2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島Online

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 01:41:43.81 ID:HoimXm1X
KAL Online W杯+独島日本人狩りイベント
開発元:Inix Soft
発売元:CJ Internet

公式サイト(チョン)
ttp://game3.netmarble.net/cp_site/kal/index.asp
情報元(日)
ttp://mmofan.blog39.fc2.com/

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 01:43:32.36 ID:HoimXm1X
韓国にてInix Softが開発し、CJ Internetが運営している
「KAL Online(刀オンライン)」で、闘魂イベントを開催すると発表しました。
このイベントは、最近の独島領土紛争問題でストレス感じている韓国国民の鬱憤
を解消すると共に、ワールドカップの16強進出を祈願するというもの。イベント
期間中に「独島マップ」に出現する「島国日本モンスター」を狩り、ドイツワー
ルドカップの韓国代表チームの最終成績によって、上級武器やオフラインで景品
を進呈。このほか、代表チームの勝敗にあわせて「経験値2倍イベント」「攻撃
力10%上昇イベント」なども平行して開催される。

KAL Onlineマーケティングチーム長は、「全国民が心を一つに出来るお祭りである
ワールドカップを迎え、愛国心を闘魂イベントで燃やして欲しいと思う」とイベン
トの趣旨を語った。


3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 01:44:30.81 ID:HoimXm1X
またも韓国では、オンラインゲームを使って国際問題を煽っているわけですが、
ユーザーもさすがにこれにはいまいちな反応を示しているようです。竹島問題と
ワールドカップでは、あまりに関係が遠すぎることに気づいているユーザーもい
るようですね

日本人を狩り出来るってことで、一部の過剰反応を示す人が悦んでいるだけのよ
うです


4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 01:45:41.01 ID:HoimXm1X
本作は、ファンタジーMMORPGと言いながら韓国色が強い内容となっており、西洋風
のファンタジーとはまた異色のものとなっています。また海外サーバでもサービス
されており、特に英語版サーバが人気を集めてます。サービス開始から、
わずか2週間で3万5000人の海外ゲーマーが登録したほどに。

なので当然、日本からでもKAL Onlineを英語版サイトから登録してプレイ(無料)
することができます。 (Tangram)


5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 01:52:16.02 ID:D4rikzVx
携帯でPCみたいなロープレオンラインしらない?携帯の文字ロープレじゃなくてPCみたいに動けて他ユーザーとパーティー組めるやつ!公式ではあるみたいだけどオレはわからん
わかる人情報キボン

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 01:58:40.21 ID:HoimXm1X
つ竹島online

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 15:03:29.13 ID:GieTco33
>>1
吹いた
まったくチョンガーは鬼畜だな

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/25(木) 20:36:32.53 ID:dkuN6lQb
竹島の広さじゃ大したことできないだろう。
それとも空想上の失われた島「独島」なのか?
とりあえず、相変わらず基地外度高いな、馬韓国

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/26(金) 16:56:28.38 ID:wlZbhrJb
http://www2.2ch.net/2ch.html

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/26(金) 16:59:29.85 ID:wlZbhrJb
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1138954970/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)