2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSU無期延期でMH2の一人勝ち

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 13:31:01.90 ID:NgqNM/Sk
よう、ライバルに塩を送ってる場合じゃないだろ?ソニチさま

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 13:37:48.41 ID:PwNSb87K
2ゲ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 13:42:13.79 ID:Cik01Nuj
マジで3月30日からまた延期したんだな 発売日未定になってる

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:01:19.31 ID:/TZiPkHw
また延期ですか・・・・

もしPS2対応に手こずっているなら、もう出さなくていいよ。
Win版だけでいいから出してくれ。
どうせWin版しか買わないつもりだったし。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:06:59.82 ID:77UTXOOA
うぁぁぁぁx!!!!!!
まじで勘弁してくれよ
アくぇdrftgyふじこlp;@

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:16:47.61 ID:Z9GG3xDS
そしてMH2は田中クオリティ全開

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:42:14.39 ID:yF+wPFYj
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060215/psu.htm

年末って…orz

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:50:06.93 ID:C6Gk5tJU
ちょっと違うぞ。
正確には・・・
「次のお知らせが年末までずれこむ可能性がある」だ。
「発売が」じゃないぞw

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:53:15.23 ID:PMvd/H9S
セガオタワ

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 16:03:36.08 ID:8Qy3U2tS
「重大なトラブル」かよ

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 16:11:10.95 ID:Dksel3p2
【ニュース速報】

KAT-TUNメンバーの亀梨和也(19)に隠し子がいることが発覚。
ジャニーズ事務所は否定し続けていたが「週刊朝日」に子供の写真が掲載されたことにより
事実であると認めた。


詳細 http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=mbn76

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 16:37:19.00 ID:B+N6U6Mc
つかPS2じゃなくてPS3でいいだろこれ…

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 17:51:13.22 ID:C6Gk5tJU
>>12
それだと、出るのは3年後くらいじゃないか?w

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 19:27:05.79 ID:W9GUs9Nm
パチ屋に成り下がった今のセガに技術力はない。

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 22:40:16.09 ID:O0ZnRHO1
http://www.geocities.jp/ayumi8878547/uu.html

【REVO】『スカッとゴルフ パンヤ』 発表[PDF]
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
レボコンでのゴルフゲームがオンラインのパンヤとは!!

連合 VS ZAFT2  プレイ動画

リアルボンバーマン360で発売決定

【音楽】アニメ「スクールランブル二学期」OP・EDテーマの歌い手は“眼鏡っ娘”時東ぁみ

2ちゃんねるのFF・ドラクエ板の有志により2000年11月から開発が
進められたファイナルファンタジー二次創作恋愛アドベンチャーゲーム
「ファイナルファンタジーメモリアル 〜プレリュード〜」がついに完成!
 それに合わせて14日、WEBサイトにて製品版が公開がされた。
ソース:「ファイナルファンタジーメモリアル〜プレリュード〜」OFFICIAL WEBSITE

【ゲーム】VIP発のツンデレ型恋愛ADV「しぇいむ☆おん」体験版が公開

16 :セガクオリティ:2006/02/16(木) 08:15:33.57 ID:XtoxAYqL
この時期このタイミング・・・カプコンと談合してるとしか思えないんだが・・・。
それか本当に重大なバグが見つかったか・・・しかし今までのゲームでいきなり
発売日が「未定」に延期されたゲームなんてあっただろうか?
本当にユーザーを馬鹿にしてるとしか思えない。本当に謝罪したいなら態度でしめせ。

3月30日発売だったら時期的に見てオフは開発し終わってるだろう。
では問題はやはりオンライン。しかしオンラインって・・・・
セガはDCやGCやBBでなんも学習してないのか?(特にGC)
「これをこーするとこーなるだろうな〜」て事くらいわかるだろ?
ハードが違うから?はぁ?今まで色々なハードで作ってるんだろ。
それでもプロですか?本当学習しない会社ですな。

セガは上に無能が多く下に有能なクリエイターが多い会社だから
上から「早く発売日発表しろ!」とか圧力があったかもしれないが・・・。
「龍が如く」の制作費をなぜPSUに使用しなかったのか。
ネットゲームは長期的には黒字になるはずなのに。
上の無能はやつらは今の時代にはもはやお荷物。早く消えろ。


17 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/16(木) 08:59:13.40 ID:c4wvXulu
PSUにこれっぽっちも興味は無かったが、コレは流石に可愛そうだわ・・・

18 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/16(木) 14:24:24.61 ID:8Knh4nEQ
年末の可能性があるのね(´・ω・`)
楽しみにしてたのに
PC・PS2 どっちでも可だけど
どっちかでいいから 出してくれないかなぁ・・・発表があったから無理だろうけど。


19 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/17(金) 18:52:29.82 ID:/Rn3cC6u
セブンドリームに入れてた予約が強制取り消しされてもた
PS3の発売も今春になりそうにも無い気配なんだから、いっそPS3で出せばいいのでは
といいつつ俺はPC版を買うからどっちでも関係ないのだが

20 :永遠の夢:2006/02/18(土) 14:14:38.00 ID:jn/ycdG3
TFLOの二の舞だな。
延期延期で、最終的には開発中止だろ。
なんか、似たようないざこざっぽいし・・・


21 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/18(土) 23:33:37.73 ID:nRULyqM2
俺の楽しみにしているげーむは何故ことごとく延期、中止になるんだ。次はFF12延期か?

22 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/19(日) 05:10:13.77 ID:GmSek3lx
本当にTFLOと同じ道まっしぐらって感じだな
PS3の正式発売日が発表されて、その時期次第では開発中止にもなるかもな


23 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/19(日) 08:25:02.86 ID:FAGph492
http://blog.drecom.jp/under_sky/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)