の概念はすてなきゃだめなんだね
そもそも君主ではないだろうし・・。

レベル上げてスキル上げて・・ギルド(国家?)はいって(又は作って)
多人数でコロニーとかPVPとかなのかな?

クローズドβには応募したけど・・実際倍率どれくらいなんだろ結構人多そうだし。
軍師タイプ、将軍タイプとかって成長過程で決めていけるのかな・・。

んー おもしろそうだ。。
すんごいハマるか思いっきりはまらないかのどっちかっぽいな。

まあナムコの三国志(ファミコンね)でゴツトツコツをゴトツコトツと
ずっと勘違いしてた俺が言うんだから間違いない。

個人的に好きな武将はやっぱり「馬超」かな〜。
三国志2で馬超に偽書を送り続けて忠誠0まで落としたが登用できなかった
俺が言うんだから間違いない。(のちに友人から教えてもらった血族は登用きかないって)

嫌いな武将は・・・武安国かな・・・名前がねw
以上!


88 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/19(火) 02:04:23.42 ID:8bT/0OQ9
IDの後半俺ヤバス DOQかよ・・

89 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/19(火) 23:46:56.22 ID:AtgHa6lH
信オンの体験版でもやってみ?
基本的にやることも雰囲気も殆どあれと一緒だろうし

90 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 00:55:35.01 ID:J4OqsXjn
二万名とかはずれる気しねぇよ

91 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 10:56:52.84 ID:XG3ibqqd
また国ごとで座談会とかあるんかな?
絶対gdgdになるんだよなあれ・・・

92 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 13:19:17.49 ID:66bR4Oko
三国志として欲しい要素は漏れ的には
○一騎打ち  ○落とし穴や火計などの計略 ○外交 
○謀反  ○群雄割拠

とかかなぁ・・。



93 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 13:22:06.13 ID:2PaimV2c
シミュレーション的な要素は極力望まないほうがいい

94 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 13:34:05.00 ID:ZCKUr0cf
>>92 イヤ・・・根本的にこれはシミュゲーでもアクションゲーでもなく
FFやドラクエの舞台を三国時代にしてるだけだから、基本はモンスター相手に闘ってレベルや技能上げメインだぞ
で合間に対人って感じ。ロープレスキーのマゾスキーじゃなきゃMMOなんてやってられねえ。
信オンから根本が大きく変わる訳無いしオフゲーで言うと伊忍道


95 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 18:54:25.28 ID:CyFd6ljI
つか、信長みたいな苦しいオンゲーはやだな。対人あって国盗りもあって、なんか工夫してくれればいいけど。
FFとかPSUとかはまったりできていいんだけどなぁ、まったり時々合戦(24時間勘弁)ぐらいで。

96 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/21(木) 00:53:36.13 ID:ZOOuVTN5
質問なんだけど、ぶっちゃけ2万人もいるの?

97 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/21(木) 01:25:14.90 ID:EWzQqsRQ
人数が満たなかったら運営が自演で重複アカウントいれれば
『クローズドβの段階で会員数2万人が集まるMMORPG!』の出来上がり。
黒い噂と証拠が数多く残る企業だからな、そんぐらい普通にするだろ。

98 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/21(木) 07:02:05.84 ID:q2ablw2S
>>95
おまえFFとかPSUとか糞ゲーしかしてないのなm9(^Д^)プギャー

99 :ポン:2006/12/21(木) 07:54:07.48 ID:Fqaeh4Vi
全部無料で遊べるゲームSNSサイト[大集合NEO]って面白いよ!登録してみてね!
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n5bc5d87b

100 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/21(木) 15:06:11.53 ID:7NoJN/ys
>>98
廃人乙w

101 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 00:49:23.35 ID:hSW7jEjj
月額制なら絶対しないな

102 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 01:02:47.48 ID:nlIWNSAd
コーエーだぞ、月額に決まってるだろが。

103 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 02:19:34.19 ID:CpAM4IHR
何言ってる!従量制に決まってるだろうが!!

104 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 11:31:54.45 ID:lAUliHRj
馬鹿やろうwwww
月額が一番だwwww

アイテム課金は無料厨リア厨が大量発生
従量制はいわずともがな

105 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 12:06:52.76 ID:rmvmGZcr
ちょwww小規模MMO板のほう落ちたの?

106 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 12:09:26.29 ID:bwMb75KJ
オンゲーなんて15才未満禁止にしろ
ガキどもがいると迷惑だ

107 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 12:26:55.60 ID:Y+Au3ASu
俺は月額の方がバランス崩れないから良いな。
ユーザー数*月額だからユーザー数減らないように頑張ってくれるし。

108 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 12:31:29.73 ID:rmvmGZcr
向こうのスレ、まさかスレスト?立てたいんだが、スレストだったら立てたらだめだし…

109 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 12:32:23.72 ID:rmvmGZcr
ごめん、工事中らしいね。

110 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 13:02:07.23 ID:fbwEzC8u
本スレはどこですか?

111 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 14:29:50.54 ID:rmvmGZcr
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1166629110/

112 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/22(金) 16:40:15.97 ID:m0MGAy+1
    _
    / ./\ 〜∞
    \\・\'⌒`V"⌒`ー、_       「不良発覚… CM中止… リモコン回収…
    γ\\;ノ..;;;)       ヽ     約束されていた勝利が、クレーマーどものせいで…」
   ,,γ,;;,…;;.../ /\      ヽ
  (,;;;;;;;;;;;;;;;;;;人/ ,   \ ::::::*:: ∞〜
  |::*:;:*:;;:  lllllllllll  llllllll ,,;;*::: } プーン 【爆発】DSのACアダプタとwiiのストラップをリコール
  | :*:;:;::/  《;,・;》,-[;;◎;]\;::;:,ノ    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/ninten.htm
  l (ヽイ:::l:;;;;;*   つ  ̄   |::/∞〜   ストラップ問題、集団訴訟に発展
  ヽ∪リ ;; :::;;;; l ll===ュ.    |/      http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/18/news017.html
   ヽ| :::;;;;;:  |、'^Y^,|;;::   |
〜∞ .|;;*::;; \__`-;;;;-'_/__ノ__
   ./l;;;;l;:;、ゝ ,`-==-'  l |  /|
  ∠_'‐*-......;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...-‐ / |
  |    ̄ ̄ ̄''''.;;;;;;;;;;;;'' ̄ ̄|

113 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/23(土) 23:54:09.33 ID:T+urIxbn
>>95
FFがまったりってw


114 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/24(日) 00:11:25.32 ID:O7U4Tj2L
信長Onlineと絵が違うだけだったら・・・

115 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/24(日) 09:54:43.34 ID:7Hn7tFfy
★おすすめサイト★
この手順でやればウェブマネーが入手できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=757057←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

116 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/25(月) 01:30:40.93 ID:UNNJIXrI
むむむ

117 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/25(月) 01:38:25.97 ID:JIoZAXgN
>>115は間違い。
正しくはここ
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=621107

118 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/26(火) 12:46:18.24 ID:Po11FuXY
ついに三国志Onlineが出ると聞いてとんできますた。
いや〜信Onのときからなんで三国志は無いんだ!って思ってたんですよ。
クソゲーにならないのを祈りつつオープンベータまで楽しみにしてます。
たぶんクソゲーでも三国志なら買っちゃうんだろうな・・。

119 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/27(水) 18:45:54.38 ID:hKjl+N4x
>>114 筵、断片集めと昔の修得がなくて職を問わずソロ可能なら、即信on復帰したい俺がいる

120 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/29(金) 17:28:00.28 ID:46s4n+0g
Cβ応募しといた^^
うちのPCが雑魚って痛感した^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

121 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/29(金) 21:53:13.83 ID:d6d5FtHc

2万人から洩れるってことは、PCのスペック見て蹴られたか・・・・・・





神様がくれた最後のチャンスってこと。w

さあ、ひきこもってないで働くんだ!!!

122 :sage:2006/12/30(土) 02:04:58.82 ID:lYnxW7Xy
コレってPC版しか出ないのかねぇ〜
PS3版かXBOX360版でだしてくれたら本体ごと買うかもw

・・・だって今のPCが糞で出来な(ry

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)