2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MH2フラゲした奴ちょっと来い

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 12:20:53.12 ID:GRrKuJNf
前作と比べて出来はどうですか?
弓と太刀の性能はどうですか?
どうか親切な方御返答お願いします。

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 12:42:11.81 ID:Ss3Hm/zI
2ゲト

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 13:43:16.23 ID:DUU5qA/i
弓、照準合わせるのめんどくさい。
太刀、使いやすい。けど、ガードできないのがかなりつらい。

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 13:51:03.14 ID:GRrKuJNf
じゃあやっぱり太刀よりも大剣のが
良いのでしょうか?

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:11:09.43 ID:GsHrvffJ
太刀はガードできない片手剣みたいな感じ
むしろ双剣寄りかな

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 15:57:58.61 ID:D1XKt7A/
>>4
もともと刃毀れするガードを多様する大剣使いなんていない

・・・と思ってた。
大丈夫、回転避けなんてすぐコツつかめるから。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 18:12:55.09 ID:GRrKuJNf
わかりました、ありがとうございます。
今作のオススメ武器ってありますか?
片手剣が強化されたらしいですが

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 18:52:10.31 ID:GsHrvffJ
太刀なら禊までいけばそこそこ使える
ガンランスはランスとあんま変わらんね
初期から一段階強化するとかなり使える
弓はかなり慣れが必要かと
笛は未使用で
片手剣はかなり使い勝手よいよ
アイテムがめっさ使い易いから
今のところこんな感じ

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 20:10:13.49 ID:2yAsVmwQ
笛いいよ笛
太刀と笛がよすぎてボウガンには悪いが浮気しちゃいそうだ
俺はこんな感じ

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 20:18:37.30 ID:j7kYDvPL
やっぱ笛の効果は自分にも適用されるよな!

11 :かにモノブロス:2006/02/15(水) 20:24:36.79 ID:J86E77VV
むかつく。

こいつの背中の角って折れるの?

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 20:28:12.22 ID:Pq/GPf7r
大闘技会はやくやりてー

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 20:38:16.24 ID:aZiEhI/n
【お宝】テレビ東京の鑑定番組で司会のK.Iが依頼された壷を見ている最中に落とし、割る。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1139724920/l50

>鑑定番組で司会のI氏が鹿児島県の自営業の依頼人、T氏が依頼した
>「清の始皇帝が観賞用に使用したといわれる白磁」を手に取り見て
>いる最中にうっかり落としてしまい割るという衝撃的なハプニングが
>起こった。壷の価値は時価数億といわれ、鑑定士の安岡氏は「皆唖然
>とした、数億が粉々だ。誰が責任を取るのか。」と話している。

やべえ、数億かよ・・・。


14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 20:47:29.03 ID:YBh/NoLt


どーすんのよ!

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 20:58:43.80 ID:GsHrvffJ
太刀はR1三回連続で気刃斬り(乱舞?)でかなり強め
ガンランスの竜撃砲には火属性が付いてるっぽい
一発で大名ガニが怯む

16 :名無し:2006/02/15(水) 21:04:23.76 ID:pJa6zrm7
双剣って強い?てか一番強い武器ってなんだとおもう?

17 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 21:32:03.81 ID:sSPfDLyp
>>16

なんでいつまでたってもこういうやつが現れるんだろう・・・。
一番強い武器なんて人によってちげえだろーが

18 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 21:45:25.15 ID:GsHrvffJ
一番強い武器は自分自身の腕と経験だ!




















オレ様いい事言った(・ω・)

19 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 21:50:06.70 ID:XkI1VGbH
>>18
名言いただきました

20 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/15(水) 23:09:34.64 ID:LnsRIoa5
>>18
名言。腕に勝るものはないぜ

21 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/16(木) 00:56:58.03 ID:tj8TwiN9
カニが怖いので逃げました。
ドスファンゴ強すぎなので、逃げました。
ドスランはマァどうにか。

22 :ごッち:2006/02/16(木) 02:45:11.84 ID:eyiTeFB8
はじめまして♪
ごッちっていいます〜よろしく><
皆さんに質問てか聞きたいんですけど〜今どのくらいまですすみましたか??
自分わまだドスファンゴ倒したトコまでです><

23 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/16(木) 03:45:14.57 ID:lmcMndqf
↑自己紹介ワロスww

24 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/16(木) 10:57:09.21 ID:D5ryMEp7
>>13
なにその文章www

25 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/16(木) 13:32:49.94 ID:UxLw87fx
ハンマーイイヨイイヨー
ため3当てるとザコなら1発でボスでも何発かでピヨるデカ蟹も余裕ヨー

26 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/18(土) 19:47:46.69 ID:vUIlhOn3
延々と弓一択の俺がきましたよ。

ボウガンに比べて視界確保しながら狙撃できるのが良点な希ガス、なにより、矢で敵を斬るのに感動した俺。
殲滅力?んなもん期待しちゃいけない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)