2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIでRMT抗議デモ勃発!

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/04(火) 12:16:57.51 ID:+DtidAjJ
詳しくはこちらで

7/7 RMT一斉抗議運動スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1151848022/l50


2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/04(火) 12:53:07.93 ID:DT7G7x5b
ガンガレ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/04(火) 14:19:49.19 ID:EaHe7uXt
業者や廃人が必死です^^;

128 :既にその名前は使われています :2006/07/03(月) 23:00:25.26
励ましの書き込み募集してます!

言語別サーバーを新設する必要はないよね 3
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1151756865/l50

RMT業者を晒したり言語別鯖導入運動をされたら、我々廃人や業者が不利に
なっちゃいます!
せめてFFの世界で位人の上に立つ優越感に浸らせて!

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/04(火) 22:10:03.11 ID:SbhdGme4
失敗まであと3日

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/04(火) 23:18:16.32 ID:EaHe7uXt
7/5 RMT正当化運動スレ

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1151969109/l50


6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/06(木) 21:41:11.26 ID:Y5YH17/4
RMTer抗議運動@汁鯖
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1152156313/l50

ぜひ参加してください!!

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/07(金) 03:57:50.21 ID:AyujL5SM
つーかそろそろ削除依頼だしておけよ

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/07(金) 09:48:24.96 ID:ntWJvfDa
というかそろそろネトゲ連合でも作ってRMTサイトを片っ端から潰そうぜ

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/07(金) 11:29:21.48 ID:D6bqy9JG
ネトゲ連合の件は同感、1つのMMORPGから業者を追い出したとしても、他の規制がゆるいMMORPGに流れるだけだろう、そして流れ先のゲームを食い荒してしまう。
業者を破産に追い込むためにはゲームタイトルを超えた広域的かつ大規模な取り組みが必要なのだが…
ここまで言っておきながら私はリアル年齢が社会的責任を負うには未熟だから、行動に制約が多すぎるorz
一応、ROのユーザー連盟の掲示板にもそのことについて触れたレスを入れてみるなど、できる範囲で動いてみる。
もし、動けなかったらチキン認定で…
長文失礼しました。このような者がここにレスしていいのだろうか…

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/07(金) 13:08:13.70 ID:D6bqy9JG
今、ユーザー連盟の運営掲示板の方に広域的かつ大規模な取り組みについて『どう思われますか』という形で質問をしてきました。
ちなみになぜユーザー連盟なのかという理由は現在ユーザーによる活動の中で最大の規模で一定の信頼ができるからです。

幼稚臭い文ですみません。
あと、携帯からの書き込みてあることを書き残しておきます。


11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/07(金) 15:27:19.42 ID:UB4/0mED
■e<デバッグをユーザーがすればコスト削減になる
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1152248908/

正直、FF11っつーか■eは潰れた方が業界の為になるんじゃないかな。

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/07(金) 18:45:44.31 ID:1EZA+lDl
いよいよデモですよ〜

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/08(土) 02:29:16.46 ID:4cCEjtXf
主催は裏に行っております

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/08(土) 13:22:37.29 ID:fcCdXCQc
主催者はデモすっぽかしてレア取りに逃亡・・・

15 :既にその名前は使われています:2006/07/08(土) 17:24:44.36 ID:FEzTLqrM
RMT抗議スレより転記

7月8日(土)20:30〜パール配り終え・打ち合わせ完了次第開始。

まだ始まってないじゃん

16 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/08(土) 20:18:55.63 ID:ZO7i23ng
>その数現在3!

17 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/09(日) 19:34:58.79 ID:UVWbGdP2
http://www14.atwiki.jp/normter/

ついにFF厨が諦めて解約するようです

18 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/09(日) 21:36:49.32 ID:BtcosIO5
★生ハメ中出し 瀬戸彩 AV初現場恥辱の放尿生中 ★1500kbps.720X540の大画面
★AVプロダクション女事務員の瀬戸彩は所属の女の子が現場を飛ばしたため急きょ
自分がAVに出るハメに。事務員役の彩が事務所でオナニーをおっ始める。マネージャ
ーに女の子が現場を飛ばしたとの連絡が入る。その事を告げて出演を口説く。
練習と称してフェラチオと潮吹き、撮影までの空き時間に誰もいないベットの上でオナニー、
放尿してしまう。いざ現場でAV体験カラミ。
内訳はどうぞURLを撃つことを点けて下見しなさい、支持に感謝する
http://rb.17aa.com/sexmovie/index.htm


19 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/10(月) 18:24:21.74 ID:fuaRSUM7
すいません^^;3人しか集まりませんでした^^;;;;;;;;;;;;

20 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/10(月) 19:16:30.14 ID:vkRc3KZS
http://blog.drecom.jp/konaaa/

21 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/11(火) 05:02:43.07 ID:/VyAhquk
ゲーム内デモってたまに聞くが

さて、自分に当てはめてくれ

耳を塞いでも入る金が変わらない場合

キミタチはわざわざ面倒な事をするのかね?

22 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/11(火) 05:40:19.75 ID:gInN/FWl
まぁ爺鯖では俺が2000万ギル/月購入するので問題ない


23 :既にその名前は使われています:2006/07/11(火) 07:01:29.17 ID:lXXMfn+X
買うパーと業者と廃人達、ネガキャンに必死だなw

24 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/11(火) 12:48:45.90 ID:ZYsGf2qB
FFユーザってヘタレしかいないの?

25 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/11(火) 13:20:00.82 ID:wJi5BnWf
無料で遊べるオンラインゲームBRE∀KEЯ(ブレイカー)
http://gemutomo.net/br/br3_invite_mail2.php?id=30091
やりすぎ注意!

26 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/14(金) 18:50:46.93 ID:RITBFTSo
ここまでしてFFやらんといかんのか?

27 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/17(月) 16:38:53.62 ID:lAJZoeSh
ホットスポットは関心を払って:極上の品美女
美女−−−−世界的な最大図の庫を捜索して、あなたの気が違ったDOWNを譲るを言うように
http://rb.17aa.com/sexygirl/desk.scr

28 :ゲーム素人:2006/07/17(月) 21:38:02.35 ID:Vk20VoZo
http://smellwood.sakura.ne.jp/EternalAdventure/bar.cgi
完全無料!!モンスターと冒険できます!!配合もあります!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)