2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カプを】モンスターハンター3不買運動【ぶっ潰せ】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/13(火) 19:23:42.99 ID:PLHi8kxj
2で完全にカプウンコが嫌いになった者挙手。

そして共にカプを潰すべく立ち上がろう。

糞信者はスルーな

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/13(火) 19:34:04.90 ID:dBXGQGXu
2

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/13(火) 19:36:35.93 ID:1+xki6R7
>>1
はいはいウンコ乙
田中と藤岡とカプンコは嫌いだがモンスターハンターは好きだからな

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/13(火) 21:07:20.99 ID:PLHi8kxj
>>3
…………3に田中が関わってたら買うか?田中の思うつぼだろ。
あいつは有名タイトルに付く厄介な寄生虫だからな

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/14(水) 05:01:47.54 ID:B2Vw1woi
PS3で出るから何もしなくてもこけるよ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/16(金) 07:14:22.42 ID:QDHmaLu5
また妊娠か。いい加減こういうスレ立てるのやめろよな。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/17(土) 05:34:57.15 ID:7I2YQBAD
MHは欲しいけど
PS3で出るなら買わない
買えないw

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/18(日) 21:19:01.59 ID:79/LGSYf
2のせいで買う気力も失せたしPS3で出る時点でもう不可能。
さようならMH、そしてこんにちはPSU

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/18(日) 21:47:55.84 ID:d01gD37b
2は殆どシューティングゲームだったよな。
売れたみたいだけど、やりたかったゲームではなかった。

>>8と同じく、PSUに期待かなー


10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/18(日) 21:50:38.46 ID:SCLr/yzK
俺もPSUに移住する予定
まあ結局MH3も買うことになるだろうけど
だって俺好きなものは好きなんだもん

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/18(日) 21:51:41.22 ID:623N9RUD
まぁ俺はPS3かわね


12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/18(日) 23:56:11.04 ID:sITs5Vpr
http://hp00.avi.jp/37/yuki0528/
著作権を無視して自分が製造したと爆弾発言してるサイトw
詳しくは雑談掲示板を見て下さい

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/19(月) 00:14:16.34 ID:IfKh1M67
自称常識人がオナニー発言してただけでした><;

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/19(月) 00:42:19.41 ID:pRNfFheU
test

15 ::2006/06/20(火) 01:06:01.77 ID:DsTBP5+d
HN:Kerma
ID:39Y7KU
悪事:チャット荒らし
ちなみにニートでチーター。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)