2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友情爆発MMO】ヴぃぽんらいん 始動!

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/30(月) 17:53:14.39 ID:6ckp5PYD
タイトル:ヴぃぽんらいん
ジャンル:友情爆発MMO
内容:

ほかのプレイヤーの友達との友情を引き裂くアクションMMO
主人公は高校2年生。
武器は爆弾、はさみ等
友人同士は見える紐でつながっている。
プレイヤーは自分の紐に防具を装備させることができる。
退屈な日常に飽きた主人公は、衝動のままに手当たりしだい女をレイプしはじめた。
主人公の性癖は特殊で、ターゲットは
・幼女
・50歳オーバー
の女性に絞られる。

ある日、趣味で探偵のまねごとをしている主人公の友人がその事件の捜査を始めた。
捜査を重ねるうちに、徐々に犯人像に近づいてゆく。
そして数々の証拠を挙げ、犯人を主人公だということに行き着いた…

最終的に先にじゃがいもを茹でた人が勝ち。


料金:500円/月
配信:2008年春予定

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/30(月) 17:58:42.59 ID:1RobWQwH
じゃがいも(・・?)

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/30(月) 18:17:50.28 ID:+J0A4+aM
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4vip/1138609001/i
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4vip/1138609001/i
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4vip/1138609001/i
ビッパー産業

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)