2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディスカバリ】ネトゲ特集番組

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/05(火) 20:41:22.74 ID:atFo8Wlg
http://japan.discovery.com/

世界のディスカバリーでネトゲ特集してます
進化するエンターテイメント
http://japan.discovery.com/series/index.php?sid=445

主な内容はエバークエストだったりだとか
あとダンジョンズドラゴンズ?
まぁケーブル見てない人もいるだろうから、暇人はうp作業に移れよ

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/05(火) 20:45:55.08 ID:atFo8Wlg
なんか世界中ではオンラインゲームの世界大会があって
それは全国にテレビで配信されるような熱狂ぶりだとか言ってます

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/05(火) 20:49:04.90 ID:atFo8Wlg
しかもその大会で一人で優勝しまくって14万ドル稼いじゃった男の子紹介してます
その子は昼ごろから4時間訓練をするそうです

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/05(火) 20:50:29.17 ID:atFo8Wlg
雄たけび上げながら1万ドル(100万)を勝ち取ってます

これがネトゲの良い活用

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/06(水) 01:28:58.43 ID:jt5oAv9I
? ?.
?? ??
???? ????
??????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
???????????????
????????????
???????????????
?????????????????
?????????????????
これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落 ち ま す

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/07(木) 08:57:40.54 ID:+gkdPu6E
地上波でゲーム番組は次々と放映終了したからなぁ

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/07(木) 13:02:19.25 ID:3hEptx1Y
ゲームセンターCXでネトゲやればいいんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)