2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽善者】PSU PHANTASY STAR UNIVERSE【偽善者】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/10/17(火) 20:00:56.89 ID:sU33Qmic
本日18:00からの緊急メンテナンスは、19:00をもちまして終了しました。
このメンテナンスにて下記の対策が行われました。

【メンテナンス内容】
・一部チート行為への対策

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げますと共に、
今後とも皆様のご理解とご協力を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/10/17(火) 20:02:00.08 ID:sU33Qmic
っとまぁ今回のパッチはただ再起動しただけというほど軽いパッチでしたね、
たぶんもう壁抜け メセタ増殖 PP無限 などできないと思われるけど
このチートは三日前から発見されててその三日間PC付けっぱなしで連射パットで
ずっとPAレベルをあげている人がいるとも聞きました、
ここでなんも修正が入らないからちと考えたんだけどhttp://phantasystaruniverse.jp/support/inquiry/
PSU公式サイトの問い合わせの意見のところでSEGAに
ロールバックや今回のチート利用者にアカウント停止希望のメールを送ってほしいです
ロールバックは最終としてチート利用者がこのままPSUを続けるなんて
我慢できないんです・・・ちょと今回のことを調べたらチート利用者は8000人以上らしいけど、今回なんもされてなかったからこの8000人は次のチートを利用すると思います
なので反チートの方々はどうかお願いします><
きっとこのスレはすごく叩かれる予感がしますけどよろしくおねがいします。



3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/10/17(火) 20:03:10.88 ID:sU33Qmic
ああ あと自分 文章書くの苦手だから変だったらスルーでw

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/10/17(火) 22:39:46.40 ID:Ni0q0UsV
まずは自分で電凸なりして報告頼むよ

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/10/21(土) 06:25:03.38 ID:1kosngEd


6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/10/21(土) 09:17:43.75 ID:4fgHlRK+

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    佐賀 県庁の「危機管理・広報課」さん見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)