2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】モンスターハンターポータブル【MHP】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/24(土) 22:28:41 ID:Kejz3uDr
なかったから立てた
まーみんなで盛り上げよう
おーとっとバトルはNOだよ
質問OR攻略OK

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/24(土) 23:27:01 ID:Rj5mmFwE
ありますよ、お馬鹿さん

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/24(土) 23:39:56 ID:T5Xyh8bG
アンタはいったい何なんだー!

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/25(日) 00:30:49 ID:pNI6v6LU
┓(´ー` )┏ヤレヤレ…

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/25(日) 02:51:36 ID:g1ezsOV+
イャンガルルガ盗伐クエはいつでるんですか?

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/25(日) 12:04:10 ID:pNI6v6LU
そろそろ冬厨が沸く時期ですねー(´・ω・`)ショボーン

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/25(日) 13:18:42 ID:DxIioVbD
イヤンガルルガ討伐クエなんてねぇよ
あいつはランポス討伐クエででんだよハゲ
あとsageろ

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/25(日) 13:57:45 ID:vljaUMbg
あぁアイルー萌え

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/25(日) 22:22:08 ID:qXUvihBC
なぁなぁ、12月27日の火曜日19時に
全国のみんな一斉にオンライン集会所、いってみぃひん?

SDSDS

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/26(月) 09:54:33 ID:Z1+qDDoy
いいょ


11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/26(月) 11:44:50 ID:/dsD3aRJ
あざぁ〜す

12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/26(月) 18:04:11 ID:Z1+qDDoy
そのじかんにオンライン集会所いくの?
ねこ?ぱんちってつかえるの?

13 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/26(月) 21:58:54 ID:fECdBOxF
>>1さっさと削除依頼出せ

14 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/27(火) 12:51:17 ID:4AgudqyQ
>>12

そうっす。

一応、色々な掲示板やスレッドに上記と同じ内容を書き込み回ってるから
「X−Link」が無くても、近くにお住みに方と協力プレイ、できるかも…

ねこぱんちは使える

15 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/27(火) 18:17:35 ID:65cFofB5
上竜骨ほしい
あとタルの藍どうやっててにいれるの?


16 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/28(水) 11:07:12 ID:l8u4SAVV
>>15
メラルーの巣を漁れば出てくるらしい。
みんなへ質問
ノヴァクリスタルが手入手出来ない!
鋼のタマゴは何に使うの?

17 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/28(水) 18:34:35 ID:/ryc2hCq
クック闘技場(☆4)ソロで5匹ってどうですか?

18 :Gx2:2005/12/28(水) 19:59:30 ID:+zQe9ov+
>>16 ココット農場で採掘(+2、3)それでノヴァアクリスタル。。
   鋼のタマゴは売るだけ、必要のないもの。

19 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/29(木) 00:12:01 ID:TchU7gSB
無線LANが出来るようになるやつってビックカメラで買えるかい?
買えるなら買おうと思うんだが

20 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/29(木) 05:33:54 ID:qesFLSZ9
某所で仕入れたガルルガたん討伐方法

Pのランポスクエで部位破壊後ランポスクエをクリア→ドスに接続→ドスのクエにて
部位破壊されたガルルガたん登場→討伐→その時点でまたPをドスに接続→Pのラン
ポスクエに新たなガルルガたん登場→以後エンドレス。

配信クエは撃退クエがあり。討伐クエは無し。
あくまで討伐出来るのはドスでのみ。

さて、真偽やいかに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)