2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】エバークエスト サービス移管【移行】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/17(月) 20:03:43.44 ID:DPhiSVuJ
・日本仕様をご愛顧していただいた皆さまへ
弊社はゲームとして高い品質を持つエバークエストを運営するにあたり、全力を
尽くしてまいりました。しかしながらこれ以上新要素の追加が行われないまま、
日本仕様を堅持していくことは、プレイヤーの皆さまにとって最善ではないと
判断せざるを得ない状況になっております。大変遺憾に思いお詫び申し上げます。

約1年半の間、エバークエストの運営に携われたことを皆さまに感謝しております。
今後ともエバークエスト及びガマニアデジタルエンターテインメントを、よろしくお願いします。

            株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント


2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/18(火) 01:08:03.19 ID:2lTIr6nT
さーさー皆さん英鯖移りましょう!

なんだかんだ言ってEQが一番だよ!

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/18(火) 10:05:42.07 ID:Fx13Td7j
なんかこうEQの終焉をみているカンジ?
EQ2ってあったねえ、そんなものみたいな?


4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/18(火) 10:12:07.70 ID:LTYQkGG6
かなり昔に英語版でプレイした
当時は、右も左もわからず、英語の辞書と和英の辞書を手元において
プレイした記憶が・・・・
アチラの人にpt誘われ、意味も解からず付いていき・・・
場違いな狩場でみんなで全滅して・・・何度笑ったことか。
結局2ヶ月で挫折W


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)